Lyodra - Kalau Bosan (Official Music Video)

164 000
1 800
 
Lyodra’s official music video for single ‘Kalau Bosan’ (From The Album: Lyodra)
Download and Stream : lnk.to/LyodraAlbumVD


Song Written by Ade Govinda

Music Video by The Greatscape
Director: Idho Aruan
Producer: Ocepocepocep
Starring: Gege Elisa & Haga Mars

Follow Lyodra :
Instagram: instagram.com/lyodraoffic...
ID-card: lnk.to/Lyodra/youtube
TikTok: lnk.to/Lyodra/tiktok
Twitter: twitter.com/lyodrerr
Facebook: facebook.com/LyodraIdol10

Official Music Video by Lyodra performing Kalau Bosan © 2021 Universal Music Indonesia

Komentar

Lyodra Official
Lyodra Official - 13 hari yang lalu
Trimaksih banyak teman2 buat respon positif 🙏
Ingat ya..komunikasi itu penting
Kalau bosan jangan cari peluang......
Pelajar Beasiswa
Pelajar Beasiswa - 7 hari yang lalu
Nungguin MV PESAN TERAKHIR... SEMANGATTT...
Sanjaya JaluP
Sanjaya JaluP - 13 hari yang lalu
Yeay lyly
Lyodra Story
Lyodra Story - 13 hari yang lalu
Makasih juga Lyly, udah nyanyiin lagu ini. Semangat streamingnya myly
FIAH7
FIAH7 - 13 hari yang lalu
Karirnya
FIAH7
FIAH7 - 13 hari yang lalu
Good luck
Stev W
Stev W - 3 menit yang lalu
Keren..
elisa nababan
elisa nababan - 4 menit yang lalu
Pagi gaess
Yok Kita nikmati album indah ini..
Klara Achel
Klara Achel - 10 menit yang lalu
Happy 4,2M views!!
bunda miyaz
bunda miyaz - 13 menit yang lalu
Eh ada haga gojek 🤣🤣🤣
Dimas Yaraska
Dimas Yaraska - 19 menit yang lalu
Pelan tapi pasti 4,2M 🤛👏, Semangat streaming semuanya
43_Putu Bagus Hary Weda Saputra_SMA Negeri 1 Kuta
Yuk gaisnya kita makin kencangin promosi kalau bosan, supaya sama sama ke up sama lagu pesan terakhir ❤️. Semangat ngontennyaa bukan hanya lagu kalau bosan, dan pesan terakhir yang di up. Kalau bisa semua tapi prioritas saat ini 2 lagu itu dulu, tapi kalau bisa ya ke 4 nyaa hehehe. Semangattt pokokkknyaaa mylyyyy 🥺❤️🔥
R
R - 24 menit yang lalu
Masih trending aja nih,udah 2 minggu😍
Shania Anugrah
Shania Anugrah - 26 menit yang lalu
Makin semangat striming tiap hari dapet kabar baik terus,, bismillah top 20 spotify!! Dan KB top 100 spotify! 🔥
itasary sinaga
itasary sinaga - 27 menit yang lalu
Senang banget liat myly sekarang makin pada kompak
Makin pada merapat...
Dan heters pun haredang
Panggabean Oktavia
Panggabean Oktavia - 28 menit yang lalu
Congrats buat album perdananya lyodra..sukses terus yaah...#kalau bosan keren banget
Gita Louise Sitepu
Gita Louise Sitepu - 28 menit yang lalu
Lyyy,candu bangett sama ni laguu
Jonathan
Jonathan - 31 menit yang lalu
4,2 juta dimata, happy banget dapet kabar baik hari ini. Lyodra jadi cover Hot Hits Indonesia di spotify, terus Pesan Terakhir naik ke posisi 33 dengan total 111.595 streams. Yok Kalau Bosan kita up lagi bareng2 di Spotify, jangan lupa playlist masing2 atau pake Playlist Mylyodra ofc. Semangat
Andi Mustika Aprilia
Andi Mustika Aprilia - 36 menit yang lalu
Ahhhh lagunyaa baguss bangetttt😍😍😍
Dhoiff Ahmad
Dhoiff Ahmad - 49 menit yang lalu
Aku nggak berkomunikasi karena aku khawatir dia cepet bosan, sedangkan kita masih belum menikah
Novia Poluakan
Novia Poluakan - 53 menit yang lalu
Subscribers 780rb
Comment 80rb
Barengan truss yahh
Rangga Ritonga
Rangga Ritonga - 56 menit yang lalu
Bisa kali ya bolak balik gantian streaming sama lagu yang lain. Biar sama sama naik.
