CAMPUR SEMUA RASA POP ICE! APA YA RASANYA?

111 000
0
 
Social Media:
www.youtube.com/jessicajane99
instagram.com/jessicajane99
twitter.com/grcjessicajane
instagram.com/tabiandmoochy/

Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!

Semoga kalian suka sama videonyaa!

Share juga ya ke temen-temen kaliann!

It really helps me a lot!
Hiburan

Komentar

Christina Teresia Aruan
Christina Teresia Aruan - Jam Yang lalu
💙💙💙💙💙💙💙💙💙❤❤❤💓💓💓💜💜💜💜💜💛💛💛💛💚💚
Nadina Kirania
Nadina Kirania - Jam Yang lalu
Kak vanila itu putih buka hitam
KARTINI21
KARTINI21 - Jam Yang lalu
Kalo aku suka yg vanilla blue
11 Gaming
11 Gaming - 2 jam yang lalu
1:35 crem chess
Revaldy Snada Gumara
Revaldy Snada Gumara - 2 jam yang lalu
Es doger terlewatkan
William Charistheo
William Charistheo - 2 jam yang lalu
campurin semua merek mie
semoga di bales
yang setuju like
21_Lutfi Fadilla_X.7
21_Lutfi Fadilla_X.7 - 3 jam yang lalu
fav
1. Choco Cookies
2. Vanilla Blue
3. Taro
4. Mangga
5. Durian
6. Leci
Deny Chryswanto
Deny Chryswanto - 4 jam yang lalu
GW manga
Tahman .30
Tahman .30 - 5 jam yang lalu
Nostalgia anjir
malika nur k
malika nur k - 5 jam yang lalu
Perman karet
Aku Sayang Kamu
Aku Sayang Kamu - 6 jam yang lalu
Paling baru rasa nanas
Rafa
Rafa - 7 jam yang lalu
Kak bukanya ada rasa es Doger ya kak 🔥 thanks:)
Ainnzxt
Ainnzxt - 7 jam yang lalu
kok ga ada rasa coklat biasa??
Diamond Jelita
Diamond Jelita - 7 jam yang lalu
Kurang yang doger😭
Najir Balakin
Najir Balakin - 7 jam yang lalu
Kalo aku suka rasa strobery sama taro dan vanila blue
Viona Anandita
Viona Anandita - 7 jam yang lalu
Gk kayak gitu ka jes.. Nuang Pop Ice dari blender nya... Payahhh 😆
Nida Nurjanah
Nida Nurjanah - 7 jam yang lalu
Aku plg sering minum yang cokelat capuccino
Fariss Baru
Fariss Baru - 8 jam yang lalu
Coklat
Dewi Setiani
Dewi Setiani - 8 jam yang lalu
Kak coba campur kopi bubuk
Nikta Hudya
Nikta Hudya - 8 jam yang lalu
Kalo aku sukanya coklat actife
Black Pink Fans Forever
Black Pink Fans Forever - 9 jam yang lalu
Kalo gw lebih suka Leci moccachino sama cappucino
21_Ofelia Christy
21_Ofelia Christy - 11 jam yang lalu
dulu gw ama temen gw beli pop ice 2 rasa beda trus di mix🤣 ampe diliatin org2 di kantin…
btw coba deh pop ice:
-melon+leci
-strawberry+vanilla blue
yg melon ama leci paling enak sii
worth to try bgt
ita rachmawati
ita rachmawati - 13 jam yang lalu
Coklat putih kali kak warnanya
Ajeng Kharisma Ayu Ajitama
Ajeng Kharisma Ayu Ajitama - 22 jam yang lalu
Campurin semua minuman isotonik cii😂
Aries A
Aries A - 23 jam yang lalu
yang ngajarin nyentil kaya gitu siapa
Laela Safitri
Laela Safitri - 23 jam yang lalu
Kok ga ada rasa coklat biasa ya
Muhson Sujono
Muhson Sujono - Hari Yang lalu
Kak ada 1 lagi rasa nya kak adalak es doger
Supri Yadi
Supri Yadi - Hari Yang lalu
Coba dong semua rasa tapi satu"trus. Tentuin yang mana rasa nya yang paling enak menurut kak Jesika... 😂😂
Hervan Saputra
Hervan Saputra - Hari Yang lalu
Seharusnya campurin rasa kamu ke aku aowkwowkwok
Supri Yadi
Supri Yadi - Hari Yang lalu
Enak banget
Rahmida Puspita
Rahmida Puspita - Hari Yang lalu
Kalo aku suka semua rasa karna enak tapi aku ngak duka durian♡
Annis Trisan wati
