CHALLENGE PALING SULIT HANYA BOLEH BAHASA INGGRIS!

34 000
0
 
MAKAN ONLINE CHALLENGE by MAKAN ONLINE

Sponsored by MS Slim by Ms Glow

CHALLENGE FOOD VLOGGER TERBESAR DI INDONESIA SUDAH DIMULAI!

Episode 1-2 youtube MGDALENAF
Episode 3-4 youtube NEX CARLOS
Episode 5-6 youtube KEN & GRAT
Episode 7-8 youtube TANBOYKUN

DIRECTOR:
Cianicolay

EXECUTIVE PRODUCER:
MGDALENAF

PRODUCER:
ALIKA CAPRI

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
KEVIN TIM C

CREATIVE & STORY:
INDRA SEPTIAN
ECHY MAKKIYYAH
LITTA BARUS
FAJRUL F

SURVEY & TASK TEAM:
@travelermalang

CAST:
MGDALENAF
NEX CARLOS
TANBOY KUN
KEN & GRAT

HOST & GUEST STAR:
GILANG WIDYA PRAMANA
SHANDY PURNAMASARI

FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION

ASSISTANT DIRECTOR:
GISELA LEVY

ASSISTANT DOP:
HERRY GUNAWAN

TALENT’S PERSONAL ASSISTANT:
DWI PUTRI FARADILLA
IRFAN
VITHALIA
M. AZMIE FADHLURRAHMAN

CAMERA OPERATOR:
KEVIN TIM C
EDWIN IRAWAN
MADE ARISUDANA
HERRY GUNAWAN
JOJO
RAFIF RAMADHAN
EDWIN JONATHAN
ALVIAN
CHRIZ JEFFERSON

