Kisah Berat Pascol dari Jadi Kuli Sampe Dituduh Keluarga Dapet Duit Haram! - EMPETALK Pascol & Luan

220 000
3 100
 
Subsrcibe channel @Pascol Kintil @LuanLuan
Follow Sosial Media mereka,
Instagram Pascol: instagram.com/bang_pascol/
Instagram Luan: instagram.com/luanluan.ig/

//

For Business Inquiries: joforbusiness20@gmail.com

Instagram - instagram.com/jonathanlia...
TikTok - www.tiktok.com/@jonathanliand...
Nimo TV - www.nimo.tv/emperor

Top up diamond semua games termurah dan tersimple cuma di EMPESHOP: empe.shop/
Biar kita semua makin keren - instagram.com/successor.id/

Komentar

Jonathan Liandi
Jonathan Liandi - Bulan Yang lalu
PART 2: https://www.youtube.com/watch?v=4m5juD82dFk&t=1297s
FYI tempat ngobrolnya beda dari biasanya, soalnya pascol mau sambil ngerokok biar lebih lepas (perokok pasti paham hahaha). Jadi next kalo guest mau sambil ngerokok lagi recordnya bakal disini. Enjoy!
MochiChannel
MochiChannel - 4 hari yang lalu
Mantapp pascol disini weyyy
Den Agung
Den Agung - 29 hari yang lalu
siap bang jo
LEOz44
LEOz44 - Bulan Yang lalu
Jadi Kalo Sambil Merokok Tuh Kek Gw Banget
Kharis Syaefullah
Kharis Syaefullah - Bulan Yang lalu
Yoiii mantep gni kesanya dapet bang..
Joran Amisan
Joran Amisan - Bulan Yang lalu
hehehe..
Rusliadi
Rusliadi - 3 jam yang lalu
Luan luan cantik kok ceritanya malu malu😊, tambah cantik eee. Bang pascol kerenn terharu gw bg
Vorza Gaming
Vorza Gaming - 3 jam yang lalu
Loh pacol kol pernah jadi kuli?
Ane kira cuma jawa yang pernah jadi kuli
Ayusri Wahyuni
Ayusri Wahyuni - 6 jam yang lalu
Apreasi buat diri sendiri semangat terus bang💪💪💪
nyata waruwu
nyata waruwu - 7 jam yang lalu
Semangat bang Pascol sama kak Luan
💗🥰
Nuha Nudien
Nuha Nudien - 9 jam yang lalu
26 ???? Boros bgt muka pascol
Repair Smartphone
Repair Smartphone - 14 jam yang lalu
mantap deh pascol dan luan bar2 di game tapi diluar adem banget,yg terpenting buat kalian jangan lpa daratan ...smga sukses selalu
Fikri Aprimansyah
Fikri Aprimansyah - 14 jam yang lalu
Astaga col, seriusan umur lu 26 wkwkwkw tapi kok kayak 35 an ke atas😂😂
Jaka Aja
Jaka Aja - 19 jam yang lalu
Anjir kursi orang mau dibanting ya punya auto marah
Ardiyus Suryo
Ardiyus Suryo - 22 jam yang lalu
gw dulu sering bgt nonton pascol difb wktu masi dari bawah,wktu itu yg nonton masi puluhan
Ananda Rizky Dwi Putra
Ananda Rizky Dwi Putra - Hari Yang lalu
" Tuhan, kasih aku jalan " gila sumpah gw terharu
Rizky Ynwr
Rizky Ynwr - Hari Yang lalu
Sangat menginspirasi sekali, semoga sukses selalu bang jonathan, bang pascol, kak Luan.. 🤲🏻👍🏻
Sukses selalu ke depan nya...
gusmen simamora
gusmen simamora - Hari Yang lalu
Hiburan yg Di Cari pascol itu, lapo tuak Jo soalnya Di Jakarta Gak ketemu" dia
Abdul motovlog
Abdul motovlog - Hari Yang lalu
Inspirasi banget bang pascol 👍🏿. Janganlah menyerah .
Rifky Kiki
Rifky Kiki - Hari Yang lalu
Kota BATAM tempat munculnya para pro player ML😂
ZeeXus
ZeeXus - Hari Yang lalu
Respect pascol dan luan partner tidak memandang fisik
