LEGENDARY ! SELLING CHICKEN NOODLES FROM 1986, THE SERVING PORTION IS LARGE WITH AFFORDABLE PRICE!

220 000
0
 
Mie Ayam Sari Rasa Pak Rudi
1, Jl. RS. Fatmawati Raya No.81, RT.1/RW.7, Pd.
Labu, Kec. Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12450
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
instagram.com/Tanboy_kun
facebook.com/tanboykun/
tiktok.com/@tanboykun_asli
Jangan lupa beli merch baju "eat-poop-sleep repeat" limited edition , langsung cek di
instagram.com/tanboykun.l...
buruan beli sebelum kehabisan
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

Komentar

Zefanya Fathir Atharsyah ( Z.F.A )
Bikin Ngiler aja nih tanboy kun
selina jamal
Makanan pinggir jalan di Indonesia nampak sedap semuanya🤤 berharap suatu hari nanti bisa datang ke Indonesia. Salam dari Malaysia guyss 🇲🇾
WindaUtari 21
Pasti bapaknya senang kali liat video ini apalagi sadar tanboy kun yakan secara legend mukbang subs dan view nya sllu gokil org nya humble rendah hati☺️
IsyanI
IsyanI - 
Contoh sopan santun yg sudah jarang dilihat, sukses sllu abang mie ayam dan kang tan boy kun
IF Restisaid Fadly
Ciri khas tanboy kun tidak pernah mengatakan bahwa dia la org hebat , padahal food vlogger hanya dia subscribe yg paling belasan juta. Keren 🎉
PENSIUN NYELOT
Sangat penting menanam sopan santun di lingkungan sekitar dalam pembuatan konten. Dan ini tertanam dalam diri tanboykun
Fikri Hdytllh
Wkwkwkkk, lucu bgt ekspresi bpknya pas tau kalo pembelinya idolanya sendiri. Sii Tanboy Kun 😁
Puji Puspasari
Udah terkenal tapi tetep sopan, ramah dan gak sombong. Makin jaya terus bang👏👏👏
Rumah Petani TV
Makan Terus Tetap Kurus 🔥🔥
Langit Azka Balya
Salut buat Tanboy Kun..udah terkenal tetap santun & rendah hati.. 👍🏻
Dom's
Dom's - 
Nah kek gini suka gw konten,
Keqing Wangi Wangi
Selalu merendah dan tidak sombong sama orang , inilah yang patut kita contoh dari beliau, sukses terus bang 🙏
Crypto artdesign
dari channel ini sepi sampai seramai ini, bang tanboy gk ada perubahan, ttp baik dan gk sombong sama orang 😄
Roy syahputra
Rendah hati dan tidak sombong, salut gw sama tanboy kun... Semangat dan sukses buat tanboy kun...
ridhuan tubagus
Humble sekali bang tanboy Kun , semoga selalu diberi kesehatan dan semangat membuat konten buat kita bang ..
mrizki alan
mrizki alan - 21 hari yang lalu
Semangat trs bang semoga Allah memberikan rizki yg berlimpah ke pada bang tanboykun amin🤲
Anis Rachma
rendah hati sekali tanboy saling support sesama food vloger yg lainn.... keren bang
wulandarimaheswari99
Seneng lihat bapaknya seneng...semoga makin laku jualannya
dhita kusuma
Pantes ya tanboy kun rejekinya luar biasa. Masya allah ternyata pribadinya sangat sopan
joy sandi
Keren tanboy kun rendah hati tidak sombong...sukses selalu konten2nya bang ....👌👌👍👍👍
Berikutnya