CREW & RUNNER:
ANDI
YEREMIA ALESSANDER

DRONE PILOT:
KEVIN TIM C
KENRE BAGUS GUNAWAN

DIT:
KENRE BAGUS GUNAWAN


PHOTOGRAPHER:
NIDA SYADZA APRILISA


BTS:
ANDI NUR HIDAYATTULLOH

EDITOR:
KEVIN TIM C
RAFIF RAMADHAN
MUHAMMAD LUTHFI
WINARYO
ARYANTO ITO
SURYONO

BUMPER:
GAMA ZEFANYA


MOTION GRAPHIC:
GAMA ZEFANYA
CARLOS SATRIA

DRIVER:
INDRA
ARI
EDWIN
SINYO
DIDIK
DIGA

Komentar

Resi M
Resi M - 2 bulan yang lalu
Makin kesini makin keliatan banget sifat nya masing² ya, ka magda dengan sifat ambisnya pengen menang sampe ngotot gitu wkwk.. bang bara yg pasrah aja tapi tetap kompetitif, sama ko ken and gret yang always kompak, dan yang terfavorit tetep sih dari awal dukung ko nex yang lebih santuy dan always kocak hehe..
Silvi Nuralmayda
Silvi Nuralmayda - 4 jam yang lalu
iya yaa magda ambis bgt, kasian
Falentina Syarif
Falentina Syarif - 6 hari yang lalu
@Liwandra Prayoga ada di youtube channel MAKAN ONLINE di video behind the scene episode 2 menit 5:40 nex lagi kipasan pake kipas elektrik lagi ngobrol sama crew ngomongin tanboykun (yang mana tanboykun di depan nya ngedengerin sambil ketawa ketawa)
Liwandra Prayoga
Liwandra Prayoga - 6 hari yang lalu
@Falentina Syarif kapan pas nex carlos bilang begitu bang ?
Irwan Alfiyan
Irwan Alfiyan - 27 hari yang lalu
Iya magda para GK Mau ngalahan rupanya orgy. Bru Tau beda y KL LG ngonten
30. Rakha adipramana
30. Rakha adipramana - 28 hari yang lalu
@Mentari Qotrunnada cuman konten oi, semua diatur bla bla bla, hiburan jangan dibawa serius apalagi mikirin ini itu
Alhaderusydi
Alhaderusydi - Bulan Yang lalu
Setelah bbrp episode, terlihat sekali bara adalah food vloger paling cocok dijadiin panutan, wkwkwk
Priscilla Ernie Kwee-PEA
Priscilla Ernie Kwee-PEA - Bulan Yang lalu
Nyasar ke Kampung Inggris juga ya 👍... Dekat rumah nih🤗
Yusuf Hadiz
Yusuf Hadiz - Bulan Yang lalu
Kalo yg punya channel nih pake bintang , ga ada yg ga enak tapi rasanya biasa aja ad
Mottzhy
Mottzhy - Bulan Yang lalu
Yaelah acara seru-seruan aja dibaperin. Semua mainin peran masing-masing. Udah biasa. Pas challenge otomotif pun ada yang jadi antagonis (om mobi), paling pinter (om fitra), paling annoying (arief), ada yang jadi selalu tersiksa (ridwan).
Fatma Aswazi
Fatma Aswazi - Bulan Yang lalu
Hehehe bner juga ya ka
Muhammad Ariq
Muhammad Ariq - Bulan Yang lalu
@Dwi Reza Sadikin Siapa yang larang cong ? Eh maaf kirain LGBT
Erina_ Tsani
Erina_ Tsani - Bulan Yang lalu
Koh nex adalah satu satunya orang yang menikmati kompetisi. Padahal dia kalau kalah selalu bilang " gw ngga boleh kalah, gw harus ngejar ketertinggalan point " and then ... Dia santuy dong lagi lagi. 😂
Erina_ Tsani
Erina_ Tsani - 4 hari yang lalu
@Dian Kristiani iya kak... Bingung juga gw dia itu yutuber emplok emplok apa member Srimulat 😂
Dian Kristiani
Dian Kristiani - 4 hari yang lalu
secara dia itu pelawak 🤣🤣🤣
Melda Nirmala
Melda Nirmala - Bulan Yang lalu
aku dukung BARA sama KO NEX 🤜🏻🤛🏻 mereka seru dan selow bgt gak ambisius, menang kalah urusan blkg yg ptg FOOD VLOGER makin didepan
Slametharald#02 Slamet
Slametharald#02 Slamet - Bulan Yang lalu
@hoirul lo kalo gk tau mending diem lah, imongan lu aja kaco, mending diem kalo emng gk tau ap yng gw bahas, udh comen salah pula ajg loh
hoirul bacot
hoirul bacot - Bulan Yang lalu
@Slametharald#02 Slamet subcribe lu emg berapa bang sok sok an ngatain , sadar diri dulu bro ngaca , Baro KALOK subscribe lu lbih banyak dari dia pantas ngatain , kita sebagai fens bang bara aja biasa aja di bawa seru GK kyak lu ngatain org tapi lu nya GK bisa kyak dia
Praban
Praban - Bulan Yang lalu
@Slametharald#02 Slamet bocil
Slametharald#02 Slamet
Slametharald#02 Slamet - Bulan Yang lalu
Ya" Bang emng bener kata lo bang. Malaikat aja kalah bener sama lo bang,
Hanz Wijaya
Hanz Wijaya - Bulan Yang lalu
Semua itu ada skenario juga dan di kasih gimick dikit, yg terpenting mereka semua berteman baik gak kayak fans abal2 yg ngejelekin pihak lain
Arkenstone
Arkenstone - 2 bulan yang lalu
Disini bisa kita lihat bahwa koh Nex nggak ada jiwa kompetisinya sama sekali😂😂.. paling nyantai sendiri
Myste Ext
Myste Ext - Bulan Yang lalu
nex calos berkata " Mukjijat bisa saja terjadi "
hidanti karlina
hidanti karlina - Bulan Yang lalu
Ko nex ini realistis hehe awal2 episode ada keinginan menang kok, tapi saat rata2 tantangannya cepet2an makan, kayanya langsung, udah lah enjoy aja haha
Francko MicaeL
Francko MicaeL - Bulan Yang lalu
Pelawak klu nex mah, bikin ngakak n lugu, lucu,, 🤣🤣🤣
BRAX
BRAX - Bulan Yang lalu
Menikmati aja dia
Risky Setiawan
Risky Setiawan - Bulan Yang lalu
Betul pasrah aja dianya
Vicky Layardi
Vicky Layardi - Bulan Yang lalu
Ridwan = Bara : Orangnya santai dan gx mau ikut campur
Fitra = Magda : Yang suka usilin orang dengan kata katanya yang kompleks
Arief = Ken & Grat : Sangat banyak teori dan beberapa yang benar
Mobi = Nex : Gemoy dan santai tapi banyak alasan dan sering bikin yang lain kesal
Hilmi Nur Dzihni
Hilmi Nur Dzihni - Bulan Yang lalu
wkwkwkwkwkwkwkwk
ike ismi z
ike ismi z - Bulan Yang lalu
Kak ken & grat, sebagai org Kediri mau sedikit bagi info soal soto kental yg dikira gulai. Di tmpt kami di Kediri soto itu memang khas dengan kuah bersantan yg cukup kental berbeda dengan soto Lamongan yg lebih light dengan kuah bening. Terimakasih sudah mampir ke Kediri 🙏🥰
RIZKI SINAR
RIZKI SINAR - Bulan Yang lalu
@wong ndeso SOTO TAMANAN BOK IJO👍
cnr
cnr - Bulan Yang lalu
Wkwkwkwk temenku kuajak makan soto tamanan dikira kari 😂😂😂. Aku orang Blitar tp sotonya juga pake santen
wong ndeso
wong ndeso - Bulan Yang lalu
Soto tamanan 😅
Daniel Sergio
Daniel Sergio - Bulan Yang lalu
