PREDIKSI CLUB MOTOR BAPAK-BAPAK KOMEDI TOURING JAM 2 PAGI.. SEMUA NGANTUK

1
1
 
FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : instagram.com/taulany_tv/
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar

TAULANY TV
TAULANY TV - 2 tahun yang lalu
Prediksi mania.....
ismail Aji
ismail Aji - 2 tahun yang lalu
Pertama kali dalam sejarah hidup, gue ngefans sama grup motorπŸ˜‚
ayra marsha - diary ayra
Sumpah gara2 nonton ke USA gw kebut 2 hari pantengin prediksi Mulu, kelar masak,kelar nyuci,kelar bebenah langsung negok channel pak aji, nyandu bnget, bikin booster buat meet time diri sdiri, ditengah tengah berita yg menyedihkan, kerusuhan kanjuruhan, tragedi Lesti billar, ditambah 3 nyawa siswa mts pondok labu akibat rubuh tembok sekolah, heeling dulu lah dari berita2 yg menyayat hati, makasih Andre kusayang sejak jaman stinki (SMP) ovj(kuiah_kerja), lapor pak (punya anak 2) sempet sebel karena awal2 suka pamer mobil2, mo beli pesawat pribadi, cinta lagi pas kolab Ama Ari Lasso terus cinta mati pas ada prediksi ...
NOOR OFFICIAL
NOOR OFFICIAL - 2 tahun yang lalu
Vincent terbaik. Man of the match. Yang berani nyoret seakan akan gasuka, tapi sebenernya sayang sama semua dan club nya. Dari awal bikin yel yel dan berbagai gimmick dari mulai baju olahraga anak sekolah, bingkisan snek kaya ultah bocah dll itu semua ulah Vincent. Mas Es panutanku
mohamad irpan
mohamad irpan - 2 jam yang lalu
Orang orang maraton drakor gua maraton liatin father father funy ajaπŸ˜‚
team leo
team leo - Tahun Yang lalu
- Waktu SD Om Andre favorite gw, krna doi vokalis plg ganteng pada masa nya
Pink G. kristaniu
Pink G. kristaniu - 2 tahun yang lalu
Salut, mereka semua cowo cowo pekerja keras, sayang kluarga dan orang sekitar, bertanggung jawab, istri nya cantik cantik, club terperfect yg pernah ada, keren
Suci Rachmadewi Putri
Suci Rachmadewi Putri - 2 tahun yang lalu
Seneng bgt liat Om Vincent pas mau yel2 ngajakin Putra juga buat ikutan, walau dia bukan anggota prediksi πŸ’•πŸ’• . Prediksi Jaya Jaya Jaya πŸ’―πŸ’―
Dyan pratama
Dyan pratama - 2 tahun yang lalu
Sering-sering konten bareng the prediksi pak haji πŸ˜‚
Raden Ujang
Raden Ujang - 2 tahun yang lalu
Respect, markas di kompleks perumahan dan mengatur motor keluar rumah tidak bersamaan. Tidak bising agar tdk mengganggu tetangga yg tidur.
Risya KURNIA
Risya KURNIA - 2 tahun yang lalu
udah nonton berkali kali tetep aja menghibur , sehat terus pak andre dan keluarga, aamiin🀲🏻
Tiety Risty
Tiety Risty - 2 tahun yang lalu
Pengen banget liat om andre bikin vlog bareng istri+anak anaknya 😍
dini sofyan
dini sofyan - 2 tahun yang lalu
Perkumpulan bapak2 yg ga perlu cari sensasi tapi keren maximal 🀘🏻😍
Fahrezi Fatahillah
Fahrezi Fatahillah - 2 tahun yang lalu
TOLONG PART 2 NYA CEPET YA GA PAKE LAMA!!!!! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
aurelia claresta
aurelia claresta - 2 tahun yang lalu
bisa2 nya gua nontonin om-om nge vlog 😭✊🏻
Rizki Abdul Khanif
Rizki Abdul Khanif - 2 tahun yang lalu
Melihat video ini jadi kangen masa masa dulu waktu kumpul bareng sama temen temen bercanda bergurau tertawa.. thanks bang haji ANDRE taulany sukses selalu
rafri aditya
rafri aditya - 2 tahun yang lalu
Dari awal terbentuknya THE PREDIKSI saya jadi pengen jadi artis dan gabung sama mereka πŸ˜†
Intan Puspitasari S.r
Intan Puspitasari S.r - 2 tahun yang lalu
Tengok ni cuma mau lihat betapa exis nya bapak2 kece ini. Vincent, desta ,omesh, gading, tora, sholeh peri, andre , surya, stevi, darto,ronal wendy, ya allah sdh ngakak banget lihat bapak2 ini. 13 bpak2
Baskoro
Baskoro - 2 tahun yang lalu
Vincent sering terlihat konyol di tongkrongan, agar teman temannya tertawa bahagia...
galih bismoko
galih bismoko - 2 tahun yang lalu
gatau kenapa dah suka ngeliatin kalo bapack bapack prediksi kumpul, ditunggu part 2 pack haji