CAMPING BARENG WASEDABOYS SPECIAL 7 JUTA SUBSCRIBERS! SERU BANGET!

197 000
0
 
Konnijiwa! AKHIRNYA YANG DITUNGGU-TUNGGU! CAMPING BARENG WASEDABOYS YUHUUUUU!!! Kemarin kita udah belanja perlengkapan dan persiapan buat camping, dan hari ini kita mau camping sekaligus ngerayain 7 juta subscribers! YEYY! MAKASIH BANYAK YAH BUAT SEMUA DUKUNGANNYA SAMPE SAAT INI! Letsgo further!!! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! MANTAPPU JIWA!
Aku sama WasedaBoys pake Somethinc Low pH Gentle Jelly Cleanser from Somethinc Official.Cleanser yang lembut dengan tekstur jelly, bisa bikin wajah kenyal & glowing tanpa ketarik! Cocok banget untuk semua tipe kulit.
Kalian bisa beli di : somethinc.com !! Langsung checkout ya! mantap jiwa!!
Subscribe Japan private tour: id-card.info/club/rXS.html...
Follow The Luxury Fleet:
instagram.com/theluxuryfl...
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Thumbnail by: @deejaboo
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
AKHIRNYAAAAA YANG DITUNGGU-TUNGGU!!! SEKALI LAGI, TERIMA KASIH 7 JUTA SUBSCRIBERS!
dya
dya - 
waseda boys pasti bersyukur bisa kenal jerome.. dan sebaliknya, jerome pasti bersyukur bgt bisa kenal waseda boys,,aaa bahagia dan sukses teruss yaa kaliann!! terimakasii suda menghibur hariiniπŸ₯°πŸ₯°
Rieka Kartieka
Otsuka tipe yg bisa diandalkan, Yusuke tipe penghibur, Tomo tipe yg siap mendukung, Bang Jerome ... Anda sungguh beruntung.
Dapur Biru
Wahhh seronoknya camping. Pengen sekali campingnya. Nature gitu πŸ‘πŸ‘
yhunita cut
Jerome : " gunain waktu buat aktivitas di mobil"
june
june - 
Jerome menasihatkan kalau ada waktu luang dimanfaatkan buat melakukan hal yang produktif. Meanwhile saya menonton video ini di waktu luang saya sambil rebahan, waw sungguh produktif sekali
artemis
artemis - 
pas liat video ini ngerasa kalo waseda boys tuh hidupnya kaya anak kuliah yang di film2, main, makan enak, senang2 dll tapi bedanya mereka masih bisa produktif dan ngelakuin kewajiban mereka sambil seneng2, keren bgt sumpah 😒
inaya chan
Macam2 pekerjaan Otsuka:
Aprilia Duwi Ratnawati
ngeditnya lucu parah sih πŸ‘πŸ‘, terutama waktu otsuka terbang sampe langiiit sama waktu jadi pesulap wkwk... ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Dhesyana Jonathan Tombi
keren banget moment ini jerome bareng waseda boys, berasa kayak ikutan camping bareng walaupun hanya lewat video. seru banget. terimakasih jerome dan wasedaboys buat moment menyenangkan ini .
dhiy sh
dhiy sh - 
Pemandangan hijau, Denger teriakan anak" kecil maen sm keluarganya, lari kesana kemari berasa bebas, damai. jadi pengen juga dong kesana πŸ˜‚
n
n - 
Ini nih yang di tunggu-tunggu. Camping ala waseda boys,sehat selalu kalian semua. Pas udah lulus pasti momen-momen kaya gini yang bakalan di kangenin.
kim Zurbin
Perasaan gw aja apa gimana nih?
Nianna Chandra
Vlog terseru parah!!! Dari bulan bulan lalu kepikiran dan pengen banget cobaiin camping tp blm kesampean gr gr lockdown trus 😭 bnr bnr menghibur bgt vlog nya Jerome 😊 Hope to see more upcoming vlogs! Yuhuuu mantap jiwa Waseda boys ❀️
KP●P_virAL
Kalo punya temen-temen yang sefrekuensi emang MANTAP JIWAAAAA. Sukses terus kk, jangan lupa jaga kesehatan.
Salsabila Dinda Istanto
Aku melihat jerome dan waseda boys mengedit di dalam mobil, meanwhile aku: buka hp bentar langsung pusing, alhasil sepanjang perjalanan tidur atau ngga liat pemandangan πŸ˜­πŸ‘ Salut banget si buat kalian, keren. Memanfaatkan waktu semaksimal mungkin πŸ‘
heni supiani
Jika kalian punya Station TV kayaknya bakalan seru...bnyak ide" kreatif, kalian team solid πŸ‘
jnjk soo
biasanya nonton idol korea camping
Nagisa Shiota
Jerome bener" berpengaruh bagi kehidupan kawan"nya. Masih inget mereka (kawan'Jerome) yg dulu masih malu" sifatnya kayak orang" jepang biasanya. Setelah kenal Jerome dan bikin vlog bareng, mereka jadi bisa lebih ekspresif. Bahkan berdampak juga sama kepopuleran mereka sendiri πŸ˜†
Septian Wisudani
INI SEBENERNYA CAMPING ATAU MINGGAT DARI RUMAH?? BANYAK AMAT BARANGNYA, TERNIAT😭😭 MANTAPPU JIWA!! SEMANGAT TERUS JEROME DAN WASEDA BOYSSSπŸ’–πŸ’–πŸ‘