MUKBANG NASI PADANG SEMUA LAUK BARENG WASEDABOYS!! | INDONESIA TRIP 6

160 000
0
 
Konnijiwa! 2 tahun lalu waktu wasedaboys ke Indonesia, salah satu makanan yang mereka paling suka adalah nasi padang. Nah di video kali ini, wasedaboys request mau makan nasi padang lagi, jadi ya...Aku coba siapin semua lauk nasi padang yang ada, terus mukbang bareng mereka! Wenakk bangettt! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
Tokopedia.com/mantappustore
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
Yuk Subscribe! www.youtube.com/nihongomantappu
Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
Manager: instagram.com/jehianps
Profile Jerome:
www.www.mantappu.com/jeromepolin
IG: instagram.com/jeromepolin
Twitter: twitter.com/jeromepolin
TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
Video finishing by: @stvn37

Komentar

Nihongo Mantappu
YANG SUKA SAMA NASI PADANG ABSEN YOKKK!!!
bbieyโ™ก
Yang lain kalau makan baru "hap" sebentar langsung umai.. Kalau otsuka di resapi dulu satu2 dikuyah dipikirin sambil ngeliat ke atas baru bilang umai wkwk.. Gemess bgt ๐Ÿ˜‚
Nduy
Nduy - 
SUTOMO : si paling kepo nyobain semua dan paling lahap makan
Khikmah Izza
Tomo : apa aja dibilang enak
Aprilia Journal
Tomo, Yusuke, Otsuka, bener2 dah pandai makan pakai tangan kosong, โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Yu Mar
Yu Mar - 
Otsuka lucu saat mengexpresikan rasa makanan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Syifaur Rahmah
Tomo sangat menghargai makanan berasa sayang2 kalau banyak sisa. ๐Ÿ‘๐Ÿป Semakin lancar pula bahasa nya dan cara makan nya bikin laper ๐Ÿ˜†
Mey Kentosmith
Otsuka jiwa chefnya ketara banget disini. Dia mengamati sedikit lebih lama dan tepat sasaran. Sedangkan yusuke tipe yang menerima semuanya, gemass.
Abi
Abi - 
Sutomo Yamashita Ternyata Kayak Orang Indonesia Banget Yah hahaha, Bangga Banget Bisa Dikenalin Makanan Tradisional Indonesia Ke Jepang Yah Keren Banget Kamu Kak Jerome Semoga Cepet 10 Juta Subs๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‚
Juliha Fitri
Otsuka lucu bgtt dia kalo tiap suapan pasti liat ke atas mungkin meresapi/menikmati makanan nya hehe
eunike yustina
Kalau lihat makanan itu enak atau ngga cukup lihat reaksinya Otsuka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
Putri Nada Aprilia
Suka banget tiap liat tomo makan, keliatan sangat menikmati bikin ngiler๐Ÿ˜ญ๐ŸคŽ
RYZorConnorrYT
๐Ÿคฃ๐ŸคฃTomohiro ngakak endingny, emang bener sih nasi padang memikat perut, cuma buat kaum mendang mending hargany muahal rek!
Syafie Musyaffa
Tomo makannya lahap banget, pasti enak banget, sampe keringet banget, sampe2 doyan yang pedes banget.
Andriani Ikasari
Jadi lapaaarrrrr.... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
kyongryong
Bercandaan nya orang pinter bikin mikir ya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Jahra Jahra
Kereeen.....bang iyan cocok jadi karyawan rumah makan padang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ,sll suka tiap episode nya nihonggo๐Ÿ‘๐Ÿ‘menghibur,dan sll bikin ngakak kl liat jerome and waseda boys
karang asik
Bang jer, request dong,ajak Waseda boys ke tempat"angker bersejarah di Indonesia pasti seru wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€
Zahwa Nur Habibah
otsuka : ekspresi nya sama kaya makan nasi Padang yang dulu mikir menghayati rasa baru bilang enak
Ivy Agrina
Yayy.. Akhirnya makan nasi Padang lagii.. ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’œ
Berikutnya