Stevensudin chanel
Stevensudin chanel - Jam Yang lalu
Kaka lyodra ft sama gendre hiphop timur dong, aku rekomendasinya sama rap yg namanya TOTON KARIBO
wang Nunik
wang Nunik - Jam Yang lalu
Semangat 5 juta nya
Lollipopicecream
Lollipopicecream - Jam Yang lalu
Yg lain mengharapkan mv pesan terakhir lah aku ngarepin mv oe oe;))) sayang bngt lagu2 yg seperti itu tenggelam yuk guys buat konten oe oe juga di tiktok.karna ga memungkiri tiktok sangat berpengaruh.jangan lupain dibanding dia juga.kak sheila anandara cover tuh di tik tok yuk ramein.semangat trus semua!!
Dan JANGAN BALESIN KOMEN HATTERS kalau emang bener bener keganggu klik titik tiga trs laporin.JANGAN DILADENIN PLIS.ntr orng2 yg baru dateng di mv ini masa iya komennya bahas hatters mulu.biarin aja mereka tenggelam oke.jangan dikasih panggung🌷💙
Syavira Mawaddah
Syavira Mawaddah - 3 menit yang lalu
Tgl 5-12 mulai miss suprational, kita bs up pake lagu oe oe oe jg nih waktu pas ada catwalknyaa mungkin bs boom jg. Aamiin
yngwie wildan
yngwie wildan - 40 menit yang lalu
Setuju banget
Victor Edon
Victor Edon - Jam Yang lalu
Sukses selalu dan di tunggu karya" selanjutnya
Akun gogle
Akun gogle - Jam Yang lalu
Lagunya bagus
Nunu
Nunu - Jam Yang lalu
Support Lyodra on Spotify
Playlist Spotify dari ofc
1. Debut Album Lyodra 1
2. Debut Album Lyodra 2
3. Debut Album Lyodra 3
4. Debut Album Lyodra 4
5. Debut Album Lyodra 5
6. Debut Album Lyodra 6
7. Debut Album Lyodra 7
Note
1- 4 isinya banyak KB sama PT
5-7 isinya banyak DD dan oe Oe
Yuk bantu suksesin album lyly di spotify. Udah masuknih masuk HHI dan nomor 33 di Top 50. Pantang mundur sebelum masuk Top 3. Semangaaaat
Lia N
Lia N - Jam Yang lalu
CIE YG UDAH JD COVER HOT HITS INDONESIA GUA BANGGA BANGET HELP NANGIS PERJUANGAN KITA MYLY!!! MANIS BGT CARA KITA HADANG SEMUA HATERS, GA SAMPAI 2 MINGGU UDH JD COVER HOT HITS INDONESIA. PATUT BANGGA TP JGN LUPA NAIKIN KB JUGA YA JGN SMP TURUN LG DR TOP 200… SELAMAT SEMUA
it'sme Beauty
it'sme Beauty - 4 menit yang lalu
Berproses itu indah , congrats LyLy & MyLy
YULANDA
YULANDA - 44 menit yang lalu
Iya bangga dan terharu semoga kedepannya lebih baik lagii
Oka Kadek
Oka Kadek - Jam Yang lalu
Kalau ada video lyric PT, selingannya lebih sering kesini ya, biar 2-2 nya banyak yang nonton juga. Semangat myly
Novia Poluakan
Novia Poluakan - 2 jam yang lalu
Guyss ada yg tau jumlah penambahan spotfy hari ini?
Kok lyodrazone gak post yah
Filbert Felix Tanto_117
Filbert Felix Tanto_117 - 7 menit yang lalu
@Max Revi yg di chart top 200 itu cuma jumlah stream dr jam 00.00 sampe sore
Max Revi
Max Revi - 12 menit yang lalu
@Filbert Felix Tanto_117 kan update chart top 200 ada jumlah daily stream juga. Apa itu masih jumlah stream kemarin ya? Hari ini 111.595, kemarin kayanya 100xxx
Filbert Felix Tanto_117
Filbert Felix Tanto_117 - 15 menit yang lalu
Emang belum update utk total daily stream nya, br chart doang. Emang Spotify lagi telat nih update nya
Max Revi
Max Revi - 28 menit yang lalu
@Novia Poluakan hari ini PT 111.595 stream, KB 49.809 stream
Novia Poluakan
Novia Poluakan - 44 menit yang lalu
@Kiki Ji yg hari ini???? Apa yg kmrin
jeje
jeje - 2 jam yang lalu
Guys gini. Klo PT dibuatin LV, KB akan semakin menurun viewsnya krna tmpat curhat udah d.buka di LV PT. Dan jg klo karaokean biar fokus ke spotify aja..jdi mubazir bgt klo cm LV apalagi yg animasi..kecuali klo kya LV nya ziva dn rizky, itupun sulit syutingnya krna PPKM..gimana guys?
