DEWI Perssik Bikin Heboh Warganet, Pamer Foto Test Pack Dua Garis Biru Siapa yang Hamil?

1
1
 
Baca Berita Lengkap : Pedangdut Dewi Perssik mendadak bikin heboh jagat maya, setelah mengunggah foto test pack. Padahal, ia belum lama cerai dari Angga Wijaya.
Diketahui, Dewi Perssik dan Angga Wijaya telah resmi cerai selama satu bulan, tetapi kini malah unggah foto test pack.
Bahkan, dari foto test pack yang dipamerkan mantan istri Angga Wijaya, Dewi Perssik, terlihat ada garis dua.
tribunsumsel/euis
video editor: elm
Baca berita di ------- sumsel.tribunnews.com/
Follow Instagram --------- instagram.com/tribunsumsel/
Like fanspage --------- facebook.com/harian.tribu...
Hiburan

Komentar

sarena nina
sarena nina - 2 bulan yang lalu
MB Dewi emang pinter humor dan bikin penasaran
Rafailah Ayu Shifa
Rafailah Ayu Shifa - 2 bulan yang lalu
Mbk Depe tuh suka seruan2 hehe biar netizen pd heboh..tp sy doakn smg klu ad jodohx cpt punya momongan Aamiin YRA..Mbk DP cantk manis.
Missyuli Cintaku
Missyuli Cintaku - 2 bulan yang lalu
Se mga membawa berqa aminn ya robbal alamin 🙏🙏🙏
wawan wawan
wawan wawan - 2 bulan yang lalu
mnk bnr bgo tu da tespek'y gmna c u
Umi Ilham
Umi Ilham - 2 bulan yang lalu
Dewi selalu cantik SMG jodhoh
Hasna Silvia Surbakti
Hasna Silvia Surbakti - 2 bulan yang lalu
Hooorrreee
Semoga kian chantik dan suuksess
Sukri Wss
Sukri Wss - 2 bulan yang lalu
Alhamduliallh rezeki mba dewi ,,
Sukri Wss
Sukri Wss - 2 bulan yang lalu
@puput putry 😁😁😁kirain kk dewi
puput putry
puput putry - 2 bulan yang lalu
Lhaahh2 itu lebby yg hamil bukan kak dewi
Ani Anggraeni
Ani Anggraeni - 2 bulan yang lalu
Semoga berjodoh dewi m riyan
Marta
Marta - 2 bulan yang lalu
kok cocok ya mbl dewi dgn riyan kean.kerjanya.smoga ada jodho ya.mereka.klau sma2 single
Durriyahparveen Parveen
Durriyahparveen Parveen - 2 bulan yang lalu
Kalau hamil bagusla, sepertinya mbak DP dah cukup matang menjadi ibu👍. Ayo mbak di banyakin anaknya.
Yasi Kem
Yasi Kem - 2 bulan yang lalu
Punya si lebi
Entin Suhaedah
Entin Suhaedah - 2 bulan yang lalu
Horee smg depe hamiil.aamiin
Komang Mahaitri2
Komang Mahaitri2 - 2 bulan yang lalu
Semangat 👍
Sekar Ar'rum
Sekar Ar'rum - 2 bulan yang lalu
Saya koq lihat 2 garis merah bukan BIRU 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Sumino Mino
Sumino Mino - 2 bulan yang lalu
Bergosip sama saja menyimpan dosa didalam badan sendiri.. ingat yg dibenci oleh Allah SWT itu adalah bergosip dan ingatlah sesungguhnya yg mendorong umat manusia kedalam neraka itu adalah lisan lidah
Sky Day
Sky Day - 2 bulan yang lalu
Tespack di pinjam dulu ya🤣🤣🤣🤣🤣
vanya indri
vanya indri - 2 bulan yang lalu
Pasti test pek nya lebby ini. Selamat ya leby semoga anaknya sehat
Hedriyanto Yanto
Hedriyanto Yanto - 2 bulan yang lalu
Jgn bohongi diri sendiri aja...
Mila Sudarmiati
Mila Sudarmiati - 2 bulan yang lalu
nitizen ud pd pinter smua...😅 devi prsik suka bikin heboh2 😂
Idoppo Indonesia
Idoppo Indonesia - 2 bulan yang lalu
Itu tespek kaya nya punya ponakan nya yng lg itu nikah.. dan dewi persik ikut guyurin waktu siraman calon manten nya 😂😂
hermin mettanawatie
hermin mettanawatie - 2 bulan yang lalu
Klo bener ya Alhamdulillah
Sugianto Sugianto
Sugianto Sugianto - 2 bulan yang lalu
Caaantiikk bgt Dewi persik ya?
