DAHSYATNYA 2021 - Cuma Raffi Ahmad Yang Bisa Bikin Deny Menangis

9 412
138
 
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/2FNFcax
Subscribe our channel:
ID-card RCTI Entertainment bit.ly/RCTIEntertainment
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG
Hiburan
Lamanya: 11:42

Komentar

Moch Rizky
Moch Rizky - 2 hari yang lalu
Salut sama persahabatan mereka, tp gw lagi nyari ANREZ dimana
Fuaddamar Nakhwah
Fuaddamar Nakhwah - 4 hari yang lalu
Raspfasoaalpb0paaj
Azan Rosly
Azan Rosly - 6 hari yang lalu
Aku walaupun orang Malaysia...aku suka lihat persahabatan alm olga,aa raffi dan denny cagur...aku menangis lihat persahabatan mereka.....
GM Vex
GM Vex - 6 hari yang lalu
ANDAIKAN MASIH HIDUP ALMAHRUM OLGA PASTI BAKALAN SERU SEKALI KARENA MREKA TEMAN DEKET SMUA
Vena Dwi
Vena Dwi - 6 hari yang lalu
Dahsyat jaman waktu msh ada ROL ,kangen tapi ga mungkin akan ada lgi ROL😭😭
εΈŒθ’‚
εΈŒθ’‚ - 6 hari yang lalu
Dimas mirip aa raffi
Ahmad Fatih
Ahmad Fatih - 7 hari yang lalu
Bismillah untuk alm yoga supaya tenang
Di kuburan alfatihah
Rizky Pahala
Rizky Pahala - 8 hari yang lalu
4:19
Nania Fitri
Nania Fitri - 9 hari yang lalu
Tapi sekarang aa, Raffi makin sukses.. Makin bnyak org datang dan ngaku sahabatπŸ˜‚ πŸ˜‚πŸ˜‚
Nania Fitri
Nania Fitri - 9 hari yang lalu
Persahabatn aa, raffi sm kang deni ini tulus
Nania Fitri
Nania Fitri - 9 hari yang lalu
Marsel kocak bngtt.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dewi Eka Prasetya
Dewi Eka Prasetya - 16 hari yang lalu
( Deny, Rafi, Olga) yang lain ke Rafi kek pencitraan doang πŸ˜’
Reza Kusuma
Reza Kusuma - 16 hari yang lalu
Sukses terus buat RCTI
Samsul Hadi
Samsul Hadi - 16 hari yang lalu
Lombok hadir marcel
Syarif Kurnia
Syarif Kurnia - 16 hari yang lalu
Tiara Cantik banget ya kalau model dandannya kayak gini.
bom bom
bom bom - 17 hari yang lalu
Hujatlah semampuh kamu Billy SM Amanda ,,ingat karma itu ada,,mungkin kamu bahagia hari ini tp esok hari TDK tau.
Trivena Hani
Trivena Hani - 17 hari yang lalu
Waktu susahhh .. si raffi gk da uang .. deni pinjemin uang
Ede Roman
Ede Roman - 17 hari yang lalu
Ini prshbtan yg hebattt
Megilliandi
Megilliandi - 18 hari yang lalu
Marsel semangat, keren2 mas bro hahaha
Lili Yeya
Lili Yeya - 21 hari yang lalu
Orang2 baik. Tulus. Aa dan kang deni sehat slalu. Melimpah slalu rejekinya. Aaminn
Gangset Official
Gangset Official - 21 hari yang lalu
Yang subrek semoga bisa bahagiainin ibunya amin yallah
Gangset Official
Gangset Official - 21 hari yang lalu
Ok
Agam Adi Saputra
Agam Adi Saputra - 22 hari yang lalu
Setia band dong
C Channel
C Channel - 22 hari yang lalu
Gila marsel kocak ...πŸ˜‚
Mohammad Rahman
Mohammad Rahman - 23 hari yang lalu
Petjah sih marshell wkwk
Dian Palupimendrofa
Dian Palupimendrofa - 25 hari yang lalu
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lucu bngeet
Fadlika Fadlika
Fadlika Fadlika - 25 hari yang lalu
Marcel, dimas, dede, ayu dewi, rafi sama denny aja yg jadi host. Yg lain gak lucu