nadia purbasari
nadia purbasari - 7 menit yang lalu
@Max Revi tetap fokus ke KB karena menurut aku PT itu udah punya pendengar sendiri yaitu mereka yang bukan MyLy tapi suka lagunya
Max Revi
Max Revi - 14 menit yang lalu
Terus caranya supaya views KB gak akan semakin menurun gimana? Pasti nanti myly pada fokus di LV PT
nadia purbasari
nadia purbasari - 55 menit yang lalu
Pengennya sih LV PT sejenis LV Rimar atau MV Karena Ku Sanggup nya Agnes, Lyodra sendiri sesedih mungkin, kalo perlu kaya adegan2 waktu Gina nangis dibawah shower waktu 7HS17T
Ilyas Kala Lembang
Ilyas Kala Lembang - 2 jam yang lalu
Luar biasa Lyodra ❤️❤️ Lagunya menghayat hati👍🏾, sukses terus ya. God Bless
Wawan Andi
Wawan Andi - 2 jam yang lalu
Yok push hard vote di joox, KB dan PT di all platform musik MYLY semangat dan single singel Lyodra lainnya.
Rudi Ansyah
Rudi Ansyah - 2 jam yang lalu
Lagu sebagus ini masih ada yg unlike... Kayak nya kuping yang unlike ini video lagi bermasalah deh (budeg)
Devysca myly
Devysca myly - 2 jam yang lalu
Haters mah walau sebagus apa pun pasti nga menerima dan pasti dislike...biarkan saja la mereka😊
Whisnu Farhan Wardhana
Whisnu Farhan Wardhana - 3 jam yang lalu
Selamat pagi mylyodra!!
bentar lagi 4.2, gas terus
it'sme Beauty
it'sme Beauty - 2 menit yang lalu
Done nih
YULANDA
YULANDA - 43 menit yang lalu
Gass semangat 5 jt
Iin Kusrini
Iin Kusrini - 2 jam yang lalu
Gass dikit lagi
Joel TaMba
Joel TaMba - 3 jam yang lalu
Pesan terakhir viewers kenceng banget woilahh🥺😂😂
Lyrics video kek dibuatin biar bisa komen di pesan terakhir
Renita Official
Renita Official - 6 menit yang lalu
Udh ada lampu ijo di feed umi wkwk
Ricko wew
Ricko wew - 3 jam yang lalu
Bismillah 1jt monthly listener spotify 😇😇
Boby Brillian
Boby Brillian - 3 jam yang lalu
Ayo haters kejang2 yokkkkkkkk🔥🔥🔥🔥
tri ginser
tri ginser - 5 jam yang lalu
Jangan lupa vote lyly di Joox untuk hari ini ya guys, vote biasa dapat jatah 2 perhari, pake VIP dapat 6 vote..
elisa nababan
elisa nababan - Jam Yang lalu
Votenya dimana, aku buka zoox tapi gak muncul sperti di ig lyodrazone " vote lyodra. Tolong pencerahannya
Wawan Andi
Wawan Andi - 2 jam yang lalu
@tri ginser ooh okok semangat streaming push hard today untuk single single lyodra. Trutama PT sma KB
dhea
dhea - 2 jam yang lalu
Votenya dimana ya kak?
tri ginser
tri ginser - 2 jam yang lalu
@Amii Hulopi kalo keseluruhan lyly masih peringkat satu votenya, tapi kalo dayly bisa berubah ubah, vote tinggal 4 hari lagi, hayukk buat lyly peringkat pertama permanen..
Amii Hulopi
Amii Hulopi - 2 jam yang lalu
Kmarin posisi brp?
