NAIK KAPAL LAUT SUPER MEWAH DI INDONESIA | Surabaya - Makassar by Dharma Kencana 7

21 000
0
 
Part 1 : id-card.info/label/qmyVjYCVhYqsq4Y/video.html
Part 2 : id-card.info/label/pnzLimKYboeejaQ/video.html
Part 3 : id-card.info/label/bYeXnYuDpaeNmIo/video.html
Setelah sekian lama mengincar kapal ini jalan Makassar, akhirnya ketemu juga tanggalnya.
Dharma Kencana VII milik PT. DLU ini merupakan kapal yang memiliki ukuran salah satu terbesar di Indonesia untuk kelas Ferry/RoRo Penumpang, dan juga menjadi kapal yang memiliki interior mewah selayaknya kapal pesiar.
pada trip kali ini, aku gak sendirian, aku bersama temenku (Ahmad Wildani & Rio Handoko)
Gimana keseruan berlayar 3 hari 2 malam dengan kapal ini ??
Video dari Rio Handoko : www.youtube.com/watch?v=MNK33...
Video dari Ahmad Wildani : www.youtube.com/watch?v=UWliU...
FAQ :
Kapal : KM Dharma Kencana VII
Operator : PT. Dharma Lautan Utama
Kelas : Kelas 1
Tarif : Rp 410.000 (tarif lain ada di video)
Syarat : Antigen 1x24jam & Vaksin min 1 dosis (Selama PPKM)
Rute : Surabaya - Makassar
Start : Minggu, 15 Agustus 2021
Camera : Hape cina, EOS M50, GoPro Hero 7 Black
For Business Inquiries Email to : andriawanpratiktoo@gmail.com
Follow my instagram @andriawanpratikto
instagram.com/andriawanpr...
Terus dukung channel ini dengan menekan tombol SUBSCRIBE dan tekan tombol lonceng notifiikasi agar mendapat pemberitahuan ketika ada update video baru.

Komentar

Nd. Miarlin
Waaah senang yaa bisa traveling keliling Indonesia.. have A Nice trip yaa..
reynata prawira
Kualitas editing videony makin kece mas
Dadan Lamdani
Kapal nya mewah mas..kebersihan nya juga terjaga..kemaren waktu acara PON XX d Papua saya pake kapal ini..dari Priok sampe Jayapura 8hari mas..cuman bawa crew bis sama bis doang..mantap pokonya 👍👍👍👍👍👍
Rifqi thomi
Kapal - kapal dari DHARMA LAUTAN UTAMA itu mewah2 pokoknya kapal dari DLU itu kebanyakan mewah fasilitasnya mantep
Sumik Pudjiati Family Channel
Keren n bagus banget, pingin skali pesiar naik kapal laut 😍
Wisata Kuliner YULIS
Kawan2 ini keren sekali, terima kasih sudah diajak jalan2 👍👍
Reza Alan
Mantap tripnya mas, wah di video ini malah makin banyak bloopersnya. Kapal eks Operator Jepang emang mantep sih, meskipun usianya tidak lagi muda. Wah DAMRI antar moda? Semoga bisa njajal bus ini, soalnya bentar lagi mau naik kapal ke Surabaya.
Deny Sinatra
Pas seminggu lalu memakai kapal ini. Rute spesial Jakarta - Jayapura - Jakarta. Dharma Kencana VII di gunakan untuk mendukung mobilisasi armada angkutan PON XX Papua. Berangkat Priok transit makassar lanjut Jayapura 8 Hari. Pulangnya Jayapura bablas alias jos menuju Priok
ndru
ndru - 
The thing I like this vlog most is mas Andri ini detail info sesuatu tak hanya pada inti yg mau dibahas saja tetapi info tambahan yg berkaitan dengan topik inti. Pengen suatu saat bisa traveling bareng si mas ini.
Edy Heriawan
Terakhir kali ke tanjung perak thn 1994 waktu itu naik leuser pelni ke sampit, dan ada awu jg waktu itu menuju makassar, sekarang sdh mewah banget gapura surya nusantara tanjung perak, mudah2an suatu saat bs naik kapal lagi 😁😁
RINDI ANTIKA SARI
Baru nonton sekarang, jadi kangen pengen naik kapal lagi dari pelabuhan Kumai - pelabuhan Tanjung Mas Semarang gegara pandemi ga bisa kemana2 dan yg pastinya biaya pasti nambah juga
DE MISPM
Salutttt.....kalian ber3 memang youtuber kocak...🤣🤣🤣🤣...tetep jaga kesehatan dan selalu hati2 kawan...🙏👍👍👍
Nur Wahid
Selamat Siang Mas Tito
LCB 01 Channel
Wah nyaman bnget kapalnya...kyk di dlm rumah aja..keren 👍👍
Andi Pejalan
Kapal begini kalau khusus untuk wisata ala kapal pesiar utk eksplore taman nasional kepulauan di Indonesia mungkin seru juga ya..misal buat trip tematik sulawesi - flores, Maluku - Papua dsb
Hendra Pratama
meskipun termasuk yg gak suka naik kapal, tapi kok habis liat ini suatu saat pengen nyobain naik ini 😂
Om Rifo Tattoo
Wuih jd pengen coba naik kapal ini bareng keluarga, bawa mobil, jalan2 ke balikpapan atau makasar
Rizwil Bawazier
Alhamdulillah upload yang ditunggu hadir. Jelas seneng banget ini mah, emak diajak pelesir terus sama mas Tito apalagi sekarang armadanya kapal 😉😉😉. Terima kasih mas Tito trip report nya emak jadi ketemu mas Rio juga mas Wildani. Sehat selalu ya mas Tito juga untuk kita semua. Lanjut nonton dulu yaa 😊😊
DIOVAL MHZ
Trmksh mas videonya..
Berikutnya