DAPUR TONIGHT SHOW DI BONGKAR NOVIKA😂🤣

8 700
0
 


Welcome to Story of Storia's ID-card Channel!

Follow Enzy!!
Instagram : instagram.com/enzystoria/
Contact : instagram.com/fafamanagem...

©Enzy Storia 2021
Komedi

Komentar

Wildan Fadillah
Wildan Fadillah - Hari Yang lalu
Anak punk sok asik tuh siapa sih? Penasaran 😂
adader adader
adader adader - 3 hari yang lalu
Mungkin bisa cari topik lain selain TNS...
Inter 20
Inter 20 - 3 hari yang lalu
Kak vincent kapan dtang kak enzy??? Usahain donk
BESOK LAGI
BESOK LAGI - 3 hari yang lalu
seru bgt si kalian dengerin doang aja sampe kaget kalo udah pagi aja
Kurnia Kholifah
Kurnia Kholifah - 4 hari yang lalu
Ridwan dadu🤣
Dvitalora _
Dvitalora _ - 5 hari yang lalu
Bisa kali novika di undang ke yt nya vindes🙏
Icha Camoet
Icha Camoet - 5 hari yang lalu
Paham bangeett pas kak novi blg klo udah bhas kak hesti lngsung mewek😁 aku jg gitu soal ny smo bos ku🤣
Bella Fawzi
Bella Fawzi - 5 hari yang lalu
❤️❤️❤️
Arief Lubiossa
Arief Lubiossa - 6 hari yang lalu
Anak Punk yang sok asik tu siapa ya
Mak Nyos
Mak Nyos - Hari Yang lalu
Yg band punk jebolan net hunt itu
BUDI SATRIO
BUDI SATRIO - 6 hari yang lalu
anak punk, sok asik.. GoFar 😂😂
BUDI SATRIO
BUDI SATRIO - Hari Yang lalu
@Mak Nyos trus siapa?? jangan nanggung dong klo ngasih tau 😂
Mak Nyos
Mak Nyos - Hari Yang lalu
Bukan gofar, yg band punk
Aditya Pratama
Aditya Pratama - 6 hari yang lalu
Siapa tuh anak punk ? Gopar?
Mak Nyos
Mak Nyos - Hari Yang lalu
Bukan, band punk jebolan net hunt
Eno 99
Eno 99 - 6 hari yang lalu
dulu sering banget jadi penonton bayaran di pengadegan wkwk
Budi Nugroho
Budi Nugroho - 6 hari yang lalu
udahsih pasti banyak inimah view nya apalagi dengan judul ini udah pasti di klik sama para fans tonighshow dan pakvindes kalo ada org mau dislike atau complain soal judul nya lah org si NZ part dari tonight shownya juga so nice strategy nice video NZ tetap semangat
novella scor
novella scor - 6 hari yang lalu
Sasaengnya om pinsen mengerikan wkwk
KING 91
KING 91 - 6 hari yang lalu
Bintang tamu yang sok asik, yg anak punk.., gw tau lagi... SPELLS BAND kan nji..??? 😂
Mahbub Bob
Mahbub Bob - 6 hari yang lalu
Kak Enzy kalah ketawanya sama novika 😂
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan - 7 hari yang lalu
26:40 pasti onad
Mak Nyos
Mak Nyos - Hari Yang lalu
Bukan, onad mah circle mereka
Pecinta Wifi tetangga
Pecinta Wifi tetangga - 7 hari yang lalu
Bisa diet gak?...
Bukan membully tapi hanya peduli bisa bahaya buat kesehatan.
AAR Family
AAR Family - 7 hari yang lalu
Haiiiiiiiii itu dia abis dr dokter loh bareng enzy n hesti. klo nonton full kan enzy bilang mulai besok ya dok dietnya. Klo liat igs enzy n hesti, novika ya emng lg program diet.
