SUPER CHEF! INDRA JUARA 2 DI MACAU | AUDITIONS | MASTERCHEF INDONESIA

69 000
0
 
Audition #1 | Part 7
====================
Indra yang merupakan seorang freelancer mencoba mengikuti masterchef untuk membahagiakan keluarganya. motivasi terbesar ia ingin mempunyai mobil untuk istri dan anaknya. Apakah ia bisa lolos dari babak audisi?
=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 9 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 9 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 17.00 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia ID-card Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIn...

Komentar

MasterChef Indonesia
Dessert membuat Indra masuk bootcamp yeaaay! terus semangatin Indra yuk guys jangan lupa share video ini juga yaaa
Sub Music And Creation
Good father and good husband👍👍
radhenz pbs
masyaaAllah bang Indra..sosok family man, humble and nice attitude. Selalu menyertakan Allah di setiap kata2nya. Semoga jadi jalan sukses lewat Master Chef dan keberkahan untuk keluarganya. Amiin.
Sri Widari
Baru kali ini nonton audisi Masterchef saya terharu dan menangis... Semangat Pak Indra, kalau sudah rejeki menang ndak akan kemana.. teruslah berusaha.. 😊
Andri Bobie
Saya kenal secara pribadi waktu dia masih kuliah.. Anak nya baik dan humble.. Semoga jadi pemenang chef indra..
Emmy Tjandra
Ini baru suami idaman, muka ganteng, tanggung jawab ma kluarga, sayang ma kluarga, ga bertingkah dan humble.. Sehat2 kang Indra 😇
Rahmah Maghfirah
Family man banget, terharu liat perjuanganx membahagiakan keluarga. Juga mempunyai personality yg baik. Semangat mas Indra, semoga lolos masuk ke gallery dan menjadi pemenang MasterChef Season 9
Andry’s Journey
Gak nyangka sama beliau, sama2 pernah kerja di macau dulu, jumpa pak indra di masjid di macau….orangnya humble bgt emang…semangat pak indra!!!semoga menjdi pemenang master chef season ini!
fun stuff adrian
Kok aku terharu denger dia selalu nyebut istri saya…dan mengutamakan keluarga masyaAllah sukses terus pak 🙌🏼 semoga juara!
Berliana K
MasyaAllah tangis gue pecah terharu pas pak indra vc istrinya 🥺 terharu lihat seorang suami begitu mencintai dan mengasihi istri nya , barakallah untuk pak indra dan istri nya🥺😇
Dienz diary
Semangat pak Indra, perjuangan seorang ayah semoga membuahkan hasil yang terbaik.....sampe ikutan terharu dan nangis liatnya, bener2 tulus....
Irfan N93
Satu kesamaan kita mas indra, adalah kita sedang memperjuangkan hal hal hebat untuk dipersembahkan kepada anak dan istri.. Semoga sukses di master chef nya dan dapat mobilnya🤲👍
Kusumastuti Meida
MasyaAllah seorang yg sangat humble, sayang keluarga jg. Smoga Allah mudahkan jalan untuk maju ke yang lebih baik
Vha Vha Nia
Baru kali ini liat peserta chef yg jujur pengen dapet mobil buat nyenengin ank istri,,terharu pak indra,semoga jadi juara dapat mobil .amin
avong phang
Terharu bgt pas tlp istrinya sopan n keliatan sayang keluarga bgt...mudah2an ada rejeki anak dan istri bisa masuk final master chef 🙏
Ivon Loista
Hi Chef indra, kamu keren banget. Semoga chef Indra bisa tetep ada sampe akhir di master Chef dan terus belajar lagi dan lagi, kiranya Tuhan selalu lancarkan jalannya di manapun dia berada, di beri kesehatan juga untuk beliau dan keluarga nya. Terus semangat ya, kamu pasti bisa chef
tatal
tatal - 
He's such a pure soul, one of my favorite contestants. Semangat Pak semoga beneran menang masterchef season 9!
Rezeki Effendi
Terharu melihat peejuangan seorang ayah dan suami yg ingin merubah nasib untuk memperbaiki ekonomi keluarganya dan memberikan kenyamanan dan keamanan pada anak & istrinya. Semoga sukss pria bak dan bisa menkadi kuara master chef. Aamiin
Ondy ucil
Masya allah..Terharu sekali bangga punya suami kaya gini. Mengutamakan keluarga kecilnya..semoga bisa lolos sampai final.
Liza Gazhali
Paling menonjol attitudenya : sangat santun, komunikatif, senang dan mau diajar & belajar, rendah hati, bisa menahan diri. Kemampuan masih sangat bisa meningkat. Maju terus, Kang Indra ... 🙂
Berikutnya