[FULL] INTEROGASI HAJI BOLOT, PASUKIN NAHAN EMOSI! | LAPOR PAK! (25/07/22)

17 000
0
 
Live Streaming : v7.video/livestreaming/TRANS7...
===
LAPOR PAK!
Senin, 25 Juli 2022
=======
"LAPOR PAK!"
TAYANG SETIAP HARI SENIN - JUMAT
PUKUL 21.30 - 22.45 WIB
=======
Hiburan

Komentar

Hamim Faisal
Hamim Faisal - 7 hari yang lalu
Legend emang pak h. Bolot ini, mengeluarkan gimmik nya orng tertawa lepas pak bolot tetap bisa menahan diri 😭😭😭😭
Ega Revanda
Ega Revanda - 4 hari yang lalu
wkwkwkk
Yohana kristina
Yohana kristina - 6 hari yang lalu
Stujuuuu bgtttt WKKWKWKWKWL keren bgtt pak haji bolotπŸ˜­πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ’–
God's Bassist
God's Bassist - 6 hari yang lalu
H. Bolot legend the best, bs menghibur di dunia lawak sampai 80 tahun, doa terbaik buat beliau
Bagus Romanisti
Bagus Romanisti - 8 hari yang lalu
karakter filosofis haji bolot, kalau denger harta tahta wanita pasti denger (didengerin).
sindiran komedian cerdas seperti pak haji bolot, sehat selalu pak haji.
Media Bolla
Media Bolla - 2 jam yang lalu
@Abdul Jamal B jjjjjjjjjjijjjj
Media Bolla
Media Bolla - 2 jam yang lalu
@Abdul Jamal B jijjjjjojjjjjjjjjjjijjjjijjijjijjjojojjjjjjjjjjjjjjjjojjjjjjjjjjojjjjjjjjjjjjjjj
ASEP NUKLIR
ASEP NUKLIR - 2 hari yang lalu
@vie na cs Kamu itu kalo nyebuut pejabat berarti semua pejabat memang begitu.Lain kali nyebutnya pejabat korup ya, jangan pejabat aja karena gak semua pejabat itu kaya yang kamu bilang .
Prasetya nice
Prasetya nice - 2 hari yang lalu
@vie na cs siapa pejabat yg anda maksud?? Sebutkan dong nama nya dan apa kesalahan nya Klo gada bukti mah ngomong doang
vie na cs
vie na cs - 2 hari yang lalu
@Prasetya nice knpa harus takut emng kbnyaknnya gtu meskipun gk semua berkelakuan sama dn sindiran pun udah lama itu fakta sering bahkn bolak balik ..fakta bobrok nya pejabat seperti itu bukan hanya d negara kita saja bnyak negara lain berkelakuan sama .. money & woman
Guru Ibad
Guru Ibad - 7 hari yang lalu
sering liat di toutube LAPOR PAK! jadi pengen nonton langsung liat lord dika yang sering mancing, pak wendi yg emosian, pak surya yg rajin benerin kata-kata, ka kiki yang seneng bikin ketakutan, ka ayu yang cantik, bu hesti yang sering menambah kekocakan, bapak gilang yang menjadi penengah, komandan andre pemimpin yang berkharisma
Irfan Bin Rusdi
Irfan Bin Rusdi - 7 hari yang lalu
Salah satu episode terbaik sih ini. dari awal sampe akhir ngakak wkwkkw. Penonton kebawa emosinya juga sama Pak Haji Bolot 🀣🀣🀣
tayluv
tayluv - Hari Yang lalu
wkwkwkwkw bener bgt woy
Ayu Denox
Ayu Denox - 7 hari yang lalu
Lawaknya gada obat H. Bolot .. salah satu episode terbaik .. Sukses selalu Lapor pak..