Annis Trisan wati - Hari Yang lalu
Pas bgt aku hbis beli pop es rasa mangga
PinkyNish
PinkyNish - Hari Yang lalu
Pas banget lagi minum itu🤣
Kurniawan Jabo
Kurniawan Jabo - Hari Yang lalu
Aku suka rasa durian
Damaris sulo
Damaris sulo - Hari Yang lalu
Ngapain pilih satu klo bisa pilih semua kak jessika aku suka semua
disty radisty
disty radisty - Hari Yang lalu
coklat kesukaan ku
Maria Angelin
Maria Angelin - Hari Yang lalu
Yang mangga enak bngtt
Khisbullah Huda
Khisbullah Huda - Hari Yang lalu
Vanilla blue sama permen karet
Raita oficial
Raita oficial - 2 hari yang lalu
Aku suka rasa choko chess
Fitri W
Fitri W - 2 hari yang lalu
rasa fav ku rasa chocolate cookies enaaak bgt, belum pernah cobain rasa varian baru kayak chocolate cheese es teler dll yg bungkusan nya baru itu
Fitri W
Fitri W - 2 hari yang lalu
aku lihat-lihat kok gaada rasa chocolate yang original ya 😂
febri 03
febri 03 - 2 hari yang lalu
Mbak umbas pop es 😄😄
ANDREST IBRAHIM
ANDREST IBRAHIM - 2 hari yang lalu
Kak akusi suka rasa durian
Sarah Fawwaz
Sarah Fawwaz - 2 hari yang lalu
Dari rasa mangga aku pindah ke rasa chococheese
Iklas dwi Pertiwi
Iklas dwi Pertiwi - 2 hari yang lalu
lacy sih enak bngt
Dian Setiorini
Dian Setiorini - 2 hari yang lalu
Tim taro
putri amelia salsa billa billa
putri amelia salsa billa billa - 2 hari yang lalu
Aku mah suka rsa taro kk Jessica
christy ardhita
christy ardhita - 2 hari yang lalu
Vanilla blue
Strawberry yogurt
Cookies and cream
Permen karet
Lecyhee
The best
ki datoex
ki datoex - 2 hari yang lalu
campurin disertbox
gamming karot
gamming karot - 2 hari yang lalu
Di campurin semua ...rasa nya sakit perut.gahahahahah..
Andhika 01
Andhika 01 - 2 hari yang lalu
Pop ice taro enak parahhh
ejaa sgrr
ejaa sgrr - 2 hari yang lalu
2:28 emang enak, favorit banget😌
Adinda Saputri
Adinda Saputri - 2 hari yang lalu
Campuran semua bumbu indomie kak jessica
Alfia Hazna
Alfia Hazna - 2 hari yang lalu
Ka coba campurin smua rasa energen
Natasya aulia hidayat
Natasya aulia hidayat - 2 hari yang lalu
Aku lebih Suma cokelat cheese
Deti Darmayanti
Deti Darmayanti - 2 hari yang lalu
Campurin semua rasa nutrisariii dongss. Itu banyak juga rasa2nyaa, ada rasa rujak🤭
Aliefa Channel
Aliefa Channel - 2 hari yang lalu
Kak coba pop icenya semua di campur trus di buat dalgona
kagayaki tenshi
kagayaki tenshi - 2 hari yang lalu
klo aku si rasa durian campur sm Oreo di blender beneran perpaduan yg enak bgt si (menurut aku)
diraarhm
diraarhm - 2 hari yang lalu
Pop ice terfavv aku coffee vanilla latte sihhh 🥰
Aina Batrisyia Binti Mohamad Azlan
Please kak barang aneh part 9 🥰
Aina Batrisyia Binti Mohamad Azlan
Barang aneh part 9 pleaseeee 😄
8d21 marvellavaniaw
8d21 marvellavaniaw - 2 hari yang lalu
gak ada doger
8d21 marvellavaniaw
8d21 marvellavaniaw - 2 hari yang lalu
gak ada doger
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal - 2 hari yang lalu
Kak ada yang ketinggalan rasa ES DOGER KAK
Khaira Lubna
Khaira Lubna - 3 hari yang lalu
Rasa favorit me rasa sirsak🥺💗💗💗
Ank didikan Pak GM :V
Ank didikan Pak GM :V - 3 hari yang lalu
Kalok gak salah gw pernah rasain choco chese rasa nya kyk taro tapi ada coklat" nya gitu ga jauh beda sama taro gitu