Buset Magda wwkkw . disini bisa di liat sifat asli nya foodvloger jd pada keluar beda dari asli vlog kamera wkwkw . . bikin Fun aja sebenrnya bukan masalah menang kalah nya sih, lebih ke seru2an project makan online rate jd bagus wkwk .
Nasta'ina Shirat
Nasta'ina Shirat - 2 bulan yang lalu
bangga jadi orang kediri.. akhirnya kulineran di kediri.. semngat dan sukses untuk kalian..
Anwar Al-ghazi
Anwar Al-ghazi - 2 bulan yang lalu
Hargailah keputusan panitia Magda, jangan terlalu ambisius pengen memang terus. Woles 😂
Marbelline Collection
Marbelline Collection - Hari Yang lalu
Nama menunya krengsengan bukan oseng, jadi Magda benar dalam hal ini 😁😁
Rieyu Adastan official
Rieyu Adastan official - 7 hari yang lalu
Pdhl kalau di Jatim itu krengsengan juga bisa banyak jenis Contoh : krengsengan kambing, krengsengan daging sapi , krengsengan sayur dalam artian oseng dan krengsengan itu sama sebenarnya
Diky rivaldi
Diky rivaldi - 11 hari yang lalu
Bntr
30. Rakha adipramana
30. Rakha adipramana - 28 hari yang lalu
@Husnul Hotima alay lu
Sri Sukatmi
Sri Sukatmi - Bulan Yang lalu
Serasa main olimpiade. Selow kak Magda 😂
erica
erica - Bulan Yang lalu
This is the episode of eating online challenge that i like the most 😂 😆 ❤️
M. Zahid
M. Zahid - Bulan Yang lalu
Yang setuju ada part 2 Makan Online mana nih, soalnya konten nya seru abis bikin ketawa + seneng banget liat food vlogger bisa kumpul gini 😀
Hendrik
Hendrik - Bulan Yang lalu
Ada 8 d bgi akun ID-card masing 2 video
Si Ocong
Si Ocong - Bulan Yang lalu
Season 2 s7
CeBePong
CeBePong - Bulan Yang lalu
Ini kan yg ke 6 bro
Little Kitchen
Little Kitchen - Bulan Yang lalu
Setuju tp magda diganti 🤣
michael surya
michael surya - Bulan Yang lalu
SEMANGAT DAN YAKINNYA FATMAN SELALU LUAR BIASA...
ITU YG BIKIN SETIAP EPISODE JADI LUCU BANGET 🤣🤣
Roni Andrea
Roni Andrea - Bulan Yang lalu
Nex carlos emang sering kalah, tapi paling menghibur 🙌🏻
Pradnya Narwastu
Pradnya Narwastu - 2 bulan yang lalu
Pendapat gue soal episode kali ini:
Ko nex mood booster bgt parah:"
Bara juga tetep panutan, good attitude bgt
Ken suami yg sangat suportif banget
Grat yang paling kalem disini, tapi suportif ke semuanya
Magda si inisiator dan paling gercep
Salut sama semua peserta, bisa bikin good vibes dan entertain yg layak diacungi jempol
Yuli Yanah
Yuli Yanah - Bulan Yang lalu
Asli bara tetep panutan sih
Devina Lumingkewas
Devina Lumingkewas - Bulan Yang lalu
Bagi yg sirik sama Magda ga usah julid
Jejak Misteri
Jejak Misteri - 2 bulan yang lalu
Permisi ya lurr... *Kisah Horror suami ditarik Alm istrinya kedalam Tanah kuburan karena aborsi anaknya sendiri* id-card.info/label/jH-WY4d8h2qgiXY/video.html
Falentina Syarif
Falentina Syarif - 2 bulan yang lalu
@Tyo Prasetyo hahhaha iya awalnya persaingan nya kaya masih okey, pas episode ini wow, mungkin krn si kuning tau jawaban nmr 2 yg harusnya soto dia jawab gulai, kalau kali ini juga kehilangan poin maka akan jauh poin dia.
Tyo Prasetyo
Tyo Prasetyo - 2 bulan yang lalu
Dari awal sih oke good vibes nya berasa, persaingan juga masih terasa sehat.. Sampai ada momen dimana peserta sekaligus executive producer protes akan menu krengsengan yg bukan oseng2, dari situ menurutku udah merusak mood & good vibes yg dibangun dari awal episode ini
souljagirl2505
souljagirl2505 - Bulan Yang lalu
Seneng banget liat sesi review, semuanya pada ngerti makanan 🥰
DUNIA KUCING JALANAN
DUNIA KUCING JALANAN - Bulan Yang lalu
Yang satu ngotot yg satu kompor 🤣🤣 ngakak sih.. tpi buat ka magda klo bisa bawa seloww dan for fun😊 tetep suport kalian seru soalnya...
Bintang Terang Kannal
Bintang Terang Kannal - Bulan Yang lalu
Gue suka banget part/challenge yang ini, all in English, might be shown to international people in the world, kerrreeennnn bro and sista, sukses terus to all food vlogers, gue jagoin Bara, no dua Magdalena, Carlos, baru deh Ken and Grat . . . . hahaha . . .gue jagoin Bara karena semangat dan nggak malu2 beraksi, Magda juga keren, ayo yang lainnya nyusul donk ya . . .
Frandikya Dan Miracle
Frandikya Dan Miracle - Bulan Yang lalu
Dari awal sampai sekarang koh nex itu...rese, enjoy, seru, semangat...go go go koh nex, Bara, ken n grat n magda, buat kita terus merindu sampai babak akhir.
NyaMi ASMR Indonesia
NyaMi ASMR Indonesia - 2 bulan yang lalu
Bara is the best, bener2 orang baekkkkk banget n slow baeeeee, ini sih yakinn minggu depan, pasti trending karna di channelnya tanboykun 😃😄😁
Chilmi Wahayik
Chilmi Wahayik - 14 hari yang lalu
Yes agree with you, although i'm nex's fans but i'm really proud of bara's attitude baiiikk banget 😀
Silvia Ayu Pramesti
Silvia Ayu Pramesti - Bulan Yang lalu
Ken grat pun baik dia nyeimbangun point pas suruh nurunin point dia pilih bara karna kasian yg 2 terbawah
Dian Puspita
Dian Puspita - Bulan Yang lalu
Dari ke 4 channel yg di subcribe cuma tanboykun 😅
Yuli Yanah
Yuli Yanah - Bulan Yang lalu
Mudah mudahan bara ya yang juara nya
lingga lilla
lingga lilla - Bulan Yang lalu
Ku menantikanya 😍😍
Mondayii
Mondayii - Bulan Yang lalu
Makin kesini makin sadar bang bara orangnya nerimaan banget 😂 tapi selalu berusaha keras juga + ga over
Dea ayu
Dea ayu - Bulan Yang lalu
Selalu ketawa liat ko Nex santuy bener 😂
Juna Djong
Juna Djong - Bulan Yang lalu
Ka magda,ka Ken & grat, ka tanboy dan ko nex semuanya keren....kocak dan seru banget...emot api 🔥🔥🔥
Alzena Hendamal
Alzena Hendamal - Bulan Yang lalu
Ngakak "oseng oseng oseng ✊✊✊ sebelum kami anarki🤣🤣🤣" kocak banget ko nex sampe diulang ulang terus scene itu wkwkwk
Shoost Picous
Shoost Picous - Bulan Yang lalu
Waw, that was so good, i hope you always health Bang Nex, I actually never found content like this, and i love it

