AKHIRNYA KE RUMAH KELUARGA OTSUKA! SERU BANGET! | SUMMER TRIP 3

212 000
0
 
Konnijiwa! Di episode ke-3 dari WASEDABOYS SUMMER TRIP KE KYUUSHU ini, kita mau pergi ke RUMAH KELUARGANYA OTSUKA!! Kita ketemu orang tuanya, ngeliat rumahnya, sama yang paling lucu tuh hanna (anjing peliharaannya otsuka), SERU BANGETTT!! Terus kita juga dijamu sama keluarga mereka, seneng banget deh pokoknya! Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Cimory Squeeze, gak perlu repot, gak perlu sendok. Rasanya enak dan teksturnya lembut. Ditambah lagi sekarang kalau mau beli gak perlu repot keluar rumah, langsung klik link dibawah ini.
www.alfacart.com/catalogresul... www.klikindomaret.com/search/...
Follow juga:
instagram: @cimoryindonesia
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/
Video finishing by: @dimasite_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
AKHIRNYAAA KE RUMAH KELUARGANYA OTSUKA JUGAA YEYY!!
Croissant
Jerome, bapaknya pendeta
Sats Eleven
Seneng liat Jerome dengan keluarga Jepang. Senang liat kebiasaan dan makanan mereka. Tambah lagi! Mungkin Vlog lain bisa tinggal di desa di Jepang, pengen tahu bagaimana mereka dan bagaimana Waseda Boys di Desa
Agnes Yoan
Papa nya Otsuka profesor ebuset tapi humble bgt, masakin buat waseda boys, di kirim penelitian ke China, wahhhhh respect , teman nya Jerome valueble bgt
i am
i am - 
10% berkunjung kerumah Otsuka
Tsukishiro100
Pantesan seleranya Otsuka tinggi. Level masakan rumahnya segitu 😂
Roro YL
Roro YL - 
Ngakak aku pas ayah Otsuka mencicipi Yogurt itu, seperti yang dibilang Otsuka akan lebay ekspresinya wkwk
keanu gaming
Papanya Tomo pilot,papanya Otsuka profesor, kluarga Yusuke art,Waseda Boys ga kaleng2 ya. Sugoiiii
Diana Stephanie
Hanna is obviously the star of Otsuka’s family hahahaha…what a great summer trip guysss! Cant wait for other videos
Bungsu Winda
Otsuka ganteng banget
Mumu
Mumu - 
8:12
Cica sasa
5% tour rumah Otsuka
Violeta Jhelau
Hanna is so cute!!!! Hope she stays healthy. 11 years old but still looks like a baby😘
Dewi Purwanti
Emang ya buah jatuh ga jauh dari pohonnya, ga heran Otsuka suka masak. Ternyata keluarganya juga jago banget masak hehe
fitriyanah
Otsuka adalah aku ketika temen2 lg kumpul dirumah bareng orangtua. Alim, diam dan murah senyum. Tp emg otsuka mah gitusih wkwk
aruru auu
Keluarga tomo dulu humble,
Kamila Meutia
hommy banget rumah otsuka, heartwarming banget nontonnya. Pingin coba belut sashimi sumpah, btw yusuke looks good in glasses!
Padepokan Codot Merah
jadi waseda boy emang dari keluarga yang bisa dibilang tidak keluarga biasa ..... tomo ayahnya pilot (sering keluar negeri) , yosuke sepertinya dari keluarga bangsawan, otsuka ayahnya profesor dan ada kerabat luar negeri ..... keren banget ..........
_ardiwan
Nungguin jerome ngomong "kalian wajib cobain guys masakannya keluarga otsuka" tapi ga keluar² wkwk.. Biasanya disetiap vid makan selalu bilang wajib cobain wkwk
Qinza Wuroq
Seneng liat papa dan mama nya kak otsuka, mereka ramah banget, murah senyum juga, keluarga terbaik 👍💯
Berikutnya