MASTERCHEF INDONESIA - Mengamuk ! Chef Juna Lempar Piring di Galeri Untuk Pertama Kali | Galeri 4

46 000
1 500
 
Galeri 4 | Part 12
=======================================
Udang Jamur Kucai buatan Seto ternyata menjadi malapetaka. Untuk kali pertama setelah 8 season Chef Juna Melempar Piring kehadapan peserta. Apakah sebenarnya alasan Chef Juna mengamuk di Galeri 4 ?
=======================================
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 8 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z

Saksikan MasterChef Indonesia Season 8 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta

Subscribe MasterChef Indonesia ID-card Channel:
bit.ly/2EWs56l

Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIn...


Komentar

Ikki Maru
Ikki Maru - 17 jam yang lalu
Ending langsung respect sama Seto
Anastasia Leon
Anastasia Leon - 18 jam yang lalu
Chef juga sok galak, lempar piring doank, biasa aja.
Muhammad Davy
Muhammad Davy - 21 jam yang lalu
Mending piringnya buat saya chef, buat tempat makannya ayam 👍👍👍
Nurya Partini
Nurya Partini - Hari Yang lalu
Meja kompor banting sekalian dong 🤣🤣
Ari
Ari - Hari Yang lalu
Chef renatta paling bisa ngasih kritik yg konstruktif disini. Nambah ilmu dan ada sesuatu yg bisa dibawa pulang, besides taking home the shock.
Mister Chitt
Mister Chitt - Hari Yang lalu
Boleh banting piring tapi jgn buang makanan ,,,
God job chef Juna .
Respect to the food
susi susilawati
susi susilawati - Hari Yang lalu
Pas chef Juna bilang (ini jijik ) gua ngakak anjirr 🤣🤣
reza angga
reza angga - Hari Yang lalu
anak seto dirumah : lupa ngelap piring
seto : kamu liat itu pecahan piring di pigura! lihat baik-baik nak!
Khoyaroh lin
Khoyaroh lin - 2 hari yang lalu
First UFO visiting masterchef Indonesia 🤣🤣 .
Nabila Aprilia
Nabila Aprilia - 2 hari yang lalu
kena mental lgsg 😭
M. Raihan Hidayat
M. Raihan Hidayat - 2 hari yang lalu
Masih mending chef juna baru 8 season pertama kali lempar piring, coba kalau juri nya joe bastianich, wkwkwkwk cuma diliat udh itu dibuang langsung ke tampat sampah, plus belum kena kata2 kasarnya 😂
Mas Yanto
Mas Yanto - 2 hari yang lalu
Kate tak lap malah di buwak
Rifky Owl
Rifky Owl - 3 hari yang lalu
Dimana mana kok ada Amanda manopo
FanLas Official
FanLas Official - 3 hari yang lalu
Haiii warga Indonesia diseluruh pelosok nusantara, bangga lah punya Chef Juna yang berdiri mengasah mental para peserta MasterChef Indonesia. Disini kita belajar untuk terus berjuang secara totalitas bukan asal apalagi ALAY yg sebagian besar dimiliki generasi milenial.
VAPA
VAPA - 3 hari yang lalu
Tidak bersyukurrr,,diluarr sanaa banyak yg gak bisaa makann
Jayadi Oktadinata
Jayadi Oktadinata - 3 hari yang lalu
harus bangga kak seto dpt perhatian khusus lord baginda adi
Fahmi Gaming Official
Fahmi Gaming Official - 3 hari yang lalu
The real UFO 🗿
Maya Gusfika
Maya Gusfika - 3 hari yang lalu
NAH INI YANG GUA CARI BRAYY
Rini Kusworo
Rini Kusworo - 3 hari yang lalu
Kalo aku jd juri..gak mau icip kan jijik
Wira Wahyu
Wira Wahyu - 4 hari yang lalu
Junet lempar piring
Arnold be like : anjg mau juga dibersihin malah terbang