Iskandar Muda
Iskandar Muda - 7 hari yang lalu
kukira keanu kwkwkw
Tukang BuburSatu
Tukang BuburSatu - 7 hari yang lalu
dari tamnel gw pikir keyanu
Uknown Google
Uknown Google - 7 hari yang lalu
Enzy is awesome girl
Ahmad Sulaeman
Ahmad Sulaeman - 7 hari yang lalu
Musuhnya little mermaid nih.ursula
Muhammad Ikhsanuddin Nur Ismail
Muhammad Ikhsanuddin Nur Ismail - 7 hari yang lalu
Harus ada nopika part 2 🤣
Santi Delvita
Santi Delvita - 7 hari yang lalu
Gue kira gue doang abis makan kenyang kesel hahahaa 😂😂😂
arvi D sulistyo
arvi D sulistyo - 7 hari yang lalu
291121,,,nz insyaallah tahun depan doa2 y terjawab,,dpt pasangan yang sayang sama keluarga dan pgn lebih dekat sma mama y,,, org y bukan dr circle y nz,,,semoga d ijabah,,,
ANIISA Rizqiyanti
ANIISA Rizqiyanti - 7 hari yang lalu
Penasaran sama yg di sensor ..
Paris Siregar
Paris Siregar - 7 hari yang lalu
Seksih elegant lu nop
🤣✌
Asli nggak ada niat jahat gw
Yullia Indriyani
Yullia Indriyani - 8 hari yang lalu
Seru banget 😆
Luthfi Ramadhan
Luthfi Ramadhan - 8 hari yang lalu
Khodamnya teh Hesti
Nuzul Huda
Nuzul Huda - 8 hari yang lalu
Bikin episode lagi ama nopika dong
Harry Nugroho
Harry Nugroho - 8 hari yang lalu
Wkwk bintang tamu yg ga ada di acara lain, nopika
Sebtian_19
Sebtian_19 - 8 hari yang lalu
Desta jago milih penonton,karena dr awal,penontonnya dihargai,dimanusiakan lebih dahulu, dan pada akhirnya mau diapain juga penontonnya menerima,bawaanya vindest asik buat penontonnya,yg gue tangkep bgtu dan belum ada yg seperti vindest
DAZAI Ä
DAZAI Ä - 8 hari yang lalu
Enzy cantik banget gila 😍
Kinkin
Kinkin - 8 hari yang lalu
Part 2 buka2an TNS di tunggu ahaha
Ace code
Ace code - 8 hari yang lalu
Apakah anak punk yg dimaksud ka enzy yg abis dicengin itu gofar gilman 😂
AAR Family
AAR Family - 7 hari yang lalu
Bukan lah, yg dicengin lebih ke anak punk yg masih bocah buat mrk. Yg songonggg yg juara di ajang net.
agus Pande
agus Pande - 8 hari yang lalu
Dnger" cerita bckstage gini ternyata gimik nya vindes tu natural ya di rl nya pun gimik mulu. "Org kok guyon teros"
Fahrizal Rivai
Fahrizal Rivai - 8 hari yang lalu
Ah ini umkn nih wkwkwkwk gaada lak2annya novita😂
Linda fit
Linda fit - 8 hari yang lalu
Kalian bahagia bgt ya kerja bareng
Esny Winata
Esny Winata - 8 hari yang lalu
Males ah knp sih gak terbuka aja smpe hrs di skip ''tdk lulus sensor" gak seru pdhl paling kocakkk nih bintang tamu di Chanel YouTube ka NZ 😎
Gus Hotman Paris
Gus Hotman Paris - 8 hari yang lalu
Bintang tamu yg anak punk siapa ya?
cinta canti
cinta canti - 8 hari yang lalu
Siapa sih anak punk di tonight show?
Derry Prabowo
Derry Prabowo - 8 hari yang lalu
Ngakak banget lagi
Halo Haikal
Halo Haikal - 9 hari yang lalu
Anak Punk??? Siapa yak.... Emmmmm....
OMIPUNK PROJECT
OMIPUNK PROJECT - 9 hari yang lalu
Nopika Naik pangkat jadi koordinator assistant yaa ?? Nyari assistant lagi Gak Tu ....
