ROSSA AJAK PAK GUN BALIKAN ?? APA SYARATNYA ??

39 000
956
 
Alohaaa semua! Selamat datang di Ivan Gunawan Channel.

Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan “SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI”, baik di dunia entertainment, fashion, maupun keseharianku…

Seperti yang kalian tau, “PODCAST PAK GUN” ini adalah program baru di ID-card Channel aku. Dan seperti biasa, di podcast ini, aku akan mengundang bintang tamu yang sangat fenomenal, seru, unik dan juga inspiratif pastinya. Podcast ini akan tayang di ID-card Channel aku “IVAN GUNAWAN” Setiap hari Minggu jam 1 siang, jangan sampe ketinggalan ya.

Di episode “PODCAST PAK GUN” kali ini, aku mengundang salah satu artis yang dikategorikan sebagai penyanyi wanita dengan honor termahal. Dia juga mantan aku loh, ada yang bisa tebak gak sih dia siapa??? Daripada penasaran bertanya-tanya didalam hati, yuk cus langsung ditonton aja videonya.

Jangan lupa subscribe dulu dan nyalakan lonceng notifikasinya, supaya kamu gak ketinggalan update Podcast Episode selanjutnyaa.. Thankyouuuu

Komentar

Nabilah Saputri
Nabilah Saputri - 20 jam yang lalu
Ternyata Rossa pny andil suksesny ka igun. Dlm hatiny ka igun msh cinta ma rossa
Putu Tastra
Putu Tastra - 22 jam yang lalu
Sukses Pak Gun
Erfina Simanjuntak
Erfina Simanjuntak - Hari Yang lalu
Kwk 😄😄😄 pak gun mah is the best
Nurma Yanti
Nurma Yanti - Hari Yang lalu
Mas Ivan mau dong di make over
santy susi lawati
santy susi lawati - Hari Yang lalu
Duh pak gun
Muhamad David
Muhamad David - Hari Yang lalu
Kok ngakak liatnya
@pakgun semangat sukses terus 💪💪💪💪
R27 M
R27 M - Hari Yang lalu
29:10 🤣🤣
Ratna Rich
Ratna Rich - 2 hari yang lalu
Cocoknya pak gun pangilanya,, kk oca awet muda terus deh🥰
sulityowati sulityowati
sulityowati sulityowati - 3 hari yang lalu
Seneng lihat mantan tapi masih berteman
Eq Qumpay
Eq Qumpay - 3 hari yang lalu
Ktm mantan yah
Sarah Sarah
Sarah Sarah - 3 hari yang lalu
Aku setuju kak igun blkan sm teh rossa
Fajar Nawan
Fajar Nawan - 4 hari yang lalu
Pak gun bagi duit...
zaenal jabrik sukses 28
zaenal jabrik sukses 28 - 4 hari yang lalu
Ini bahas apaan sih
Opran Destri liandi
Opran Destri liandi - 4 hari yang lalu
Rossa dgn igun ini memg idola senjak gua SMP..wktu mrka msih pacaran hahahha
Heri Irawan
Heri Irawan - 4 hari yang lalu
Assalamualaikum pa gun..lama2 bisa menjadi bapak2..top deh pa gun
perdana yoga
perdana yoga - 5 hari yang lalu
Ketawa yg paling aku suka itu utk saat ini yg bikin ketawa juga rossa sm enzy
nenotyars
nenotyars - 5 hari yang lalu
Teh ocha gausah nikah lagi ddeh kwkwkwk udah bahagia bgt kuliat kayak gini
Black Krupuk
Black Krupuk - 5 hari yang lalu
bagus channelnya
alfino Fino
alfino Fino - 5 hari yang lalu
Hallo pak Gunn....
