AKUN SOSMED CUTY KENA HACK? ABAH KENA HOAX? | Animasinopal X Facebook

13 019
150
 
#animasinopal #nopal #cutegirl
#DiRumahAja #SamaSaya
SUSUREPRIS! jangan lupa subscribe channel animasinopal ya ๐Ÿ”ฅ

INSTAGRAM:
instagram.com/si_nopal/
FACEBOOK:
m.facebook.com/animasinopalpage/
E-MAIL:
kontaksinopal@gmail.com
Komedi
Lamanya: 07:50

Komentar

animasinopal
animasinopal - 24 hari yang lalu
halo semuanya, apa kabar? mmm udah lama ga update di youtube, kangen banget sama temen-temen ๐Ÿ˜– tapi emang seperti yang kita bilang, kita sibuk bulan Agustus kemarin, nah sekarang kita udah lumayan free walaupun tinggal satu project lagi. dan kalo boleh jujur, kita udah ada 3 cerita yang udah kita kumpulin buat kalian. untuk itu, kita bener-bener berterima kasih kepada temen-temen yang setia menunggu dan selalu menunggu kita di sini, sekali lagi terima kasih atas supportnya kepada kami. kita sayang kalian โค๏ธ๐Ÿ˜ญ
dhea hmzh
dhea hmzh - 8 jam yang lalu
Krk
Nazwa Shifa Fauziah
Nazwa Shifa Fauziah - Hari Yang lalu
Ya kak gapapa
JAPRO animasi
JAPRO animasi - Hari Yang lalu
Digoyang baang
Siti Nurul Fatimah
Siti Nurul Fatimah - 2 hari yang lalu
Aku suka animasi nopal
UniqueBali Unique
UniqueBali Unique - 3 hari yang lalu
Gpp kk
DELTA GAMING
DELTA GAMING - Jam Yang lalu
udah lama ni kagak liat emak nya nopal
Rika Ziyy
Rika Ziyy - 8 jam yang lalu
Makin keren aja jalan ceritanya, related bgt huhu๐Ÿ˜ญ mangat bah enol nopal n cuty ๐Ÿ‘ xixixi ~mErAsA TeRhAru~ :p
Hirma Dirgahayu
Hirma Dirgahayu - 10 jam yang lalu
Abah tausendiri
Yuli Rohmiatun
Yuli Rohmiatun - 11 jam yang lalu
wah lucu ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
ten lee
ten lee - 11 jam yang lalu
salahin aja aku terus:v
Abd Rajab
Abd Rajab - 12 jam yang lalu
Hey si nopal tumben nih heboh ke mall
Alula Abelia
Alula Abelia - 13 jam yang lalu
Abang enol panjangannya apa sih Abang
Suwarih Depok
Suwarih Depok - 13 jam yang lalu
Ha ha hA
Renvillia Febian
Renvillia Febian - 13 jam yang lalu
Heh abang NOPAL bikinin konten vidio yang lucu dan ngakak dong plis hihihihi Aku mau likE dulu yaaโค
RE -X
RE -X - 14 jam yang lalu
Dinosaurus serem
Algaf Akbar
Algaf Akbar - 14 jam yang lalu
Kak kok jarang aplod pidio baru
jerry syahputra
jerry syahputra - 16 jam yang lalu
Makanya cuty abah blok๐Ÿคฃ
mila badril
mila badril - 16 jam yang lalu
Kok,gak ada ibu Nopal dan Cuty?
Adi Kristanto
Adi Kristanto - Hari Yang lalu
Keren
Retno Sudjarwati
Retno Sudjarwati - Hari Yang lalu
Kak tentang among us dong
Justine Chan
Justine Chan - Hari Yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
William rahman
William rahman - Hari Yang lalu
4:36 gembok di kasi gembok lagi
Jehan Azura
Jehan Azura - Hari Yang lalu
Wah bagus banget animasi nya
sania Mawar
sania Mawar - Hari Yang lalu
Kenapa bunda cuty dah gak keliatan
Dani Jelek225
Dani Jelek225 - Hari Yang lalu
5:57 ngakak bet
SEPTI YULIANA
SEPTI YULIANA - 2 hari yang lalu
ibu nya cute sama nopal kok gpernah nongol anjr
u ั‡
u ั‡ - 2 hari yang lalu
Keren bang mntaf Mau animasi lucu gokil nih biar gk ngantuk https://www.youtube.com/playlist?list=PLOcVs_uvpCfRE7r1LPA88774alnZw35XP
Sun Flowerx
Sun Flowerx - 2 hari yang lalu
ibu ny kok jarang nongol
Mbh Mad
Mbh Mad - 2 hari yang lalu
Kok dilihatin nomer hpnya๐Ÿ˜Ž
lovely official
lovely official - 2 hari yang lalu
Pen disapa:
Muhammad Rauf
Muhammad Rauf - 2 hari yang lalu
Waw beli di mana ya hp nya biar batre gak abis abis๐Ÿ˜Œ
Henny Noor azmi
Henny Noor azmi - 2 hari yang lalu
4:58 Siapa Cowok yg direbutin sama cuty dan Uyah??? ,Penasaran banget nih yang setuju like -_- penasaran sumpah
Raihan gembel
Raihan gembel - 2 hari yang lalu
Ntapsssss
Syafia syafaa'h
Syafia syafaa'h - 2 hari yang lalu
Wkwk suka bener deh abang nopal wkwkwk. Aku juga kalo badmood dulu pasti deh profil WA auto hilang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ makasih bang, videonya sangat sangat bermanfaat ๐Ÿ˜‡
Naya And Diva World
Naya And Diva World - 2 hari yang lalu
Cowok nya siapa tuh???๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
syabila m
syabila m - 2 hari yang lalu
Kenapa ga bikin vidio lagi aja aku kangen cuty dan animasinopal dan keti abah bunda
syabila m
syabila m - 2 hari yang lalu
Oh ia gapapaโ˜บโ˜บโ˜บโ˜บ
Dewi Nia
Dewi Nia - 2 hari yang lalu
Kak kenapa sekarang jadi jarang banget upluod??
kristina
kristina - 2 hari yang lalu
4:57 aduh tiru apple terus jadi banana...wkwkw
Nadzira Putri
Nadzira Putri - 2 hari yang lalu
Sukses selalu si Nopal smoga subcriber nya makin bertambah terus
agus sugianto
agus sugianto - 2 hari yang lalu
Catinya mirip petani
Nadia Sherly
Nadia Sherly - 2 hari yang lalu
Bagus dan lucu............
Raihan Radithiya
Raihan Radithiya - 2 hari yang lalu
Sering2 aploud dong please
Siti Nurul Fatimah
Siti Nurul Fatimah - 2 hari yang lalu
Aku suka animasi nopal
Siti Nurul Fatimah
Siti Nurul Fatimah - 5 jam yang lalu
Pal?
Siti Nurul Fatimah
Siti Nurul Fatimah - 5 jam yang lalu
Cuty kena hack? Abah kena hoax?
Berikutnya