Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver

28 162
1 334
 
HARGA TOYOTA RAIZE (Website Resmi Toyota)
Toyota Raize 1.0T S CVT One Tone: Rp 244,7 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT Two Tone: Rp 247 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT TSS One Tone: Rp 263,7 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT TSS Two Tone: Rp 265,9 juta
Untuk mengetahui info lebih jelas tentang GIIAS Auto 360, silahkan klik link:
www.auto360.id/auto360/landin...​
Kolaborasi antara Toyota dan Daihatsu berlanjut. Menyasar pada kelas SUV namun berdimensi lebih kecil, dapatkah menarik konsumen di Indonesia? Simak video kami untuk mengetahui rasa berkendara dan apa saja yang ditawarkan mobil ini!
Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Toyota Raize untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi.
Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.
Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.
Subscribe Channel ID-card kami di id-card.info​
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver​ dan twitter.com/otodriver​.
Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
#ToyotaRaize #DaihatsuRocky
Mobil & Otomotif
Lamanya: 30:50

Komentar

Oto Driver
Oto Driver - 17 hari yang lalu
HARGA TOYOTA RAIZE (Website Resmi Toyota)
Toyota Raize 1.0T S CVT One Tone: Rp 244,7 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT Two Tone: Rp 247 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT TSS One Tone: Rp 263,7 juta
Toyota Raize 1.0T S CVT TSS Two Tone: Rp 265,9 juta
Umi Kulsum
Umi Kulsum - 5 jam yang lalu
Mending beli jazz
Goen Es
Goen Es - 7 jam yang lalu
Bahan bakar pakai octane brp?
Sandi Rustiana
Sandi Rustiana - Hari Yang lalu
Tidak kemurahan om harganya
Sandi Rustiana
Sandi Rustiana - Hari Yang lalu
@Andri Ali betul..👍
Dimaz Rino
Dimaz Rino - 2 hari yang lalu
@Paul Jonathan mobil cina😂
Priyo Kuncoro
Priyo Kuncoro - 6 jam yang lalu
liat sambil nga-nga .. 😥
Jainuddin Eka Putra
Jainuddin Eka Putra - 6 jam yang lalu
sayangnya untuk tipe tss 2 tonenya inden 3 bulan keburu ppnbm 0% nya kagak dapat
cendrawasi hitam
cendrawasi hitam - 7 jam yang lalu
Kok malah mirip SUZUKI IGNIS iya nggak sih?
iwan raihan
iwan raihan - 8 jam yang lalu
Kapan yah punya mobil Toyota Raize...
Triadi Widianto
Triadi Widianto - 14 jam yang lalu
Dari samping belakang mirip suzuki sx 4
Kusuma jaya Art
Kusuma jaya Art - 14 jam yang lalu
Sangat dramatic
rizky ichtiarso
rizky ichtiarso - 14 jam yang lalu
yang lain komen pngen punya mobil, saya tidak, biasa aja hahaha cuman pngen nambah ilmu aja tentang otomotif, biar ga tolil .....
diego havidsyah
diego havidsyah - 15 jam yang lalu
10jt lebih murah, bisa applecarplay, android auto, torsi 100PS, 160Nm 😗
Ardi Kus
Ardi Kus - 15 jam yang lalu
Bagaimana rasanya untuk Medan jalan yg menanjak Om
ade adeajah
ade adeajah - 16 jam yang lalu
saya pikir seharusnya mobil ini pasarannya 180-200 SEANDAINYA DOLLAR ITU MURAH. sayang sekali, dollar betah di angka 14ribu dan tidak ada lagi yang heboh soal dolar tinggi.. sepertinya rakyat sudah lupa ada yang tidak beres dengan lemahnya rupiah.
firman gany
firman gany - 17 jam yang lalu
Olle terronah
Aep Saepudin
Aep Saepudin - 17 jam yang lalu
Ingat, sblm beli mobilnya. Bagi yg blm ada garasinya siapkan sewa parkiran nya n lebih baik beli lahan garasinya he3.
