EP. 23 : Bawa Rumba Ke Garis Khatulistiwa di Quito | Ecuador

9 400
0
 


Akhirnya setelah melalui proses imigrasi yang panjang, saya pun berhasil masuk ke Ekuador, dan saya pun eksplore negara Ekuador selama 3 minggu mulai dari Kulineran, nikmati landscape pegunungan sampai nikmati sudut kota tertinggi kedua di dunia Quito.
Saya sempatin juga mampir ke garis Khatulistiwa disini dan mampir ke Warung Indonesia jadi terobati kangen masakan Indonesia.
Selanjutnya perjalanan dilanjutkan dan dilepas oleh Dubes Pak Agung bersama staff KBRI dengan melakukan ceremonial kecil kecilan.

Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika.

Follow petualangan saya secara update di:
Instagram: @Wheel_story
Fanpage FB: @Wheelstoryadventure
Website: www.wheelstoryadv.com

Salam Adventure.

Komentar

TAITA Channel
TAITA Channel - 2 jam yang lalu
Mantap banget nie
Moch Zainudin
Moch Zainudin - 7 jam yang lalu
Kayaknya impian setiap..rider biker inih.tapi apalah daya..saya hanya sampai tugu katulistiwa di kalimantan barat.
Antoni Frans zeffan waruwu
Antoni Frans zeffan waruwu - 7 jam yang lalu
Sukses mas bro
Ron chanel
Ron chanel - 8 jam yang lalu
Di indonesia motor tdk boleh masuk tol . Kalau disana boleh apo bos
Mario Iroth
Mario Iroth - 6 jam yang lalu
Kalo di Indonesia gak boleh bukan berarti disini gak boleh juga, peraturan tiap negara berbeda ya.
aries Sudin
aries Sudin - 8 jam yang lalu
Indah banget kunci y jaga keberihan
Jona Fals
Jona Fals - 9 jam yang lalu
Mau komen binggung, salam dari sf(single figter) Kampar pekanbaru. Puji Tuhan sudah lintas Sumatera 🇮🇩
SNG RWB E,D'ribowo
SNG RWB E,D'ribowo - 9 jam yang lalu
Pangkas rambut di salon beda negara 😊😊😊 menarik
isa efce
isa efce - 9 jam yang lalu
sayang sekali Bro Daniel tidak lewat Indonesia... pasti tak terlupakan padahal
Made Suara
Made Suara - 9 jam yang lalu
Mks Bang Mario... jd tahu ekuador jg,, 👍🙏🙏
RIDWAN MUBARAK
RIDWAN MUBARAK - 10 jam yang lalu
Pa Dubes dan Stafff Mntaapp...Om Mario SEHAT DAN SUKSES SELALU...
Iqrham Ramadhan
Iqrham Ramadhan - 11 jam yang lalu
Ternyata sama aja dengan indonesia dong. Saya kira hanya ada di indonesia tu rambutan. Itu akamsinya dikasih uang kah atau cuma" ?
Irwanms 15
Irwanms 15 - 11 jam yang lalu
Jiwa nasionalisme luar biasa dan memperkenalkan Indonesia kedunia. Tuhan selalu memberkati Bro. Semangat terus.
muly adi
muly adi - 11 jam yang lalu
Translatenya gak ada
Muslimin Daeng Lalo
Muslimin Daeng Lalo - 11 jam yang lalu
Balang biringje'ne menyimak
Joshuazefanya123 Zefanya123
Joshuazefanya123 Zefanya123 - 11 jam yang lalu
GBU....
Andy Mr
Andy Mr - 11 jam yang lalu
Karen gila....
Hengki Hengki
Hengki Hengki - 12 jam yang lalu
Saya bangga bung anda mengenal kan Indonesia ke seluruh benua Amerika latin 🙏👍👍👍
Lovena vlog
Lovena vlog - 14 jam yang lalu
Semangat terus buat bang mario. Keren vlognya bang. Membuka wawasan tentang negara equador. Mantap sekali. Salam dari Danau Toba
JR Jogjagurun
JR Jogjagurun - 14 jam yang lalu
kalau di pikir2 biaya makan Indonesia yang terkenal murah ternyata tidak jauh beda dengan negara2 luar sana...
Endang Kurnia
Endang Kurnia - 15 jam yang lalu
Tambal ban di sana brapa kang
Diana Tri Wahyuni
Diana Tri Wahyuni - 15 jam yang lalu
Pengen touring juga ih 🥲
Ridwan raka
Ridwan raka - 16 jam yang lalu
Wahhh.. Hebat sih ini, bisa bisanya abangnya gk bingung sma jalanya
Samsung Asepuluh
Samsung Asepuluh - 17 jam yang lalu
Apa ini dua motor dgn istri mengendarai sendiri ? trims
Jagoan Neon
Jagoan Neon - 17 jam yang lalu
Ternyata telur ayamnya sama dengan Indonesia
Roy Bubu
Roy Bubu - 17 jam yang lalu