Adila Sepna
Adila Sepna - 3 hari yang lalu
Leci suka poll
Nuke Nugroho
Nuke Nugroho - 3 hari yang lalu
Cream cheese sama taro paling bestttt🤍😚
ItzzSky27
ItzzSky27 - 3 hari yang lalu
Aku enggak pernah cuba pop ice besok aku mau coba
alova alova
alova alova - 3 hari yang lalu
suka banget nonton ka jessica jen😭💘
nady fa
nady fa - 3 hari yang lalu
Aku choko chis kak
Marc2020G
Marc2020G  - 3 hari yang lalu
gw dulu SD paling menarik sih Pop Ice Permen karet eh pas gw cobe neg🗿
Tini Kustini
Tini Kustini - 3 hari yang lalu
THUNDER ,MANGGA,TARO ENAK BINGITT
Danang Firganada
Danang Firganada - 3 hari yang lalu
Aku suka yang vanila yang biru, cokelat.. Udah itu
Syahla Ndutt
Syahla Ndutt - 3 hari yang lalu
Sama durian
Syahla Ndutt
Syahla Ndutt - 3 hari yang lalu
Kalau aku capaucino kak jessica moga moga suscriber nya tambah banyak ya kak
WisnuPangestuu
WisnuPangestuu - 3 hari yang lalu
sama2 suka yang permen karet , apa ini yang namanya jodoh?🤭
Yanti Despita
Yanti Despita - 3 hari yang lalu
Aku suka coklat sama yogurt
Yanti Despita
Yanti Despita - 3 hari yang lalu
Kak klo yg rasa coklat keju itu gk enak klo menurut aku
Yanti Despita
Yanti Despita - 3 hari yang lalu
Klo aku rasa coklat
Damar Damar
Damar Damar - 3 hari yang lalu
Kak coba campurin 5 rasa pop ice terserah kak jessica... Plisss dong kak❤❤🤗 semoga kebaca
👇 se ikhlas nya aja
ayyaaa
ayyaaa - 3 hari yang lalu
selain aku suka coklat, aku jg suka kamu bang🗿
Kiki Alvian
Kiki Alvian - 3 hari yang lalu
Capur royiko
Istriqbaal
Istriqbaal - 3 hari yang lalu
Baunya ga si, bukan rasanya
silver rayleigh
silver rayleigh - 3 hari yang lalu
Yg lucu itu, seringkali ke cafe tapi dapet minuman rasanya dibawah pop ice.
Gracia Junita
Gracia Junita - 3 hari yang lalu
Aku suka rasa coklat
Ahmad Fauzi
Ahmad Fauzi - 3 hari yang lalu
Pas ngupil cek coba ada serbuknya ga di hidung? Wkwkwk
Tatu Suryati
Tatu Suryati - 3 hari yang lalu
Campurin MARSMELOW
Siti nur amalia
Siti nur amalia - 3 hari yang lalu
dari tadi nungguin rasa doger ternyata ga ada
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat - 3 hari yang lalu
Aku suka activ mangga dan taro
Lutfi Eka
Lutfi Eka - 3 hari yang lalu
Tim pop ice taro . 🤤👍
Michael Capricornesto
Michael Capricornesto - 3 hari yang lalu
Pernah coba rasa permen yang biru (unik buat ngeceng) tapi rasanya pusing. Belum coba yang rasa thunder choco kayaknya.. soalnya udah pw sama rasa vanilla cappucino (edit: +latte) ..kamu telat masukkin jadi inget ada kata latte, btw aku sering campur coklat/cappucino + durian/alpukat .. bisa juga dicampur dengan kopi instan. Kamu ingetin sama rasa-rasa yang terlupakan tapi aku rindukan.. 🥰🧋👍
Razy Sakha
Razy Sakha - 3 hari yang lalu
wkwk manis banget tuh pasti
Hijab Id
Hijab Id - 3 hari yang lalu
Warna merah kuning hijau dan biru
Cipa
Cipa - 3 hari yang lalu
Rasa es doger ada kak
Tukiyem B
Tukiyem B - 3 hari yang lalu
Permen karet
Vanila blue
Melon
Stroberi
Youghurt stoberi
Leci
Sirsak
Kacang hijau
Tornado squash
Avocado
Mocacino
Anggur
Bluberi
Taro
Thunder chocomilk
Susu coklat
Choco cheese
Krim cheese
Choco chokies
Durian
Capucino
Es teler
Mangga
Jambu
AUDARA
AUDARA - 4 hari yang lalu
Km mau gak jadi pacar aku😁
Berikutnya