Lalu Hasymi Rosyadi
Lalu Hasymi Rosyadi - 19 jam yang lalu
Semoga bisa saya beli untuk orang tua saya...Aaamiiiiin Ya Alloh
Abim Asadili
Abim Asadili - 19 jam yang lalu
Mobil idaman
Irine Tan
Irine Tan - 19 jam yang lalu
mending kia soneta dah jauh
Deddy Lorenz
Deddy Lorenz - 20 jam yang lalu
Yang cita cita nya belum tercapai semoga cepat tercapai amin 🤲
Randi 411
Randi 411 - 21 jam yang lalu
Wak uban.
Orchita Chanel
Orchita Chanel - 22 jam yang lalu
lucu ya sekedip kaya ignos
Ruly 3putra
Ruly 3putra - Hari Yang lalu
Sayangnya harga segitu cuma 1000ccc
tedy herianto
tedy herianto - Hari Yang lalu
1000cc harga 240jtan??... Waduuuh...
AMBULANCE PATEN
AMBULANCE PATEN - Hari Yang lalu
https://youtu.be/HAtOeAes_PA
wildan_faridz 27
wildan_faridz 27 - Hari Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa punya mobil ini tahun ini
Sony Arbiantoro
Sony Arbiantoro - Hari Yang lalu
Duhh gustii😭😭😭 giliran saya kapan???😭😭😭😭😭
yasir toyota
yasir toyota - Hari Yang lalu
Pengen punya mobil ini,, tp belum cukup duitnya, insya Allah mudah-mudahan nanti kebeli,, Aamiin 🤲
hafiz fikri
hafiz fikri - Hari Yang lalu
jadi ingat Fiesta Ecoboost
02. I Gede Mas Chandra
02. I Gede Mas Chandra - Hari Yang lalu
When om mobi have this, om mobi be like : its time to have a bigger turbo
Odi ray madinah
Odi ray madinah - Hari Yang lalu
Body nya seperti toyota rush versi lama
Bo Bo
Bo Bo - Hari Yang lalu
Modenya kaya niru ignis..
danny sugihartono
danny sugihartono - Hari Yang lalu
Mobil idaman
Wahyu Marley
Wahyu Marley - Hari Yang lalu
Agak mirip2 sama inova ribon ya bang bodinya
bro pam
bro pam - Hari Yang lalu
Sayang msh 3 silinder, dan sistem masih cvt
Wahyu Anggoro
Wahyu Anggoro - Hari Yang lalu
Yang namanya om Fitra ini, klo review mbl pasti saya ntn sampe selesai ...
Bhima Werkudhara
Bhima Werkudhara - 2 hari yang lalu
Mobil yg bagus...yg jenis nya compact..benar2 mntap..besar tdk kecil juga tdk..alias sedang2 saja..
Allen 27
Allen 27 - 2 hari yang lalu
Itu kursi belakang masih bisa di bikin datar lurus om...wah kurang tanya" dulu mau bikin video mobil itu
vicky Ra
vicky Ra - 2 hari yang lalu
KIA Juga bagus dan lebih murah
Lie Sherly
Lie Sherly - 2 hari yang lalu
uda mahal model biasa gk bs buat ke luar kota lg
Agus Rofiq Rizal
Agus Rofiq Rizal - 2 hari yang lalu
Lawannya ignis..
ST PRINTING
ST PRINTING - 2 hari yang lalu
Apakah 4 x 4 kayak moyangnya roky
Wildan Ananda Nugraha
Wildan Ananda Nugraha - 2 hari yang lalu
Lucu warnanya kek taksi😫
Iwan Sutanto
Iwan Sutanto - 2 hari yang lalu
Apakah Ada isu yg verso 7 seat?
Aris Rosdianto
Aris Rosdianto - 2 hari yang lalu
Buat video komparasi kaya di autobild dulu dong om fitra, antara sonet, raize dan mobil sekelas lainnya 😁
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf - 2 hari yang lalu
ROADTRIP bertiga naik toyota raize ini om
Jun Aguero
Jun Aguero - 2 hari yang lalu
Ga suka
Amanda carissa
Amanda carissa - 2 hari yang lalu
Hihihi setara Bajai .dgn body hatchback 🤣🤣🤣 bisa gulang galing pas di gas..