Melanie Archimedes
Melanie Archimedes - 5 jam yang lalu
Lyodra penyanyi berprestasi Indonesia punya, bangga jdi Myly
Shania Anugrah
Shania Anugrah - 6 jam yang lalu
Perjuangan sampe detik ini tu ga mudah, tiap hari setelah rilis kt mencoba mengantarkan lagu2 baru lyly ke top chart platform musik tanpa promosi banner, virtual showcase, dll dan alhamdulillah ada 2 lagu yang jebol top chart.. terima kasih para akun yg bantuin promo konten dan request ke conten creator tiktok.. its works! Dan para produser lagunya yg aktif bgt promosi kereeennn! Semoga meningkat terus tiap hari dan myly semakin solid.. bobok ahh gudnight
it'sme Beauty
it'sme Beauty - Menit Yang lalu
Alhamdulillah
support
support - Jam Yang lalu
Hahaha bener, mandiri banget kita. Good job myly :) Oiya tetep terus berkarya bikin konten, kalau bisa tiap hari kita bikin konten pakai lagu lyly. Usaha tidak akan menghianati hasil gaes. Semangaaat
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi - 6 jam yang lalu
Alhamdulillah
Semoga besok ada kabar baik lagi
Aamiinnn ya allah
Lebih semangat, makin kompak & solid terus ya mylyodra
Gendis Nissa
Gendis Nissa - 6 jam yang lalu
Gak sia sia ya kebangun jam segini, ada kabar baik dari lagu Pesan Terakhir 😊
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 6 jam yang lalu
Request Lagu Lyodra di Radio kota kamu :
PRAMBORS :
Jakarta 102,2 MHz
Bandung 98,4
Medan 97,5
Makasar   105,1
Manado   103,6
HARD ROCK FM :
Jakarta 87,6 MHz
Bandung  87,7
Surabaya 89,7
Bali 87,8
Max Revi
Max Revi - Menit Yang lalu
Prambors ada juga di Yogyakarta, Semarang, Solo, Surabaya
Red Winé
Red Winé - 5 jam yang lalu
Hrs UMI dulu yg msk ke Prambors/Hard Rock... Iman Abdilah hrs ktm MD Prambors/Hard Rock ..krn urusan kudu kasi setoran dulu ke MD....bikin komen di IG minzone dan tag UMI/Iman Abdilah
Shania Anugrah
Shania Anugrah - 6 jam yang lalu
Nah request kesini guys!!!
Luffy
Luffy - 6 jam yang lalu
Kalian memang luar biasa!! pesan terakhir #33, Kalau bosan #115 spotify.. gasskeun semoga besok bs naik lebih tinggi lagi!! Semangat!!
Gonna Finesse
Gonna Finesse - 6 jam yang lalu
Untuk Kalau Bosan, kita push harder lagi untuk masuk top 100 spotify, khususnya di PROMOSI dan bikin konten biar pendengarnya semakin luas kaya lagu Pesan Terakhir. Semangatt!! Ini masih awal, masih panjang perjalanan 🔥 jangan lupa play spotify tidur kaliann guyssss
Gonna Finesse
Gonna Finesse - 6 jam yang lalu
FINALLY lyodra pesan terakhir debut di posisi 2 playlist HOT HITS indonesia spotify dengan cover playlist LYODRA 😭🔥 bersyukur dan jangan lengah tetap promosi, share, bikin konten dan request ke radio! Usaha gaakan menghianati hasil. Proud
Melanie Archimedes
Melanie Archimedes - 5 jam yang lalu
Mengbangga akutu jdi Myly
Aries Boy
Aries Boy - 5 jam yang lalu
Bangga bng😊
Ivan Govexdev
Ivan Govexdev - 6 jam yang lalu
Lylylylylyodraaaaaaaa !
Kesha's Big Boobs
Kesha's Big Boobs - 6 jam yang lalu
Pas pertama lihat lyodra langsung keingat Wonder Woman, Mirip Gal Gadot
Andriani Dhea
Andriani Dhea - 6 jam yang lalu
Ada lagu siapa tuh di posisi 33 Spotify🥳🙈
Firman Saputra
Firman Saputra - Jam Yang lalu
Jangan kasih kendor gass teruss
Renita Official
Renita Official - 6 jam yang lalu
Anak bontot
Beny Hermawan
Beny Hermawan - 6 jam yang lalu
Pengumuman buat my lyodra!
Kawal trus lyodra mpe pucuk.
Tar kita over proud berjamaah ye
Biar haters sekarat berjamaah.