ternyata negara ekuador maju dan bersih, kotanya sangat indah
Cahaya Cinta
Cahaya Cinta - 19 jam yang lalu
Sehat selalu om mario... Sy salut melihat petualangan om mario
Aditya Ariwibawa
Aditya Ariwibawa - 19 jam yang lalu
Demi allah bangga sekali aku hihi
Guntur Cakor
Guntur Cakor - 19 jam yang lalu
👍👍... semangat dan sehat selaluu
Rio Santos
Rio Santos - 20 jam yang lalu
Riding jalan di kanan.. Sepertinya saya keder... #mainkurangjauh
MFI Official
MFI Official - 21 jam yang lalu
Mantapp nonton ini berasa keliling dunia
Venom Store
Venom Store - 23 jam yang lalu
TERIMA KASIH SUDAH MEWAKILI KAMI UNTUK KELILING DUNIA,
ALBERT Steven Hung
ALBERT Steven Hung - 23 jam yang lalu
quito Ecuador suhu 5°C sampai 21°C dinginparah. Musim hujan suhu 8°C sampai max 16°C 🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶 2850 mdpl di Indonesia serasa tinggal di atas Gunung Gede pangrango
Christian Kawengian
Christian Kawengian - Hari Yang lalu
Aku lagi 'SER' 10 dolar tapi gak kena.kluar logat Manado😁
jozzid
jozzid - Hari Yang lalu
EKUADOR Gokil sih iniii om
Kadek sueca
Kadek sueca - Hari Yang lalu
Bali hadir selalu om mario 👍
Nong Pande
Nong Pande - Hari Yang lalu
23:37 ternyata di Ekuador juga ada yang suka nyoret tembok😏😏😏
Rober Beljeur
Rober Beljeur - Hari Yang lalu
16:51 turut bahagia
putra ke empat
putra ke empat - Hari Yang lalu
Mantap om
bwira yosi
bwira yosi - Hari Yang lalu
tetap jaga kesehatan bro mario......gasssss
lemi salim
lemi salim - Hari Yang lalu
Suka Banget sama bang mario, luar biasa budaya Indonesia jadi terkenal karena seorang petualang sejati...salam dari Pekalongan,jawa tengah
ADIP MBIRING
ADIP MBIRING - Hari Yang lalu
Merinding saya lihat greja nya om, sumpah indah banget
Selalu belajar dan berpihak Pada Kebenaran
Luar biasa bg, sukses terus dan selamat bg...tp mohon maaf bg 🙏 mau nanya yg megang kamera siapa ya bg, Abang berdua ya, kameramannya nggk pernah nampak.....
finomenal
finomenal - Hari Yang lalu
12:54 Itu knp air berlawanan arah ya
Ruang Filem
Ruang Filem - Hari Yang lalu
aduh blm nnton yg ini ,, gasss lahhh....
Dimas Wibisono
Dimas Wibisono - Hari Yang lalu
View nya keren ya bang 👍👏🏻
rendi vlogger
rendi vlogger - Hari Yang lalu
ninggal jejak, kerenn bang marioo
YuDiPa
YuDiPa - Hari Yang lalu
Iri bngt gua sama bang mario iroth,hoby jadi pekerjaan
Kaleng kaleng Hore hore
Kaleng kaleng Hore hore - Hari Yang lalu
Mantap kali bah.
BIG PAP'S
BIG PAP'S - Hari Yang lalu
Wih ada bajaj juga yaa di ekuador
Photo Story Channel
Photo Story Channel - Hari Yang lalu
wow beautiful ............senengnya bos explore dunia
faisol arifin
faisol arifin - Hari Yang lalu
Touring kemana bro.. ke 0°...
faisol arifin
faisol arifin - Hari Yang lalu
Paling suka pas berhenti terus njajan pinggir jalan.. 👍👍👍
kang gary
kang gary - Hari Yang lalu
Ikut terharu dan bangga om mario
LVS Code.
LVS Code. - Hari Yang lalu
Bang di ecuador ada musim salju? Plis jawab bang
aulia rahmad
aulia rahmad - Hari Yang lalu
Kenapa gak pakek ban tables aja om?
wildan setyanto
wildan setyanto - Hari Yang lalu
Baru nonton bang?
Andarnyawa M
Andarnyawa M - Hari Yang lalu
Apkah ini juga bisa di kalimantan pas digaris katulistiwa
AJ_Maumere Bajoe
AJ_Maumere Bajoe - 2 hari yang lalu
Nonton Chanel ini aja..serasa udah keliling dunia..
Wira tri nadia
Wira tri nadia - 2 hari yang lalu
mantap!!
Dhiya A.M
Dhiya A.M - 2 hari yang lalu
Rame banget di KBRI nya
Bams Tyozo
Bams Tyozo - 2 hari yang lalu
Sebagai rakyat Indonesia saya mengucapkan banyak terimakasih kepada Mario Iroth yang telah membawa nama baik Indonesia ke penjuru dunia dengan sikap dan bahasa yang sangat menjunjung tinggi martabat bangsa Indonesia...
