BLACKPINK - HOW YOU LIKE THAT COVER (MV VER.) BY PINK PANDA

11 927
185
 
Hope you guys enjoy the MV version too guys. Btw, we call it MW Version not MV Cover cause we don't make all the scenes and gimmicks similar to Blacpink's music video. This is more like our version. If you wanna know all details in this video, make sure you read this the credits below.
Members :
Asyifa as Lisa
instagram.com/a.ci.pa
Natya as Rose
instagram.com/natyashina
Vina as Jisoo
instagram.com/devinaalmira
Vellania as Jennie
instagram.com/vellaaania
Videographer :
Satria ( instagram.com/looksatria )
Camerawork ( instagram.com/camerawork.pro )

Photographer :
Ztworks ( instagram.com/ztworks )
Zt ( instagram.com/zt.justzt )
Nana ( instagram.com/nananatasia )
Editor :
Satria ( instagram.com/looksatria )
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Natya ( instagram.com/natyashina )
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Crew :
Rendy ( instagram.com/rendypritz )
Rani ( instagram.com/ranidjanisy )
Raka ( instagram.com/raka.kirana )
Deris ( instagram.com/drrstya )
Amel ( instagram.com/rpnmel )
Naufal (instagram.com/naufalfebriansyah)
Wahyu (instagram.com/_wahyudi19)
Makeup Artist :
instagram.com/bmt.academy
Vonny (instagram.com/vonnyhwang)
Pufa (instagram.com/puff88_)
Nathasa (instagram.com/nathasaagnes)
Skincare & Makeup: peripera.id and naturepublic.id
Where to get the products?
Shope: Nature Republic Official
Tokopedia: Nature Republic Official
Peripera :
Shoppe: Peripera Official Shop
Tokopedia : Peripera Official
Wardrobe :
Costume ( Syplh Crew )
instagram.com/sylph_crew
Shoes ( Irv Shoes )
instagram.com/irvshoes
Venue :
Ancol ( instagram.com/ancoltamanimpian )
Jakarta Aquarium ( instagram.com/jakartaaquarium )
Lembang Wonderland ( instagram.com/lembangwonderland )
MidEast (instagram.com/mideast.shisha)
Our Official Instagram :
INVASION DC (instagram.com/invasion__dc)

Business Inquiries
Email: natyashina.nandana@gmail.com
Line @mbr3151n
Hiburan
Lamanya: 03:09

