AXN SHOW [Ramadhan] | BUKA PUASA BARENG EVOS FUNI & RACHEL ANGEL NOTNOT

1
1
 
Special Episode kali ini Angel-Funi dan NotNot-Rachel akan bermain Battle Tarik Sarung (BTS)
Ada sebuah keajaiban yang jarang terjadi di Angel x Notnot Show.
Kira-kira apa ya yang terjadi? Tonton videonya sampai habis!
-------------------------------------------
► Klik video ini untuk cek episode lainnya:
bit.ly/AXNPlaylist
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSID-card
-------------------------------------------
Produced By @WHIM TV
► Angel
ID-card: bit.ly/ANGELYT
IG: bit.ly/AngelicaIG
► NotNot
ID-card: bit.ly/NotnotYT
IG: bit.ly/NotnotIG
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
Game

Komentar

Fendri Yosua
Fendri Yosua - Tahun Yang lalu
Sisi lain dari angel yaitu kompetitif yang totalitas ditambah selebrasi di akhir. Salut!!!!!
Jadi makin nambah cakepnya wkwk
Kyra Nurjanah
Kyra Nurjanah - Tahun Yang lalu
Bikin video seperti ini lagi dong, seru banget soalnya nggak kerasa pas lagi puasanya🤣
Dani Ramdani
Dani Ramdani - Tahun Yang lalu
Alhamdulillah, buka puasa penyegarannya liat ini wkwkwk😂
fajar slamet riyanto
fajar slamet riyanto - Tahun Yang lalu
15:38 epic moment
EVOS` ROAR
EVOS` ROAR - Tahun Yang lalu
semangat buat EVOS TV
Sendy Yanuardi
Sendy Yanuardi - Tahun Yang lalu
Liat funy senyum ikut senyum senyuman sendiri🗿
Faqih hudin
Faqih hudin - Tahun Yang lalu
12:57 epic moment
Free Fulan
Free Fulan - 9 bulan yang lalu
Gokil sih Angel daya juangnya tinggi, full farming 😂
Sunan Kalibrantas
Sunan Kalibrantas - Tahun Yang lalu
Lagi donk setiap hari apload ginian😂 enak sambil nunggu buka puasa😭
Juwita Berlian
Juwita Berlian - Tahun Yang lalu
semangat ya kak slalu sehat teruss semoga puasanya lancar teruss aminn
firman gusti
firman gusti - Tahun Yang lalu
Angel emang the best 😂
Aria Pasha TWO
Aria Pasha TWO - Tahun Yang lalu
17:12 senyum nya funi mengalihkan duniaku
talaria 44
talaria 44 - Tahun Yang lalu
Dunia udah gk nerima elu boy
Wahyu Multia Andra
Wahyu Multia Andra - Tahun Yang lalu
@Arcane4Th AwokAwokAwok
Arcane4Th
Arcane4Th - Tahun Yang lalu
Ingat punya biji burung
Mulia Ukhti Wahdani
Mulia Ukhti Wahdani - Tahun Yang lalu
GUESTAR ANTAR DIVISI CONTOH : REXT,FERXIC SAMA SAM13,ABU
nonanme
nonanme - Tahun Yang lalu
@rekian restuningtyas berlebihan lu bro
Mulia Ukhti Wahdani
Mulia Ukhti Wahdani - Tahun Yang lalu
@Lek man Icik Setiap game mempunyai kelebihan dan kekurangan masing2, kita hidup di Indonesia sebaiknya kita belajar menghargai sesama, terimakasih 🙏🏻
Lek man Icik
Lek man Icik - Tahun Yang lalu
@Mulia Ukhti Wahdani dari dulu mah emang udah game ga jelas njing, ketambahan suber kek gini. Ya semoga aja
Mulia Ukhti Wahdani
Mulia Ukhti Wahdani - Tahun Yang lalu