Rafi Maulana
Rafi Maulana - 28 hari yang lalu
kalo denger cerita a rafi sama kang denny, bawaanya nangis trus😭
Mika Hr
Mika Hr - Bulan Yang lalu
Ayu dewi makin jadi makin makin auranya cuy 🀀😍
SUSILO SUDARSONO CR7
SUSILO SUDARSONO CR7 - Bulan Yang lalu
HAHAHA
yunita hendrela
yunita hendrela - Bulan Yang lalu
Ngakak
Jovanka Lovata
Jovanka Lovata - Bulan Yang lalu
Raffi Denny longlast ya persahabatannya
Zebe Soares7
Zebe Soares7 - Bulan Yang lalu
IFA dou hos terpopuler Raden (Raffi & Denny)
Aza Syahputra
Aza Syahputra - Bulan Yang lalu
DENY . RAFFI. ALMH OLGA. 🀩
Kiara Amora
Kiara Amora - Bulan Yang lalu
Sama Pa deni, syah juga Wktu semua keluarga temen nyh a raffi kumpul di dasyat dn aa tlpon ke dasyat disitu sayh juga nangiis smbil nnton tv, seuseuk bgtz sayh inget bgtz itu pa deni.
maria ulfa
maria ulfa - Bulan Yang lalu
Denny cagur panutan bangett,
tiaishak tia
tiaishak tia - Bulan Yang lalu
Kea skli t Tiara ini
Ani Nuraeni
Ani Nuraeni - Bulan Yang lalu
Ada bener kata"nya ,ketika kita susah ,minta tolong ke temen mati"an ga ada sama sekali yang bantu ,sampe kena musibah pun ga di bantu ,dulu saya salah satu orang yang nampung mereka sampe bangga"in mereka ke orang tua biar bisa terus main ke rumah ,sekarang udh pada sukses mau minta tolong juga ga ada yang bantu ,
Venans T
Venans T - Bulan Yang lalu
Kapan Amanda Caesa jadi tamu di Dahsyat
Cewe Pesek94
Cewe Pesek94 - Bulan Yang lalu
Aku selalu mengikuti dahsyat dari dlu jaman masih ada alm.Olga,,inget bgt pas a Rafi kena kasus,,alm.Olga sampe nangis
Raaahh. me
Raaahh. me - Bulan Yang lalu
Acara dahsyat nya bukan tntng musik lgi ya ?
Toni Chenel
Toni Chenel - Bulan Yang lalu
Tapi klok ada billi baru seru jadi inget almarhum olgah...
Rafi Razak
Rafi Razak - Bulan Yang lalu
gila chika dari followersnya masih seribuan sekarang udah jadi selebgram dll
duta parwira
duta parwira - Bulan Yang lalu
Ku manangis 😭
Ibnu bungas
Ibnu bungas - Bulan Yang lalu
tiara i love u
Tommy shreder
Tommy shreder - Bulan Yang lalu
Seneng Buanged Ngeliat Titi Ketawa2 Disini,Pas Marcel Lagi Ngelawak πŸ˜ŠπŸ‘
SS Channel21
SS Channel21 - Bulan Yang lalu
Cuma bisa liat
Thyra Asanegara
Thyra Asanegara - Bulan Yang lalu
Bussheert bodynya kak ayu Dewi bguss betπŸ₯°
RIEVAY ROCK
RIEVAY ROCK - Bulan Yang lalu
Baru kali ini setelah sekian lama Bang Denny Mewek πŸ˜­βœŒπŸ™Sehat selalu Bang Denny Cs. Sukses selalu Acara Dahsyat 21. AAMIIN YAA ROBBALL ALAMIN
Daripada gabut
Daripada gabut - Bulan Yang lalu
dimas suka mikir gak ya doundang di tv tp nyingung prestasi
mohammad firmansyah
mohammad firmansyah - Bulan Yang lalu
Alhamdulillah ada dede ,,, TERUNTUK MANAGEMENT RCTI DAN DASYAT ,,, saya berharap dede bisa panjang di dasyat dan semakin banyak acara yg di isi oleh dede di RCTI dan stasiun TV lain ny ... menurut sayaa dede org baik,lucu, menyenangkan dan dia sosok seorang ayah yg bnr2 sangat amat berjuang demi keluarga dan anak2 ny ,terutama untuk kesembuhan anaknya .