Mukhammad Farid Syaifuddin
Mukhammad Farid Syaifuddin - 2 hari yang lalu
Pake headset lebih nyaman nikmatinnya
Mulyono ETC
Mulyono ETC - 2 hari yang lalu
Hemmm keren Broo Mario☝🏼☝🏼
Seto Prasetyo
Seto Prasetyo - 2 hari yang lalu
Di Amerika Latin motor bisa masuk jalan TOL ya om?
Seto Prasetyo
Seto Prasetyo - Hari Yang lalu
@Mario Iroth wih mantap!!! sehat dan sukses selalu om 👍👍👍
Mario Iroth
Mario Iroth - 2 hari yang lalu
Ya bisa, ada yg gratis dan ada yg bayar
Rifqy 1994
Rifqy 1994 - 2 hari yang lalu
Terimakasi Om Mario saya cukup di kamar pegang hp udah di kasih lihat keindahan dari baerbagai tempat di dunia
MODUL
MODUL - 2 hari yang lalu
Salam dari Kami Keluarga Manggarai-Flores Indonesia.
Trainshield
Trainshield - 2 hari yang lalu
22:50 aku kalo naik bangunan gitu,udh gemeteran lutututku,apa lagi naik atau turuntangga dan tingkat derajatnya securam itu,kalau liat ke bawahpun auto lemes keringet dingin bawaanya pengen jatuh,kalau aku di sana mending nunggu d bawah aj sih awkawkawka😂😂
om junaedi
om junaedi - 2 hari yang lalu
Bang di kasih translate nya dong bang biar yang ngga tau bahasa Inggris bisa tau bang
Moh Cecep
Moh Cecep - 2 hari yang lalu
Wuihhh om mario the best pokoke lah
yoel umpas
yoel umpas - 2 hari yang lalu
Merinding gua om mario. Sampe netes air mata, bangga terharu liat om mario bersama tmn2 indo di KBRI. Sehat dan panjang umur selalu om mario. GBU
Ody kurniawan putra
Ody kurniawan putra - 2 hari yang lalu
Mantapp Om Mario 👍🏻
Volkath The King of Lokheim
Volkath The King of Lokheim - 2 hari yang lalu
Banyak ketemu orang Indonesia uihh ada pak Duta luar negeri jadi berasa dirumah sendiri pastinya
CREAMY
CREAMY - 2 hari yang lalu
By request ke mkm Pablo Escobar
jimmy xu
jimmy xu - 2 hari yang lalu
Terharu saya orang ecuador bisa bawain tarian daerah indonesia 👍👍 salut
KU Printing
KU Printing - 2 hari yang lalu
Masyaallah, keren
LURAH POCHINKI
LURAH POCHINKI - 2 hari yang lalu
1:19 itu kosan gw dulu
Umar Khasan
Umar Khasan - 2 hari yang lalu
Mantap om Mario👍
Baskoro Wirawan M.A
Baskoro Wirawan M.A - 2 hari yang lalu
Asik banget perjalanannya ,pengen bisa begini 🔥
Alex Pro
Alex Pro - 2 hari yang lalu
10:41 emote batu 🗿🤙
mustafa kamil.Sinaga
mustafa kamil.Sinaga - 2 hari yang lalu
Om mario kan syang uang nya
mustafa kamil.Sinaga
mustafa kamil.Sinaga - 2 hari yang lalu
Bang banyak menghabiskan biaya ya keliling amerika latin
Alfred Gindo
Alfred Gindo - 2 hari yang lalu
Ingat jangan skip iklan yah teman2, biar bisa bantu bang mario nya sdikit
Danang LJ
Danang LJ - 2 hari yang lalu
Nitip saran om mario. Kalo bisa setiap ada percakapan atau penjelasan dari org luar bagus nya di kasih tulisan bahasa indonesia nya. Maaf cuma ngasih saran. 🙏
bimantara ario
bimantara ario - 2 hari yang lalu
selalu merinding melihat setiap momen yang anda lewati, terimakasih suguhan videonya, #wheelstory
agung zaitun
agung zaitun - 2 hari yang lalu
Jadi terharu sy lihat petualangan bang mario...sehat sllu...KAMI SLLU SETIA...
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan - 2 hari yang lalu
Subtitelnya ada yg ngakak dikit om
Mario Iroth
Mario Iroth - 2 hari yang lalu
Sepertinya otomatis itu di subs
andre sasmita
andre sasmita - 2 hari yang lalu
cuma bisa Bilang " Kereeeen". sehat selalu Bang Mario & Mba Lilis. Safety Riding ya.
ubay natara
ubay natara - 3 hari yang lalu
Keren pol dah
Jaya Wijaya
Jaya Wijaya - 3 hari yang lalu
Semoga thn ke 100 Indonesia merdeka alias 2045 ada the next SUPER MARIO dari Indonesia

