GAK KUAT TERLALU GEMES!! INI REAKSI CIPUNG TERIMA PIALA PERTAMA KALI!! LANGSUNG FOTO SESSION..

1
1
 
Subscribe:
Rans Animation Studio: id-card.info/club/ve6.html...
Rans FC: id-card.info/club/PV5.html...
Rans Music: id-card.info/club/JDP.html...
PowerRansger: id-card.info/club/CFi.html...
RANS di Vidio : www.vidio.com/@rans.entertain...
Social Media :
Twitter : twitter.com/raffi_nagita17
Instagram : instagram.com/raffinagita...
ID-card : id-card.info/club/vA9.html...
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : facebook.com/RaffiAhmadLagi/
Tiktok : www.tiktok.com/@raffi_nagita
-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Komentar

Ris🥰
Ris🥰 - 
Cipung said: thankyuu gaiss atas dukungann dan doanya selama 10bulan perjalanan karir akuuuuuu❤❤ wkwkkw
Putri Sekar Ayuningsih
Tidak sia² memvote cipung bayi super gemeesh MasyaAllah 😍😍😍
Lina Auliasari
Hey bayi gemessss Selamat yaaa dpt piala pertama,tak lupa aa jg makin kesini makin ganteng,sehat2 ya keluarga rans and tim
Nurul Annisa Maydina
Hey bayi gemessss selamat yaaa dapat piala pertama tak lupa makin kesini makin ganteng , sehat ya keluarga rans, and tim
alam saya
Memang enggak kuat liat cipung gemes bgt bayi ceria ini bikin semua tersenyum liat nya apalagi ekpresi itu bikin gregetan pantas cipung dapat penghargaan gorgeous baby 😍🥰😘 langsung foto session 😊☺😊☺☺
Melly Ismawati
Masya Allah bayi tergemes sepanjang tahun ,aa jg makin ganteng ,sneng liat kluarga ranss ..
Dachriyanti Hamidi
Garda terdepan si bayi lucu dan jd mood booster ku setiap hari. Sehat selalu ya sayang
Ridwan Ismail
Ini bayi bikin bahagia banget yaa ..setiap lihat cipung pasti senyum sendiri
Alya
Alya - 
Masya Allah Rayyanza bayi pemersatu fandom dari blink, army, exol semuanya suka cipung, bahkan anak" muda wallpapernya pada cipung semua dan gak cuma itu fansnya cipung dari berbagai kalangan artis, influencer bahkn tiktoker suka sma cipung ❤️ kalo lagi galau mending lihat cipung dijamin galau ilang bikin senyum" 🤣
Masis Pria
Yeyeye.. Selamat ya dede Rayyanza atau Cipung terpilih sebagai pemenang Baby paling menggemaskan dan mendapatkan piala penghargaan "Gorgeus Baby" Keren banget. Ayah Raffi pasti senang dan bangga 😁😁😁, semoga semakin sukses selalu Rans Entertainment..
TEHNIK HABIBI BAROKAH
aaaa pengen dehh punya adek kayak cipung , gemesss banget soalnya,, mudahan aku dapat rejeki dari hasil editan rans🙏
Masrifah
Selamat ya cipung jadi baby tercipung tergemezz masyaallah bangga bgtz bahagia menjadi orang tuanya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dapur RatnaRizal
Masya Allah Tabarakallah selamat adek Rayyanza atas piala pertamanya.
anglnshrly
Masya Allah Tabarakallah keluarga yang adem,agamis dan harmonis yang menjadi panutan semua orang,semoga selalu sehat².
Arjun Arjuna
Cipung layak jd juara ...ini anak super expresi ...imut lucu ngegemesin ....
Saffanah Nur Safitri
Heeee bayi gemesss, Selamat yahh dapat piala pertama makin hari makin ganteng deh sicipung ini
Kiki Padilah
Masallah lucu banget si Ade, Alhamdulillah ya pung dapet piala pertama , Ade pantes dapet piala itu, udh ganteng lucu pinter juga, AA rafatar ganteng banget si masallah, sehat trus kelurga rans
DeviASMR
Alhamdulillah bayi serba banyak ekspresi akhirnya menang seneng bahagia bgt liatny cipung. Suka ga kuat kl liat cipung berekspresi tuh😭
Leti Sherlin
Good winner baby Cipung,benar2 prestasi awal yg membanggakan Rans.
Novi Efroza
Masya Allah Cipung layak juara
Berikutnya