MUKBANG JAPANESE FOOD BARENG JESSICA JANE, DI RESTORAN JEPANG TERTUA DI INDONESIA!

1
1
 
Konnijiwa! Akhirnya kesampaian makan Japanese food bareng @JessicaJane99 ! Dari awal kenal salah satu to do list adalah makan makanan Jepang WKWKK! Btw kita makan di Kikugawa Restaurant, Restoran Jepang pertama dan tertua di Indonesia! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! id-card.info
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
MANTAPPU JIWA!!~

Komentar

Jessica Jane
Jngn lemes bang sabar
sonsaeng01
Konten collab kalian sangat dinantikan karena vibenya positif sekali. Meski di awal collab offline dulu jane kelihatan awkward, sekarang udah jauh lebih santai, makin enak ditonton deh. Menantikan konten chef jessica bareng jerome.
steffi
steffi - 
Wishlist kalian udah hampir terpenuhi semua ya kalo gitu~ tinggal MASAK BARENG aja niiii yaaang beluummmm, semoga bisa cepat collab lagi setelah jerome pulang dr korea, jgn lupa pas belanja bahan berdua juga yakk bareng2!!!!
zeus ysm
gue sepanjang vidio ga kerasa gigi kering nyengir mulu dari awal sampe selesai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’— seruuuu bgt kalo kalian collab kita yg nonton jg ga kerasa, semoga kedepannya bakal collab terus ya sukses buat kalian berdua ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
Kartika Daras
SERU BGT SIH WALAUPUN CUMA MAKAN BARENG ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜† Ini gada tv yg mau bikinin mereka program kuliner apa?? Pasti seru kalo double J jadi host acara kuliner, responnya eksprektif tapi gak lebay, dua2nya positive vibe bgt, mana sama2 mau nyobain hal2 baru lagi, ditambah kak jane pinter masak juga kan ๐Ÿ˜†
Ddalgi Carrot
Yang bikin tambah gemes duo JJ adalah karena mereka suka mencoba hal2 yang baru, kyknya kalo bikin acara segmen kuliner khusus mereka berdua bakal klop banget trus bikin ngakak lagi ๐Ÿคฃ sehatt2 ya kalian berdua sering2 main bareng ๐Ÿ‘๐Ÿป
Ribka 99321
Trendinggg 11 mantapp
Anggie Maulidya
tim yg senyum senyum sendiri tiap nonton jerome dan jessica ๐Ÿ˜Œ
WAHID NUMBER ONE
kalian berdua sangat menghargai makanan. makanan pasti seneng dimakan sama kalian heheheh
dsulistiayati official
Suka banget kalo Jerome collab sama Jane. Seru aja gitu, kayak se-frekuensi.
ABJ Kholifah
Jujur aku capek banget senyum terus dari awal sampai akhir. Kalian cute banget sumpah, aaahhh positif vibes tau gak. Gemes sendiri liatnya๐Ÿ’–๐Ÿ˜ป
Ratih Pralina
kontennya selalu bisa bikin lapar dalam sekejabbb ๐Ÿ˜ญ seru banget lihat komentar kalian soal makanannya jadi bisa ikut kelaperan ๐Ÿ˜ญ
ines sinta
Sepanjang nonton gak berhenti senyum senyum sendiri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ seru banget liat kalian berdua ๐Ÿ˜โค๏ธ
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
Setiap bang Jerome upload konten bareng Jessica Jane itu trending no 1. Ini terbukti bahwa konten bang Jerome ini bagus dan seru. Terimakasih banyak bang Jerome sudah menghibur dan memberikan inspirasi bagi kita semua. dan saya mau ucapkan terimakasih banyak untuk Jessica Jane yang telah collab bareng Jerome polin. Semoga channel nihongo mantappu mencapai 10 juta subscribers
Silvya Beby
Tapi asli sih kalian tiap collab adem banget liat nya. Super positif vibes nya. Akur aku ya kalian bersahabat nya sampe tua, dalam frekuensi yang cocok, kombinasi yang manis โœจ
Super Mario
Sejak JJ sering colab bareng, nyaris trending topik selalu dikuasai kalian berdua. Jangan pernah lelah memberi hiburan segar ya JJ...
Khairika Lola Sultana
Asli seru banget sih mereka kalo collab, waktunya gaak kerasa, tiba-tiba udah habis aja video nya, aku syuka sekali ๐Ÿฅฐ
adella devi
Jadi penasaran mau coba makanan jepang yg masih autentic jepang, menurut jessica jane & jerome aja seenak itu. Paling seneng liat konten mereka klo lg collab๐Ÿ˜
Ruzika IM
bahagianya natural banget weh, menikmati moment macam tak ada kamera yah, wkwk
Ayu Diniarti
Akhirnya makan makanan Jepang jugaaa ๐Ÿ˜ tinggal nunggu kalian masak bareng kyk dulu kan virtual skrg bisa lgsg didapur berdua
Berikutnya