Calon Lawan Timnas Indonesia di Timpa Hal Buruk || Malaysia Tak Terima Kemengannya di Hapus

464
0
 
Calon Lawan Timnas Indonesia di Timpa Hal Buruk || Malaysia Tak Terima Kemengannya di Hapus
timnasindonesia2021
tctimnassenior2021
FIFA Bikin PSSI Tak Berkutik soal Proses Naturalisasi Ezra Walian
Calon Lawan Timnas Indonesia, Vietnam Dapat Kabar Buruk
Penyebab Timnas Indonesia Kalah dari Oman, Kejutan dari Thailand
Jelang Lawan Indonesia, Park Hang-seo Sebut Vietnam Mengalami Masalah Psikologis
Respons Pelatih Malaysia Setelah Kemenangan atas Indonesia Bakal Dihapus


Terima kasih sudah berkunjung di channel Ball Possession AM, di channel ini kami menyajikan video berisikan tentang segala hal yang berhubungan dengan Sepak Bola, FootBall, Soccer, Skil Pemain, Jadwal Pertandingan, Timnas indonesia, Timnas U19, Skor Pertandingan, kabar timnas, Berita Timnas, kabar pemain bola, transfer Pemain, liga indonesia, liga champion, piala dunia dan juga semua hal yang berhubungan dengan liga Sepak Bola Baik di dalam negeri maupun luar negeri
Semoga video yang kami sajikan dapat menghibur anda semua dan juga memberi manfaat bagi kita semua.
Jangan lupa di like, share, koment dan subscribe Ya Football Lover's
Untuk berlangganan di channel kami Silahkan Kunjungi:
id-card.info/club/151.html...
Olahraga

