TIARA - KRIS || COVER BY SULE

81 000
0
 
KRIS - TIARA
COVER BY SULE
Audio By : Jay K83 Music
ID-card Channel : Jay Kibrot Channel
Video Credits
Executive Producer by : Sule
Line Producer by : Andy Ajun
Cast by : Sule
Director by : Rendy Handri
Assistant Director by : Reihan Syifa
DOP by : Rendy Handri
Campers by : Risyat, Rendy Handri, Reihan Syifa
Stylist by : Reihan Syifa
Offline Editor by : Rendy Handri
Online Editor by : Rendy Handri
Set Design by : Rendy Handri, Reihan Syifa, Afwan
Gaffer by : Rendy Handri
---
Tong hilap, di LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE & SHARE.
Copyright 2022 - Sule Entertainment
Musik

Komentar

Bira Mully
Bira Mully - 3 hari yang lalu
Salut gw ama bang Sule, bisa bawain lagu ini (TIARA), sempat merinding pada Reff 1, bawasanya nadanya tinggi lalu masuk ke nada rendah, nada-nada seperti itu sangat sulit, sehat selalu bang Sule dan keluarga, salam dari nak Sulawesi tengah
Sapta Mardian
Sapta Mardian - 13 jam yang lalu
Gampang
Laiz Arham
Laiz Arham - 23 jam yang lalu
Ya Allah dengr Sule yg nyanyi ngetes air mata๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rahmat Maulana
Rahmat Maulana - Hari Yang lalu
@hafid hafid malah bgitu bagus ya bro dari pada koar koar ke poadcast kan ๐Ÿ˜‚
Sheriel Cr
Sheriel Cr - Hari Yang lalu
@hafid hafid Bener banget... Yg sekarang juga bukannya mau nyembuhkan luka tapi malah nambah luka untuk kang sule, dan tuh org udah lupa klo berkat kang sule jd nama tuh org melambung ampe sekarang... tapi salut emang ama kang sule terutama sikapnya yg gak mau mengcounter balik org yg 7dah menyakiti nya... top lah...
hafid hafid
hafid hafid - 2 hari yang lalu
Kang sule dari dulu , klau ada problem di kluarg nya , selalu kafer lgu , dri pada umbr omongn , lbh milih nyanyi dan diam , walau pun hti ny hancur karn keadaan yng tidk bisa di hindri , semangt kang sule , insa allah kang sule kuat dan sbr
MentahanCCP.Official
MentahanCCP.Official - Hari Yang lalu
Multitalent banget ya kang sule, ngelawak bisa, akting bisa, nyanyi bisa, main musik bisa, top dah, keren bngtttt๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Gemini Putra
Gemini Putra - 2 jam yang lalu
patung doang,,yg kaga baperan
Pembasmi Cebong Goblok
Pembasmi Cebong Goblok - 4 jam yang lalu
@Mendang Mending tapi,,,, baperan,,, ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Mendang Mending
Mendang Mending - 11 jam yang lalu
tapi .....hayo apa
Aa Noe
Aa Noe - 2 hari yang lalu
Baru 11 hari udah 2,4 juta mantep nih.. feel nya ngena banget kang Sule..
Kupu Biru
Kupu Biru - 2 hari yang lalu
Dengerin Kang Sule nyanyi...ga ada bosen2 nya....maLah bikin NYANDU, puterin terus *
Zax Kicau
Zax Kicau - 2 hari yang lalu
Saya orang malaysia saya suka cover lagu anak muda indonesia, saya suka sinetron indonesia, tik tok indonesia, saya suka indonesia โค๏ธ
Anastasia Duta
Anastasia Duta - 5 hari yang lalu
Jujur saya suka warna suaranya om Sule...luar biasa.saya terhanyut dengar lagu dan suaranya luar biasa. Sehat om Sule ... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™
Anna Maloky
Anna Maloky - Hari Yang lalu
suka suara kang sule bgs bangat,,nyanyinya dri hati
Arief Arief
Arief Arief - 2 hari yang lalu
Keren suara bng Sule ,,rock nya dapet bangat,salam dari Medan๐Ÿ‘๐Ÿผ
Siti Sarah
Siti Sarah - Hari Yang lalu
Semangattt trus kang sule semoga bahagia selalu suksess sllu merinding ahh dger lagunyaa
Jack Mandau
Jack Mandau - Hari Yang lalu
Darah seni kang sule turun ke anak2nya
Gabriel Gab
Gabriel Gab - 5 hari yang lalu
Seneng banget denger lagunya suka banget dengan suara nya kang Sule,, sehat selalu ya kang bersama dengan anak anak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
putri User
putri User - 2 hari yang lalu
Salam dari papua kang.semoga sehat sekeluarga
Wanda Jr Winto
Wanda Jr Winto - 4 hari yang lalu
Sule serba bisa deh pokoknya.