The challenge English only, is like so easy for you're, i wish you Will win in this Makan Online Challenge :)
Alvi Attu
Alvi Attu - Bulan Yang lalu
Sambal tumpang memang terbuat dari tempe yg dibiarkan beberapa hari sehingga ketika diolah akan menciptakan rasa dan aroma yg unik. Beberapa orang yg blm pernah coba pasti bakal bilang gak suka karena Uda ke mindset makan tempe busuk 😀
Ummu Shafira
Ummu Shafira - Bulan Yang lalu
My fav food😍😍
andhita arvie
andhita arvie - Bulan Yang lalu
Enk rasanya sambel tumpanf
AR CHANNEL
AR CHANNEL - Bulan Yang lalu
Suka banget sama ko nex aslii kocak dan santuy bangettt benerrr" menikmati bahwa ini hanya sebuah game... Cuma permainan yang emank harus santuy main_main🤗🤗
Ichsan Ashari
Ichsan Ashari - Bulan Yang lalu
Ko nex pemecah kesaklekan acara ini, dalam artian dia selalu menghibur, canda, tawa, kadang serius kadang enggak 🙃,
Dari awal challenge ko nex selalu dibawa santai dan ceria. 😁😁
Fadlil Khoirul Mustaqim
Fadlil Khoirul Mustaqim - 2 bulan yang lalu
Tetap jadi pendukung koh NEX walau ketinggalan poin, percayalah dengan EPIC COMEBACK 🙃
25_M Fathiranfariz_XI TPK
25_M Fathiranfariz_XI TPK - Bulan Yang lalu
@Netizen ID-card sudh tlt kalii
Netizen Youtube
Netizen Youtube - Bulan Yang lalu
@25_M Fathiranfariz_XI TPK anj spoiler ngentit ah
yusuf rendyyy
yusuf rendyyy - Bulan Yang lalu
Pemenangnya ken n grat ada kok di vlognya ken n grat keceplosan blg menang
25_M Fathiranfariz_XI TPK
25_M Fathiranfariz_XI TPK - 2 bulan yang lalu
Yang menang itu Ken and grat lht di yt nya Ken and grat
Suci Rahmatul Illahi
Suci Rahmatul Illahi - Bulan Yang lalu
Karakter nex di video ini : paling banyak gaya, paling kocak, sengak nya dapet, ngakak nya jg dapet buat penonton😂😂
Siti Rokayah
Siti Rokayah - Bulan Yang lalu
Gila,sampe tranding di youtube videonya👏,tranding 32 untuk sa'at ini,selamat nya buat semuanya keren acara kya gini seru,mood banget nontonnya😍👍🏻
halimatul afifa
halimatul afifa - Bulan Yang lalu
Paling suka sama Kak Bara, karakternya kalem banget & dg mudah menerima takdir 👍
Yasmin Farah Diba
Yasmin Farah Diba - Bulan Yang lalu
OMG JADI KANGEN KAMPUNG INGGRIS 🥺🥺
Lusyaamara La
Lusyaamara La - Bulan Yang lalu
Terima kasih sdh memperkenalkan Kota Kami Dan kulinerannya.jadi kangen Kota kelahiranku tercinta.PARE ❤️
Diyas Anggreati
Diyas Anggreati - Bulan Yang lalu
KO nex paling santai dan menghibur. Sukses selalau KO nex
Widya Eka Putri
Widya Eka Putri - Bulan Yang lalu
Next Carlos santai bgt yakk hidupnya😂😂semoga berhasil buat klian semuanya tetep jaga ksehatan gaess🤗🤗🤗😍
Anang Lagi_
Anang Lagi_ - Bulan Yang lalu
Sejak Pertama Sudah Jago Ko Nex,Mskipun Selalu Kalah ,selelu menikmati game bgt,wkwkwkwkwkwkwk sehat Sehat Semua Food Vloger
sukma sukma ayu fajarini
sukma sukma ayu fajarini - 2 bulan yang lalu
Ini acara bisa ngeluarin karakter masing2 talent.. nilai aja dari awal episode 😁
Nanda Rizky Taurusia
Nanda Rizky Taurusia - Bulan Yang lalu
Keliatan magda ambisius bgt
33. Shania Marchella
33. Shania Marchella - Bulan Yang lalu
@King Dew klo mnrt gw, kak magda itu ambis, tp ambisny smpe mau jatuhin orng lain gituu
Temy Gunawan
Temy Gunawan - Bulan Yang lalu
@King Dew Dari awal... Sikap magda itu sangat tidak fair... Bagaimana bisa saat lomba mencari puzzle dia ambil bagian orang lain... Iseng boleh... Curang gak boleh... Juga saat kemarin, keputusan juri adh bilang adanya persamaan jawaban tapi beda perkataan... Tapi kenapa sampai ngotot seperti itu, sedangkan yang lain have fun saja...
King Dew
King Dew - Bulan Yang lalu
@Temy Gunawan why??
Temy Gunawan
Temy Gunawan - 2 bulan yang lalu
👎👎👎👎👎 For MAGDA
Ummi Harir Utami
Ummi Harir Utami - Bulan Yang lalu
Episode 5 sama 6 ini kocak banget terhibur sama ko nex wkwkwk #teamnex apapun yang terjadi wkwkwkwkwk
Memey Meira
Memey Meira - Bulan Yang lalu
NEX buat yg nonton ngakak hahahaha....luthu bgt sih....
Ka Magda semangatnya itu loh....perlu dicontoh bgt....calon calon nih
Ka Grat...cantik dan imutnya ga ketulungan...
Ka Bara.....kalo liat Ka Bara bawaannya pengen makan hahhaahah
Nabila S H
Nabila S H - Bulan Yang lalu
Oseng sama Krengsengan menurut gue as long as masih menuju ke 1 dish yg sama ya artinya sama dah hahaha... Beda penamaan aja dan lokasi aja.
Ria F
Ria F - Bulan Yang lalu
Tetep kak BARA !! Nggak ngotot, nggak ngoyo, gentle banget dah💜💜💜
catur kurniawan
catur kurniawan - 2 bulan yang lalu
Tugas nex bukan untuk menang, tapi utk menceriakan tiap babak, biar ga serius2 banget nonton nya
ekadarma Yasa
ekadarma Yasa - Bulan Yang lalu
yoii biar seru kalo gak gtu gak seru jirr
Sarilate Adventure
Sarilate Adventure - Bulan Yang lalu
I agree
Riyan Adi Purnama
Riyan Adi Purnama - Bulan Yang lalu
Kalo di Roadparty ada om mobi yang menghibur, disini ada nex carlos
M Choirul Umam
M Choirul Umam - Bulan Yang lalu
