Kerah Biru : Kerasnya Jalanan Jakarta Bagi Supir Angkot Wanita

11 140
171
 
#KerahBiru #Angkot #SopirWanita

Supir angkutan umum biasanya lekat dengan profesi bagi kaum pria. Namun, kali ini berbeda. Di Pulogadung, Jakarta Timur, terdapat supir angkot wanita. Dia bekerja karena ingin membantu suaminya yang kerap mendadak sakit. Bagaimana dia bisa menyusuri kerasnya jalanan Jakarta setiap harinya? Menurutnya, dia paling tau ciri-ciri copet di angkot.
Saksikan selengkapnya hanya di program Kerah Biru Asumsi episode 11!
Follow akun Instagram #KerahBiru:
instagram.com/kerah.biru?igshid=kjzx0i97st5k
Lamanya: 13:47

Komentar

Asumsi
Asumsi - 15 hari yang lalu
Senang banget baca komentar dan respons teman-teman semua ke video #KerahBiru ini.
Kalau kamu mau tahu lebih lanjut seputar narasumber-narasumber video kami, memberikan dukungan, dan sebagainya, langsung aja follow dan DM akun Instagram #KerahBiru di sini:
instagram.com/kerah.biru
Febi Rahmawati
Febi Rahmawati - 2 hari yang lalu
Lanjutin konten yg kek gini tolooongggggg
romo TiVi
romo TiVi - 2 hari yang lalu
Buat Chanel ini,bantulah ibu itu dan kluwarga. Kasih lah tabungan buat sehari2,buat muter hidupnya..minim 1jt lah. Syukur2 lebih. Trimakasih. Maaf cma bisa komen.
irvan adr
irvan adr - 3 hari yang lalu
Mohon izin. Ini kan viwer 1jt. Lebih. Temuin ibu itu kasih dia sedikit rezeki . Buat biaya dia buka usaha. Semoga berkah amin
Ardni Namaz
Ardni Namaz - 4 hari yang lalu
777...Salut sama Sopir Angkot Ibu2.
ElI Suhayah
ElI Suhayah - 6 hari yang lalu
Semoga Mudahkan rizkimu mba
rois yahya
rois yahya - 3 menit yang lalu
Keren banget ibunya, semoga diberi kelancaran dalam mencari rizki !
Konten yg kaya gini nih yg bermutu .....Thx Asumsi
andi istiokah
andi istiokah - Jam Yang lalu
Pengeluaran pribadi anak saya yg umur 6 th dalam satu hari bisa 100 ribu hny buat cemilan doank.. rasanya pengen nangis lihat realita ginian, btpa kerasnya hidup ibu, semoga selalu diberi kemudahan dlm rejekinya....😭 btpa saya tidak prnah bersyukur bahkan msih saja selalu merasa kekurangan dan tidak pernah puas.. ampunkan hambamu ya Rabb..😭
Hety Nurhayani
Hety Nurhayani - 2 jam yang lalu
Ibu ini emang semangat banget, saya pernah naik angkot ini sehat selalu bu
Ndi Ajah
Ndi Ajah - 2 jam yang lalu
Semoga rejeki ibu selalu di lancarkan bu. Semangat terus insyallah anak anak mu mengangkat derajat kedua orang tuanya
Cacamaricasayonara! !
Cacamaricasayonara! ! - 5 jam yang lalu
Channel yang semestinya harus di tonton masyarakat Indonesia;)
Erland Arsiansya
Erland Arsiansya - 7 jam yang lalu
Gimana kalo ini? https://youtu.be/p_2BhYp56D8
Tiga Setia Gara Tolley Official
Salam buat si Ibu, dari US banyak fans nya 🌹
Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ψ© Ψ§Ψ­Ω…Ψ―
Alloh bukakan rejeqinya masing2 yg halal
dr.chanel top
dr.chanel top - 8 jam yang lalu
Sehat slalu pak bu dan rejekinya berlimpah..saya juga supir angkot..
Raden Mulyadi
Raden Mulyadi - 11 jam yang lalu
Di sini gak ada jokowi prabowo ayat ayat suci. Yang ada Tuhan Yang Maha Esa sayang sama anak-anaknya
Sss Sss