Aisyah Nasution
Aisyah Nasution - 4 hari yang lalu
Salamkenal yaitubentun aisyahsuka lawalawaj santulagi sidoyong samakadir sitesidulu wakntukecil sukamenontonduniaarntis sabarisentiam malammingu salamkenalaisyah
Vto
Vto - 7 hari yang lalu
Karakter pak haji bolot adalah sindiran mereka yang mana hanya harta dan wanitalah yang diprioritaskan (didengarkan)
Sehat selalu pak haji bolot
Nina Agustina
Nina Agustina - 6 hari yang lalu
H. Bolot diem doang aja lucu expresinya itu dapet bgt,, sehat2 Pak Haji πŸ™πŸ™
evelina Badilangu
evelina Badilangu - 4 hari yang lalu
Ya ampun. Bengek banget. Sampai sakit perut karena tertawa. Sukses terus buat Lapor Pak dan Trans 7. β€β€πŸ‘
Prasetya nice
Prasetya nice - 3 hari yang lalu
Evelinaa
She 1969
She 1969 - 5 hari yang lalu
Harus diundang lagi ini..πŸ˜‚πŸ˜‚ Pak Haji bolot sehat sll yaa
FUCKING SOUTH KOREAN IS BITCH
FUCKING SOUTH KOREAN IS BITCH - 8 hari yang lalu
pak haji bolot selalu sukses bikin ngakak parah.. sehat selalu ya πŸ₯Ίβ€οΈ
ATEP SP CHANNEL
ATEP SP CHANNEL  - Hari Yang lalu
Dari awal sampai akhir saya enggak berhenti ketawa 😁 semoga sehat selalu pak hj.bolot dan semua crew lapor pak juga semoga tambah sukses dan sehat selalu πŸ™πŸ½ kata-kata selalu ku kenang "ngapain kaya yang penting hidup senang"
Channel komedi06
Channel komedi06 - 8 hari yang lalu
Emosi yg membuat perut mules karna tertawa trus , semoga sehat selalu pak haji bolot dan para pemain lapor beserta semuanya
Ilma Nur_H
Ilma Nur_H - 7 hari yang lalu
pelawak legend, sehat & panjang umur pak Haji
nanda suhau
nanda suhau - 6 hari yang lalu
pa haji bolot cuma ngomong "boleh tuh" ngakak .... emang legend
AULIAN RAZKA FAMILY
AULIAN RAZKA FAMILY - 8 hari yang lalu
Sehat selalu p haji Bolot.. pelawak legendaris dari SD sampai tua sampai sekarang saya ngefans sama p haji .semoga panjang umur untuk tetap menghibur kita semua
Nina Herlina
Nina Herlina - 5 hari yang lalu
Ketawa sampai keluar air mataβ€¦πŸ€£πŸ€£πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ sehat selalu pak H. Bolot
Hartono Ajc
Hartono Ajc - 5 hari yang lalu
Ngakak terus dari part Awal , krn emang Pak haji ini salah satu Legend pelawak yg Menemani dr saya masih SD sampe sekarang udh Sampe Korea
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan - 6 hari yang lalu
Pelawak legend emang beda sihπŸ˜‚πŸ˜‚ pak haji bolot ini mnrt saya hdupnya sngat istimewa. ibadah taat, umur panjang, hutang ga ada, harta melimpah, hidup sehat, smga slalu di beri kesehatan pak bolot dan umur yg lebih panjang lgi.. amiin.
Lionel Messi
Lionel Messi - 8 hari yang lalu
Semoga pemain lapor pak diberikan kesehatan agar lapor pak terus tayang soalnya jaman sekarang udah sulit ada hiburan yg bikin ngakak terus
Jonea bellicia
Jonea bellicia - 6 hari yang lalu
@Vero Nica p
B A N G K I L L O R
B A N G K I L L O R - 6 hari yang lalu
Coba liat prank food pertama di indonesia cuman ada di saya
Rusli Nawawi
Rusli Nawawi - 6 hari yang lalu
@oombadut Sirik tanda tak mampu
Rusli Nawawi
Rusli Nawawi - 6 hari yang lalu
@Vero Nica Sirik tanda tak mampu
Gopi Jahe
Gopi Jahe - 8 hari yang lalu
Sehat sehat ya Haji Bolot . Supaya tetep bisa menghibur di tivi . Seneng banget ngeliat Haji Bolot di tivi , berasa liat alm papa saya . Mukanya mirip .