Kang cuci piring be like : jancok juna nambah kerjaan mulu, udh gaji gw lebih dikit kerjaan gw tambah banyak, ngerepotin mulu
Peserta lain be like : besok² piring gw desinfektan, gw bawa tisu basah, gw beli lap yang paling mahal biar gaada ufo pt.2
Krnfx
Krnfx - 3 hari yang lalu
Belek bilek
Dwi Nur H
Dwi Nur H - 4 hari yang lalu
Tadi chef Juna bilang
"Ini jijik"🤭
Abdoel Wakhid
Abdoel Wakhid - 4 hari yang lalu
Anak kitchen oh
Connen Chai
Connen Chai - 4 hari yang lalu
5:04
Connen Chai
Connen Chai - 4 hari yang lalu
5:03
Novita Devi
Novita Devi - 4 hari yang lalu
chef Juna keren
Bira Agna
Bira Agna - 4 hari yang lalu
La Ode: teh Wita piringnya tidak di bersihkan, nanti apa lagi ya
Aku: nanti bakal ada PIRING TERBANG
Hassan Johar
Hassan Johar - 4 hari yang lalu
Gitu donk,asyik ada piring terbang
Cahaya Aqila
Cahaya Aqila - 4 hari yang lalu
5:06 wah kang Seto ada UFO melayang🙂🙌
Cahaya Aqila
Cahaya Aqila - 4 hari yang lalu
Detik² piring melayang njem
Muhammad Nopdi Aldoni
Muhammad Nopdi Aldoni - 4 hari yang lalu
Emang jelas banget kotor piringnya, wajar aja dilempar
Laris kosmetik1990
Laris kosmetik1990 - 4 hari yang lalu
Mereka tetep profesional walau tau piring kotor. Masih mau makan, makanannya.
oktavia proyeta
oktavia proyeta - 4 hari yang lalu
GINI AMAT SIH BUT OK LA
Merah Biru
Merah Biru - 5 hari yang lalu
4:36 persiapan penerbangan UFO
4:45 proses penerbangan UFO
Lingard The Goat
Lingard The Goat - 5 hari yang lalu
Acah gordon ramsay
Rizki Farel
Rizki Farel - 5 hari yang lalu
Serem ih kyak ospek 😂
NAUFAL ARIB 411
NAUFAL ARIB 411 - 5 hari yang lalu
MasterChef : Woy itu piring kami yang beli kok lu lempar sih jun, mana piring mahal lagi
Petugas kebersihan : Astaga Jun lu nambah kerjaan aja
NAUFAL ARIB 411
NAUFAL ARIB 411 - 4 hari yang lalu
@Rvanzai X Bravo Eagle MCI : Baik saya terima, piring tersebut import dari luar negeri harganya seharga dengan 60% gaji anda, terimakasih Juna : Owh shit, Maaf saya tadi salah ucap 😭
Rvanzai X Bravo Eagle
Rvanzai X Bravo Eagle - 4 hari yang lalu
Chef Juna : Potong Gaji Gua Apa Susahnya Crew : Oh Iyaya
Hakim Nul
Hakim Nul - 5 hari yang lalu
Ini Paling menyakitkan hati,
Iqbal Amaro
Iqbal Amaro - 5 hari yang lalu
4:47 perasaan gw dalam hati "Im Done With My Life Bhitch"
Muh Adityav
Muh Adityav - 6 hari yang lalu
4:46 Joe Bastianich momen
Nbx yz
Nbx yz - 6 hari yang lalu
UFO langka (Perdana)😆
Siti Aisah
Siti Aisah - 6 hari yang lalu
Ngakak banyak yang Baper diKolom Komentar
Fatimah ismail Timah
Fatimah ismail Timah - 7 hari yang lalu
Menyampah wei ngan chef indo ni
Ni Kadek Novitasari
Ni Kadek Novitasari - 7 hari yang lalu
Kesini emang harus kuat mental🙂
Ejam Papaya
Ejam Papaya - 8 hari yang lalu
lebih bagus juri masterchef di malaysia
tamii Ar
tamii Ar - 8 hari yang lalu
Menit ke 9:11 smpai akhir mengandung bawang ,, bercampur banget prasaan seto
GREEN GOBLIN
GREEN GOBLIN - 8 hari yang lalu
Gara gara udang ini.. chef juna buang piring.. chef juna bilang piring nya Kotor.. chef juna buang piring.. chef juna buang piring.. gara gara udang ini, chef juna buang piring