Bener bgt. Jadi asyik nontonnya kalo ada koh nex wkwk
Stefani Binoko
Stefani Binoko - Bulan Yang lalu
Cuma nex yg paling g ambi dan have fun ngikutinnya 🤣 g ad nex g asik
imaspipi maryani
imaspipi maryani - Bulan Yang lalu
Selalu ngakak kalau lihat ka nex😍😍
Oci satria
Oci satria - Bulan Yang lalu
Ini keren bgt sih acaranya...semua food vloger kesukaan .... Patut diapresiasi :)
RUANG FARRAS
RUANG FARRAS - Bulan Yang lalu
Semangat Kak Bara🔥🔥🔥. Walau diet tetap Bagus badannya. 👍
Webster English
Webster English - 21 hari yang lalu
Setengah tahun tinggal di sana. Kangen banget suasananya. Thank you sudah mengajak nostalgia lewat konten ini
Julita Anggraeni
Julita Anggraeni - 20 hari yang lalu
Magda ambisinya luarrr biasa wkwkwk . Magda Magda !
Ttep terhibur adanya ka bara yg pasrah & sabar , nex Carlos mood booster syekalii
Chandra Wijaya
Chandra Wijaya - Bulan Yang lalu
Ko Nex tetep paling santuy..yang penting tampil dulu ya koh juara mah belakangan😂 mana jempolnya ko nex👍👍👍👍
Francko MicaeL
Francko MicaeL - Bulan Yang lalu
Pecel Tumpang itu dibuat dr tempe yg udh semi busuk,, yg udh keluarin bau khas,, tp setelah dimasak jd tumpang rasanya luarbiasa enak,, 🤤🤤
Dewi sekar
Dewi sekar - Bulan Yang lalu
Wahhh Terima kasih semua ko nex,bara, magda, ket and grat sudah mampir di kampung inggris
helmi rofifatun
helmi rofifatun - 2 bulan yang lalu
Ketahuan deh sifat aslinya semua, kak bara paking sabarr, ko nex paling lawakkk wkwk
Ade Kirana
Ade Kirana - Bulan Yang lalu
Krengsengan Bekicot emang mantap lah.. khas kediri 😍
Sate 02 nya juga.. 🤩
ara
ara - Bulan Yang lalu
Sumpaaah. Dr challenge ini, gw jadi tau watak² asli youtuber.🤣
Adhimas Iqbal
Adhimas Iqbal - Bulan Yang lalu
Yok habis #makanonlinechallenge tayang, lanjut #JimnychallengeS2 nihhh 🔥
Satria Transport
Satria Transport - Bulan Yang lalu
thats my favority food every I back to home to Kediri... its delicious and high protein... sate bekicot O2
Kak Danial
Kak Danial - 2 bulan yang lalu
Alumni Pare meravattt 🔥🔥
nida imut
nida imut - Bulan Yang lalu
Pecel bu beni daerah mn ya?? Jd Pengin ksna jg😂
cnr
cnr - Bulan Yang lalu
The eminence and Elfast
Cattelya Aisyah
Cattelya Aisyah - Bulan Yang lalu
Penduduk Kampung inggris hadir 😁
Ummu Shafira
Ummu Shafira - Bulan Yang lalu
Alumni SMPN 2 Pare n BEC th1996
shafiyyah
shafiyyah - Bulan Yang lalu
Smart, peace, mr Bob, kresna, elfast, daffodils, masih banyak lagi.. 🤣🤣 aku langganan tiap thn dr 2012, absen pas corona doang
Tabita Heryanto
Tabita Heryanto - Bulan Yang lalu
Seru banget episode yg ini... Minggu depan balik ke malang nih. 👍🏼👍🏼
siapaa yaaa
siapaa yaaa - Bulan Yang lalu
episode makan online ter ngakak dari pertama, cuma heran bgt sama kak magda di ingat rasa kenapa egois hei pdhl dr awal udh menang terus😣 oke la semangat semuanya!!🤘🏻🤘🏻
indrydhora
indrydhora - Bulan Yang lalu
Yang paling patut di contoh barra yg sabar , nex yang santuyyy , ken&grat yg nerima apa adanya😅😅😅
dhita khaerunnissa
dhita khaerunnissa - Bulan Yang lalu
Seruuuu bgtttt ga ada yang gue favorite in karna gua suka semuanyaaaa sbelum kalian berkumpul di acara ini uhu 🤍🤍🤍🤍
Falentina Syarif
Falentina Syarif - 2 bulan yang lalu
Tanboykun + nex akur banget. Seru ada mereka, tanboykun si pasrah, nex si lawak.
Yusuf Hadiz
Yusuf Hadiz - Bulan Yang lalu
Bara menjalani hidup
lingga lilla
lingga lilla - Bulan Yang lalu
Btull
Anik Mogue
Anik Mogue - Bulan Yang lalu
Setuju
Dhini
Dhini - 2 bulan yang lalu
Suka bgt sama mereka berdua. Pgn nntn ini karna ada mereka apalagi tanboykun😂
Pradnya Narwastu
Pradnya Narwastu - 2 bulan yang lalu
Ketika si rese dan si sabar bersatu, tercipta suasana yg sangat rare:)
Ulya Karimatun Nisa
Ulya Karimatun Nisa - Bulan Yang lalu
Paling suka sama episode ini karna sekalian nostalgia waktu ke kampung Inggris 5 thn yg lalu, ternyata udh bnyk yg berubah ❤️
Silvi Agus Susanti
Silvi Agus Susanti - Bulan Yang lalu
Terfav ko nex,, walau sering kalah tp tetep lucu dan mghibur.. 😁
joellodong chanell
joellodong chanell - Bulan Yang lalu
Nggak tau kalo kalian mau ke Kediri 🥺,, tau gitu nonton langsung biar bisa foto bareng...
Saya asli Kediri.. ngefans bgt sama kakak² foodvloger ini❤️
Aprilia Bentian
Aprilia Bentian - Bulan Yang lalu
Aku udah ikutin dari 1 sampai habis, semua nya seru bgt, agak gemes sma ko next main ny sering curang, dan respect sma ka magda yg sllu setia kawan, tp tdk d pungkiri dari semua team sllu ada keseruan, semangat ters berkarya guys😍
Falentina Syarif
Falentina Syarif - 2 bulan yang lalu
Makasih makan online, selama game jadi bisa melihat sifat asli food bloger.
Ter fav tanboykun dan nex
Terbiasa aja ken n grat
Ter gak banget magda
Santai aja main nya magda, dari niat nyembunyiin kartu nex ternyata kartu tanboykun, episode ini krengsengan sampe segitunya, gulai bekicot aja sampe bikin manyun gitu.