@Lek man Icik Opini ff mau diban dari kamu pasti ada sumbernya kan, sebelumnya saya juga mohon maaf kepada pihak evos karena sudah memberikan komen yang sebetulnya tidak begitu penting 🙏🏻
Lek man Icik
Lek man Icik - Tahun Yang lalu
@Mulia Ukhti Wahdani gw kaga sebar hoax, itu opini gw anjing. Lu yang baper aja
Abd Rauf
Abd Rauf - Tahun Yang lalu
semngat buat temanin buka puasa🤗
Abd Rauf
Abd Rauf - Tahun Yang lalu
seru bnget ka kontennya 😊🤣
Mark Sopacuaperu
Mark Sopacuaperu - Tahun Yang lalu
Totalitas bet kak Angel sampe salto pas tau win🤣🤣
Michael Purba
Michael Purba - Tahun Yang lalu
Aduhh 4 Cewek ini kumpul damagenya bukan maen 🥰
Mason M
Mason M - Tahun Yang lalu
Akhirnya Angel bisa menang 😂 Yok Angel bisa yok win streak AXN klo bisa hancurkan wr 100% nya Puni walau keknya mustahil
Angkringan Kraton
Angkringan Kraton - Tahun Yang lalu
Ngakak bat woe angel roll depan😂😂 kalo aja tiap ngabuburit ada axn show😜
Aldy Pees
Aldy Pees - Tahun Yang lalu
Sering sering undanggg funii 💕💕💕
Juwita Berlian
Juwita Berlian - Tahun Yang lalu
yah ketinggalan 1 jam tapi gapapadeh yang penting hari ini udah liatt ❤❤❤
Al Maududi
Al Maududi - Tahun Yang lalu
Marhaban ya Ramadhan. Semoga Kita Selalu Diberikan Kesehatan dan Kelancaran Dalam Menjalankan Puasa Ramadhan Tahun ini ❤❤
Rizakti Rahmatika
Rizakti Rahmatika - Tahun Yang lalu
Asik! Fanny dan Rachel jadi bintang tamu! Sikat sampai tuntas!
#AXN #AXNSHOW #EVOS #EVOSROAR
Lulu Fauziah
Lulu Fauziah - Tahun Yang lalu
Seringin dong kak seminggu 2kali atau seminggu sekali acara axn nya. Collab sama anak" gamers lain nya
VIVI S
VIVI S - Tahun Yang lalu
Ada PUNI auto gokil parah si. Pokok'e Seru abizzz
Davin Nasution
Davin Nasution - Tahun Yang lalu
Semoga beneran achel jadi BA nya evos 🙌🏻
Akagami.shanks...
Akagami.shanks... - Tahun Yang lalu
Wkwkwk seru bgt kocak lagi 😭🤣
GARDIN Channel GmG
GARDIN Channel GmG - Tahun Yang lalu
Mantappp paraa evoss🥰🥰👌
Aldy Vans
Aldy Vans - Tahun Yang lalu
gk sabar menunggu evos tv membuat video welcome rachel
Denis Ginanjar
Denis Ginanjar - Tahun Yang lalu
4 ciway damagenya combo, wombo, jumbo langsung savage😍🥴
GG GAMING
GG GAMING - Tahun Yang lalu
6:27 epic moment
Dion Akhsanu Fariha
Dion Akhsanu Fariha - Tahun Yang lalu
Gila si angel Totalitasnya 😂
wilky syahdhan
wilky syahdhan - Tahun Yang lalu
sukaa beudd dahh nonton axn dari dulu emang ramee sihh
Muter Muter Jogja
Muter Muter Jogja - Tahun Yang lalu
Pertama kalinya angel menang 😂, ngakak abies
Dattebayo
Dattebayo - Tahun Yang lalu
13:00 epic momont
Cone Tall
Cone Tall - Tahun Yang lalu
Yg gw demen udh cantik gak jaim
Ridwan
Ridwan - Tahun Yang lalu
13:05 feel the moment
Agus Hilmana
Agus Hilmana - Tahun Yang lalu
@Lgii putih ey
Lgii
Lgii - Tahun Yang lalu
Perutnya??