Nyanyian nya jg bisa di bilang mantapppp bgt. Syabbas
Afat Oppo
Afat Oppo - 4 hari yang lalu
Merinding..dengar suara pas ref nya..mantab..๐Ÿ‘
cak hadi
cak hadi - 9 hari yang lalu
Merinding denger suara nya kang Sule,,, sampe g bosan denger lagunya di putar berulang ulang,,, bagussss buuuaangggettt suaranya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Mars Music Nation
Mars Music Nation - 8 hari yang lalu
heheheh sama
Amier Q
Amier Q - 5 hari yang lalu
Salam dari Malaysia, Terima kasih Kang Sule sudi nyanyikan sebuah lagu yang hits suatu ketika dulu! Suara hebat! Penghayatannya mantap sekali... Teruskan cover lagu2 slowrock 90an Malaysia. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
lembur kurink official
lembur kurink official - 2 hari yang lalu
@Agus Kurniawan kang sule mah baik ,siapa ajah yg ketemu pasti di sapa
Jhoni Kimy
Jhoni Kimy - 2 hari yang lalu
Siap
Tadic
Tadic  - 3 hari yang lalu
@Agus Kurniawan ga ada yg ga mungkin mas kalau mas pgn ktemu kang sule, kun fayaqqun ajh mas
Agus Kurniawan
Agus Kurniawan - 4 hari yang lalu
Mak bedunduk fans bang sule dari purworejo ,kapn ya bisa ktmu langsung ga mukin lah wong aq orang kismin
Aseppp Solehhh
Aseppp Solehhh - 4 hari yang lalu
Enakeun wae ,Mun ku akang Sule mah ๐Ÿ˜
Reena Tan
Reena Tan - Hari Yang lalu
Keren pisan kang... Memberi warna lain drpd yg lain ada cengkok sunda. Dangdut dan rock. Salam dr Buahbatu๐Ÿ™ sukses trs bwt kang Sule....
NAZWA SHILMI HAROQAH Haroqah
NAZWA SHILMI HAROQAH Haroqah - 5 hari yang lalu
THE REAL! SUARA NYAAAAA MASYAALH SAMPE MERINDING LOOOOO ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™Œ
Wiji Priari
Wiji Priari - Hari Yang lalu
cuma di channel ini denger lagu tiara sampai merinding ๐Ÿค˜๐Ÿปandai full vocal rock lebih keren kang
Nety Setiawati
Nety Setiawati - 11 hari yang lalu
Masha Allah suara kang Sule..membawakannya dg penuh perasaan..semakin sukses nya kang ..
Buyung
Buyung - 5 hari yang lalu
Semakin mmpus la
Affan Zaini
Affan Zaini - 3 hari yang lalu
Salam dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ. Baru betul cara bawa lagu Tiara . This is real rock success selalu kang sule
Jack Mandau
Jack Mandau - Hari Yang lalu
Aamiin
Dapoer Tika
Dapoer Tika - 3 hari yang lalu
Nggak kehitung udah berapa kali dengerin lagu ini,tapi nggak juga bosan,suka kali dengerin suara kang Sule ini.. semangat terus berkarya kang
Andri Saputra
Andri Saputra - Hari Yang lalu
11-12 dong sama aq
Sheriel Cr
Sheriel Cr - Hari Yang lalu
Yapz... paling suka dengar suara kang sule pas reffnya yg ada keluar suara rocknya juga tapi agak soft," tu ajib banget lah...
hasbullah tejo
hasbullah tejo - Hari Yang lalu
Sama
Shakira
Shakira - Hari Yang lalu
Sama
Syakilla Nur Ramadhani
Syakilla Nur Ramadhani - 3 hari yang lalu
Hebat .... keluarga kang Sule terus berkarya, d saat ada huru hara di luar sana. Yuk....fans saya sejak audisi pelawak.
Diam tue emas....banyakin karya aza. Sukses buat apa aku, njan, putdel
John Doe88
John Doe88 - 4 hari yang lalu
30 year old song goes viral in indonesia. Amazing!