Ini sih menurut ku ya
30. Rakha adipramana
30. Rakha adipramana - 28 hari yang lalu
@Azxeeu nah, hiburannya terletak di Nex, yg lainnya sedikit beda" Sifatnya
30. Rakha adipramana
30. Rakha adipramana - 28 hari yang lalu
@REHAB IN miris ya😭
30. Rakha adipramana
30. Rakha adipramana - 28 hari yang lalu
@Yoga Pratama alayyyy
30. Rakha adipramana
30. Rakha adipramana - 28 hari yang lalu
@faaqih hidayat ya asiknya kan ada di nex, yg lain kan beda" Sifatnya, udah diatur juga di balik layar dan ini konten hiburan jadi enjoy aja relax
30. Rakha adipramana
30. Rakha adipramana - 28 hari yang lalu
@Asmi Astuti alay, cuman gara" Gitu doang
Jabal Nur
Jabal Nur - Bulan Yang lalu
Indahnya Indonesia.... sebagai orang Bugis yang punya coto,Konro , palubasa dan sop sodara jadi penasaran juga makanan berkuah daerah2 lain
EVITA AMALIA
EVITA AMALIA - Bulan Yang lalu
Makasar pun enak, palumara kepala kakap, palubasa serigala, konro bakar... Kangen dinas ke makasar
Santi
Santi - Bulan Yang lalu
Aaaa 😭😭 kangen pare kangen ELFAST COURSE 🥰

