TITI MELONGO KE RUMAH BUNDA MAIA !! MEWAH BANGET KAYAK VILLA AFRIKA, ADA RUANG RAHASIANYA JUGA

36 000
0
 
Main ke rumah Bunda Maia yang super mewah, elegan dan besar banget guys. Rumah nya terinspirasi dari villa di Africa, hasilnya super bagus karena semua warna Earth Tone nya senada ditambah dengan aksesoris rumah yang mewah. Seperti apa sih ruang kumpul keluarga nya? Kamar Tidur? Wardrobe? dan Kira-kira Pak Irwan ikut bantu kasih masukan ga yah? Tonton sampai selesai yah dan jangan lupa Subscribe 👍💕
***
Sosial Media:
instagram.com/titi_kamall
instagram.com/csugiono
twitter.com/Titi_KamaLL

Komentar

Titi dan Tian
Wah bagus ya rumah Bunda Maia bener-bener semua nya terkonsep. Semoga bisa menginspirasi kalian semua yah dan kalian semua bisa mendapatkan rumah impian kalian masing-masing 🥰💕.
Redjeki Agoestyowati
Semoga para penontonnya juga bisa punya rumah sebagus ini 🙏🏻👍
Aqilla Izzi
Baru kali ini liat review home tour seleb yang tamunya bener-bener ngerti tentang interior design. Seneng liatnya kak Titi punya banyak insight dan jadi nyambung ngobrol sama home ownernya. Selain cuci mata, nonton ini juga nambah info2 tentang rumah & furnitur. Keep it up kak Titi ❤😍
Fitri Kasanti
Sholawatin terusss biar bisa beli rumah tahun inii gak perlu mewah kayak rumanhya bundaa maia yang penting nyaman buat anak. Selalu suka konten kak titii sehat selaluuu 🥰🥰🥰
Rizky Amellia
Masya Allah, buah dari kesabaran seorang bunda maia
Messy P82
Masya Allah... Setiap ada yg home tour rumah bunda Maia, saya selalu nonton dan mata saya selalu tak berkedip mengagumi rmh yg tampak luar simpel, tp pas masuk kelihatan elegan dan mewah banget... Jk pny rmh seperti ini betah banget berada didalamnya dr pagi ketemu pagi. Jk lht rmh artis lain besar, bertingkat2 tp kurang tertata dg rapi... Ini simpel mewah dan tertata, benar2 rumah impian banget... Pokoknya mba Titi dan bunda Maia rmhnya keren banget... Smg sehat selalu 🤲
Riskika Bella
MasyaAllah.. Ngelihat home tour kayak gini bikin tambah semangat kerja dan nabung.. 😍 bismillah.. Semoga suatu hari nanti bisa punya rumah Impian kayak rumahnya kak titi atau rumahnya bunda Maia nih.. 🥰
Fourina Annisa
rumah2 artis sekarang inspirasi bgt, bener2 bikin rumah sesuai dengan fungsinya, jadi pengen maen the sims 🤣 ngayal dulu semoga esok tercapai
Nur Antoni
Saya senang sama titi orangnya sopan ramah cantiknya awet dari dulu sama saja ga da berubah,rambutnya panjang indonesia banget....Top markotop maju terus ka titi
Melly Fridayanti
Seneng deh cara Titi bawain acaranya...respect, attitudenya ok tapi nggak berlebihan dan tetep down to earth humble ..juga tahu ttg interior2 rumah ,sukses ya dear dan top banget deh emang bunda Maya rumahnya masya Allah bikin bekin adem n betah di rumah ...
Yaya 8866
Masya Allah.. Seneng banget liat rumah bunda Maia, trmksh kak Titi.. 🥰🥰
Anggrainy Del
MasyaAllah Tabarakallah....bagus bgt rumah bunda maia, Sholawatin sambil tercengang2 , bener2 rumah impian bgt pokoknya
Sudarti Darti
Seneng sama Titi suaranya dan nada bicaranya sngat enak didengarnya orangnya cantik dan ramah thd semua orang...menjdi inspiratif mb Titi dan kluarganya smoga sll dlm kebhagiaan dunia-akherat,Aamiin
Issa bella
Mbak tikam bnr" tau dan menguasai sgla bentuk& model interior mewah,
Zeo adrian diransyah
Suka bngt sma design rumahnya bunda , keren. Bnyak jendela2 besar 😍😍😍
Meri Anggraini
Kak Titi cocok banget bawain acara review rumah kayak gini, sering-sering bikin konten kayak gini ya : )
Agus Supandi Wijaya
rumah bunda Maia mirip rumah selebriti Hollywood detail dan terkonsep sampe gelas pasti punya Harga worth it,rumah k Titi juga aku suka elegant simple dan terasa nyaman love it pokoknya buat kalian berdua terinspirasi banget buat nabung ngerenovasi rumah 🙂
Neldawati Pili
Masyaallah Indah banget dan pasti betah di rmh..semua terkonsep tidak mewah yg berlebihan..
Eno Sefiro
Soal tas juga sama seperti Bunda Maia, 1 model itu saja tapi dirawat. Bahkan bisa bertahan hingga 9 tahun.
Yustina indah
Titi Kamal, artis yg sopan, rah, berpendidikan jauh dr gosip miring
Berikutnya