Rizal Chanel
Rizal Chanel - Hari Yang lalu
Salut gua denger cerita kalian ber 2
Saling mendukung,walau belum kenal lama 😢
Syahrudin Lombok
Syahrudin Lombok - 2 hari yang lalu
Poin blank emang game lama dan seru juga sih
Syam Suri
Syam Suri - 2 hari yang lalu
Fikiran kita sama bg pascol... Yang paling penting kebahagiaan orang tua dan keluarga.
XVeeZi GAMING
XVeeZi GAMING - 2 hari yang lalu
22:58 Luan2 :"bisa sama gitu ya"
Namanya jodoh wkwk
Cerita Kita
Cerita Kita - 2 hari yang lalu
Ada wajah yg lebih boros dari aku dong wkwkwk
ArdyanSyah Bouy35_
ArdyanSyah Bouy35_ - 3 hari yang lalu
GK ada cewe kaya Luan lagi
One Pol
One Pol - 3 hari yang lalu
Gegara BKENT mereka bertemu.
Atharva Starlight
Atharva Starlight - 3 hari yang lalu
Gw kira lw umur 30an col.
marcello djorghi
marcello djorghi - 3 hari yang lalu
LUAN HATI EMAS❤❤ .....DAN PASCOL ..BAIK ...👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻JAGA LUAN ❤YA ,PASCOL ..👍🏻👍🏻👍🏻👏👏🌻🌻🌻🌻
marcello djorghi
marcello djorghi - 3 hari yang lalu
PASANGAN ASYIK ..KERENNN KALIAN ..,SEHAT2 KALIAN ,PASCOL DAN LUAN 🌻🌻🌻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤❤❤❤
damdam tutt
damdam tutt - 3 hari yang lalu
berkah buat orang-orang baik seperti luan :)
Wan ds
Wan ds - 3 hari yang lalu
Gg geming cok
Durasi5Menit
Durasi5Menit - 4 hari yang lalu
LUAR BIASA
Xstudio
Xstudio - 4 hari yang lalu
Kebanyakan orang menengah itu gak dapat support dari keluarga, malah lebih disupport sama orang lain.semoga kedepannya kita bisa mensupport anak2 kita atas kemauannya
Arief Syahri
Arief Syahri - 4 hari yang lalu
LuanLuan hebat sukses selalu Luan dan pascol. Respect untuk kalian saya adalah pengikut kalian di FB saya suka sekali lihat live kalian .LuanLuan hebat
Arief Syahri
Arief Syahri - 4 hari yang lalu
Aing umur 29 masih kaya bocah 😁
Rudi Hartanto
Rudi Hartanto - 4 hari yang lalu
Ya Allah, semoga Luan Luan jodoh dengan pascol....🙏🙏🙏🙏😭😭😭😭😭
JE NAKA
JE NAKA - 4 hari yang lalu
3000 dislike itu orang tampan yang tersaingi oleh pascol wkwkwk
Aghun Pro
Aghun Pro - 4 hari yang lalu
Ini baru yang namany nemeni dari nol...
Ariez Pusingk
Ariez Pusingk - 4 hari yang lalu
Merinding denger ceritanya
Shahizinda Quthbdzakia
Shahizinda Quthbdzakia - 5 hari yang lalu
Apakah masih ada cewek yang seperti luan😭😭😥
andre yana
andre yana - 5 hari yang lalu
Jodoh Iki
yata ze
yata ze - 5 hari yang lalu
Ini udah kedua kali gua nnton.. asiklahhh. Smngat bang Pascol dan Luan-luan.. God Bless
Sane Pplii
Sane Pplii - 5 hari yang lalu
Keren bang pascol, ayo anak" muda harus berani mengambil resiko keluar dari zona nyaman agar bisa menggapai impian, gagal atau gak mumpung masih muda masih panjang untuk bangkit
Mas Iqie
Mas Iqie - 5 hari yang lalu
Bneran 26?
Manalu Ber
Manalu Ber - 5 hari yang lalu
Muntun bercanda sy los straek 50x kuntul kuntul kuntul aing
JustMartis
JustMartis - 5 hari yang lalu
Yaudah gass teruss - pascol
Avatar PSHT
Avatar PSHT - 5 hari yang lalu
gara gara pascol gua subcribe lo bang...