Akhira
Akhira - 8 hari yang lalu
lawakan berkelas kalo ada Hj. Bolot + Hj. Malih
Sehat terus Pelawak Legend
Mufidah Arrahan
Mufidah Arrahan - 6 hari yang lalu
Kereeeennmnn episode full nya trending dong ....
Semoga tetap sehat selalu untuk semua kru, pemain LAPOR PAK
Supri Kepek
Supri Kepek - 6 hari yang lalu
haji bolot bikin ngakak bikin perut ku sakit..emang orang2 Betawi banyak seniman2 hebat..contohnya haji bolot,mali,blm yg sudah gak ada kay Benyamin dan patile..
saya orang jogja salut masyarakat selalu terhibrur dengan lawak2 annya..
Nikyy 026
Nikyy 026 - 7 hari yang lalu
Diulang ulang ttp ga bosen🀣🀣sehat"bwt pasukin lapor pakπŸ₯°πŸ₯°
Ghober 51
Ghober 51 - 5 hari yang lalu
Sehat2 pak bolot biar terus menghibur masyarakat indonesia 😁
Ifaa Alifah
Ifaa Alifah - 8 hari yang lalu
Ya Allah dari awal sampe akhir sya ngakak teruss 🀣🀣 sukses trus Lapor pakπŸ˜‡πŸ˜‡
Suli yah
Suli yah - 8 hari yang lalu
Ya Allah haji Bolot lucu nya idola dari dulu
G03
G03 - 5 hari yang lalu
Haji Bolot itu cerdas, ditanya nama tapi gak jawab namanya, padahal secara otomatis otak harusnya langsung nerima & mulut langsung mengucapkan, tapi dia malah berpikir gimana caranya gak jawab waktu ditanya & malah bicara yang lain. Secara tidak langsung ketika ditanya langsung mikir dua kali. Cerdas!
Media Bolla
Media Bolla - 3 jam yang lalu
Karna sudah terbiasa
Ale !
Ale ! - Hari Yang lalu
Pantes awet tua y
rosa
rosa - 3 hari yang lalu
Oon
oombadut
oombadut - 3 hari yang lalu
@Rian Rian wkwkwkwkwkwk njiiirrrr ngakak gw baca reply komen loe bro...iyeee gw bacanya aja ribet beneer tuh orang jelasinnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Rian Rian
Rian Rian - 3 hari yang lalu
Ribet amat jelasi ny..inti ny cuma buat ngelawak πŸ˜„πŸ˜„
harry sastra
harry sastra - 8 hari yang lalu
Pas Andhika pinjam uang d ulang2 tetap lucu. 🀣🀣🀣🀣🀣
Alfarizki Ahmad
Alfarizki Ahmad - 6 hari yang lalu
Pelawak legend,,, sehat selalu Pak Haji
Agus Mulyono
Agus Mulyono - 7 hari yang lalu
sehat terus pak h Bolot. lucunya dr dulu nggak ada habisnya
Sherly Shanchania
Sherly Shanchania - 5 hari yang lalu
My favorite nih Bpk Haji Bolot ❀️
Sehat2 ya Pak
Dirta game26
Dirta game26 - 7 hari yang lalu
bintang tamu yg di tunggu akhirnya datang juga, sehat selau buat pak haji bolot dan kru lapor pak .
Anggita RSeptiyani
Anggita RSeptiyani - 7 hari yang lalu
Ya Allah, bolotnya bisa natural bgt gitu yak, lgi hamil tua, diajak ketawa terus Ampe sakit perut
Endang Wahyuni
Endang Wahyuni - 6 hari yang lalu
Tak tergantikan memang Pak H.Bolot...sehat terus ya pak haji...
Ibung.86.