Q seneeeeeeeng bngeeettttttt lihat podcast in.....👆👍👍👍
Gress Mustofa
Gress Mustofa - 5 hari yang lalu
Next Podcast Pak Gun Rigen collab dedy corbuzier
Nelly Anjarnita
Nelly Anjarnita - 5 hari yang lalu
Pak Gun,,, lagi nyidam liat podcast ini lgsung ngiler sm minumannya. Langsung order di kedjora
kunyuk bego
kunyuk bego - 5 hari yang lalu
sblm cwnye pakgun trima pa danya, nape pakgun ga trima pa danya die adalah lelaki tulen? ehehehe
Jihan Aqila
Jihan Aqila - 6 hari yang lalu
Rosa keliatan bgt orng baik
Dwi rara Permata sari
Dwi rara Permata sari - 6 hari yang lalu
They are more than just an ex lover... they are best friend and its so beautiful ❤️
liana setiawati
liana setiawati - 6 hari yang lalu
Mauuu ikutan minta uang amaa teh ocha 🤣🤣🤣🤣 deres banget kek air
Ija.keren cuy Joc
Ija.keren cuy Joc - 6 hari yang lalu
Mas Ivan apa hadiah ny aku subscribe ya
Inlao Banjaran
Inlao Banjaran - 7 hari yang lalu
Pak gun ak dari bandung....nonton
Ari Arsyidianto
Ari Arsyidianto - 7 hari yang lalu
Hallo pak igun
Abdu Daeng
Abdu Daeng - 7 hari yang lalu
Om gun
Selamet Hariadi
Selamet Hariadi - 7 hari yang lalu
kapan nikah Pak Gun?
TamTam Project
TamTam Project - 7 hari yang lalu
15:30 anjir gemoy bunda
Fitri 123
Fitri 123 - 8 hari yang lalu
Love love pak gun.
INFO NE JATENG Chanel
INFO NE JATENG Chanel - 9 hari yang lalu
Setuju pak gun,mw mnjadi cowok 100%
d'baraya chanel vlog
d'baraya chanel vlog - 9 hari yang lalu
❤️❤️❤️
Farida
Farida - 9 hari yang lalu
Ngakakkkkk
Darma SP
Darma SP - 9 hari yang lalu
Mantap Pak Gun...
Gyesi Daiaena Official
Gyesi Daiaena Official - 10 hari yang lalu
Tak sabar nk tgk dgn aa raffi
Anita Viola Yolanda
Anita Viola Yolanda - 10 hari yang lalu
Hallo pak Gun, Saya satpol
rahmanda rahmanda
rahmanda rahmanda - 10 hari yang lalu
Podcast Neva aja. Gak usah Pak Gun. Kan Neva terjepit. Klau pk gun nunjuk gak bisa.
Eli Siska
Eli Siska - 10 hari yang lalu
Baikkk bngtttt teh ocaaa
rizki adnan
rizki adnan - 11 hari yang lalu
kalau mau jadi pak gun ,jangan teriak2 neva wkwkkwkkwkk
Ade Elita Nur Mentari
Ade Elita Nur Mentari - 12 hari yang lalu
Nefa nama anak aku lho... semoga kecerdasan,keberuntungan,dan rezeki anak aku seperti kak Igun. Aamiin
Riana Riana
Riana Riana - 12 hari yang lalu
Aku sih pilih pak gun sama bu ayu ting², cucok meong gitu jadi mantu pak rojak jadi rame dah depok
ROESADI WISEPUTRA
ROESADI WISEPUTRA - 13 hari yang lalu
Dari pada ayu ting2 mending sama Teh Ocha.. cocok pak gun ama teh Ocha, gas....
Andy Fitryadi
Andy Fitryadi - 13 hari yang lalu
Aseeeggg om gunnnn.. klo pak tuaan dehh.. ganjilll rasanya
Deli Susanto
Deli Susanto - 13 hari yang lalu
Seru bgt sih obrolannya autolike
Lucia endang
Lucia endang - 14 hari yang lalu
2022 harus dah nikah
rava valend