Gaspoll trus genk! Jgn kendor !💪
ngak keren
ngak keren - Jam Yang lalu
Gass woiii
support
support - Jam Yang lalu
Wkwkwkw
Boby Brillian
Boby Brillian - 3 jam yang lalu
WLWLWKWKWWKK GASSSSS
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 6 jam yang lalu
Ranking Charts Spotify 28 Juli 2021:
28. Keep You Safe by Yahya 119.619
29. Peaches by Justin Biaber 118.841
30. Tenang by Yura Yunita 116.778
31- At May Worst by Pink Sweat 113.835
32. Heart Break Anniversary by Giveon 113.311
33. Pesan Terakhir by Lyodra 111.585
Jhonriko Tobing
Jhonriko Tobing - 7 jam yang lalu
Pesan Terakhir update spotify
#2 hits hot Cover Indonesia
#33 wowww daily streaming 111k++++
Max Revi
Max Revi - 7 jam yang lalu
Nunggu lama update spotify gak sia-sia, dikasih kabar baik lagi kita. Pesan Terakhir gilak...
SERA TIVI
SERA TIVI - 7 jam yang lalu
Pesan terakhir naik ke 33 btw follow dong akun spotify lyodra.. jadi in 1,000,000 please sampaikan ke seluruh mylyodra.. slnya banyak yg blum follow..
Firman Saputra
Firman Saputra - Jam Yang lalu
Jangan kasih kendorr
Sabrina's Stories
Sabrina's Stories - 6 jam yang lalu
Masa ad myly yg blm follow lyly kak..? Ada2 aj
Education For You
Education For You - 7 jam yang lalu
Pesan terakhir naik ke urutan 33 spotify 😭😭
yuliyani indah pertiwi
yuliyani indah pertiwi - 6 jam yang lalu
Alhamdulillah semuanya kita uuppp guys selingin terus, semangat
adawiyah akilah
adawiyah akilah - 7 jam yang lalu
So proud 😭😭😭
Max Revi
Max Revi - 7 jam yang lalu
Wow... keren
Change Ma World
Change Ma World - 7 jam yang lalu
Myly...besok ketemu lagi yàa sama gw 😘😘😘😂😂
Edit : special utk kamu Gila reborn,
Besok Kita terusin lagi obrolan
Manis Kita hari ini ❤️
Gendis Nissa
Gendis Nissa - 6 jam yang lalu
Ihh sono pada dm aja deh kalo mau mesra mesraan, cinlok dsb
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 7 jam yang lalu
special? emg martabak special....ada tuh lappet special. elu doyan??? wkwkw...
Devi Dee
Devi Dee - 7 jam yang lalu
Lyodra kok gak masuk nominasi ida rcti+ ya???
Nunu
Nunu - Jam Yang lalu
Belum pegang acara di rcti jadi wajar kak
jeje
jeje - 2 jam yang lalu
Emang dah ada ya nominasinya?
Tumbler Ijo
Tumbler Ijo - 7 jam yang lalu
Btw haters bisa tidur gak ya malam ini. Makasih haters, berkat kalian fans makin semangat 🔥
Tumbler Ijo
Tumbler Ijo - 8 jam yang lalu
Merinding oii akhirnya tembus playlist Hot Hits Indonesia, langsung jadi cover juga. Mana malam jumat lagi 🔥
Luffy
Luffy - 7 jam yang lalu
Gaspoll jangan kasih kendor!!
092_tasya deviana
092_tasya deviana - 7 jam yang lalu
Alhamdulillah
Masyful Bahri
Masyful Bahri - 7 jam yang lalu
Selamat untuk kita semua. Terus gas ya. Semaksimal yang kita bisa
Andriani Dhea
Andriani Dhea - 8 jam yang lalu
Makin ++ merinding nya haha
Gisella Galla
Gisella Galla - 8 jam yang lalu
“Tidak perlu terlalu menendang penuh kebencian keadaan yang tidak sesuai keinginan. Tidak perlu terlalu serakah berupaya meraih keadaan yang sesuai keinginan.”
Filbert Ft
Filbert Ft - 8 jam yang lalu
GOOD NEWS !!
Pesan Terakhir masuk di playlist spotify terbesar "Hot Hits Indonesia".
Lyodra juga jadi cover di playlist itu guys :)
Wawan Andi
Wawan Andi - 2 jam yang lalu
Yok push hard
Melanie Archimedes
Melanie Archimedes - 5 jam yang lalu
Supeerrr
Reb T
Reb T - 6 jam yang lalu
Kaget bett pas tau itu huhu tepuk tangan utk kita semua. Bangga bgt, dulu spotify jd kelemahan kita, skrg dpt kabar baik trs dr spotify. Bener2 album pembawa berkah
CR 7
CR 7 - 7 jam yang lalu
Keren ya, di ytb jg viewer a kenceng bnget.
adawiyah akilah
adawiyah akilah - 7 jam yang lalu
Terharu banget
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 8 jam yang lalu
Awas......waspadalah.....@ Change Ma World adalah akun yg sering gonta-ganti nama dgn fam tertentu di lapak ini mau mancing di air tempayan..wkwkww....