SEMOGA SUATU SAAT BISA KESANA LAGI 🥰
Khaerudin julmi
Khaerudin julmi - Bulan Yang lalu
Emang gokil lau koh nex... Wkwkwkwk slalu menghibur..
lingga lilla
lingga lilla - Bulan Yang lalu
Ga sabar chanel bang bara bakalan trending pasti #1😍
Farih Lana
Farih Lana - 2 bulan yang lalu
koh nex terfavorit ...tanpa beban di setiap tantangan ...ngelawak teruss
Silvi Agus Susanti
Silvi Agus Susanti - Bulan Yang lalu
Betulll.. yg penting happy 😂😂
MyYT ch
MyYT ch - 20 hari yang lalu
Maantaap di Pareee...😃 Flashback, tiap hari makan nasi pecel 5k + gorengan 500 san 😋
Muhammad Aufaa
Muhammad Aufaa - Bulan Yang lalu
Tetap dukung koh Nex Carlos 🙏🏻 come on Ketua Mamen 💪🏻
Musfirah
Musfirah - Bulan Yang lalu
seruu bgtt deh challenge nyaa,,jdi rindu pare deh😌
Cheezy Cheese
Cheezy Cheese - Bulan Yang lalu
Jauh ya loncatnya dari Madura ke Kediri. Seru banget pokoknya setiap episodenya bikin ngakak hahah
Pradnya Narwastu
Pradnya Narwastu - 2 bulan yang lalu
Gue ngerasa ada hal lain disini yg perlu kita kasih appreciate:
Whatever challenge was happened, gue salut sama Ken & Grat. Menurut gue, mereka saling suportif satu sama lain. Ada yg bilang kalau mereka ga fair, karena sometimes berdua tp gue ngerasa mereka udah cukup fair disini. Walau mereka selalu sepasang, tapi mereka tau diri di setiap challenge, menyamakan peserta yg lain.
Cara mereka main juga ga ingin saling menjatuhkan, mereka main dengan cara yg sewajarnya.
Semangat terus kalian berdua, love with their attitude
Anxiety!
Anxiety! - Bulan Yang lalu
@Yuli Yanah nonton smpe habis dlu baru komen..wkwkkww...si Nex carlos yg ngejahilin mereka dgn cara ambil kartu lbih/ sembunyiin kartu gtu.....si madga karena tau di Nex ngerjain mereka dia mau balas ngerjain Nex..tapi malah si tanboy Kun yg kena...si Magda jga lngsung minta maaf kok sma tanboy Kun.. Krna gara2 dia si tanboy jadi paling telat ....
Anxiety!
Anxiety! - Bulan Yang lalu
Nonton dari episode pertama mba.. jangan setengah-setengah..wkwkw
Achmad Ridwan
Achmad Ridwan - Bulan Yang lalu
Kok Sekarang munafik y Jdi bingung siapa KONSLET
Yuli Yanah
Yuli Yanah - Bulan Yang lalu
Nah benerr , cuma si MAGDA yang dari awal ambisius banget ampe d episode berapa gitu mo jailin si nex carlos tapi yg kena bara .
putri handayani
putri handayani - Bulan Yang lalu
Yg paling sportif disini bara #Lol
Elva Nia
Elva Nia - Bulan Yang lalu
Tergantung penjualnya mau namain makan apa ya. Kok kak magda complain termotivasi buat menang 😀
Rohma Ajha
Rohma Ajha - Bulan Yang lalu
Jadi kangen bgt dong sama kampung inggris
Jalanannya sering d lewatin dulu pas ada d sana
Deket bgt smaa warung makan favorit.....
anissa ayu
anissa ayu - Bulan Yang lalu
Dr awal makan online tanboy kun terbaik, and koh nex terlucu & terselow 😂
Muhammad Muslim Rofi'i
Muhammad Muslim Rofi'i - Bulan Yang lalu
Nex Carlos emg paling bisa bikin rame wkwkwk
RIRIE
RIRIE - Bulan Yang lalu
KAK IRISH, SERING SERING UPLOAD VUDIO PARENT TALK YAA🥺🥺🥺BERMANFAAT BANGET BUAT AKU😁🥺🥰
Gipshy Danger
Gipshy Danger - Bulan Yang lalu
Meski Selalu Kalah Ko NEX Selalu Di Hatii....📣🔥
Elsa ristia
Elsa ristia - 28 hari yang lalu
ka grat lucu bgt naik sepedanya 😭😭😭🤣
Nike Stella
Nike Stella - Bulan Yang lalu
Koh Nex bangga banget jawab Gado2 padahal dia paling telat🤣🤣🤣
Riiinss sabrina
Riiinss sabrina - 20 hari yang lalu
Sumpah gw ngakak sama ko nex dr awal smpe skrg.. wkwkwkwk.. gw bs ktwa2 sndri kalo smpe di ko nex. Ada2 aja tingkahnyaa..apa lagi pas nebak rempah2 🤣🤣
D Nc
D Nc - Bulan Yang lalu
Ko nex mah yg penting menikmati santuy 😂
Raga satriya Nugraha
Raga satriya Nugraha - Bulan Yang lalu
KEEP STRONG KAK KEN😁
juwita sari
juwita sari - Bulan Yang lalu
Waaahhh seru sekali.. gw telat nonton.... Gw suka Bara sm Mg... Mrka food vlogger terkeren cara makan nya....😉😘 Gilllaaakkk terbar2 pokonya...
AL & CO
AL & CO - Bulan Yang lalu
Ko nex selalu dihati parah sehat sehat ko nex walaupun ga menang tp ko nex menang di hati para subscribernya
Nora Mukbang
Nora Mukbang - Bulan Yang lalu
tanboy kun lovers merapat yuk, food vlogger terbest dah 💜love tanboy kun💜
Trya Ayu
Trya Ayu - Bulan Yang lalu
Masakan bekicot salah satu masakan terkenal di Kediri 🤗
Apalagi keripik bekicot paling enak
Milna Sari
Milna Sari - Bulan Yang lalu
Setelah ditonton sampai ke Magda protes, gue yang setuju dg dia, karena memang harus sesuai dengan nama menu nya.
Zhareen Family
Zhareen Family - 2 bulan yang lalu
Dari awal udah keliatan sih kalo magdha org yg ambisius,gak mau kalah dan krg bisa nerima kekalahan.. seperti di season sebelumnya dia org yg paling nunjukin kecewa nya pas tau kalah dan temen nya yg menang… asliiii gedeg banget!
Padahal sebelumnya keputusan juri gak bisa di ganggu gugat, lagian nama makanan itu kan di setiap kota berbeda-beda …!
di kediri / di jawa krengsengan dan oseng itu SAMA ..