rava valend - 14 hari yang lalu
Waooo keren pak Gun, semangat terus y
santui gaming
santui gaming - 14 hari yang lalu
Undang FADIL JAIDI pak gun
Arienda Alfia
Arienda Alfia - 14 hari yang lalu
Pacarnya rossa siapa?
makeup aldivo
makeup aldivo - 15 hari yang lalu
Saran aja bagusan pake nama paman igun .lucu ato uncle igun
Tammy Pusphita
Tammy Pusphita - 16 hari yang lalu
Kocaaaak dan memghibur pak gunnnn
Sarif Seva
Sarif Seva - 16 hari yang lalu
Harus part dua dong pak gun dg teh ocha
Christiana Sinta
Christiana Sinta - 16 hari yang lalu
Jujur, mending dapat cowo yg ngondek tapi becandaan lucu jadi diri dia sendiri. Dari pada dapat cowo maco tapi bisa suka sama yang maco 🤣
Den mas dedy channel
Den mas dedy channel - 16 hari yang lalu
Pak gun tetep heboh top
Faridah Khairunnisa
Faridah Khairunnisa - 17 hari yang lalu
Pengen Panson tapi takut di hujat😌
Siti Aisyah
Siti Aisyah - 17 hari yang lalu
pertemanannya the bestt, salut bgt dahhh
Suryanto Hamdan
Suryanto Hamdan - 17 hari yang lalu
KANIA TUKANG BUAT KOPI I LOVE YOU 😍😍😘🤩
M.choirul Ulum
M.choirul Ulum - 17 hari yang lalu
Yang setuju pak gun ngundang soimah like komen ini wkwkwkwk
Harlof Abraham
Harlof Abraham - 18 hari yang lalu
Semoga sukses n sehat² sll 😭 buat k igun n k oca .. 🙏🙏
muhammad ferdiansyah
muhammad ferdiansyah - 18 hari yang lalu
Pak gun parah 2022 hehe
Cva Cavalera
Cva Cavalera - 18 hari yang lalu
ahaha jargon pak gun bgt tuh
"lu mau tidur pake duit?" :))
Arbain Thirafi
Arbain Thirafi - 18 hari yang lalu
wkwkwkwkwkwkw......
penny gusled
penny gusled - 18 hari yang lalu
Paling suka liat pak gun kalo sama teh rossa
Gege
Gege - 19 hari yang lalu
Rosa sangat menyenangkan dan tidak sombong..👍
Sumartono 70
Sumartono 70 - 19 hari yang lalu
Alhamdulilah akhirnya kembali ke habitatnya. Pak gun lebih maco dan lebih smart pround of you
Kal Marzima
Kal Marzima - 20 hari yang lalu
Serius rosa mantan kamu mas gun????
esmartono
esmartono - 20 hari yang lalu
Hargai nama pemberian org tua ivan gunawan
esmartono
esmartono - 20 hari yang lalu
Yg tipu2 nama neva, yg bener ya nama bagus aslinya lah ivan gunawan, neva nama perempuan
tiara anggar wulan
tiara anggar wulan - 20 hari yang lalu
Pak Gun 😂
Hijrah TV
Hijrah TV - 20 hari yang lalu
Klw ma rosa ma igun ga cocok
ARIE MUHAMAD
ARIE MUHAMAD - 21 hari yang lalu
Balik.an ama teh rosa pak gun pastiii trending hehehhehehehe
Willy Vendy
Willy Vendy - 21 hari yang lalu
gw nyari kerja aja susah, ya buat motifasi
supai supai
supai supai - 21 hari yang lalu
aq g prn tau teh ocha mrah krn orng nya baik itu kl ya klhtan bhgia trs dn senyum murah hati
supai supai
supai supai - 21 hari yang lalu
kak igun sm teh rosa sm2 baik aq sk bnt nonton di jutub
supai supai
supai supai - 21 hari yang lalu