NiaxXeno
NiaxXeno - Tahun Yang lalu
@Anndtha ᴀᴅᴀ ᴏʀᴀɴɢ
Anndtha
Anndtha - Tahun Yang lalu
@Denny Irwan iyaa ada apa
Anis Bone
Anis Bone - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/kWa8iHZ3gHWwr6A/video.html
Tri Aprilano
Tri Aprilano - Tahun Yang lalu
Kalo gini seru siih.. apalagi ada Funi😆
133344 rian
133344 rian - Tahun Yang lalu
Permainan ini cocok sekali buat ibu hami😂
Saiful Anam
Saiful Anam - Tahun Yang lalu
akhirnya achel in here 🔥
A S
A S - Tahun Yang lalu
SERUUUUUU PAS BANGET HABIS BUKA PUASA
Raras himawan
Raras himawan - Tahun Yang lalu
Bareng Evos Street lagi dong 😀👍
HYDANS
HYDANS - Tahun Yang lalu
Semangat yaa buat yang lagi menjalankan ibadah puasa❤😇
Anjas Andrian
Anjas Andrian - Tahun Yang lalu
Nice Konten Evos 👍💙
jamettt niii bosss
jamettt niii bosss - Tahun Yang lalu
Sukaa bgt liat ci angel ngomong R wkwkw
Muhammad Alfi Fadhrulsyah
Muhammad Alfi Fadhrulsyah - Tahun Yang lalu
Undang gustian & bocil seru kali yaa😂
Evva cristy
Evva cristy - Tahun Yang lalu
Janji yg di tepati, welcome to EVOS RACHEL
MasSam
MasSam - Tahun Yang lalu
12:00 epic moment wkwkwk
Udinn Slebew
Udinn Slebew - Tahun Yang lalu
Funi mau curang😂
ReGi Gaming
ReGi Gaming - Tahun Yang lalu
Ka notnot udah cantik imut lagi🤭🤭
Hope *
Hope * - Tahun Yang lalu
Dari sekian banyak esport, hanya Evos yg memanfaatkan BA-nya dengan Baik bahkan ada program tersendirinya.. Pdhal BA esport lain gak kalah cantik hanya kurang aktif aja bahkan gw bilang kyak casing doang!!
Jujur-jujuran aja gw fans berat RRQ sama BTR tapi gw udah ngikutin AXN dari episode awal sampai skrang😊
Zexrull
Zexrull - Tahun Yang lalu
Ngakak banget abis buka puasa haduh😅
Alan Suherlan
Alan Suherlan - Tahun Yang lalu
Apa cuman gua yang ke chanel evos cuman buat nonton AXN 😂
nur ima
nur ima - Tahun Yang lalu
Kak funi sama kak angel lucu abat😂
Aśylum
Aśylum - Tahun Yang lalu
Puasa nonton yng Seger² dan manis² wkwk
Muhammad fauzan Mahardika
Muhammad fauzan Mahardika - Tahun Yang lalu
I see funi, i click
Myr
Myr - Tahun Yang lalu
AKHIRNYA TIM ANGEL MENANG 😂😂
RAIHAN Dzakwan
RAIHAN Dzakwan - Tahun Yang lalu
Rame sekali not² berantem sama funi🤣,sering² bikin konten gini nih rame sakali
Yulius Erwin Darmawan
Yulius Erwin Darmawan - Tahun Yang lalu
Next coba dong satuin divisi ML, PUBG, & FF
GUEST STAR :
ML : FERXIIIC & REKT
PUBG : REDFACE & MICROBOY
FF : MR05 & STREET
Kan ada 2 tim nih, nah pas tuh 3 - 3
Mau liat kekompakan team EVOS ESPORT