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 7 jam yang lalu
@Change Ma World hei lapet....elu yg buat rusuh selama ini
Karina Oba
Karina Oba - 7 jam yang lalu
Iya kasian banget dia caper najis ih
Change Ma World
Change Ma World - 7 jam yang lalu
Playing victim di mulai 😂😂😂🤣🤣mulai insecure...karna yg gw blg benar ada nya kalo loe suka nyampah di lapak sebelah 😃😃😃
Akhian Then
Akhian Then - 8 jam yang lalu
Keren x si ud 2minggu masih trending 12 dimusik
hahaga qsys
hahaga qsys - 8 jam yang lalu
update spotify belum ada gess. Jadi semangattt aja streamnya. Untuk MV ini (KB) kita gass 4.2 juta sampai nanti pagi. Kalau udah ngantuk play aja di spotify lewat playlist terutama pesan terakhir tuh kane bgt buat penghantar tidur juga pt kan udah masuk top 50, jadi kita jangan lengah guys harus lebih semangattt. Selingi lagu lyly lainnya. Jangan lupa juga mampir di joox buat votr pesan terakhir. Semangat!!! Selamat tidur sambil menikmati lagu² lyly di spotifyy
Meri Julita
Meri Julita - 8 jam yang lalu
Streaming terus guys
Bayu Pamungkas Nst
Bayu Pamungkas Nst - 8 jam yang lalu
The amazing voice 🇮🇩
Tumbler Ijo
Tumbler Ijo - 8 jam yang lalu
Selamat malam guys, berikut pencapaian views yutub per tgl 29 Juli 2021:
MV KaBe 115K (kmrn 123K)
Audio PeTer 205K (kmrn 201K)
Semangat untuk share dan streaming guys 🔥
Petrus Kardian
Petrus Kardian - 8 jam yang lalu
Semangatttt
Graciashop BSD
Graciashop BSD - 8 jam yang lalu
Unoffc lirik PeTer total sdh 1.1jt
Dimas Yaraska
Dimas Yaraska - 8 jam yang lalu
Semangat, Kalau Bosan Pagi nanti 4,2M..Semangat streaming
Change Ma World
Change Ma World - 8 jam yang lalu
Jadi udah ada 3 akun yg tertangkap suka nge rusuh di lapak sebelah
Ckckckckckck,luar biasa yàa ternyata anak2 myly suka juga komen2 unfaedah di lapak org lain
Insecure boleh tapi jgn menghina temen seperjuangan nya lyly dong
Jezzz zz
Jezzz zz - Jam Yang lalu
Baca baik" ya rubah duniaku... Myly gak ada jg yg pengen ke sana...ngehate hanya untuk org" iri...dan coba jelaskan myly perlu iri apa sm yg sblah..moon maap ye rubah duniaku, gak ada waktu buat mampir
Maha Guru
Maha Guru - 4 jam yang lalu
@Change Ma World cupp cupp ngadu sana ngadu sama papa real troll yg suka main sara dan playing victim, ga ada yg mau denger elu lah disini history lu juga ga bagus#upss 🤭
Karina Oba
Karina Oba - 7 jam yang lalu
Ah masa sih, malas banget ke lapak sebelah
Change Ma World
Change Ma World - 7 jam yang lalu
@K4MU G1L4 R3B0RN typical bgt,playing victim di mulai 😂😂😂
K4MU G1L4 R3B0RN
K4MU G1L4 R3B0RN - 8 jam yang lalu
@Change Ma World wkwk....sok baik? tumben elu kaga pake marga???