Marsel Luang
Marsel Luang - 2 hari yang lalu
Buat wanita karier yg sibuk cocok lah mobil 8n8 warnaya cakep👍
Pencinta Damai
Pencinta Damai - 2 hari yang lalu
Hari gini masih aja bikin mobil 3 silinder 😂😂😂
Rendi Apriliyanto
Rendi Apriliyanto - 3 hari yang lalu
Beli lah dulu kawan kawan, dua tahun lagi ku beli sekennya 🤣
Saiful Mujab
Saiful Mujab - 3 hari yang lalu
Bagus...tapi bagi ku ttp Honda jazz yg jadi primadona heee 🙏
Ms Rachel
Ms Rachel - 3 hari yang lalu
mendang mending, yg safety lebih baik pasti lebih mahal. Kali2 jalan2 ke luar negri biar tau segala sesuatu safety nya lebih baik pasti lebih dipilih
edy channel
edy channel - 3 hari yang lalu
bantu channel saya dong biar kebeli ni mobil
Niko Putra Nugroho
Niko Putra Nugroho - 3 hari yang lalu
Menurut saya ngga worth it harga segitu dengan kualitas seperti itu
budi nugraha
budi nugraha - 3 hari yang lalu
Mahal bagi yang ga punya duit mah
Handoko KR
Handoko KR - 3 hari yang lalu
Hallo Brio...
Agung Kurniawan
Agung Kurniawan - 3 hari yang lalu
Terlihat dari overall reviewnya......Sepertinya kesan dari Pak Fitra kurang bagus untuk mobil ini
MUHAMMAD BURHANUDIN
MUHAMMAD BURHANUDIN - 3 hari yang lalu
Lebih baik Agya dengan mesin 1.2cc / Cylinder 😁🙏😂
Udin din
Udin din - 3 hari yang lalu
Gx mau byk komentar.semoga kebeli mobil ini tnpa kredit.aamin🙏🙏🙏🙏🙏🙏
aris riswanto
aris riswanto - 3 hari yang lalu
kalau dibawa mudik gak nyaman dong om ? hhha
AFRIEYC AFRIEYC
AFRIEYC AFRIEYC - 3 hari yang lalu
Udah jatuh cinta sama look nya pas dengar 1000 cc 3 silinder auto skipp dehh
clemen clemen
clemen clemen - 3 hari yang lalu
lokasi shooting dimana tu? ko bisa pas warna mobil sama bangunan tinggi biru dibelakang..:)
Mardianto
Mardianto - 3 hari yang lalu
Knpa 1000cc sih 😖😖😖
Iwanyells
Iwanyells - 3 hari yang lalu
Yaris or Raize bro??
Iwanyells
Iwanyells - 3 hari yang lalu
1000cc pajak 400 rebu.




picup bagong
Arief Heriyanto
Arief Heriyanto - 3 hari yang lalu
gw kira ignis tadi
Ogie Bingz
Ogie Bingz - 4 hari yang lalu
Halo Outlander KW
Tempat Nyimpen
Tempat Nyimpen - 4 hari yang lalu
Secanggih apapun begitu liat pendek , suatu saat pengen ganti mobil secara pribadi gw ga minat , gw tinggal di kampung solnya
Bangkit Wiranata
Bangkit Wiranata - 4 hari yang lalu
makannya pertamax turbo
Vincentia Mo
Vincentia Mo - 4 hari yang lalu
mungil dan cakep juga keluaran toyota terbaru ini 😊
Feri Gaat Zulhakim, S. Pd.
Feri Gaat Zulhakim, S. Pd. - 4 hari yang lalu
Agya Turbo...
Hihi
Jacky Sniper
Jacky Sniper - 4 hari yang lalu
nunggu yg model 3 baris aja ...
Qita Coba
Qita Coba - 4 hari yang lalu
Semoga yang belum punya mobil bisa beli mobil... Aamiin 🤲🏻
Wan Attrage 6860
Wan Attrage 6860 - 4 hari yang lalu
Di malaysia
Perodua Ativa 1000turbo....laku keras
Muhammad Faiz
Muhammad Faiz - 4 hari yang lalu
Malaysianya..produa Ativa
Leo Saputra
Leo Saputra - 4 hari yang lalu
Itu serius 1000cc turbo?...