Edit : Atau bisa di ubah GUEST STAR nya, tapi yg paling penting, satuin ketiga divisi itu coba
Riky Adiman
Riky Adiman - Tahun Yang lalu
Up
sheilaa
sheilaa - Tahun Yang lalu
Evos Rachel is real⚡
Neo
Neo - Tahun Yang lalu
15 : 59 epic moment
Armannn
Armannn - Tahun Yang lalu
Next guestar dari 2 devisi
Pubg : Microboy & KF
MLBB : REKT & LUMINAIRE
Aghna b.w
Aghna b.w - Tahun Yang lalu
Undang kak street sm kak regi lagi dong kak seru bngt soalnya😀
Rosyidin Muhammad
Rosyidin Muhammad - Tahun Yang lalu
Di tunggu konten saling pecut sarung🔥
Tradisi bocil ramadhan
ROSSY GT
ROSSY GT - Tahun Yang lalu
Kak Angel kalau lagi senyum kok manis banget yh😭😜
Vinnn
Vinnn - Tahun Yang lalu
Harunya perang sarung jangan tarik sarung,biar seru 😂
Almira Zaida
Almira Zaida - Tahun Yang lalu
Keluarga meong cantik cantik banget sih😘🥰
GRANGER
GRANGER - Tahun Yang lalu
NEXT REKT LUMINAIRE
Agus Juniawan
Agus Juniawan - Tahun Yang lalu
Kelar mpl, lg sibuk
Anis Bone
Anis Bone - Tahun Yang lalu
id-card.info/label/kWa8iHZ3gHWwr6A/video.html
Qatar 27
Qatar 27 - Tahun Yang lalu
Up
paulus
paulus - Tahun Yang lalu
Up
Enal Walangitan
Enal Walangitan - Tahun Yang lalu
Up
RH GTASA
RH GTASA - Tahun Yang lalu
buka dgn yg manis" ditambah nonton ini gk ada obat
Anggi Lestari Rosa
Anggi Lestari Rosa - Tahun Yang lalu
wkwk ngakak banget 😂
Heru27
Heru27 - Tahun Yang lalu
Coba min evos divine ama evos ml ledies bikin konten bareng 😂
Tenang ga bakal berantem kok walau beda game juga 😂
Yuk yang setuju ramein
Langgg.
Langgg. - Tahun Yang lalu
17:50 epic moments
Rendi Rahmadani
Rendi Rahmadani - Tahun Yang lalu
Harta, Tahta, Rachel Florenciaaaa!!!
ALFIAN RAMADHANI
ALFIAN RAMADHANI - Tahun Yang lalu
😂 kocak banget sumpah
KUROKAWA IZANA
KUROKAWA IZANA - Tahun Yang lalu
Wiih omongan angel "rachel jadi BA ke 3 evos" pun jadi kenyataan njiir 😅
Hendra T
Hendra T - Tahun Yang lalu
Ko gua ngakak sih pas angel jungkir balik😭😭😭
notriz
notriz - Tahun Yang lalu
0:07 epic moment
Agus Hilmana
Agus Hilmana - Tahun Yang lalu
@Aku Sayang sarkas BAPAKAU
Aku Sayang
Aku Sayang - Tahun Yang lalu
@IBR(A)IM gw sarkas bro
Udin Temen nya ILHAM
Udin Temen nya ILHAM - Tahun Yang lalu
@cardian wetan orang gua yg ngasih tau ilham #IlhamMahaBenar
IBR(A)IM
IBR(A)IM - Tahun Yang lalu
@Aku Sayang LOL= Laugh out Loud
Aku Sayang
Aku Sayang - Tahun Yang lalu
@Udin Temen nya ILHAM lol=Tolol🥴
Diva Rahmawati
Diva Rahmawati - Tahun Yang lalu
Kena notip langsung nonton 🤣🥰
Wellyon Pramukti
Wellyon Pramukti - Tahun Yang lalu