Vivi Mitasari
Vivi Mitasari - Bulan Yang lalu
Raffi ahmad : TEMEN GUA BANYAK YANG KAYA KAYA TAPI CUMA DIA (DENNY) YANG MAU MINJEMIN DUIT MILIARAN TANPA JAMINAN

MASYAALLAAAAHHH KANG DENNY
SEHAT TERUUUSSSSS YAAAA
BAHAGIA SELALU KELUARGANYA
Fanny Aliffia
Fanny Aliffia - Bulan Yang lalu
Mon maap itu chika sebagai apa disitu?
cukup tau
cukup tau - Bulan Yang lalu
tolong asem lambung
Mahesa Putra
Mahesa Putra - Bulan Yang lalu
Suruh gabung lg atuh
Mahesa Putra
Mahesa Putra - Bulan Yang lalu
Kami nunggu billy pak kreatip
Mahesa Putra
Mahesa Putra - Bulan Yang lalu
Gabung billy dong pak kreatip
Nur Hafifah
Nur Hafifah - Bulan Yang lalu
Aq dah pernah lihat vlog itu udh lama,tpi lihat lagi pasti nangis lagiπŸ˜…
Putri Fifin93
Putri Fifin93 - Bulan Yang lalu
Mau pansos lo den. Mentang2 prnh minjemin uang k raffi.alah dasar
Firnanda Into the wild
Firnanda Into the wild - Bulan Yang lalu
Aslii.. tiara suara ngomongnya aja udah bening.. sejuk kali waak
Jai Ni
Jai Ni - Bulan Yang lalu
Adain anrez dong
ali gojek
ali gojek - Bulan Yang lalu
Oalah ini si denny yang gak ada lucu nya pas ngelawak ya πŸ˜„
Ari Dandi
Ari Dandi - Bulan Yang lalu
Masak iya UMR jogja 1,4+3=1,7. ?pangling guaa
Yanty Liyana
Yanty Liyana - Bulan Yang lalu
Gaya dimas aj mirip raffi
Darren Phillip
Darren Phillip - Bulan Yang lalu
Anrez donggggggg......
alin lin
alin lin - Bulan Yang lalu
Sama aa raffi saya pinjam ama saudara aja...ditanya jaminannya apa...sedih bangetπŸ˜”
Sangat bersyukur punya temen yg is the best
Koeprit Palasan 27
Koeprit Palasan 27 - Bulan Yang lalu
Ada yang tau kenapa tim CAGUR pisah πŸ™
Windha putri anggrayni
Windha putri anggrayni - Bulan Yang lalu
Lucu bangett marsell πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Amell Pesex
Amell Pesex - Bulan Yang lalu
Andai bang billy juga di jadiin host dahsyat...aku pasti nonton
Sebagai pengganti Alm.olga,,,,,di tambah ada luna maya lg
Pasti rame
Naim Khan
Naim Khan - Bulan Yang lalu
πŸ‘
Achmad Bahari Anggara
Achmad Bahari Anggara - Bulan Yang lalu
Ttep aja mau gimana pokoknya kalo di tv ada acara deny sama anwar auto ganti channel
rifaldi faldi
rifaldi faldi - Bulan Yang lalu
undang Vinesa iNEZ DONG
Bajangan Official
Bajangan Official - Bulan Yang lalu
Dahsyat tolong dong datangi anrez lagi dong
Yg setuju like
Pasukan Janisery
Pasukan Janisery - Bulan Yang lalu
Gue bingung sm netijen demen amat sm deny cagur. Lucu jg gak. Masa pelawak jaim bgitu.