Sss Sss - 12 jam yang lalu
Muka nya persis bgt.. Dina.. πŸ˜‚
Saryani Sari
Saryani Sari - 13 jam yang lalu
Inilah ketangguhan wanita πŸ‘πŸ˜Š
Abdul Boang manalu
Abdul Boang manalu - 13 jam yang lalu
Ini baru mantap
tino 45
tino 45 - 13 jam yang lalu
Angkot kayu tinggi nih cakung
Mhd Adventure
Mhd Adventure - 13 jam yang lalu
β˜οΈπŸ‘πŸ’ͺ🀝
Hi Rawaii
Hi Rawaii - 14 jam yang lalu
Ya Allah bu.. sehat2 terus ya.. malu bgt rasanya saya anak muda kdg suka ngeluh :'(
Anggie Patricya
Anggie Patricya - 15 jam yang lalu
Buat temen2 klo ada rejeki lebih, klo lg naik angkot uang kembalian seumpama 1000 ksh aja supirnya ya, memberi sedikit insyaallah dpt membantu klo byk penumpang sadar sprti ini...
Firdaus Ahmad
Firdaus Ahmad - 15 jam yang lalu
Kayak program tv
Hendri & Freddy
Hendri & Freddy - 20 jam yang lalu
Kebetulan ketemu channel ini, lanjut terus boss, gw terharu liat nya
Alisyabaha Kaylasandi
Alisyabaha Kaylasandi - 21 jam yang lalu
semangat terus ibuu, i'm proud of you πŸ™πŸ»πŸ’…πŸ»
denmasAnom7
denmasAnom7 - 22 jam yang lalu
Mantap
Ruby stone
Ruby stone - Hari Yang lalu
Yg kudunye trending channel2 gini nih karna gk semua org hidup senang dan cukup harta..lanjutkanπŸ‘
Amos Mitro
Amos Mitro - Hari Yang lalu
Kasihan saya sama ibu itu..saya doa in ibu itu semoga Tuhan Yesus memberikan perekonomian ibu itu meningkat dan serba kecukupan.amin
Bima wahyu Ramadhan
Bima wahyu Ramadhan - Hari Yang lalu
Panjang umur buk,semoga di beri rezeki yg lancarπŸ™πŸ»
ilham farid
ilham farid - Hari Yang lalu
sehat selalu bu, semoga rejekinya lancar terus πŸ™
Zidan Putra
Zidan Putra - Hari Yang lalu
Sebenarnya video ini memperlihatkan kepada orang selain jkarta
dan chanel ini keren harusnya selalu rame viewersπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
MEDALIXT
MEDALIXT - Hari Yang lalu
Semoga indonesia semua orangnya bisa sejahtera asalkan mau pada gerak aja
Deijan Aldo
Deijan Aldo - Hari Yang lalu
Mantep konten paling kreatif
MC874
MC874 - Hari Yang lalu
Sangat menikmati tayangan yang seperti ini. What a nice segmentation πŸ‘€πŸ‘Œ
Andrie Andrie
Andrie Andrie - Hari Yang lalu
Suruh buka matanya,,untuk pemerintah,,,bagimana rakyatnya ,,berjuang untuk hidup,cari solusi bagi mana menciptakan lapangan kerja,,biar rakyatmu makmur hidupnya,,,,,jgn hidupmu saja yg makmur,,,
dunia saya
dunia saya - Hari Yang lalu
Saya selalu bangga dengan orang yang berusaha mencari yg halal walau hanya cukup untuk makan...
Nyta Gumiar
Nyta Gumiar - Hari Yang lalu
Kontennya bagus...smga mkin success...
Naura Rara
Naura Rara - Hari Yang lalu
😭😭😭
Sabilal Muhtadin
Sabilal Muhtadin - Hari Yang lalu
berkat konten konten dari Asumsi, saya bisa menjadi pribadi yang lebih bersyukur atas nikmat yang Tuhan berikan. Teruslah seperti ini menyediakan konten konten yang bermanfaat. Terima kasih Asumsi
Ermiati Erma
Ermiati Erma - Hari Yang lalu
Nice banget, next buat video tentang sisi lain kehidupan cabin crew dong. Pekerjaan yg di damba"kan banyak orng pdhl stlah tau lbh dalam sisi gelapnya tabu bgt
rifqih dhaniar
rifqih dhaniar - Hari Yang lalu
Nice banget videonya ..