•softiiyxka•
•softiiyxka• - 8 hari yang lalu
Keknya cuma yang judi cewek
Dia doang deh yang ga galak begitu :v
elly elly
elly elly - 8 hari yang lalu
terpalinggg over
Salman Firdaus
Salman Firdaus - 8 hari yang lalu
Sponsor nangis
Anom
Anom - 8 hari yang lalu
1:07 liat foto ni di meme, bru tak cari di youtube ternyata supnya dipisah
Thoriqul Umam
Thoriqul Umam - 9 hari yang lalu
Kalau bisa setiap jadi juri usahakan ngamuk yaa chef Juna, soalnya gw suka liat orang ngamok masok tipi🗿
Mazzz JEY
Mazzz JEY - 9 hari yang lalu
Rip piring
Asha Diamante
Asha Diamante - 9 hari yang lalu
Of my God this is stupid master chef channel that I have watch! For your information master chef Australia and MasterChef Malaysia not over like this! uncivilized chef!!! 😡🤬
B ??
B ?? - 9 hari yang lalu
Juned lempar piring
Arnold:maksut amat
Megan official
Megan official - 9 hari yang lalu
Humorku sebatas "ada piring terbang" •_•
Rachmah LukkyAnssa
Rachmah LukkyAnssa - 9 hari yang lalu
Aduhh Marah Aja Ganteng Chefff...😁😁😁
Haikal Zainal
Haikal Zainal - 9 hari yang lalu
1:06 gua harus mikir gitu dia masak apa
Fandra Saputra
Fandra Saputra - 9 hari yang lalu
DARI TADI NONTONIN IKLAN TROS
ar27 syk
ar27 syk - 9 hari yang lalu
4:45 vibes-nya hell's kitchen Indonesia😅
klo di onepiece, dh kyk Admiral akainu sakazuki nih... 😁 Tegas, disiplin tanpa ampuun. 🔥🔥🔥
Naufal Al Islami
Naufal Al Islami - 9 hari yang lalu
4:47 chef renata aja kaget
Shaz
Shaz - 10 hari yang lalu
This is not Hell's Kitchen. It's MasterChef. No need to display anger here and there. It is supposed to be a show where contestants feel comfortable and happy to cook. You can sense how scared the contestants are coming up to the judges.
Jonathan Wijaya
Jonathan Wijaya - 10 hari yang lalu
Klo menurut gw sih masterchef indo rasanya gmn gitu. Mungkin mau kayak gordon atau joe yg tegas. Tp klo ntn yg US terus nonton yg indo. Kyk terlalu gmn gitu yg indo. Liat masterchef aussie jurinya ada marco pierre. Mentornya gordon ramsay itu si marco. Klo yg aussie sama canada mereka ga ikutin gaya tegas gordon sama joe tp enak ditontonnya. Ya klo dimaki2 depan kamera sama chef yg terkenal worlwide sih msh gpp lah ya. Marco pierre aj yg world class chef klo marah msh kalem ga terlalu menghina. Malah enakan nonton masterchef aussie drpd indo emotionnya dpt. Musicnya jg lbh enak didenger. Klo indo ud hadiahnya paling kecil dibanding yg lain dah gitu kaku
CAPTAIN CANDY
CAPTAIN CANDY - 10 hari yang lalu
tk pndai buat asam pedas nk buat hadeh
el wiwi
el wiwi - 10 hari yang lalu
"Ada ufo melayang"
F SNOW
F SNOW - 10 hari yang lalu
Kerern
Laura
Laura - 10 hari yang lalu
Duar
REVICE OFFICIAL
REVICE OFFICIAL - 10 hari yang lalu
4:46 fly of the cakram
ebil Crown
ebil Crown - 10 hari yang lalu
Perbadokan
Sofyandi Andi
Sofyandi Andi - 11 hari yang lalu
Apa pun pra chef ya dia udah pengalaman ya,,, tapi bagi ku,,, jangan gitu chef mereka punya hati sama seperti kalian,, walau hanya piring kotor,, tapi jaga hati seseorang,,,,
Silvannaa
Silvannaa - 9 hari yang lalu