Koyah Koyah
Koyah Koyah - 2 bulan yang lalu
Tesfek orng itu mah di pinjam dlu 😂
Tarumajaya Tarumajaya
Tarumajaya Tarumajaya - Bulan Yang lalu
Mk ny jgn sk gosipin orang sendiri ajah br kenal udah ky prangkoh g malu yh aduh hujat dd habis ,, sn tr nyata sendiri sm ko g beda yg di hujat mala lebih dasiat ht ,, yh alloh mh tau orang yg deng ki sm orang baik yg di hujat dosa ilang yg ngehujat dosa nambah ??
Mulyati Mulyati
Mulyati Mulyati - 2 bulan yang lalu
Cakepan yg ini lelakinya cuma tukang nikah TDK baik
Leny Leny
Leny Leny - 2 bulan yang lalu
Itu punya ponakannya libi . 😃😃
Yuli Antik
Yuli Antik - 2 bulan yang lalu
Kok katanya dua garis biru,, klo sy garis dua nya merah dah 😅😅😅
Rojali123 123
Rojali123 123 - Bulan Yang lalu
Laki2 itu keliatan nya ngga baik mba dewi
Maryam Hamdan
Maryam Hamdan - 2 bulan yang lalu
Dewy semakin cantiiiiiiiiiik
Elbeni Elbeni
Elbeni Elbeni - Bulan Yang lalu
Maaf kak tp ga secantik hatinya maaf jgn marah abis mba depe..suka nyiyirin orang marah2 maaf bgt
Bapake Sunarya
Bapake Sunarya - 2 bulan yang lalu
Wah jngn2 netiszen lgi di prank mba DP hmil heee...heeeee tpi y smga hmil bneran...biar pnya mmongan
search hp
search hp - 2 bulan yang lalu
Heboh kan bisa punya org lain
search hp
search hp - 2 bulan yang lalu
Heboh kan bisa punya org lain
Tati Haryati
Tati Haryati - 2 bulan yang lalu
Cari sensasi🤔🤔🤔
Sam Sung
Sam Sung - 2 bulan yang lalu
Baru siap cerai uda cepat dapat jodoh,gampang banget.uda brapa kali kawin neng.pikur lah dulu liat dan teliti cowok yg mau.ntar nyesal.
Endah siti saadah
Endah siti saadah - Bulan Yang lalu
Sdh biasa sensasi dr dulu
Yasi Kem
Yasi Kem - 2 bulan yang lalu
Itu kepunyaan keponakan nya 😀😀😀
M Barkah ramadhan
M Barkah ramadhan - 2 bulan yang lalu
Mnlah paling yg hmik itu org lain BESTie..🤭🤭
nur atika
nur atika - 2 bulan yang lalu
Paling tesnya leby😍😍
Emi Faizah
Emi Faizah - 2 bulan yang lalu
Kasiannnn...😏
Taufiq Adja
Taufiq Adja - 2 bulan yang lalu
Yg hamil itu ponakan nya kali yg baru jadi penganten itu
puput putry
puput putry - 2 bulan yang lalu
Itu yg hamil lebby ponakane bukan kak dewi kan udah dibilang netijen ae yg terlalu heboohh
DESO_CHANEL
DESO_CHANEL - 2 bulan yang lalu
Gak sah heboh bagi yg menonto nbikin enjoy ae kalaulah benar dia hamil ya wajar kan ada yg ngelonin
Mba Mar
Mba Mar - 2 bulan yang lalu
Mungkin yg hamil ponakannya yg baru nilah kemarin itu yg mukanya hampir ky DP
Sukesi Kasman
Sukesi Kasman - 2 bulan yang lalu
Siapa tahu cepat2 diselenggarakan
Alisha aja
Alisha aja - Bulan Yang lalu
Jangan fitnah
Siti sulawati
Siti sulawati - 2 bulan yang lalu
haaahh dua garis biru ? ? ? 🤣
Sri arnik
Sri arnik - Bulan Yang lalu
Kok nggantengan angga mbk dewi...
Istiqomah Istiqomah
Istiqomah Istiqomah - 2 bulan yang lalu
tambah cantik
Astutik Lisa
Astutik Lisa - 2 bulan yang lalu
itu kan keponakanya yg hamil
Eli Nurlaeli
Eli Nurlaeli - Bulan Yang lalu
Baru cerai dah ada lgi ganti nya,hebat yaa
ATHA
ATHA - 2 bulan yang lalu
Janda🤣🤣🤣🤣🤣🤣
nurmawati rehab
nurmawati rehab - 2 bulan yang lalu
Udah di jelasin sama Angga sdr,itu ponakan nya,kok kamu baca
Eni Hastutik
Eni Hastutik - 2 bulan yang lalu
Kyk pd gk ngerti, ponakanya yg baru nikah itu sih liby yg hamil
Siti Sitimardiayanti
Siti Sitimardiayanti - 2 bulan yang lalu
Dr dulu jg gk prnh pngn pnya anak lebayyyy
Putri Olta
Putri Olta - 2 bulan yang lalu
ponakannya kali yg lg hamil kan jg baru bbrp bulan lalu menikah..