Sama kayak kl di jakarta tahu telor,di surabaya tahu tek,di medan mie balap,di surabaya mie nyemek ..

Ribet banget lu magdha !
Zhareen Family
Zhareen Family - Bulan Yang lalu
@Intan apr ambis boleh tapi yang fair , inget yang di madura challenge lorjuk ? Dia mau kasih nilai ke nex asal nex jebur ke laut , w rasa itu gak pantes lah.. kalo mau ngasih ya kasih aja gak usah dgn cara mempermalukan lawan main, untung aja nex nolak
Silvia Ayu Pramesti
Silvia Ayu Pramesti - Bulan Yang lalu
Iya krengsengan sama oseng itu sama wkwk astaga magda lol
feldahcntik
feldahcntik - Bulan Yang lalu
Nah iya,makin tau si sikapnya
Sonya M
Sonya M - Bulan Yang lalu
@Intan apr ambis boleh tp seengganya hrs fair jg dg hasil keputusan juri, kl ini kesannya lebih kyk ga mau terima kekalahan
Intan apr
Intan apr - Bulan Yang lalu
@K2W pradinata nama nya jg game, klo gda yg ambis ga seruu
Ahmed TV
Ahmed TV - Bulan Yang lalu
Wah jadi rindu Kampung Inggris, kumpul2 di tansu deket Dafodil selepas dari kelas 😅
Ahmad Waifzul
Ahmad Waifzul - Bulan Yang lalu
Salut sama bang bara setiap makan pasti doa dlu, sukse selalu bang
Yeni Pramita13
Yeni Pramita13 - Bulan Yang lalu
koh nex mood banget wkwk
Mang Gofur
Mang Gofur - Bulan Yang lalu
Jadi tambah semangat menjadi kreator kuliner
Skuyy
Skuyy - 2 bulan yang lalu
Creator idola & panutan
Zainton Puteh
Zainton Puteh - Bulan Yang lalu
Programme ini kan magda punya. Jadi tak mau kalah. Malu lah magda
Akmal ッ
Akmal ッ - 2 bulan yang lalu
Halo
Gustiana Mahardika
Gustiana Mahardika - Bulan Yang lalu
Liat nex jawab pertanyaan Keinget om mobi di cabriollate challenge yg ngerjain MTK di jembatan 😂
Berikutnya