Bandot Dot
Bandot Dot - 5 hari yang lalu
Gw salut sih sama luan luan
Efen Nesa
Efen Nesa - 5 hari yang lalu
gila bang pascol 26 th kak regi 33 th
kayanya kebalik umurnya wow
muka bang pascol lebih tua
kak regi lebih muda
CepiSopianZzZz
CepiSopianZzZz - 5 hari yang lalu
Milik nu kuat
YaZz
YaZz - 6 hari yang lalu
35:52 paket lengkap.
Tumanggor Panut
Tumanggor Panut - 6 hari yang lalu
Tepuk tangan dulu kita semua 😭
D4NI4L 29
D4NI4L 29 - 6 hari yang lalu
Respect bang 🙏🏼💯
TaKaNoMe2611
TaKaNoMe2611 - 6 hari yang lalu
Ngliat muka nya aja gue udah tertarik banget sama bang pascol wkwkwkwk, sukses terus, panjang umur kalian semua
Adly Tria
Adly Tria - 6 hari yang lalu
Umur 26 kaya umur 42 aokaoakaoakaoak
Jack Kili
Jack Kili - 6 hari yang lalu
Respec Luan Luan
anak bawang
anak bawang - 6 hari yang lalu
Kok gua bacanya jadi empe taik yaa bukan empe talk
Apakah karna ada pascol😅
Achmad Ilham
Achmad Ilham - 6 hari yang lalu
Pascol emang dewasa tapi lucu... Suka menghibur sih...
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan - 6 hari yang lalu
rezeki si pascol
Isti Nurbayiti
Isti Nurbayiti - 7 hari yang lalu
Pascol mirip musuh kungfu hustle yang katak
Rian Tato
Rian Tato - 7 hari yang lalu
Srmangat terus collll... kuntul kuntul anjngg 🤣🤣
Nusa Kamera
Nusa Kamera - 7 hari yang lalu
sumpah luan luan kalau tomboy cantik coek :"3
PENGGUNA JOHNSON
PENGGUNA JOHNSON - 7 hari yang lalu
BKNET emang panutan.. 😀😀
Sino Naruto
Sino Naruto - 7 hari yang lalu
Bagus bang podcast nya. Tapi kaya ada yang kurang
Adit Kuat
Adit Kuat - 7 hari yang lalu
Serius Amat Ka Luan Dengerinnya
Bukan Wiksa
Bukan Wiksa - 7 hari yang lalu
21:56 gem apa ni goblok ga ngerti gw
juandi arsya
juandi arsya - 7 hari yang lalu
Ku kira udah tua pascol, rupanya masih adekan ku. Semangat pascol
PUBG BACOT CHANEL
PUBG BACOT CHANEL - 7 hari yang lalu
Bangga lh bng kami sama bang pascol yang anak siantar ini🤣
katatanpaSUaRATok
katatanpaSUaRATok - 7 hari yang lalu
keliatan terus pacol aduuu yt ku kenapa ya,, klo pingin hiburan yg keliatan pacol mulu mantap lah 👍👍👍👍
DICKI ALDY REBORN
DICKI ALDY REBORN - 7 hari yang lalu
Memang nyata laki2 baik blm tentu menghasilkam uang bnyk.
Tetapi wanita baik akan membuat laki2 banyak uang
next fox moba franco
next fox moba franco - 7 hari yang lalu
lebih baik kau ambil resiko dimasa mudamu,,,daripada nnti kau menyesal dihari tuamu...momen epik guys the best pascol.dan luan2.
Indra Montana
Indra Montana - 8 hari yang lalu
Semoga hobiku menjadi padang sukses ku jangan lupa suport nya abang2 🙏
adrian pe
adrian pe - 8 hari yang lalu
Respect luan yg selalu ngesupport pascol, dan respect juga ke pascol atas kegigihannya selama ini🙏
FF BaLL ID
FF BaLL ID - 8 hari yang lalu
TEMA DISINI ADALAH:"UANG"
Muhammad Wildan nizaar
Muhammad Wildan nizaar - 8 hari yang lalu
Buset 26 tahun pascol Mukanya kaya 40 an njir
Xzii
Xzii - 8 hari yang lalu
Kintil
Aditya Nurs28
Aditya Nurs28 - 8 hari yang lalu
Ko yur the best .
dwi fajarus