Jeanice Angela
Jeanice Angela - 9 hari yang lalu
Kak Enzy, bikin konten review makanan sama kak Novika lagi dong. Jadi hidup bgt, terus jadi seru. Tapi penjelasannya tetep nyampe gitu walaupun sambil ketawa-tiwi seru
Eru Saputra
Eru Saputra - 9 hari yang lalu
Tonight show itu seperti acara keluarga bukan lagi acara show tv ❤️❤️ selalu menyenangkan
BL Mania
BL Mania - 9 hari yang lalu
Ketawanya nopi nular njir
Vincentia Sheren
Vincentia Sheren - 9 hari yang lalu
favorite episodeeeeeee
Putri Nurcahaya
Putri Nurcahaya - 9 hari yang lalu
8:47 11:40 13:23 21:10 23:30
rurysaurus
rurysaurus - 9 hari yang lalu
enzy fine bgt dah aduhhhhh
Deasy
Deasy - 9 hari yang lalu
Mirip gita gebita gak sih 😁
Radna Sari
Radna Sari - 9 hari yang lalu
Yg ditakutin desta juliet 🤣🤣🤣🤣 inget aku
MOLLY
MOLLY  - 9 hari yang lalu
Duta Persahabatan Indonesia 👍👍❤❤
Aku (Dedi Mahendra Desta)
Aku (Dedi Mahendra Desta) - 9 hari yang lalu
Keren lu nzy
Yogi Septiana
Yogi Septiana - 9 hari yang lalu
Ka Hesti komen dong biar rame hahaha
Adiba Hudaya
Adiba Hudaya - 9 hari yang lalu
Saran aja nih : kalau review makanan sebaiknya jangan dimakan langsung ke mulut, tapi dipotong atau dipotek jadi nggak mubazir, bisa diicip oleh kru yang lain
Wahyu Zuhrul
Wahyu Zuhrul - 9 hari yang lalu
Tamu anak punk tns siapa dah? Yang cewek itu kah?
Mareta Formula
Mareta Formula - 9 hari yang lalu
Nopi sehat selalu yaaa 😘
yusuf arrahman
yusuf arrahman - 9 hari yang lalu
Siapa disini yg nonton sambil senyum2 sendiri hayoooo😊😊
SGA
SGA - 9 hari yang lalu
Ajoooor jum
Hanbabe131
Hanbabe131 - 9 hari yang lalu
Anak punk tuh si gofar bukan si? Wkwkwkwkkw
Siatt AzwarAli
Siatt AzwarAli - 9 hari yang lalu
"haa ..bener ..bener...iya....iya...ada"
Aldiansyah Akbar
Aldiansyah Akbar - 9 hari yang lalu
Bidadari Nyata sih kayanya
bkbkbk pkpkpk
bkbkbk pkpkpk - 9 hari yang lalu
Serem banget njirr si manusia kaca 🤣
Hajime Ecco
Hajime Ecco - 9 hari yang lalu
NOVIKA Lu pake Dress KEMBANG2 , mau jadi ISABELLA nya ENCANTO
Maria Mintin
Maria Mintin - 9 hari yang lalu
Perempuan tercantik dan kelihatan paling terhormat yg pernah aku liat..ENZY STORIA FIXXXXXX
Arnold Schwardiningrat
Arnold Schwardiningrat - 9 hari yang lalu
Kayaknya bagus klo dibikin Q&A tentang Host Tonight Show, tp yg jawab Novika... wkwkwk
Kiki Sanjaya
Kiki Sanjaya - 9 hari yang lalu
Novika otw artisssss
aisyah kirana
aisyah kirana - 9 hari yang lalu
Ketika nopika ama nz ketawa, klop bgt gt ketawanya
Ramadhan
Ramadhan - 9 hari yang lalu
undang lord adi~!!
Rahmawati
Rahmawati - 9 hari yang lalu
24:07
Aku benar-benar membayangkan mereka 🤣🤣
Rahmawati
Rahmawati - 9 hari yang lalu
Weh Novika, harus nonton neeh
Sri Sudarmi
Sri Sudarmi - 10 hari yang lalu
Nopikachoudri
Ari Vay
Ari Vay - 10 hari yang lalu
Yg bikin aku senang dri Enzy it ketawanya , bahagia banget klau dengar ketawa nya hahaha
harris moh88
harris moh88 - 10 hari yang lalu
Akhirnya miss gayung 😂😂
Rama Aditya
Rama Aditya - 10 hari yang lalu
Kak nop adalah mukmin versi cewe
Natha Wiratama
Natha Wiratama - 10 hari yang lalu
Bintang Tamu Tetap aja Novika, plisss
Janneta Naomira Sofyan
Janneta Naomira Sofyan - 10 hari yang lalu
Undang mas ta dungs .. hayooooo apa yg mau di bahas ???? 😂
Done Boy
Done Boy - 10 hari yang lalu
Enzet cantiks banget ga ngerti lagi 😠✨
beat gaming
beat gaming - 10 hari yang lalu
Novikaaa
F G
F G - 10 hari yang lalu
Cantik banget enzy ampun..
dee
dee - 10 hari yang lalu
tiap nyebutin nama tempat/orang masukin foto2nya dong kak :)
Asa Besar
Asa Besar - 10 hari yang lalu
Siapa sih bintang tamu yang anak punk?
