Jadi tourguide Nopek di PIK! Sekalian beli puppy harganya ga ngotak?! 😱

53 000
1
 
Thank you for watching! Jangan lupa like & comment ya guyss
✧・゚: ✧・゚: *:・゚✧*:・゚✧
♱ Socials :
tiktok : livyyrenata
ig : livyrenata
♱ Business inquiries :
LINE@ : @livyrenata
see you in the next video ❤️

Komentar

Fadilah Agustin
Livy..coba, challenge..make over nopek,Dari rakyat jelata,,jadi Koko Koko PIK..pasti seruuu...yg setuju up dong,
Hanun Ecyla
Kalian berdua cocok banget, vibe nya sama sama positif. Punya kelebihan masing" dan sangat menghibur. Sosok nopek pemuda desa dan livy wanita metropolitan sebuah tontonan yang belum pernah ada, seru banget. SUKSES BUAT KALIAN BERDUA
Eri Nugroho
2 sosok luar biasa dgn latar belakang berbeda yg sama2 memiliki "magnet algoritma" dlm per-youtube-an ketika collabs bikin yg nonton ambyar, ketulusan mereka bikin semua org bahagia, interaksi mereka bikin gemes liatnya.. sungguh persahabatan yg unik & menarik 👍
Helen Lumenta
Semoga bener2 dijaga ya anjing nya livy,krn hrs bener2 komitmen kalo sdh punya pet,kasian kalo gak dijaga, semangat livy ..Gbu
naiyoon
naiyoon - 
Livy + nopek kombinasi yang cocok. Satu polos n yg satu kalo ngomong satset satset. Sering-sering bikin daily vlog sama nopek ya livyy, ngakak bangett
Ardi Ebhe
sumpah seneng kalo liat vlog bareng bang Nopek.. sellu ada ketawa nyaa😁😁... di tunggu vlog" selanjut nya sama mas nopek 👍
Anna Siregar
Seru kontennya kak livy sama Gus Nopek, lain kali bawa juga phrince ke kosan the Raid kak , btw kayaknya yang jadi juara stand up comedy Indonesia X kak livy deh karna dengar komentar nya😂 semoga sukses terus kak livy, lancar semua project yang lagi di kerjakan❤️
intan pandini
Aku suka sama livy anak nya selalu ceria, baik hati ga baperan 🥰🥰 good luck livy semoga karir nya makin naik
Eko Wahyu Channel
Mbak Livy cantik, rendah hati, lucu poll dan yang ter penting etika/sopan santunnya terbaikkklah
Michelle Lewi
Kalian berdua cocok banget, vibe nya sama sama positif. Kalo BETFORDEAL cocok banget buat kalian yang pengen ngehasilin cuan tanpa ribet
Habibi Desu
Gue waktu ntn livy x nopek yang kata di kosan nopek aja udah ngakak 😂 livy x nopek emang perpaduan sempurna 🤣 apalagi kalo nopek ngasih tau hal2 yang belum di ketahui livy 😂
joe joeky
Livy terlihat bahagia banget senyumnya lepas
levivander
Konten kali ini..BANYAK MANIS NYA..
Heru Hermawan
Alhamdulillah 🤲🏼 ada lagi konten bareng mas NOPEK kalian adalah 2 org dari 2 dunia yang berbeda,,, tapi perbedaan kalian itu sangat indah saling menghibur mendukung,,, tetaplah menjadi sahabat selamanya tak tunggu video kalian berakhir pekan berdua dirumah belanja masak + makan barrng 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Om Jhon Ngaritan
Seru liat kalian ini....❗ persahabatan saling menguntungkan & saling memberi manfaat....sehat" selalu Livy Nopek...salam dari Blitar Utara 🙏
Jacobus Kurniawan
Livy is humble person, tidak sombong mau bergaul dengan siapa saja. Keep spirit girl
Yeni Andriana
Selalu seru kalau ngonten bareng nopek , kesederhanaan sangatlah terlihat disetiap keseruan kalian
Dunia Dan Se Isinya
Livy tajir polos +noper kopak gokil tp gak baperan. Jd livy merasa terhibur ketika disamping nopek .serasa kaka adik tp partner completed.
Dina CYH
ini bisa trending 1. bisa ajak nopek dan juga gabriel phrince dan juga pemain nichol keliling dipik 2 bagian pasir putih dan coba makanan di pik 2 dan pantai mutiara. Nostalgia pemain film bareng di PIK2 dan Pantai Mutiara.. ini pasti seru. ajak juga yg pemain film bareng yg jkt 48
Yusuf Wahyu Ramadhan
Wkwkwk ngakakkkkkk, sumpahh🤣🤣🤣, ngehibur bangettt. Bikin lagi donk ama nopek mba Livyy. Seruuu
Berikutnya