dwi fajarus - 8 hari yang lalu
jaancoook opening e wae wes ngakak, asoooow. sukses bang pascol, sukses bangjo
kepo bat si lu
kepo bat si lu - 8 hari yang lalu
modal maen miya ama ngomong tai tai tai doang anjir
PECINTA HEWAN DAN ALAM
PECINTA HEWAN DAN ALAM - 8 hari yang lalu
😭
Hans yesaya Situmorang
Hans yesaya Situmorang - 8 hari yang lalu
Omak, Siantar bahh... Agak merinding aku dengar nama kota itu, tapi pada jaman dulu 🙏🏻 Kalau sekarang Kota Siantar keren abiss...
Morat Maret
Morat Maret - 8 hari yang lalu
Percaya diri dan pantang menyerah💪
R. Mondoringin97Gaming
R. Mondoringin97Gaming - 8 hari yang lalu
😍
Ezar gian
Ezar gian - 8 hari yang lalu
Rokok apa bang
B R A Z Z E R
B R A Z Z E R - 8 hari yang lalu
Surya
Joe
Joe - 9 hari yang lalu
Njir hampir setengah jam dah habis 3 batang ngebull banget anj
Anggi Kusuma
Anggi Kusuma - 9 hari yang lalu
Semangat"
Bayu TS
Bayu TS - 9 hari yang lalu
"Semangat yah para YouTubers, sesama pemula jangan mudah menyerah walaupun yg nonton sedikit ingat" usaha tidak mengkhianati hasil" trust me ❤️
Bayu TS
Bayu TS - 8 hari yang lalu
@Rifqi Shandy jangan putus asa
Rifqi Shandy
Rifqi Shandy - 8 hari yang lalu
Eh tai gw udh 6 THN subscribers ny baru 12
Kadek Suyasa
Kadek Suyasa - 9 hari yang lalu
Ku kira umur pascol umur 30
Rovida Vida
Rovida Vida - 9 hari yang lalu
rokoknya nyambung terus cok kek kereta
rendra comasis
rendra comasis - 9 hari yang lalu
Ya sama kek orng tua ku yg hanya melihat hasil, klo blom ada hasil habis2an dikatain,
Giliran ada hasil, lunak kek tahu
Rahmawati Rahmawati
Rahmawati Rahmawati - 9 hari yang lalu
Om pascol umur 26 muka ny boros bgt om..hehe canda
Muhammad sidiq Wicaksono
Muhammad sidiq Wicaksono - 9 hari yang lalu
Menurut gua pascol kadang lucu bngt pas live kadang gaje garing tapi banyak kocaknya sih.
ENVII energyvicious
ENVII energyvicious - 9 hari yang lalu
Sampoerna mild wkwkw
chandra _ega
chandra _ega - 9 hari yang lalu
Banyak Inspirasinya ini boss.. 👍👍
Rendy Dwi putra
Rendy Dwi putra - 9 hari yang lalu
Iyaa sih Pascol aja ngakunya garing maap col bukan nya gue gk suka sama Lo ya tapi emang bener sih setiap ngonten kagak ada yang lucu sih menurut gue,tapi gue dukung Lo col
Muhamad Hikamm
Muhamad Hikamm - 9 hari yang lalu
Lu mirip Ade mamah gw bang 😹
Fadila Alfarez
Fadila Alfarez - 9 hari yang lalu
Masak bang pascol usia 26
Rangga Nadifirmansyah
Rangga Nadifirmansyah - 9 hari yang lalu
Perjalanan hidup yang legend pangkatnya😂
Regar Maryanto
Regar Maryanto - 9 hari yang lalu
Semoga tercapai inpian lu Luan , sumpah sih mulia banget ni orang
Victor Doki
Victor Doki - 9 hari yang lalu
Bangke, beruntung banget si botak pascol bisa kenalan ama si luan, pengubah nasib
VANO ELEK 02
VANO ELEK 02 - 9 hari yang lalu
Gua ngerasa gelas nya gak ada air nya anjir
POCONG ELIT
POCONG ELIT - 9 hari yang lalu
Luan cocok sih jadi istri pacol
Gabut gaming
Gabut gaming - 9 hari yang lalu
Bang jo pas bilang multitelend kok ngelirik pascol anjir 🤣
Berikutnya