Willy trianda alhadi
Willy trianda alhadi - 4 hari yang lalu
Gw tunjukkan ke emak biar dibelikan mobil ini...lah yang dibeli Fortuner 😭
Sakti Gigih
Sakti Gigih - 4 hari yang lalu
Kemungkinan besar klo org otomitif apalagi pecinta mobil macem american muscle ya tertawa melihat mesin ini . Tp klo utk org yg suka dengan kecanggihan teknologi ya appreciate buat teknologi mobil ini . Bukan mslh mendang mending , tp org yg blg mending ya krna mereka adaah orang yang paham akan produk yg di luncurkan oleh atpm . Gitu gaes meluruskan opini orang mslh mendang mending 😅 . Gw yakin macem bang fitra eri beli mobil ini jg bukan buat balap , tp lbh pngn ksh ke istrinya utk keamanan dan ketenanngan dlm berkendara
Imantoko Inspiradzi
Imantoko Inspiradzi - 4 hari yang lalu
Mantul kak Fitra Eri ,mobil mamah cocok 👍👍👍
Wibowo Hachi
Wibowo Hachi - 4 hari yang lalu
mahal gak siy sekelas 1000 cc 200juta an
Chandra CSA
Chandra CSA - 4 hari yang lalu
Review yg jujur nih, khasnya mas Eri.
Rein Antonie Tampubolon
Rein Antonie Tampubolon - 5 hari yang lalu
Saya bukan ahli tp sepertinya ini mobil yg semakin menurun dgn harga segitu,, 1000cc walaupun turbo.. sama aja pakai ayla atau agya.. type tertinggi dpt rush baru..
Tesar Imam Hadi
Tesar Imam Hadi - 5 hari yang lalu
bluebird ist!hehe
Rifyal Alatas
Rifyal Alatas - 5 hari yang lalu
Pesaing Ignis
cipto socket
cipto socket - 5 hari yang lalu
Mobil sport kok 1000cc ya bang,trs kok 3 silender?
Penjelasanya dong om
danang saputra
danang saputra - 5 hari yang lalu
sekilas mirip IGNIS 😂
permadi fauza
permadi fauza - 5 hari yang lalu
😩 lol design .. I think
Ronee bebep
Ronee bebep - 5 hari yang lalu
Taxi blue bird ya ini?
Chemist Story
Chemist Story - 5 hari yang lalu
Bung Fitra Ery bilang gak ergonomis. Ridwan Hanif bilang ergonomis. Kesimpulan tergantung tinggi badan 😁
Maskanah Maskanah
Maskanah Maskanah - 5 hari yang lalu
Wuling bagaikan Xiomi. Toyota bagaikan Samsung. Iya ga?
Evrilly16 16
Evrilly16 16 - 5 hari yang lalu
Bismillah 😇😇😇😇
kucing hitam
kucing hitam - 5 hari yang lalu
Kalau tahun tahun depan naik apa ndak ya?? Mudah mudahan turun harga lcgc...
Ralp Alim
Ralp Alim - 5 hari yang lalu
#PERODUAATIVA
#DAIHATSUROCKY
#TOYOTA RAIZE
Hadi Rumpoko
Hadi Rumpoko - 5 hari yang lalu
Apapun yang baru pasti menarik, yg lama terawat dan original tetap lebih menarik
Aripin Jalil
Aripin Jalil - 5 hari yang lalu
Hari ini review dulu,smg besok ada rejeki bisa beli
Moxxie Moxx
Moxxie Moxx - 5 hari yang lalu
Menarik nih mobilnya. Diulas dengan jujur juga. Bagian yg ga nyaman disampaikan juga.. Bravo 👏
errik h
errik h - 5 hari yang lalu
nunggu komen kaum mendang mending hahaha
The Real Steeel
The Real Steeel - 5 hari yang lalu
Wow, jujur aja yak, warnanya kea taxi :(
Love Songs
Love Songs - 5 hari yang lalu
Wakakakakak.... saya paling suka ni Om Fitra kalau review, jujur.
Yusril Mahendra
Yusril Mahendra - 5 hari yang lalu
review helikopter dong😆
Toko De Trendz Cilimus
Toko De Trendz Cilimus - 5 hari yang lalu
Emang cucok buat perkotaan, kaya fitur dgn mengesampingkan Durability mesin. Nambah dikit dapet rush walo fitur gak sebanyak raize.
Ni'matur Rosyidah
Ni'matur Rosyidah - 6 hari yang lalu
Sonet apa raize?
Berikutnya