Mas Surjan
Mas Surjan - Bulan Yang lalu
"Setelah gue liat trending ini, gue ketawa lho HAHA. apaan nih?...."
aufa nuri
aufa nuri - Bulan Yang lalu
Gokil
song jung ki
song jung ki - Bulan Yang lalu
Marshel πŸ‘
kopi lampung
kopi lampung - Bulan Yang lalu
tiara baju ny sopan bngt
FATHIR CHANEEL
FATHIR CHANEEL - Bulan Yang lalu
Noah official juga menonton chaneel iniπŸ‘
Naning Rahayu
Naning Rahayu - Bulan Yang lalu
Asli ngakak ... ayok terus ada marsel dong
Naning Rahayu
Naning Rahayu - Bulan Yang lalu
Makin seru ada marsel..lanjutkan dahsyat..
Ubye Chanel
Ubye Chanel - Bulan Yang lalu
Begitulah kalo udah saling kenal satu sama lain saling percaya..
Raffi Ahmad juga gk gengsi menceritakannya..
Raffi Ahmad emang Bener2 apa adanya..
Dia gk takut menyampaikan kebenaran..
Zaman skrg yg diperlukan itu pemimpin yg berani menyampaikan kebenaran.
Uliah Shafar
Uliah Shafar - Bulan Yang lalu
Bru sadar... Mirip
Muhammad Ibnu
Muhammad Ibnu - Bulan Yang lalu
Dimas ini lebay sekali sumpah , norak
A. Muharam Sobari. ZA
A. Muharam Sobari. ZA - Bulan Yang lalu
Ini yg dinamakan sahabat sejati
Ray Ray
Ray Ray - Bulan Yang lalu
Semua circle itu ada kaitan nya sama olga pasti
Ozora Official
Ozora Official - Bulan Yang lalu
Tanpa Deny Cagur Rafi Ahmad nggk se kaya kayak skrng bnyk teman nya yg kaya di mnta tolong tpi nggk ada yg mau cuma Deny Cagur yg nolong tanpa jaminan
haris haerusiam
haris haerusiam - Bulan Yang lalu
Persahabatan yg hebat. .hrs tetep.diingat sama Aa Rafi segitu baiknya Aa Deny kepada Aa Rafi ..yg pasti AaRafi istirahat jgn dilupakan ingat kesehatan ...sehat sehat Aa Rafi dan Aa Denny...
Alvin Setiawan
Alvin Setiawan - Bulan Yang lalu
Joget joget jadi artis
Alfa Rabiah
Alfa Rabiah - Bulan Yang lalu
Jadwal dahsyatnya 2021 tuh hari apa aja sihπŸ€—
muridun mandela
muridun mandela - Bulan Yang lalu
Raffi the best
Amri Muhamm
Amri Muhamm - Bulan Yang lalu
DAHSYAT TIAP HARI DONG, TAMBAHIN HOST NYA SAMA MARCELL YG ROASTING BINTANG TAMU, PASTI SERU
Novita Wijaya
Novita Wijaya - Bulan Yang lalu
Sumpah lucu bnget, semnjak ada kriting dahsyat lbih berwarna
Kenny Idris
Kenny Idris - Bulan Yang lalu
Semoga persahabatan kalian sampai Jannah..berkah slalu buat Deny dan raffi
db studio
db studio - Bulan Yang lalu
kesini cuma mau numpang pansos.
terimakasih
Ludi Hari
Ludi Hari - 7 hari yang lalu
Apa sudah ada hasil. Apa masih gitu2 aja?
Fandy Hardian
Fandy Hardian - Bulan Yang lalu
sepi bang terimakasih
Pejuang Receh
Pejuang Receh - Bulan Yang lalu
Raffi Ahmad πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Adelh Le
Adelh Le - Bulan Yang lalu
di menit 4.19 Marcel ke Dimas.saluut Marcell
celine. yuu
celine. yuu - Bulan Yang lalu
Wajar ada orang yg baik bgt sama Raffi krn Raffi jg baik bgt sama byk orang
Faizul Lail
Faizul Lail - Bulan Yang lalu
Salfok sama marsel langsung minta maafπŸ‘Š
Feri yuliant
Feri yuliant - Bulan Yang lalu
Ngakak bgt pas rosting dimas.. sultan andara emangπŸ‘πŸ‘
Berikutnya