Komentar

habibie alfarishyC
habibie alfarishyC - 5 bulan yang lalu
4-0
Danger People
Danger People - 5 bulan yang lalu
Timnas lawannya itu hanya club' dari pedesaan. Hambur² dana bosan liat timnas.
Dahlan ibrahim
Dahlan ibrahim - 5 bulan yang lalu
Aku berharap pemain jgn egois ketika mendekati gawang lawan jgn memaksakn kalau di kawal ketat carilah teman yg kosong dari kawalan lawan...aku melihat banyak terjadi padahal peluang banyak...🙏
Leo Malino
Leo Malino - 5 bulan yang lalu
Serahkan k Dubes RI
IfanEdo Nyfanno
IfanEdo Nyfanno - 6 bulan yang lalu
Koq bisa gitu ya ..
Padahal kalo timnas Junior itu masih bisa membela Timnas beda Negara.
Banyak sekali bahkan contoh terbaru pemain Naturalisasi Malaysia adalah pemain Timnas Belgia U-21.
Dan saya Heran lagi, kenapa banyak sekali Pemain2 Top Luar yang ingin di naturalisasi tapi sepertinya susah sekali.
Di sisi Lain banyak sekali pemain yang tidak tau asal usulnya , tidak tau prestasi dan pengalamannya.
Tiba2 di kabarkan sudah WNI, 😂
Aang Ridwan
Aang Ridwan - 6 bulan yang lalu
Ini hasil kinerja semua pihak...pemaen...yg mau maju....pelatih yg jenius...dan pengurus PSSi ...yg memberikan keleluasaan kepada pihak pelatih..untuk memilih pemaen.....bravo PSSI....bravo...Timnas
Zaki Hakim
Zaki Hakim - 6 bulan yang lalu
Intinya timnas indonesia.fokus yakin garuda indonesia paati dpt hasil yg ok.
Mz Tedza
Mz Tedza - 6 bulan yang lalu
Tapi sesuai Aturan Fifa terbaru pemain yg pernah bela Timnas U-17 dan U-19 Belanda bisa Pindah Federasi yg baru karena blm pernah perkuat Timnas Senior Pak Yunus Ngotot dikit Dong masa tdk Berani ke Fifa demi Timnas dan masa Depan Ezra...
Mz Tedza
Mz Tedza - 6 bulan yang lalu
Tapi sesuai Aturan Fifa terbaru pemain yg pernah bela Timnas U-17 dan U-19 Belanda bisa Pindah Federasi yg baru karena blm pernah perkuat Timnas Senior Pak Yunus Ngotot dikit Dong masa tdk Berani ke Fifa demi Timnas dan masa Depan Ezra...
Achmad Rheny
Achmad Rheny - 6 bulan yang lalu
Kenapa bagus dan bagas gk d panggil timnas???
Salwa 13
Salwa 13 - 6 bulan yang lalu
Liga Indonesia sudah seharus y aturan terobosan PSSI ditingkatkan biar timnas semakin kuat💪💪💪
agung wicaksono
agung wicaksono - 6 bulan yang lalu
Tetap optimistis🇮🇩🏆❤️🎉👏🥳😭😁😂🔥🙏😀😘🥰😍🍌🍽️
madun singkong
madun singkong - 6 bulan yang lalu
Tidak ada pengurangan point' , Korut mundur pint tetap,, mlaysia dan Vietnam timnas baik , mereka di atas Indonesia, makanya kemaren minimal 1 kali menanng, 1 kali draw,, masih ada harapan lolos,
madun singkong
madun singkong - 6 bulan yang lalu
Media suka membesar besarkannn, demi kontennnnn
Saepudin Hamzah
Saepudin Hamzah - 6 bulan yang lalu
Sehebat apapun pelatihnya Indonesia lagi...lagi...lagi kalah, sebaiknya sesuai yg diwacanakan pssi ambil 3-5 pemain top eropa tuk memperkuat pertahanan : Darren Sidoel, Calvin Verdonk, Justin Hubner, Mees Hilgers, Jayden dan 2 pemain stiker boleh di trial : Noah GESSER dan Jim Croque ...please action coach, anda diberi kewenangan penuh, buka matanya agar timnas dapat memenangkan semua sisa pertandingan agar timnas Indonesia dapat mengangkat rangking FIFAnya dan InsyaAlloh seluruh masyarakat Indonesia akan mendo'akan timnas tuk menang dan tuk semua pemain harus berani mati demi negara seperti prajurit di medan perang... 💪💪💪
Ndra ____
Ndra ____ - 6 bulan yang lalu
Lah emang waktu urus naturalisasi nya emang pssi gak konfirmasi dgn federasi Belanda dulu sampe terjadi kayak gini..hadehhh
siluman angkasa69
siluman angkasa69 - 6 bulan yang lalu
Xkira pon tidak apalah janji dibungporno menang 3-2 di bukit jalil 2-0
Ijon Setiawan
Ijon Setiawan - 6 bulan yang lalu
Bukit jahil
siluman angkasa69
siluman angkasa69 - 6 bulan yang lalu
Bagi Aja indon menang xpon Terus bg juara mendunia
madun singkong
madun singkong - 6 bulan yang lalu
Media Indonesia bnyak tukang goreng, PSSI-nya jln dtempat, kalah jauh dr Malaysia, salut buat Malaysia,, Indonesia suka gembar gembor, puja puji setinggi langit, pdahal pemain blm masuk sekelas Messi dan ronaldo