Rasmi 99
Rasmi 99 - 8 jam yang lalu
Assalamualaikum Alivers hadir nih buat lyodra lagunya menyentuh sekali sukses buat lyodra boleh juga mampir di single Aulia cinta tak bertuan hehehe
Rasmi 99
Rasmi 99 - 7 jam yang lalu
@Sony Ginting sama2.. udah dong pesan terakhir menyentuh sekali lgunya
Sony Ginting
Sony Ginting - 8 jam yang lalu
terimakasih sudah mampir kemari jgn lupa juga mampir di Pesan Terakhir , siap kami juga akan mampir ke video Aulia
Resa Natalia Rante Bungin
Resa Natalia Rante Bungin - 9 jam yang lalu
❤❤❤❤
hahaga qsys
hahaga qsys - 9 jam yang lalu
Mumpung belum diupdate chart spotifynya. Yu lebih semangattttt
Change Ma World
Change Ma World - 9 jam yang lalu
Here's the deal...kl ada akun myly Komen hate di lapak sebelah gw bakal terus rusuh di sini
Begitupun sebalik nya,kalo ada para sapi dtg kemari gw Akan bikin rusuh di sana
Karna dari kemaren bnyk yg bikin rusuh di lapak sebelah Dan ketauan ada 2 akun yg sama Dr sini jdi gw bakal betah bikin rusuh di sini
Gw fans berat lyly n titi jadi kalo ada yg komentar hate ttg mrk ber 2 gw bakal bikin rusuh lapak mrk
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Aku senang dgn keributan 😂😂😂
Retro
Retro - 7 jam yang lalu
Bodo amat sak polahmu
Karina Oba
Karina Oba - 7 jam yang lalu
Ohhh aja sih
Dimas Yaraska
Dimas Yaraska - 8 jam yang lalu
Bodo amat, lu mau nungging juga nggak ada perduli fekok, lgian ngapain juga main kesebelah..stuck di satu juta🙄🙄🙄🙄
Fikri
Fikri - 8 jam yang lalu
Lo ngomong ampe berbusa pun gua ga akan sedetik pun menuju ke lapak manapun. Bodo amat silahkan ngomong ampe brbusah toh gua ga mau ke lapak sana 🤪💩
Change Ma World
Change Ma World - 8 jam yang lalu
@K4MU G1L4 R3B0RN msh miskin dong 😂😂😂😂😂 kasian
Gung Kendran
Gung Kendran - 9 jam yang lalu
The best lyly
Kugy Cantika
Kugy Cantika - 9 jam yang lalu
Bisa yok ly nyepik jefri nichol buat jadi model MV pesan terakhir.. jangan tanggung tanggung, udah booming sekalian aja biar porak poranda dunia pergalauan wkwk canda gaiss
M. Wahyu Alwi Srg
M. Wahyu Alwi Srg - 8 jam yang lalu
Kalau bisa para pemain ikatan cinta wkwkkwwk
Gonna Finesse
Gonna Finesse - 9 jam yang lalu
Gud
Moch Faiz
Moch Faiz - 9 jam yang lalu
Good idea
kakak upinipin
kakak upinipin - 10 jam yang lalu
Berharap kalo bisa konsep MV pesan terakhir nanti yg dramatis, ada adegan yang buat anak" tiktok penasaran sama
Video nya
Semoga yahhh😍
philip ginting
philip ginting - 9 jam yang lalu
Ayok lah jgn ngeluh atuh
philip ginting
philip ginting - 9 jam yang lalu
Bner
Alfredo H Simarmata
Alfredo H Simarmata - 10 jam yang lalu
Amazing ly
philip ginting
philip ginting - 10 jam yang lalu
Gaiss trandingkan 1 lagi yuk pasti bisaa
DEREQ
DEREQ - 9 jam yang lalu
@cuk morris cuekin aja... komentar" dia selama ini "aneh" juga kok
cuk morris
cuk morris - 9 jam yang lalu
@philip ginting bukan ngeluh masbro. Ini MV udah seminggu gak akan bisa lagi, ntar dibilang haters pula emak kita dulu ngidam trending, ntar kamu ketawa, gua yg emosi...wwkwkwk
DEREQ
DEREQ - 9 jam yang lalu
@cuk morris ga bisa... gak usah hirauin kalau ada ajakan yg gak masuk akal
philip ginting
philip ginting - 9 jam yang lalu
@cuk morris jgn ngeluh atuh mas
cuk morris
cuk morris - 9 jam yang lalu
Yaelah emang masih bisa?
elisa nababan
elisa nababan - 10 jam yang lalu
Yokk gass sebelum jam 12.. 4.2
Rahel Awanda Suprianto
Rahel Awanda Suprianto - 10 jam yang lalu
Emang pantes sih juara 1 ini sihhhhh.. Bagussssss
Kok Iri
Kok Iri - 10 jam yang lalu
Ada yg bilang 10 kali streaming dikira sebagai 1 kali streaming karna itu views jadi lambat banget
Melvi Standi
Melvi Standi - 10 jam yang lalu
Kereen😍😍😍
Kok Iri
Kok Iri - 10 jam yang lalu
Sorry oot kalian udah nonton series paradise garden gak? Sumpah seru banget ceritanya pengen deh lyly nanti ada series kek gitu
hahaga qsys
hahaga qsys - 10 jam yang lalu
Spotify tumben ya belum update. Apa adminnya ketiduran abis vaksin? Xixixi
Aureli Chrisy
Aureli Chrisy - 9 jam yang lalu
Kayaknya masuk 40 coba ketik top 50 Indonesia kak
Max Revi
Max Revi - 9 jam yang lalu
Lama banget updatenya, gak sabar nih
Virgo Sejati
Virgo Sejati - 9 jam yang lalu
Iya lom update ..