Baim Aja
Baim Aja - Hari Yang lalu
Cinta sejati πŸ‘πŸ‘
Divani Wiandari
Divani Wiandari - Hari Yang lalu
paling keren dah asumsi
Eroniza Simanjuntak
Eroniza Simanjuntak - Hari Yang lalu
Istri yg luar biasa, ga gengsi cuma ngerumpi di rumah kaya ibu2 yg lain.
Kartini masa kini.
j
j - Hari Yang lalu
Sehat selalu ya semua, jgn lupa pakai masker masa2 kaya gini, semoga lancar rejekinyaπŸ™πŸ»
Findyrahayu 1928
Findyrahayu 1928 - Hari Yang lalu
Panjang umur pekerja keras❀🌻
Benny parsons
Benny parsons - Hari Yang lalu
Paling gak tega liat ibu ibu kerja keras nyari duit
Mana di jalanan dan kerjaan yang umumnya buat laki laki
Semoga Allah SWT memberikan kelancaran kebahagiaan buat ibu dan semua kru asumsi
Jaup Bele
Jaup Bele - Hari Yang lalu
Sibapaknya so sweet
Adhyaksa Pradesta
Adhyaksa Pradesta - Hari Yang lalu
Semangat buat pekerja keras di jakarta sana! semoga dikasih terus kesehatan dan rezeki lancar oleh tuhan
Budi Eka Syahputra
Budi Eka Syahputra - Hari Yang lalu
Mantap x ada channel seperti ini
uril chanel
uril chanel - Hari Yang lalu
smangat. dan smoga berkah..
andika al vendra
andika al vendra - Hari Yang lalu
sehat selalu ya ibu, selalu dalam lindungan allah & ibu banyak rejekinya #aamiin
dodol asin
dodol asin - 2 hari yang lalu
Terharu dan salut dengan semangat si ibu... Semoga si ibu sehat selalu.. Dilancarkan rezekinya dimudahkan urusanny...amiin
cintia82 sherly
cintia82 sherly - 2 hari yang lalu
Ya Allah seandainya aku bisa ketemu ibu ini mau tak kasih uang
Oky Nofriadi
Oky Nofriadi - 2 hari yang lalu
konten sebagus ini wajib trending.....masak kalah ama prank gembel di rumah artis
Mercy Bornsunaryo
Mercy Bornsunaryo - 2 hari yang lalu
Sedih Bu semangat ya Buuu
46 05
46 05 - 2 hari yang lalu
Channel channel sejenis Asumsi, watchdoc lah yang aku cari di youtube. Terima kasih Asumsi. Btw ada yang tau channel yang mirip mirip kek gini? Yang mengangkat tema sosial
question mark
question mark - 2 hari yang lalu
The real keadaan rakyat indonesia ya seperti ini. Dibilang berkembang enggak juga dibilang maju apa lagi. Terbelakang intinya.
Ivan Kurnianto
Ivan Kurnianto - 2 hari yang lalu
Jadi lebih bersyukur lihat vidio ini,dan jadi ngertiin juga kondisi supir angkot,yg maaf sering bikin macet jgaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
abang boy kece official
abang boy kece official - 2 hari yang lalu
tp skarang udah byak kendaraan online yg bikin makin kurang tuh penumpang(TT)
Zad Zad
Zad Zad - 2 hari yang lalu
Malu woyy korang org muda belia yg tonton videoni yg sihat dan cukup sifat tapi malas nk kerja!!!
Meidy Jane
Meidy Jane - 2 hari yang lalu
Sehat2 trs yaa bpk dan ibu πŸ˜‡πŸ™ Kerja Keras pantang menyerah... smg di brikan byk rejeki dan berkat πŸ˜‡πŸ™
Teguh A Rizki
Teguh A Rizki - 2 hari yang lalu
Lahhh, kost gw dikating loh. Cuman enggak pernah liat ibu ini. Semangattt buu❀
kristo 78
kristo 78 - 2 hari yang lalu
Gw heran msh ada aj jempol ke bawah, pikirannya apa dah somplak kali yaa.
kristo 78
kristo 78 - 2 hari yang lalu
Bisa jadi yg jempol. Kebawahnya adalah Copet hahahaha