EVOS RACHEL🔥🔥🔥
Aśylum
Aśylum - Tahun Yang lalu
Moment langka, dimana tim kekahalan berhasil menkalshkan tim kemenangan, dan tim kemenangan berhasil dikalahkan oleh tim kekalahan
Rafli alqizar
Rafli alqizar - Tahun Yang lalu
i see funi i click
Raffi R.P.S
Raffi R.P.S - Tahun Yang lalu
Langsung semangat nonton
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal - Tahun Yang lalu
MIN NEXT DATENGIN MCBOY, KF, REKT, LUMINAIRE WOII
Naufal officiall
Naufal officiall - Tahun Yang lalu
Kalian tahu kan siapa yg paling heboh
Ya benar si eneng wkwkwk
Irvan Ardi1601
Irvan Ardi1601 - Tahun Yang lalu
I see Puni, i click
pan
pan - Tahun Yang lalu
Wkwkw ngakak aku 🤣🤣🤣 di tunggu konten berikutnya
Raka Dwi Andika
Raka Dwi Andika - Tahun Yang lalu
NEXT LUMINAIRE REKT, MICROBOY sma KF
Riky Adiman
Riky Adiman - Tahun Yang lalu
Up
Riky Adiman
Riky Adiman - Tahun Yang lalu
Up
Prama Alfarizi Ⓥ
Prama Alfarizi Ⓥ - Tahun Yang lalu
Up
Prama Alfarizi Ⓥ
Prama Alfarizi Ⓥ - Tahun Yang lalu
Up
Prama Alfarizi Ⓥ
Prama Alfarizi Ⓥ - Tahun Yang lalu
Up
Entahlah
Entahlah - Tahun Yang lalu
Widimor sarung skas endonesa, wadimor bagus coraknya 🤣🤣🤣
Rifki FebriYansyah
Rifki FebriYansyah - Tahun Yang lalu
Soal otak menang Notnot,Kalo otot Angel gada lawan😂
briyan septian
briyan septian - Tahun Yang lalu
Angel carry the game
Rizky Khusen
Rizky Khusen - Tahun Yang lalu
12:05 senyum nya funii😍
Opay 12
Opay 12 - Tahun Yang lalu
I LOVE YOU KA RACHEL💖❤️
Jindan F.N
Jindan F.N - Tahun Yang lalu
Mantap sh kalau rachel jadi BA evos, bisa saingan sama btr BA nya 😂
Andri Antoramadhan
Andri Antoramadhan - Tahun Yang lalu
I SEE FANNY I CLICK THIS VIDEO
hero locon
hero locon - Tahun Yang lalu
Trendingkan, Gas keuunnn
Ariski Ris
Ariski Ris - Tahun Yang lalu
Rikwes dong undang bang lemon di evos tv😅
MhmD. Albi
MhmD. Albi - Tahun Yang lalu
Perang samping gas?,canda bang jagoo😂
BERITA VIRAL
BERITA VIRAL - Tahun Yang lalu
Angel ckep oi , klo di ajak jalan pasti gak ngebosenin , sering bercanda bikin happy , klo di jadiin pacar pasti orang nya manja tapi dewasa . cobain deh gw udh coba
Bagas Setiawan
Bagas Setiawan - Tahun Yang lalu
semoga dibaca sma tim kreatif axn x aja bisa undang evos w.o.r.l.d
Elvina Kamala
Elvina Kamala - Tahun Yang lalu
Video yang ditunggu tunggu nih😄
AntiBucin Official
AntiBucin Official - Tahun Yang lalu
Siapa yg kesini cuma gara2 ada Rachel 🥰
08 Brylian Adam Nirwana
08 Brylian Adam Nirwana - Tahun Yang lalu
Ngabuburit Mending Nonton Ini 🤣
Berikutnya