Hanya Aku
Hanya Aku - 10 jam yang lalu
Gk tau deh... Mungkin lagi update secara keseluruhan termasuk cover cover playlist nya wkwkkw karna setiap hari jumat ganti cover playlist Gk tau gw itu alasan bener apa nggak karna gw menerka nerka aje wkwk
Novia Poluakan
Novia Poluakan - 10 jam yang lalu
Iya
cuk morris
cuk morris - 10 jam yang lalu
Siapa yg sudah pernah menikmati iklannya kampus merdeka?
Hanya Aku
Hanya Aku - 10 jam yang lalu
Sering bgt dapat itu wkwkw
Penikmat Musik Bangsa
Penikmat Musik Bangsa - 10 jam yang lalu
aku..wkkkw tapi aku nunggu nya cuman semenit langsung ku skip
elisa nababan
elisa nababan - 10 jam yang lalu
Wkwkwkwk aku.. rela dong aku nungguin lama bangettt 😭
Mami Pr
Mami Pr - 10 jam yang lalu
Siapa yg nungguin chart Spotify? Wkwkwk
nadia purbasari
nadia purbasari - Jam Yang lalu
Naik ke posisi 33!!!!!
Max Revi
Max Revi - 9 jam yang lalu
Gak sabar nungguin sambil deg2an
Penikmat Musik Bangsa
Penikmat Musik Bangsa - 9 jam yang lalu
lama banget woi..wkwk udah jam 11 nih
Serbina Napitupulu
Serbina Napitupulu - 9 jam yang lalu
Aku tiap menit refresh ahahaha
nadia purbasari
nadia purbasari - 10 jam yang lalu
@yessaya jam 9 biasanya udah update
Beatrix Anna
Beatrix Anna - 10 jam yang lalu
Keren
DEREQ
DEREQ - 10 jam yang lalu
UMI udah ngasih kode... katanya bakal ngasih LV dulu buat Pesan Terakhir
yang semangat ya besok
Jezzz zz
Jezzz zz - Jam Yang lalu
@choco cappucino gak bs..lgi ppkm
choco cappucino
choco cappucino - 6 jam yang lalu
Harusnya langsung MV aja.. Mumpung lg hype2nya
Penikmat Musik Bangsa
Penikmat Musik Bangsa - 9 jam yang lalu
@DEREQ wwkwkk kukirain besok karna kamu bilanh semangat besok😭... Yukk..yukk semangatt selamanya
DEREQ
DEREQ - 9 jam yang lalu
@Penikmat Musik Bangsa paling gak lama lagi dalam waktu dekat ini
Penikmat Musik Bangsa
Penikmat Musik Bangsa - 10 jam yang lalu
besok??
Devha Ramdani
Devha Ramdani - 10 jam yang lalu
Enak banget ❤️ ❤️❤️❤️
rama gresiana
rama gresiana - 10 jam yang lalu
Ngena banget
Buat candu
Erwin Priuk
Erwin Priuk - 10 jam yang lalu
Guys DM instagram @rizalmantovani
Request lyodra biar di casting wattpad septihan, tali request dengan sopan yah, biar nama lyodra makin tinggi
sulemanperangin angin, S.E
sulemanperangin angin, S.E - 10 jam yang lalu
Ayokk Tembuskan sampai 10 JUTA 🥰🥰🥰
Virgo Sejati
Virgo Sejati - 9 jam yang lalu
Yuk
092_tasya deviana
092_tasya deviana - 10 jam yang lalu
Yo gaskeunn
Dimas Yaraska
Dimas Yaraska - 10 jam yang lalu
Ayok semangat....
18-2053 Jessica Sinaga
18-2053 Jessica Sinaga - 10 jam yang lalu
Candu banget
18-2053 Jessica Sinaga
18-2053 Jessica Sinaga - 10 jam yang lalu
@Shania Anugrah bener banget Suka juga dengerinnya
Shania Anugrah
Shania Anugrah - 10 jam yang lalu
Dengerin pesan terakhir, dibanding dia dan oe oe juga ya
Berikutnya