Ibung.86. - 7 hari yang lalu
Gk bosen diulang ulang tetap ketawaaa...🀭🀭😁😁😁
Dyangga 20
Dyangga 20 - 6 hari yang lalu
Ya Allah panjang kanlah umur beliau pak hj Bolot smoga panjang umur dan sehat slalu pak haji. Biar bisa slalu mnghibur. Anda orang baik
Sis Woyo
Sis Woyo - 7 hari yang lalu
Lawakan Haji Bolot lawakan cerdas
Dini Aja
Dini Aja - Hari Yang lalu
Trending 23, memang kocak banget pak haji Bolot memang ada ciri khas yg ga terpikir oleh para pelawak lain
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal - 6 hari yang lalu
Alhamdulillah trending πŸ˜‡ pak h bolot mantap πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
KOCAK GEMING
KOCAK GEMING - 7 hari yang lalu
Nihh acara harus menjadi legenda seperti OVJ jaman dulu kek nya
Tika Kartika
Tika Kartika - 7 hari yang lalu
au amaaat,, mengcapeee nonton nya ngakak terus liat Wendy adu urat nanyanya πŸ€£πŸ˜‚ sukses selalu buat Lapor Pak yaaa πŸ’•
Kris tovel
Kris tovel - 5 hari yang lalu
Jdi ikut emosi 🀣🀣 the best lahh pak haji, sehat selalu pak haji bolot πŸ™πŸ™
Aldy68 Aldy68
Aldy68 Aldy68 - 7 hari yang lalu
Episode H.Bolot, episode paling pecahh....😁
Baru kali ini Kondre dapet peran emosian..πŸ˜€πŸ˜€
kielantonio
kielantonio - 8 hari yang lalu
Kalo udah ada pak Haji bolot pasti lucu ngakak undang lgi dong pak Haji bolot
nurmala noenu
nurmala noenu - 7 hari yang lalu
Pak haji bolot emang slalu bikin kocakkkk
Bin Hammam07
Bin Hammam07 - 7 hari yang lalu
The Legend of H. Bolot...
SehatΒ² pak haji, biar bisa menghibur masyarakat +62
Titi Anty
Titi Anty - 8 hari yang lalu
Sehat sllu pak haji Bolot πŸ™
Mohdakmal.1019
Mohdakmal.1019 - 8 hari yang lalu
Pak aji bolot gak ada obat dia lucu parah πŸ‘πŸ€£ the best komandan dan temannya
M Putra Perdanaだγͺ
M Putra Perdanaだγͺ - 7 hari yang lalu
Asli, episode terngakak ini sih 🀣🀣
Haji Bolot bisa aja gandengan sama Oshi saya 🀣🀣
R Rina Marini
R Rina Marini - 7 hari yang lalu
Pak Haji Bolot bikin darah tinggi Andre ,surya & wendy giiiilaaaaa emaang 🀣🀣🀣🀣🀣
Always Forever
Always Forever - 7 hari yang lalu
Kocak Banget, Terutama Kondre yg Emosi Layani Pak Bolot. 🀣
Aulia Venny
Aulia Venny - 8 hari yang lalu
Padahal udah nonton eps ini tp nonton lg masih tetep aja ketawa terus
Taman Bacaan Sakinah
Taman Bacaan Sakinah - 7 hari yang lalu
Bolot jokes never get old
R
R - 7 hari yang lalu
H. Bolot ga pernah gagal buat org kesel 🀣🀣
Uni Fatiah Zuryani
Uni Fatiah Zuryani - 7 hari yang lalu
seruuu kalau ada pak Haji Bolot
🀣🀣🀣🀭
Rafly Septiadi
Rafly Septiadi - 8 hari yang lalu
Semoga pak haji bolot sehat terus.. aminnn
Rahmah
Rahmah - 8 hari yang lalu
Sepanjang episode ini ngakak terus ampun🀣🀣🀣
galih utama
galih utama - 7 hari yang lalu
Klo pak bolot jadi propam disini keknya lebih seru 🀣, sehat selalu pak haji
abah sastra
abah sastra - 8 hari yang lalu
Komedian natural lawakan y gk di buat"
Sehat terus pak H.bolot pak H.malih juga bang komeng yg selalu menghibur masyarakat
abah sastra
abah sastra - 8 hari yang lalu
@Nur Hayati tapi natural gk maksain biar kelihatan lucu
Nur Hayati
Nur Hayati - 8 hari yang lalu
Ga dibuat buat? Bolot kan dibuat buat cuma gimmick aja, berarti kan dibuat buat
Juniar Kukuh
Juniar Kukuh - 7 hari yang lalu
5:40 ketawanya surya bikin ikutan ngakak njirrrπŸ˜‚ lapor pak bikin hari-hari tambah cerah dgn kelucuannyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Afifi Suyono
Afifi Suyono - 7 hari yang lalu
Sama siapapun kolabnya haji bolot emang slalu ambyarr 🀣🀣🀣
Hairi Nasir
Hairi Nasir - 7 hari yang lalu
wendy keren sih actingnya buat gue terkesan ikut nanges
Marti Ahhh
Marti Ahhh - Hari Yang lalu
Selalu menghibur kalo ada pak H.bolotπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Muhamad Saleh
Muhamad Saleh - 7 hari yang lalu
Pak haji bolot adalah cerminan pemerintah dan pejabat di negara wakanda ini.. SUARA RAKYAT GAK DIDENGAR, tapi kalau UANG dan WANITA langsung LANCARRRRR..