Maru firdiansyah
Maru firdiansyah - Bulan Yang lalu
Termakan kata kata sendiri nantinya awas lo...
Rafif Kusuma
Rafif Kusuma - 2 bulan yang lalu
Pinjam test Pack ponakane dulu aahhh, biar heboh. tpi netizen kan cerdas hehehe
Yuli Ati
Yuli Ati - Bulan Yang lalu
😀😀😀😀🤭
Rafif Kusuma
Rafif Kusuma - 2 bulan yang lalu
@puput putry ga ada dewi bilang itu tes pack liby... orang memang suka bikin sensasi biar heboh. jdi bkn netizen yg bikin heboh ya bro.... paham?
Rafailah Ayu Shifa
Rafailah Ayu Shifa - 2 bulan yang lalu
.
Kholifah Lifah
Kholifah Lifah - 2 bulan yang lalu
Tipuuuu
Elima Elima
Elima Elima - 2 bulan yang lalu
@puput putry Gk ada dia blg, hnya ksi tunjuk tespek aja, tapi angga wijaya klarifikasi itu tespek libby, keponakan DP, malah angga mengucapkan selamat ya libby gitu...
Dela Doang
Dela Doang - 2 bulan yang lalu
Tesfek adik nya.dewi cari asumsi fublik.klw ada yg komen garang marah pdhlmh .ada asap ada api
Sutikno Muhammad
Sutikno Muhammad - 2 bulan yang lalu
Kasian suaminya
Bunda Azzam
Bunda Azzam - 2 bulan yang lalu
Mungkin punya leby keponankn nya dia langsung ngisi .
Yuni Yuni
Yuni Yuni - 2 bulan yang lalu
Mungkin keponakannya itu yg hml...
Wani Masali
Wani Masali - 2 bulan yang lalu
Hoak
Sri yanti Yanti
Sri yanti Yanti - 2 bulan yang lalu
Blm lama dah gateeeeel kan berarti sebelum cerai dah selingkuh
Fenta Muhammad azhar
Fenta Muhammad azhar - Bulan Yang lalu
Bisa stress beneran looo.... Itu tas pack ponakannya..... Nanti di kira punya sendiri....
Sri Minarsih
Sri Minarsih - 2 bulan yang lalu
Bikin sensasi bae
GEMING Miskin
GEMING Miskin - Bulan Yang lalu
Efek .hujat org .karma sendri
No Pro Cell
No Pro Cell - 2 bulan yang lalu
Kayak gitu kok diupload .
banyu biru
banyu biru - 2 bulan yang lalu
wong sudah janda hamil je sopo mosok kumpul kebo
Cucunya Puang Simpajo
Cucunya Puang Simpajo - 2 bulan yang lalu
Tespack nya Keponakannya Lebby Keponakannya ... Yg Menikah Kemarin.
Ixan Fix
Ixan Fix - 2 bulan yang lalu
Untung e opo lahhh
Suci Utami
Suci Utami - 2 bulan yang lalu
Kok mbacanya garis biru mbk tribun
asdf asdfv
asdf asdfv - Bulan Yang lalu
Nikah lagi 4 laki Dan suami bagus lesti cuman suami satu
Ruth Yunus
Ruth Yunus - 2 bulan yang lalu
Itukan Ponakannya hmmm tahu lah ..
Farida Panani
Farida Panani - 2 bulan yang lalu
Bohong dia
Enok Kurniasih
Enok Kurniasih - Bulan Yang lalu
Mencari perhatian d depe mah .
No Fit
No Fit - 2 bulan yang lalu
Testpack keponakan nya itu mah si lebby yg nikah kemaren
Trivena Stucker
Trivena Stucker - 2 bulan yang lalu
Cari sensansi sja itu cra buat trknal nmun kurang baik bibkzmiz pnonton mabuk mobil kli ....🤣🤣🤣🤣🫢👎👎👎👎
Dede Sumiati
Dede Sumiati - 2 bulan yang lalu
Test pack orang itu mah..😅😅
sinta anggita
sinta anggita - 2 bulan yang lalu
Siburiq hamil udh kolot nyadar buriq senteng lu
Mamak Is
Mamak Is - 2 bulan yang lalu
hemm membuat hebohh
Nur Linda
Nur Linda - 2 bulan yang lalu
Hamil.mana suami.