ato apakah SUPER MARIO the only one?
Yudha Yudistira
Yudha Yudistira - 3 hari yang lalu
10:42 njiir baru tau gw kalo emot ini ada patungnya🗿
Yudha Yudistira
Yudha Yudistira - 11 jam yang lalu
@Agus Widya iya mksudnya baru tau klo patung ini adanya di ekuador broo😁
Agus Widya
Agus Widya - 12 jam yang lalu
Lah kan emang ada sejak dahulu kala
JET Packer
JET Packer - 3 hari yang lalu
Aku lagi ser $10 hahaha
Bidik kwa 🤣🤣
UMBUNUNU
UMBUNUNU - 3 hari yang lalu
Kapan ya indonesia yang kaýa akan alam nya punya taman kota yang luas kayak begini untuk publik tanpa bayar dan parkir 😂😂😂
Wak Mqqn
Wak Mqqn - 3 hari yang lalu
Semangat 💪🇲🇨🌍🛵 Om Mario...🇲🇾slm adventure Dr wakmoon
Akmal 26
Akmal 26 - 3 hari yang lalu
Kapan ya saya biasa kelilinh dunia pakek motor kayak Bg Mario,,,moga aja tercapai
JENDELA MAJALENGKA (RAHMAT)
JENDELA MAJALENGKA (RAHMAT) - 3 hari yang lalu
Basilika Quito jadi keinget Kathedral depan masjid Istiqlal.
JENDELA MAJALENGKA (RAHMAT)
JENDELA MAJALENGKA (RAHMAT) - 3 hari yang lalu
Aneh ya makanan Equador, itu sayur singkong ikan tongkol dan keripik pisang 🤔
Mario Iroth
Mario Iroth - 2 hari yang lalu
Tapi enak 😄
Aditya Farhan R
Aditya Farhan R - 3 hari yang lalu
tiada tanding, emanggg iyaaa
Berikutnya