Belajar CorelDRAW Indonesia
Belajar CorelDRAW Indonesia - 10 hari yang lalu
Terlepas dari masalah yang sedang menerpa, jujur Kang Sule emang punya suara bagus, pas OVJ sering nyanyi "Isabela" suaranya mantap ๐Ÿ˜€
Belajar CorelDRAW Indonesia
Belajar CorelDRAW Indonesia - 2 hari yang lalu
@Azhar Haikal Anwar betul, ada lagi yang duet sama Inka Cristie jos banget
Azhar Haikal Anwar
Azhar Haikal Anwar - 3 hari yang lalu
ada yang versi ini talk show isabela mantep bat tuh bener2 dalam hati
Belajar CorelDRAW Indonesia
Belajar CorelDRAW Indonesia - 8 hari yang lalu
@Football highlight nyanyi becanda aja bagus kok apalagi serius heehe
Football highlight
Football highlight - 9 hari yang lalu
iya cuma kang sule suka bercanda nyanyinya di bikin bikin ๐Ÿ˜‚ pedahal kalo nyanyi serius bagus suaranya
Cenon Ajah
Cenon Ajah - 9 hari yang lalu
Upp
Halija Watuletan
Halija Watuletan - 2 hari yang lalu
Suara bagus sekali,enak di dengar ๐Ÿฅฐ sukses sellu.
story IG channel
story IG channel - 4 hari yang lalu
gila ini mah suaranya...mantap pisan๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Fitri E
Fitri E - 5 hari yang lalu
Keren Kang Sule, menjiwai. Semoga sehat selalu dan tambah sukses.
Menik Menik
Menik Menik - Hari Yang lalu
Sehat selalu Kang sule tetap berkariya dan tetap semangat . Salam dari Singapore ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฌ
Tri Suryani
Tri Suryani - 11 hari yang lalu
Selalu semangat kang sulee jangan putus aja semoga semua nya jadi pelajaran buat diri sendiri
Eat my life Eat my life
Eat my life Eat my life - 4 hari yang lalu
Subhanallah kang Sule suara nya bikin merinding dengarnya.. sukses kang prikitew
Uddin Saiff
Uddin Saiff - 4 hari yang lalu
Kerenn bangett suara kang Sule!! Kena bangett!
Siti Patimah
Siti Patimah - 4 jam yang lalu
Mantap, keren luar biasa suaranya merdu sekali, amazing semoga sukses selalu buat aa sule
Azzura adzkiya
Azzura adzkiya - 3 hari yang lalu
tak bosan dgrn ny ๐Ÿ˜„ suaranya it looh,, yg bkin adem d hti๐Ÿ’š
Mifta intan
Mifta intan - 11 hari yang lalu
Jawa timur hadiirr๐Ÿ˜ baguss suaranya kang Sule..
sesahilap
sesahilap - 10 hari yang lalu
Mantap
Desi Eka
Desi Eka - 5 hari yang lalu
Masya Allah Kang Sulee menghayati sekali membawakan lagu ini.. diputer berulang" tetep aja netesin air mata.. semoga Kang Sule dan keluarga diberikan jalan yg terbaik untuk menyelesaikan semua masalah yg ada ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฒ
Essa putri budijat
Essa putri budijat - 3 hari yang lalu
Keren suaranya mantap penghayatannya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Lena Siadari
Lena Siadari - 4 hari yang lalu
Wow.. keren pisan.. Mantap.. Lanjutkan.. Suara Sule keren pisan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Eni Handayani
Eni Handayani - 2 hari yang lalu
Selalu senang klo Sule yg nyanyi,dari dulu idola deh sampai sekarang
piegonjakarta
piegonjakarta - 12 hari yang lalu
1% nyanyi
99% suara hati
semangat terus mang sule
Amy Khamidah
Amy Khamidah - Hari Yang lalu
Keren banget suara nya kang sulee.... Tetap berkarya dan semangat teruss yaaaa
Muhammad Robbani
Muhammad Robbani - 3 hari yang lalu
Suara nya kaya dari hati bangt jadi adem bngt kalo dengerin ny pake hati plus merinding ...
BabyHai_Official
BabyHai_Official - 5 hari yang lalu
sumpah โ€ผ๏ธ keren bgt suara lu om sul โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
delta shop 05
delta shop 05 - 4 hari yang lalu
seneng dengarnya .. sukses kang sule enak nyanyi kan genre ini
Endang Suhendar
Endang Suhendar - 11 hari yang lalu
Slalu suka dengan Karya" kang sule ,suara bagus ,seniman sejati ... ๐Ÿ‘๐Ÿป
Edwar Dani
Edwar Dani - Hari Yang lalu
Kang sule dari dulu sampe sekarang suaranya memang ya duh, bangga sekali kang sule dari darah sunda ..