Komentar

Natya Shina
Natya Shina - 11 hari yang lalu
BEHIND THE SCENE IS UP GUYS!!!! https://youtu.be/lBkARUCJyXs ❤️❤️
FAHMI MY
FAHMI MY - 2 hari yang lalu
@batosai sipembantai BTS, Blackpink, EXO gua sih hanya dukung aja perjuangannya mereka trainee sampai 2 tahun misal mba Dita karang asal Yogyakarta Indonesia 🇮🇩 gua hanya support perjuangan mereka saja bukannya ngefans, walaupun negara kita berbeda agama kita tetap bersatu gue Islam bro, emang islam dan UU tentang budaya luar harus diambil dari sisi positifnya bukan dari negatifnya kalo kita dari negatifnya kena dampaknya juga. Misal Lo gak suka Tik-Tok tiba - tiba pengen buat video Tik-Tok Islam pun ada yang Tik-Tokan, idola KPOP, jadi kita bisa menyaring mana sisi positif perjuangannya yang benar yang dikatakan oleh hadits Islam dan ulama-ulama.
batosai sipembantai
batosai sipembantai - 2 hari yang lalu
nih liat kenapa yg lagi viral id-card.info/label/iWu1rmqoZmtupHo/video.html wkwkwlwlwl kalah ya..
Ras Syafiqah
Ras Syafiqah - 3 hari yang lalu
Rosè version of pink panda is my bias ♡
FAHMI MY
FAHMI MY - 5 hari yang lalu
Ayo dukung secret number juga
Egii Aghatsya
Egii Aghatsya - 5 hari yang lalu
Video ini 😇
Beta Santika
Beta Santika - 2 jam yang lalu
Coollll
Dwi Dwi
Dwi Dwi - 8 jam yang lalu
Eh ada yg salfok gk sih yg bagian lisa ngerap itu yg belakang mirip jenggot Fir'aun yg di bungkus pake kertas Nasi Padang
legiana putra
legiana putra - 8 jam yang lalu
Gk bosen liat klipx
Nazifah Aisyah
Nazifah Aisyah - 9 jam yang lalu
Kamu tu gilo
andryani sh
andryani sh - 10 jam yang lalu
Bagus nya tingkat dewaaaaa
Dwi syaharanii_
Dwi syaharanii_ - 10 jam yang lalu
Yang Jadi Rosé Cantik
sarah valencia
sarah valencia - 15 jam yang lalu
keren bangettt!!! aku gaterlalu ngikutin blackpink cuma tau ada hylt trs udah ga dengerin bgt juga. terus liat pink panda, btsnya, lagunya malah nempel bangett dan nikmatin banget juga lipsync nya, dance, detail pencahayaan, dll detailnya. you are all amazing! love you, sukses terus buat kalian yang berkarya tulus pake hati❤
Aura Putri Cantika
Aura Putri Cantika - 19 jam yang lalu
Yang jadi jisso cantk
Linda Novitasari87
Linda Novitasari87 - Hari Yang lalu
KAK VINA : JENIS JENIS MUKA MANIS + TEGAS
KAK NATYA : CANTIK
KAK VELLA : IMUT
KAK CIPA :SWAG
Alfina Sugar
Alfina Sugar - Hari Yang lalu
merinding bet
it's sifa
it's sifa - Hari Yang lalu
Yg jadi Lisa cantik yg jadi rose cantik yg jadi jennie cantik juga tapi yg jadi jisso🙄....jlk banget kata ku sih ya tapi kalau kata kalian juga gak tau🤨
Tapi gak pantes aja gutu
Devianti Putri
Devianti Putri - 6 jam yang lalu
@Rahma Area Iya
Rahma Area
Rahma Area - Hari Yang lalu
Ga pantes darimana si? Ka Vina cantik kali. Dance nya juga bagus bgt kok dibilang ga pantes. Mulut kmu yg ga pantes buat ngatain fisik orang
Mazaya Khoirunnisa
Mazaya Khoirunnisa - Hari Yang lalu
aku sukaaaaa,bagus banget!!!!
Taufick Akbar
Taufick Akbar - Hari Yang lalu
ekspresinya kak natya dapet banget,sama swagnya kak cipa dapet banget
Firman Firman
Firman Firman - Hari Yang lalu
Cntk bnget
Ririn Andin
Ririn Andin - Hari Yang lalu
Cantik semuaa😭🖤🖤
MIWCING cing
MIWCING cing - Hari Yang lalu
Kata ade aku nama nya aisyah yg bagian jisoo pas dibuka kain nya kok muka nya gtu sih🤣🤣
Nadya Permata Sari
Nadya Permata Sari - Hari Yang lalu
keren parah sumpah😭😭😭 merinding😭😭
asyh zenn
asyh zenn - Hari Yang lalu
Huhhhh petcahhhhhh🥺😭🥺
Ghania Zafira Nayyara
Ghania Zafira Nayyara - 2 hari yang lalu
KAK NATYA : CANTIK
KAK VINA : CANTIK BANGET
KAK VELA : MANIS
KAK CIPA : CANTIK
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Naila Kamila
Naila Kamila - 2 hari yang lalu
yaampunnn kak vina kek barbie rambutnya dikuncir dua gt
Shirly Artica
Shirly Artica - 2 hari yang lalu
Best MV cover of HYLT
👏👏👏❤❤❤
Mang Kober
Mang Kober - 2 hari yang lalu
Wow
Yani Channel
Yani Channel - 2 hari yang lalu
Yg jadi lisa,jennie,rose cantik banget
Thamaika Joeselyn
Thamaika Joeselyn - 2 hari yang lalu