Andi Irfan Ikram
Andi Irfan Ikram - 9 hari yang lalu
Itu yg juara 2 lomba pencarian bakat di net,yg vocalisnya rambutnya warna pink itu,pas video itu muncul di ytb TNS sdah bnyak yg komen klo mreka mmng sok asik
Lya Aziz
Lya Aziz - 10 hari yang lalu
Pas Kak Novika ngomongin kak Desta, terus tiba-tiba suara kak desta muncul "Nopikaa...." jadi backsound
Asa Besar
Asa Besar - 10 hari yang lalu
Wakakak kocak nih
Muhammad Rizal B
Muhammad Rizal B - 10 hari yang lalu
asli ngakak banget denger ceritanya. sekarang ngeliatnya Tonight Show bukan sekedar acara talkshow, tapi udah memperlihatkan gambaran ikatan keluarga yang natural banget. Langgeng terus kalian.
Abang Salleh
Abang Salleh - 7 hari yang lalu
Lebay
Al · aeferes
Al · aeferes - 7 hari yang lalu
@Aiwaitsuwa Kick Andy udah 15 tahun masih jalan, TNS bisa yuk
Aiwaitsuwa
Aiwaitsuwa - 8 hari yang lalu
Semoga sampe enzy punya anak masih ada tns 😂
Anggi Nur Hidayani
Anggi Nur Hidayani - 10 hari yang lalu
Kenapa ngga diizinin untuk download video gratis ka?:(( kan aku team “download pake wifi dulu, baru nonton dirumah” huhu
TKP _Tapak Kaki Petualang
TKP _Tapak Kaki Petualang - 10 hari yang lalu
Gua kira keanu
Bianca Cavalera
Bianca Cavalera - 10 hari yang lalu
Gila inget banget lagi pas episode pemandi mayat wkwkwk
tian setiani
tian setiani - 10 hari yang lalu
Semoga teh Enzy ngundang Dikta 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Izzat Swandaru
Izzat Swandaru - 10 hari yang lalu
Butuh banget novika part 2 biar tau jeroan TNS Family lagi 🤣
Aryo Bagus Yunianto
Aryo Bagus Yunianto - 10 hari yang lalu
Zi gue liat liat lu mirip shin min A nzi
novika dwi anggraini
novika dwi anggraini - 10 hari yang lalu
Aku?
Maria Julie
Maria Julie - 10 hari yang lalu
Mirip kali sama Kak Gita bhebita
Negara Api
Negara Api - 10 hari yang lalu
Novika emang dijuluki emberr.....kalau botuna samudraaaaaaa.....bocorrrrrrr
Oos valdo
Oos valdo - 10 hari yang lalu
Siapa ya anak pubk sok asik
Andi Irfan Ikram
Andi Irfan Ikram - 9 hari yang lalu
Itu yg juara 2 lomba pencarian bakat di net,yg vocalisnya rambutnya warna pink itu,pas video itu muncul di ytb TNS sdah bnyak yg komen klo mreka mmng sok asik
Pandu Miharja
Pandu Miharja - 10 hari yang lalu
Mantap emang.... Bosnya teh hesti ni 🤣
Nur Fajriah
Nur Fajriah - 10 hari yang lalu
Ingett bngt yg eps pemandi mayat, om desta takut parahhh wkwkwkwk mukanya bikin ngakak 🙏🏻🙏🏻🤣
Devis Tumundo
Devis Tumundo - 9 hari yang lalu
@Nila andita Chusnah Keywordnya Tonight show juliet
Nila andita Chusnah
Nila andita Chusnah - 10 hari yang lalu
Ada diyoutube gak? Kalau ada yang mana ya
Suhud
Suhud - 10 hari yang lalu
wijen kak wijen si totol totol nya wkwk
Rizki Ramadhan
Rizki Ramadhan - 10 hari yang lalu
Ini khodam nya kak Hesti kali
Berikutnya