PRANK RICIS & TEUKU RYAN YG LAGI HONEYMOON! NGAKAK ABIS!

65 000
0
 
Hi baby!

Di video ini aku akan ajak kalian lihat keseruan aku pas prank. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!

Welcome to Natasha Wilona Official ID-card channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!

Find me on:
Business email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_

Komentar

Ernawati 079
MasyaaAllah,Ricis perhatian peduli, Jujur, SM temannya dan polos banget 😅. Ngakak selama prank call😂.
Maria R
Maria R - 
Aduh2 seru banget Baby Wilo sma Ghea ngeprank manten yg lagi honey moon.. ngakak ngeliat nya..bisa2 aja nanyain malam pertama lagi...honeymoon itu bikin apaan lg🥰
khumaina
ngakak bgtt ya allah ... Ricis jujur bgt Apa lg ps bahas mlm pertama 🤣🤣,, dn btw ps bang TR ngmg masyaallah adem bgt. Gea vs wilona auto clop kocak.
account a human
Ya Allah ngakak banget liat ini🤣 kangen banget tingkah icis blak²an wkwk, sekarang mereka jd lebih hati² gara² deterjen tingkah gunduruwo. Icisss bahagia terusss yaaaa
Kapw 18
Kapw 18 - 
Kapan lg liat dua idola satu frame, kocak abisss!!!! sering2 yaa bikin konten bareng hahahaha
HS Tube
HS Tube - 
Seneengg Liat Persahabatan Wilo,Icis&Ghea.Bahagia selalu ya kalian
fhang Welly
AQ suka dengar suara wilo , suka lihat persahabatan wilo ,ricis n Gea 🤗🤗
Erinna Rusmawan
Humorku sebatas ..arab maklum ..bikin ngakak ..mana kak icis jwab dngn polos nyh lagi ..hhe ..bahagia selalu kalian 😍😍
ajeng tri utami
Ngakak bngttt, buat mood naik. Makasih kaak Willo dan Kak Ghea
ela Rahma wati
Akhirnya bisa nonton chanel barunya kak wilo lagi,sering²ya kak bikin chanel prank kaya gitu seru bgt... Sukses terus y kak 😍😘
gamma gumay
Baguss nya suaranya gea semoga kalian berdua langgeng truss persahabatannya sukses selaluu kalian collabnya kerennnn sangatt mantull......
ferra wahyuni
Suka banget vlog nya...bikin mood jd naik ketawa2 mulu. Polos banget si Icis
Retaetae
Ini mah kek wawancarain, udah mah kak icis ceplas ceplos ngakak banget demi apa wkwkkw
Elis Solehah
Aaaaa kesayangan aku semua . Semoga sehat selalu yah kalian . Next wilo segera nyusul ICIS dan TR yah semoga mendapat kan lelaki yg tepat amin
Resty Desta Amelia
Hahaa seru, ngakak kali prank call nya loveyou RICISTR bahagia selalu
Nurfadilah Zainal
Smg persahabatan Kalian langgeng yaaa dan sukses ka wilo
Mufidah Halimah
Kocak bgt🤣 seneng liat kak wilo sama icis❤️
Icanadia Nadia
Suka liat persahabatan gea, wilona dan ricisss..... Bahagia dan sukses selalu kaliaan.....
gamma gumay
Akhir nya Ratu prank mulai beraksi lg seruuuu mantull nihh anak cantikkk...
Nurdiana Ibrahim
ngakak ampun k' icis blak"an habis beby wilo dan k' gea the best, seneng banget liat pertemanan dan persahabatan k' icis love so much
Berikutnya