Siapa yang dukung ka Natya shina
Like End komen
👇 👇
Aurelia Safira08
Aurelia Safira08 - 2 hari yang lalu
BlackPink i'm sorry karena terlalu cinta sama PinkPanda jadi lupa mv BP 😭😭
Jenar Ayu
Jenar Ayu - 2 hari yang lalu
KEREN BANGEEETTTTTTT SUKSES TERUSS
Ikbal swiwit
Ikbal swiwit - 2 hari yang lalu
Keren pisan hehe
Quanika Aby
Quanika Aby - 2 hari yang lalu
Kak vina cantik bangetttt suka banget sama kak vina aaa cantikk
Intan Yuliani
Intan Yuliani - 2 hari yang lalu
Oiii baguss bingiittt 😍
Dian Fransiska
Dian Fransiska - 2 hari yang lalu
Ga bosen bosen nontonnya
ain zakaria
ain zakaria - 2 hari yang lalu
masa F4 top indonesia ada F4 sekarang BLACKPINK ada PINK PANDA.. hebat indonesia ye
Yonsi tego
Yonsi tego - 2 hari yang lalu
Q kaget lihat jiso 😂
Viva A
Viva A - 3 hari yang lalu
Dance-nya bisa mirip banget begitu ya, keren
Advan S7d
Advan S7d - 3 hari yang lalu
black pink atau bukan tu
Risna Rizky
Risna Rizky - 3 hari yang lalu
Wooooow sumpah.
1 kata ga banyak omong besar : PERFECT!!!!!!!!!!!!!
Especially as lisa, gileeeeee badas banget
Aiko Zahra Natania
Aiko Zahra Natania - 3 hari yang lalu
i love pink panda
Rai Ha
Rai Ha - 3 hari yang lalu
Yg jadi jiso kaya model dapet bngt meranin jiso ,yg jadi lisa mirip lisa, yg jadi jennie dapet bngt image nya jennie ,yg jadi rose mirip rose, keren lah pokoknya mereka ber4 sukses selalu
BLACKPINK In Your Area
BLACKPINK In Your Area - 3 hari yang lalu
Blink, please watch this... Link below
BLACKPINK - Boombayah (High Quality)
Link for watch : https://youtu.be/ffjzEtpNGPI
BLACKPINK - Whistle (High Quality)
Link for watch : https://youtu.be/w7EcKDytxA0
BLACKPINK - Playing With Fire (High Quality)
Link for watch :
https://youtu.be/FAT0i_rxy8Q
BLACKPINK - Stay (High Quality)
Link for watch :
https://youtu.be/CYaDZwZXYQk
BLACKPINK - As If It's Your Last (High Quality)
Link for watch :
https://youtu.be/HgQzVYS5BbQ
BLACKPINK - Sure Thing (High Quality)
Link for watch :
https://youtu.be/bW4DuDOgxjI
Qaifa Bintang
Qaifa Bintang - 3 hari yang lalu
Woah they so amazingg....
Yulia Farida
Yulia Farida - 3 hari yang lalu
Kak nonton ini deh kamar jerry
Yulia Farida
Yulia Farida - 3 hari yang lalu
Soalnya yg kedua hari itu seremm
Manda official
Manda official - 3 hari yang lalu
Jisoo gk mirip
Yuli Astuti
Yuli Astuti - 3 hari yang lalu
Bagus sekali aku ingin menjadi nyA
Delta Tina
Delta Tina - 3 hari yang lalu
Tetap Semangat , Nonton 1000x tetap gak bosan
Wangsa Djaya
Wangsa Djaya - 3 hari yang lalu
Kenapa gag yg versi ini aja ya yg ditampilin dr awal? Sumpah keren banget, Jisoo cantik banget dan Lisa nya porsi rap nya juga dapet feel nya. Kereeennnnnnn....
Kirana Candani
Kirana Candani - 3 hari yang lalu
bagus banget sih 😻😻😻😻😻😻❤️❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Iken Fala
Iken Fala - 3 hari yang lalu
Gak tau lagi suka bgd pas partnya lisa ngerap...
Cai Ye lin Cai ye
Cai Ye lin Cai ye - 3 hari yang lalu
Kok jisso kaya cowo mukanya
Vita One
Vita One - 3 hari yang lalu
Gilaaa bangeeettt... Detil banget ini mahh
Ella Eviana71
Ella Eviana71 - 3 hari yang lalu
Keren parah...
Kartika Herdiana
Kartika Herdiana - 3 hari yang lalu
Gila gila keren banget ver.MV nya pink panda
Sukses terus buat ka Natya dan Pink Panda
janu ardiansa
janu ardiansa - 3 hari yang lalu
KEREN BANGET MO MENINGGOY 😣😣😣💃💃💃💃
MANGAT YA KLEN. BNGGA AKUTU LIAT TALLENT KLEN.
Aomi Zui
Aomi Zui - 4 hari yang lalu
8 bit version
Aulian Lia
Aulian Lia - 4 hari yang lalu
Salut sama pink panda
Speed Perfoms
Speed Perfoms - 4 hari yang lalu
Coba test di YG siapa tau masuk jadi trainee
Ananda12 hijfira12
Ananda12 hijfira12 - 4 hari yang lalu
❤❤
*MIA_ MALAYSIA123*
*MIA_ MALAYSIA123* - 4 hari yang lalu
Semua member Pink panda cantik bangetttttttttttttttttttttt
Neilis Soraya
Neilis Soraya - 4 hari yang lalu
keren
Rika Hana Official
Rika Hana Official - 4 hari yang lalu
Demi apah ini sih keren abisss, waw
MR.ILHAAM _
MR.ILHAAM _ - 4 hari yang lalu
merindink ape ke ubun ubun 😭😭