MHN official
MHN official - 6 bulan yang lalu
Ndas mu indon
Irma Hidayatussofiah
Irma Hidayatussofiah - 6 bulan yang lalu
Uddaaaahh....apapun dn bgmnapun kta2 mereka.yg penting hatiku dn cintaku terhadap timnasku INDONESIA.....ayyoooooo....Indonesiaaaa...kamu pasti bisssaaaaaa...👍👍👍
muhammad fajrin
muhammad fajrin - 6 bulan yang lalu
sandy wals pak pemain gacor tu udh mintak di natur tapi gk kunjung bisa
M, Rizal Pratama
M, Rizal Pratama - 6 bulan yang lalu
Mklom beda klas lwn kliomang
Riki Rizal Indra putra
Riki Rizal Indra putra - 6 bulan yang lalu
Bagaimana sih katanya Ezra walian udah resmi jadi WNI buktinya bisa main di sea games Malaysia
Andang SS
Andang SS - 6 bulan yang lalu
Sea games bukan di bawah naungan FIFA
Dadang Sudana
Dadang Sudana - 6 bulan yang lalu
Semoga timnas garuda terbentuk tim inti yg solid kuat dan bisa kompak dalam permainan tim.
Dadang Sudana
Dadang Sudana - 6 bulan yang lalu
Dampak dari lemahnya di liga baik latihan pisik maupun persaingan liga 1 jadi dampaknya ke personil timnas
Rudi Rahmat hidayat
Rudi Rahmat hidayat - 6 bulan yang lalu
Ngerasa atau gak kayanya setelah timnas d pegang STY kaya yg mujur gitu ya min hoki bgt gitu biasanya kita mulu yg kena apes mudah2n bener2 hiki ya min👍👍👍
Gigin Bergamovich
Gigin Bergamovich - 6 bulan yang lalu
Kalo gue sich terima2 aja....
Sabri Osman
Sabri Osman - 6 bulan yang lalu
Indo masih gak mgarti aturan fifa
Bung Dhroes
Bung Dhroes - 6 bulan yang lalu
Cobalah carikan solusi terbaik untuk menyelesaikan masalah yg dihadapi Ezra
Life in Korea
Life in Korea - 6 bulan yang lalu
Sutradara Park Hangseo!🇰🇷
Aku mendukung kedua negara.😆
Saya orang Korea.
Gigin Bergamovich
Gigin Bergamovich - 6 bulan yang lalu
@Muhamad ali otoy Otoy kalo aku disebelah balai desa...dan masih tetanggaan sama park ji sung😀😀😀😀
Muhamad ali otoy Otoy
Muhamad ali otoy Otoy - 6 bulan yang lalu
Aku juga orang Korea. Aku tinggal di kp babakan kulon rt 01 rw 05 di gang jamblang kmu sebelah mana
whonkz ndesso
whonkz ndesso - 6 bulan yang lalu
Klu aku di Korea di gg.b...klu kamu di mananya?
Gigin Bergamovich
Gigin Bergamovich - 6 bulan yang lalu
Aku juga korea...kamu korea sebelah mana???
Musril Gucci
Musril Gucci - 6 bulan yang lalu
Pemain ky begini aja dinaturalisasi mending bgs msh kalah jauh SM pemain lokal
Pemuda Anti Anarki
Pemuda Anti Anarki - 6 bulan yang lalu
Dia bisa bermain di beberapa kelompok umur di Timnas Belanda, berarti dia punya kualitas, secara ketat banget buat bisa main di Timnas Belanda
Agus Suprianto
Agus Suprianto - 6 bulan yang lalu
Nilai malaysia hasil dg indonesia tetap utuh ga ada yg dianulir. Hanga kalo malaysia runer up dan indonesia juru kunci, mk nilai malay atas ind tidak dihitung untuk penentuan runer up terbaik. Jd hanya untuk pentuan runer up terbaik karena spy sama jml pertandingan runer up pada semua grup. Berita ini hanya dibesar2 kan oleh chanel di indonesia yg tdk ngarti implementasi aturan fifa.
Hery isk
Hery isk - 6 bulan yang lalu
Chanel sepakbola kita cuma bisa kuras emosi viewer utk dapat point, isinya kosong..bolak balik itu2 saja..., makanya tdk mendidik...pemirsa..
Hadi Siswoyo
Hadi Siswoyo - 6 bulan yang lalu
Kiper utama Vietnam gk bs main(istirahat) GK masalah. Sbb yg lain msh banyak. Toh bola yg mengarah ke gawang juga sedikit.
Dito Nurfajri
Dito Nurfajri - 6 bulan yang lalu
Indonesia jaya🔥🔥🔥
Diyan Gunawan
Diyan Gunawan - 6 bulan yang lalu
Indonesia pasti bisa menjadi yang terbaik
Yono Yudoyono
Yono Yudoyono - 6 bulan yang lalu
Go Timnas Indonesia
Hk Hemat
Hk Hemat - 6 bulan yang lalu
Ketiga
Edy Purba
Edy Purba - 6 bulan yang lalu
Mau terima atau tdk hrs tunduk peraturan FIFA
Up channel
Up channel - 6 bulan yang lalu
Kedua
Up channel
Up channel - 6 bulan yang lalu
Timnas Pasti Bisa
WNR SKY
WNR SKY - 6 bulan yang lalu
Pertama min
Berikutnya