Dzeas firdaus
Dzeas firdaus - 2 bulan yang lalu
paling juga Anaknya yg kemaren nikah
Suyati Suyati
Suyati Suyati - 2 bulan yang lalu
Ya mungkin leby lah keponakan nya yg menikah itu bln low hayoo
KANTI HARTI
KANTI HARTI - 2 bulan yang lalu
Itu test pek keponakannya Lebby.
Hani nurhayani
Hani nurhayani - 2 bulan yang lalu
Siapa bpk nya ?
aisyah khanza
aisyah khanza - 2 bulan yang lalu
Itu mungkin lebby ponakanya 🤔
邱印美
邱印美 - 2 bulan yang lalu
Mungkin yg hamil ponakannya sigebi
cah bagus syehan
cah bagus syehan - 2 bulan yang lalu
Mungkin itu punya lebby karena habis menikah.
Safela Sitorus
Safela Sitorus - 2 bulan yang lalu
Pst tespack ny liby 😍
Safela Sitorus
Safela Sitorus - 2 bulan yang lalu
@catlovers@indonesia gk gt konsep ny say 😁cb deh tny bidan trdkt,,bs lngsg jd klw kita mlm prtma sdg ms subur.ingt gk kasus ny riski sm nadia?blm sebuln nikah sdh positif ☺️mk ny riski ragu itu ank dia,tp stlh test DNA kn mmg ank dia 😁jgn berburuk sangka lo say 😁
catlovers@indonesia
catlovers@indonesia - 2 bulan yang lalu
@Safela Sitorus langsung jd juga minimal 1 smpai 2 bulanlah kan munggu dia wktunya haid.
Safela Sitorus
Safela Sitorus - 2 bulan yang lalu
@catlovers@indonesia mn tau lngsg jd lo mbk 😁bkn brrt hml diluar nikah kn 😀
catlovers@indonesia
catlovers@indonesia - 2 bulan yang lalu
hamil diluar nikah donk kan baru nikah.
Anna Yulia
Anna Yulia - 2 bulan yang lalu
Liat do🤮🤮🤮🤮🤮gigi Kya lampu mercusuar😅😅😅😅😨😨😨😨
Nia Nurhadi
Nia Nurhadi - Bulan Yang lalu
Selamat ya lebby u kehamilannya
mimin mintarsih
mimin mintarsih - 2 bulan yang lalu
Paling tespek ponakannya yg tempo hari nikah
Dilan Tara jaya
Dilan Tara jaya - 2 bulan yang lalu
Betul banget tuh tes peck punya lebby itu ponakannya mbak Dewi persik 💯✔️
Oppo A95
Oppo A95 - 2 bulan yang lalu
Btul
wawan wawan
wawan wawan - 2 bulan yang lalu
tuh bnrkn tu bukti klo prnikhn klian tu hrs dslmatkn smga bs kmbli & hrmonis lg slmat y mba smngt jgn suka marah"lg sm swmi tu bnyk shlt deh g uring"n lg mba mntp dh
puput putry
puput putry - 2 bulan yang lalu
Ngawur itu lebby yg hamil
Velina Ginda
Velina Ginda - Bulan Yang lalu
Males gw liat artis ini .. maaf
Andini Andini
Andini Andini - Bulan Yang lalu
Ya Tuhan bikin rame aja , itu punya lebi
Dendayati A
Dendayati A - 2 bulan yang lalu
Ponakannya yg hamil yg baru nikah,si lebi paling juga bak
Lions
Lions - 2 bulan yang lalu
Emang bunting?????
dwi retnowati
dwi retnowati - 2 bulan yang lalu
Paling si feby keponakanya yg baru meried
Ragil Yumma
Ragil Yumma - 2 bulan yang lalu
pling ponakannya yg wktu itu nikah
Kamar Mandi
Kamar Mandi - 2 bulan yang lalu
Gak jelas
Lambe Eblas
Lambe Eblas - Bulan Yang lalu
tiap tahun ganti suami
maslikhah wisnu
maslikhah wisnu - 2 bulan yang lalu
itu kn tespek lebby kponakanya dp yg hamil
BIRUNYA CINTAKU
BIRUNYA CINTAKU - 2 bulan yang lalu
NENEK DP GENNIT🤣🤣 11,12 CUCOK DG NIKITA MIRZANI
Sri Yati
Sri Yati - Bulan Yang lalu
nampak tua perempuannya..
Berikutnya