Umniyyah ulya 24
Umniyyah ulya 24 - 7 hari yang lalu
GK pernah gagal lawakan merekaa...,saling melengkapi kalau ada yg mulai garingg ❀️
Aisyah Nasution
Aisyah Nasution - 4 hari yang lalu
Bikinlawalawa biarseruhnanti tapiseriuslawaj ya
Riani Wijaya
Riani Wijaya - 4 hari yang lalu
The best banget sih ini acara.
Semua episode nya selalu bikin ngakak.
Pengen liat langsung, bisa nggak sih ?
iim Siti
iim Siti - 7 hari yang lalu
ya allah gak kuat nahan ketawa hahahahahahaa
mandani channel
mandani channel - 4 hari yang lalu
Para figur yang cerdas dan membuat ketawa semua orang
Lita Syaidah
Lita Syaidah - 4 hari yang lalu
Sumpahh suka banget klo bintang tamu nya bapak H Bolot 🀣🀣❀️❀️❀️❀️
Ulik Yan
Ulik Yan - Hari Yang lalu
ampe 3x gw nonton ttp ngaakakkkk 🀣🀣🀣 sehat selalu pk hj bolot
hamba allah
hamba allah - 2 hari yang lalu
padahal dah tua trik lawak pak hj bolot tp ttp aja lucu n buat ngakak πŸ˜‚
cacamarica
cacamarica - 7 hari yang lalu
ka cindy seru bgt, mana cantik, pinter lagi 😍😍😍😍😍😍
sihar dodi
sihar dodi - 7 hari yang lalu
Wow
Sesuatu kl ada haji Bolot hidup liar gue merajalelaaaa..ngakakkkk teussss. ..🀣🀣🀣 gelooo super super komedi abissss naik imun gue..sukses da sehat sll buat semua team lapor pak dan bintang tamu 😘😘😘🌹🌹🌹 God bless all πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ
dinda ayuyulia
dinda ayuyulia - 8 hari yang lalu
Masih angettt.... Slalu nunggu full episod dari lapor pak,,,lapor lapor lapor pak memang mantap,,,slalu bikin mood naik
JohanLau milanisty
JohanLau milanisty - 3 jam yang lalu
Tidak ada duanya pak H.bolot dimana aja selalu pd ketawa,lucu bete jd hilang semoga mereka semua sehat selalu
Janah Nur
Janah Nur - 2 hari yang lalu
Sehat trs haji bolot sang pelawak senior yg msh aktf d Tv2..dan sllu menghibur.. sehat dan pjg umur ya
Kaya Chips Keripik Pepaya
Kaya Chips Keripik Pepaya - 5 hari yang lalu
Maa syaa Allah H. Bolot sehat selalu dan berkah umurnya selalu aamiin
Amanda Putri
Amanda Putri - 4 jam yang lalu
Dulu, jaman ovj, kalau ada bopak aku gabisa nahan ketawa, sampe sakit bgt perut ketawa. Skrg laporpak hadirin pak haji bolot legend makin ga bisa berhentii ngakakkk smpe aku tinggal smua krjaan liatin ini πŸ˜‚
Berikutnya