Ya salah dia, Kenapa piringnya ga dibersihin? Orang mau makan piringnya kotor begitu, sampai ada debu² nya. Kamu Coba, Dikasih Makanan yang piringnya kotor, marahkan? Ini kompetisi kawan. Belum pernah liat MasterChef Australia ya?
lemontea satu
lemontea satu - 11 hari yang lalu
Ya tapi memang benar sih ini, masa iya mau menghidangkan piringnya saja ga dipastikan bersih dulu? Coba mas nya jadi yg nyicipin deh hehe
Ayen A12e
Ayen A12e - 11 hari yang lalu
Tudia gila Masterchef Indonesia ni brutal
arindra bara
arindra bara - 11 hari yang lalu
Pas juned lempar ufo, eh iklan snek video.
Rivi Al-Farizi
Rivi Al-Farizi - 11 hari yang lalu
4:48 wow amazing ada UFO terbang
RENGGINANG RENYAH
RENGGINANG RENYAH - 11 hari yang lalu
Bryan melengah aja cakep yakk
Muhammad Zaki
Muhammad Zaki - 11 hari yang lalu
Dari tahun lalu aku ikut masterchef ga prrnah sekali aku liat juri makan duduk
muhammad fadyl
muhammad fadyl - 12 hari yang lalu
Perbnyak dramannya biar seru
Kia Bery
Kia Bery - 12 hari yang lalu
Ig membawahku kemari
iput x sander
iput x sander - 12 hari yang lalu
kata chef Arnold fucking dirty 😥😥😥😥
Le Le
Le Le - 12 hari yang lalu
Season iki kemproh2 atau efek c*r*na bikin mentingin kebersihan... Hohoho...
Prank Ster
Prank Ster - 12 hari yang lalu
duta piring terbang
the meilana's
the meilana's - 12 hari yang lalu
😂😂😂😂😂😂😂
Yenoyy Smelehoiy18
Yenoyy Smelehoiy18 - 12 hari yang lalu
Akhirnya aq bsa tidur nyenyak sekarang setelah tw asal usul ufo drimana 🤣🤣
j one
j one - 12 hari yang lalu
WKWK IKUT DEG'AN KALO JADI SETO
Time To Disa
Time To Disa - 12 hari yang lalu
Kesiann pesertanya.. semangatt setoo✊🏻
Faiz Ridho Noor Aslam
Faiz Ridho Noor Aslam - 12 hari yang lalu
Gw makan piring masih ada wangi sunlight aja gaskeun
Asshabul Kahfi
Asshabul Kahfi - 12 hari yang lalu
Di lempar ga tuh
Yanuar Lazuardy
Yanuar Lazuardy - 12 hari yang lalu
Arnold : jingan kadung tak lap
Stella Avinca
Stella Avinca - 12 hari yang lalu
Tapi cara bawa ngaruh sih
Stella Avinca
Stella Avinca - 12 hari yang lalu
Ini butuh pembersihan hati kek na wakakaka
Captain Jack
Captain Jack - 12 hari yang lalu
Biasa aja kali juri chef y ... Kek taik..
let Me
let Me - 12 hari yang lalu
chef arnold: dh gw pindahin makanannya, dah ambil tissue ehh malah di lempar ama loe
rifan wsn
rifan wsn - 12 hari yang lalu
4:45 Kerja tim yang bagus sekali.
Ntoo
Ntoo - 13 hari yang lalu
Setok dipanggil maju.. Hmmm setok setok setoook *Lord Adi
Hantu Laut BlackClover
Hantu Laut BlackClover - 13 hari yang lalu
😂😂😂 chef Arnold kaget
Muhammad Hafiz
Muhammad Hafiz - 13 hari yang lalu
Baru sekali lempar piring di Masterchef indonesia? Cek this video dude wkwkwk
https://youtu.be/Hrv7Tw09eCY
Rovi Andika
Rovi Andika - 13 hari yang lalu
Sekelas ikut master chef masa lupa nge lap piring.. 6:20
Fani Nurcahya Ramadani
Fani Nurcahya Ramadani - 13 hari yang lalu
Bismillah pecah🤣🤣eh pecah beneran deh piringnya, selama 8 season blom pernah liat chef juna lempar piring🤣🤣
ᴋɪᴛᴋᴀᴛ 🅥
ᴋɪᴛᴋᴀᴛ 🅥 - 13 hari yang lalu
∂αɦℓαɦ
Nisrina nisrina
Nisrina nisrina - 13 hari yang lalu
Bakal ingat sampai kapanpun wkwk
Muhammad Fathurrohman
Muhammad Fathurrohman - 13 hari yang lalu
5:00
Berikutnya