kak igun klo afgan g jls blkn aja sm kk igun teh orng ny baik dn lucu
Yanti Yulianti
Yanti Yulianti - 22 hari yang lalu
Hallo Pa Gun
Fauzan Argio
Fauzan Argio - 22 hari yang lalu
Ka ruben nyaranin podcast nya ka igun = pak gun
Teh ocha bilang ke ka igun = neva
Kalo mau lebih bagus lagi ya podcast pak gunneva 😁
Azo Moretta
Azo Moretta - 22 hari yang lalu
Kok pak, kan mbak lemong .
Yaya Febriana
Yaya Febriana - 22 hari yang lalu
Ketawa teh oca selalu nular wkkw
Aprie Ibrahim
Aprie Ibrahim - 22 hari yang lalu
Pertemanan yg ga sayang2an soal duit
Ayesha
Ayesha - 22 hari yang lalu
woooow....luar biasa....
Adi Adi
Adi Adi - 22 hari yang lalu
Perkara Neva , gua ngakak terus 😂😁
Deniss Magno
Deniss Magno - 23 hari yang lalu
Seruu sma ochaaa ngakak2 hahahaaa
Deniss Magno
Deniss Magno - 23 hari yang lalu
Gendhis yg itu yah wkwkw
Nindi Larasati
Nindi Larasati - 23 hari yang lalu
mas gun aja lah ya enak didger dri pda pak gun
ana tambunan
ana tambunan - 23 hari yang lalu
Si igun kocak... Lgs nembak sahab
Roy Suryo
Roy Suryo - 23 hari yang lalu
Dari sekian banyak Diva Indonesia, aku dari dulu suka banget sama teteh ocha, suara nya bagus, orang nya lemah lembut, penyayang, care, berbaur
Suka banget pokok nya❤❤
Anna MDW
Anna MDW - 24 hari yang lalu
ka oca org nya law profile ya baik org nya sabar keibuan bgt jd sukak ak sm karakternya..
Awan Andy
Awan Andy - 24 hari yang lalu
Pak gun bahas tips membuat baju untuk:
1. Leher yg besar bagusnya pakai cuting apa untuk bajunya
2. Paha besar
3. Lengan besar
4. Dada yang besar utuk cewe dan cowo
Xiomi Note
Xiomi Note - 24 hari yang lalu
Pak Gun tetap semngaat yah..😊
Jangan bosan bersikap baik pada orang lain..walpun mereka tidak pernah menghargai kita..Insya Allah kalau kita baik,pasti di pertmukan jodoh nya dengan orang baik juga,,😊
Terus berkaya yah Pak Gun SEMNGAAATT 💪💪💪
dessy rani
dessy rani - 24 hari yang lalu
Slalu sukses ya ka igun...aamiin
Anak_Pulau86
Anak_Pulau86 - 24 hari yang lalu
sakit perut gua kak,,, sumpahhhhh ,,, sukses selalu yaaa
Kazunarii Michi
Kazunarii Michi - 24 hari yang lalu
Kok gw jdi kasian yah sama kak ocha gara2 habis baca di google juga soal kyk "diporotin". Kak ocha baik banget, tapi ksian klo jdi bisa dimanfaatin 😂🙏 maafkan komen ku inih...
Semoga kebahagiaan berlimpah menyertai kak ocha, berkat kebaikan2 yang telah kak ocha perbuat... 🙏
Amini Salamah
Amini Salamah - 25 hari yang lalu
Wkwkwk sabar banget rosa
Upit Alifah
Upit Alifah - 25 hari yang lalu
Baca aja salah...berita dan yg meninggalnya photonya ga ada
JenoMasKai
JenoMasKai - 25 hari yang lalu
Blom dapat korban 😁😂😃😄😅😆
Fendy W
Fendy W - 25 hari yang lalu
sukses terus ka gun
MARINI KASIM OFFICIAL
MARINI KASIM OFFICIAL - 25 hari yang lalu
Pekanbaru hadirr
Berikutnya