Deni Purnama
Deni Purnama - 3 hari yang lalu
Mantap kang suara nya...saya sampai ber ulang ulang dengar akang nyanyi Tiara. mudah mudahan akang panjang umur mudah rezeki dan dapat jodoh lagi yg soleh
rusnila wati
rusnila wati - 4 hari yang lalu
terharu dan seneng dengar lagunya. sangat menghayati banget.. sukses slalu..
Renda Antika
Renda Antika - Hari Yang lalu
Mntap kang.
Udah suaranya enak udah jdi komedi pula. Moga sehat sllu kang sule. Salam jatim
Ike Rosadi
Ike Rosadi - 10 hari yang lalu
Masya Allah .kang Sule suarany enak bgt didenger๐Ÿ˜
Mars Music Nation
Mars Music Nation - 8 hari yang lalu
Mambah dong kle enak๐Ÿ˜
Rodjali Jali
Rodjali Jali - Hari Yang lalu
Mantep kang sule teruslah berkarya semoga sehat selalu.
Fadly Rahman
Fadly Rahman - 5 hari yang lalu
Bagus banget om sule suaranya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
ANAK PESISIR
ANAK PESISIR - 5 hari yang lalu
Feel-nya dapat, cover terbaik menurutku๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
alfia Azzahra Chanel
alfia Azzahra Chanel - Hari Yang lalu
Kang Sule suranya mantap๐Ÿ‘๐Ÿป
bonies TV
bonies TV - 12 hari yang lalu
Sing semangat kang Sule , jodoh , rezeki,maut udah ada yg mengatur,
Sehat selalu kang,
dhell tea
dhell tea - 8 hari yang lalu
Up
Shakira
Shakira - 9 hari yang lalu
Setuju
aniiss ftri23
aniiss ftri23 - 10 hari yang lalu
Bener a
M hafiz
M hafiz - Hari Yang lalu
SALUTE SULE, Masih mengekalkan keaslian lagu,
Kadang Aku dengar suara SULE MIRIP arwah Abg SALEM.Mantapโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.
eddie musa
eddie musa - 12 jam yang lalu
Keaslian mana bang?dh diubah kord ngan tempo..
Lutfia Channel
Lutfia Channel - 2 jam yang lalu
Mantap Banget Suaranya Kang Sule,, sangat menyejukan hatii semoga sukses terus buat Kang Sule...
Meiti Montolalu
Meiti Montolalu - Hari Yang lalu
suka banget dengar kang sule nyanyi ini
eta monicha
eta monicha - 3 hari yang lalu
Gak nyangka memang suara bapak kek bagus . Pantesan aja kak Iki jadi penyanyi
Imam santoso
Imam santoso - 11 hari yang lalu
Mantap kang sule...
Suaranya khas bgt....
Sukses semangat kang
Alfin Aditiya
Alfin Aditiya - 2 hari yang lalu
Cover lagu tiara paling nyentuh sih ini, bener" Pke hati nyanyinya๐Ÿฅบ apapun yg dinyanyikan pke hati emng bakal enak banget didengerin
๐ŸŽง] E ] E P๐Ÿฅ
Bagi saya pribadi , untuk bagian reff kang sule ga ada lawan ๐Ÿ‘
Ngga bosan2 ngulang bagian reff ny
Nica Erian
Nica Erian - 5 hari yang lalu
Sumpah klau kang sule yg nyanyi, jd terbawa bngt, keren bngt suaranya
Putra Bakti
Putra Bakti - 4 hari yang lalu
Masya Allah om sule sumpah tak terasa meneteskan air mata ๐Ÿ‘ the best suaranya saya suka.
xgacenx mlbb
xgacenx mlbb - 5 hari yang lalu
Ya Allah merinding kang Sule, meskipun ini ujian berat, sesama laki2 dewasa yg telah menikah aku bisa merasakan perasaan kang sule.. Lagu ini pas banget mewakili perasaan orang2 yg tersakiti wanita..
Qaz Qaz
Qaz Qaz - 4 hari yang lalu
ini baru betul2 nyayi..terbaik saudara..ini antara artis indon yang saya minat..bakat yang luar biasa..semua boleh..semoga terus sukses bang..salam dari Malaysia..
Safrol elsalaf
Safrol elsalaf - 2 hari yang lalu
Subhannallah kang sule sampe merinding dengernya .semoga kang sule sukses selalu.aamiin
.
Salam dari Bogor kang
Yurmaini 16
Yurmaini 16 - 5 hari yang lalu
Nggak bosan bosannya saya menonton kang sule menyanyikan lagu ini seolah2 mengambarkan perasaan hatinya, semoga ada jalan yg terbaiknya
Gamma Putri
Gamma Putri - 11 hari yang lalu
Mencurahkan isi hati lewat cover lagu..betapa sakit dan kecewa yg di rasa kang sule...jgn sedih kang allah sedang merencanakan sesuatu yg indah buat kang sule dan keluarga๐Ÿ˜˜
Sara Kim Jonghyun
Sara Kim Jonghyun - 9 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญ
Cenon Ajah
Cenon Ajah - 9 hari yang lalu
Up
Andi Chanel 1985
Andi Chanel 1985 - 10 hari yang lalu
Up
Hadi Patty
Hadi Patty - 5 hari yang lalu
Luar biasa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Nyanyi pakai hati.
Menyentuh sampai merinding dengar nya.
Multitalenta Kang Sule.
Semoga makin sukses_bahagia bersama anak " Tercinta๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ™๐Ÿ™
Ribut setiowati
Ribut setiowati - 3 hari yang lalu
Saya salut dgn kang sule .lagunya mantap aku suka nggak bosan. Nyanyi nya dari hati. Sabar ya.
Imas Hikmahkania
Imas Hikmahkania - 4 hari yang lalu
Masyaalloh sampai trsepona dgr suara nya kang Sule ...awal nya nangis pas ujung lagu nya ketawa ...jiwa melawak nya mmg gk bs hilang wlw sdg nyanyi ...sukses trs kang sule...๐Ÿ‘
Ulandari
Ulandari - 4 hari yang lalu
Dari banyaknya cover lagi TIARA yg saya dengar baru ini yang paling bagus๐Ÿ‘
iqbalkhaibar
iqbalkhaibar - 4 hari yang lalu
Aransement nya gila gilaaaaa ,, top banget kang sule ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
hasif miqdam
hasif miqdam - 11 hari yang lalu
Suaranya mantap bang sule, lagu tiara version bang sule dengan cara tersendiri memang mantap ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘, Salam dari negara jiran malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ
Cak Mahmud
Cak Mahmud - 8 hari yang lalu
topp
Mars Music Nation
Mars Music Nation - 8 hari yang lalu
setuju ,, aku juga Yes
lhia Ancha
lhia Ancha - 5 hari yang lalu
Mantaff suaranya kang sule..jd suka lagu ini krn dgr kang sule yg nyanyiin...
Arif Dc
Arif Dc - 4 hari yang lalu
Perpaduan pop slow rock dan pastinya ada cengkok2 sundanya kang Sule mantap ๐Ÿ‘๐Ÿคฃ
Hadi Patty
Hadi Patty - 5 hari yang lalu
Penghayatan... Luar biasa๐Ÿ‘
Multitalenta suaranya buat kita terhanyut & merinding... Luar biasa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Sukses bahagia bersama anak " Tercinta๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bayu nyerink nnzz
Bayu nyerink nnzz - 3 hari yang lalu
Setuju
ahmad Madin
ahmad Madin - 3 hari yang lalu
8f6
CXMINGSXXN
CXMINGSXXN - 5 hari yang lalu
Subhanallah. Kang mantep pisan ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’š๐ŸŒป
Roma Donne
Roma Donne - 7 hari yang lalu
Nyanyinya pakai " HATI " penghayatan nya dalem banget...merinding dengerinnya...kang Sule kerenn.
Phurrie
Phurrie - 3 hari yang lalu
@abi kavia Lu ngga ngerti apa yang Kang Sule rasain. Lo pikir aja, ngapain Kang Sule ngarepin istri tukang kabur + dramaqueen kaya gitu . Dih ๐Ÿ˜
abi kavia
abi kavia - 3 hari yang lalu
@Arsip Misteri aq gk knal.kris mungkin aq blum lahir knal q cuma nike ardila waktu itu
Bayu nyerink nnzz
Bayu nyerink nnzz - 3 hari yang lalu
Setuju
ilham udin
ilham udin - 5 hari yang lalu
Mantapppp suara nyaaa ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Ny eva
Ny eva - 2 hari yang lalu
Mantep kang sule.. Suka banget bawain lagu ini
lena lena
lena lena - 2 hari yang lalu
Aslkum
Salam dari medan
Masya allah suara bg sule
Mirip bg iklim
Masya allah
Mantap suara
Dan enk d dengar๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
Shela sherli
Shela sherli - Hari Yang lalu
Macam iklim juge sedap lantunannya
Shela sherli
Shela sherli - Hari Yang lalu
Good job kang Sule salam dari Batam tanah penuh pantun
Inin Mustafiana
Inin Mustafiana - 3 hari yang lalu
Ikut nyesek dengannya... Ajib... Keren banget kang Sule. Nge fans suara nge rock nya. Salam dari mantan rocker ๐Ÿคญ๐Ÿ˜…โœŒ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Berikutnya