Tipe Suami Sama, Sandra Dewi & Marianne Curhat ke Luna Maya | TS Talks Eps.32

28 000
561
 
Tipe suami sama, Sandra Dewi & Marianne curhat ke Luna Maya? Ada apa ya dengan suami mereka sampai curhat ke Luna Maya?

Episode TS Talks terbaru kali ini, kehadiran seorang wanita yang di juluki sebagai "Ratu Iklan" karena dirinya sudah menjadi bintang iklan dari banyak produk. Selain itu, dia juga seorang aktris yang memerankan beberapa sinetron & film, sekaligus juga sempat menjadi Host TV. Dia adalah Sandra Dewi.

Sandra Dewi akan bercerita mengenai karir dan kehidupannya setelah menikah. Hingga mencurahkan isi hatinya karena memiliki suami yang tipenya mirip dengan suami dari Marianne.


Spesial di episode ini, kita mau kasih giveaway ke Teman Setia TS hadiah 5 BNI Tapcash untuk 5 orang pemenang!

Syarat untuk ikutan Giveaway :
1. LIKE video ini
2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di :
- ID-card : TS Media
- Instagram : @travelsecrets.id
- Tiktok : travelsecretsid
- Fanspage FB : @travelsecretsid
- Twitter : @travelsecretsid
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:
Negara manakah yang akan dikunjungi Sandra Dewi ketika pandemi berakhir?
4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag dan cantumkan akun Instagram kamu

Pengumuman Giveaway :
1. Periode Giveaway hingga 2 Agustus 2021
2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada 3 Agustus 2021
3. Hadiah 5 BNI Tapcash untuk 5 orang pemenang beruntung (saldo 100rb)
4. Pemenang harus memenuhi syarat

Penasaran kan seperti apa curahan hati dari seorang Sandra Dewi? Saksikan video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Sandra Dewi


Instagram: instagram.com/travelsecre...
Facebook: web.facebook.com/travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

Komentar

Konco Hape
Konco Hape - 7 jam yang lalu
Keren tapi durasi lama..
Yoselin Alvidya
Yoselin Alvidya - Hari Yang lalu
Inget gasi, sandra dewi jadi pemain ibu peri? Di film apa ya, cantik banget asli
Diyanti Putri
Diyanti Putri - 4 hari yang lalu
The real princess kta mb luna..emangnya ada yg fake princess mb luna??? Hihihi sp tuh???
nadya baayyesh
nadya baayyesh - 10 hari yang lalu
Kurang cocok sih pas Luna Maya bilang ,suster nya baru pertama kali dapat bonus uang sebesar yang dikasi suami Sandra Dewi.
Rindi Andikanita
Rindi Andikanita - 10 hari yang lalu
Bener bgt. Kalo kita pacaran sama yg lg 'low' dan kita menerima, mendukung, mencintai dia ketika dia sukses kita disayang bgt. Ini pengalaman aku saat ini, kita berkembang bersama tp pacar aku yg lebih sukses drpd aku.. but its ok, karna dia sangat mencintai aku dan dia bersyukur bgt punya aku yg nerima dia dari 0 sampai sekarang
Yosep trio leonardo
Yosep trio leonardo - 10 hari yang lalu
Serasa lagi ikutan nongkrong ๐Ÿคญ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ seru banget
Erica Rachel Budianto
Erica Rachel Budianto - 11 hari yang lalu
Selain rumah dibersihin, komen juga dibersihin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Yamakaliki
Yamakaliki - 14 hari yang lalu
Two thumbs up ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธโค๏ธ
M Z
M Z - 15 hari yang lalu
As a man above 40 Hahahaha gw kok suka ya dengerin ramai nya kalian..in a positive way. ๐Ÿ˜
My name is abdilah 77
My name is abdilah 77 - 15 hari yang lalu
smg luna sgr dapet imam yg sholeh bisa bimbing lbh baik utx dunia akhirat Aamiin
Ragil Ririn
Ragil Ririn - 16 hari yang lalu
Ini baru orang baik....kaya gak sombong
Heppy Hapsari
Heppy Hapsari - 16 hari yang lalu
Sandra dewi cantiiiiiq bangeeet
erni erna
erni erna - 16 hari yang lalu
Klo uda Nikah mah, Rata2 Cowok, itu gak bisa Romantis mbk.. Romantisnya cowok tuh cm pada Saat Pacaran doank.. Jd Gak usah Berharap dah sm Suami utk Romantis..istri mh cm bisa Ngelus Dada doank ๐Ÿ˜ ya uda deh, trima apa adanya... semoga Sandra RTnya SaMaWa ๐Ÿ‘
Yusra Shafira
Yusra Shafira - 17 hari yang lalu
auranya sangat positif โค๏ธโค๏ธ
Ratna Wati
Ratna Wati - 21 hari yang lalu
Di beranda muncul prodcast Luna KarP lanjut nonton ini kog auranya beda banget ya hihi
Rose
Rose - 22 hari yang lalu
Laki ga suka istri bawel. ๐Ÿคฃ krn mereka merasa diatur.
Rose
Rose - 22 hari yang lalu
Klu mau di sayang2 sama suami, lakukan dulu untuknya dan dia akan balas. ๐Ÿ˜€ itu experience ku.
Tomy Tan
Tomy Tan - 23 hari yang lalu
8 thn lalu nonton kinder boyzone di indoor Senayan... Sandra Dewi benar2 humble bgtt, diajak foto..boleh... Benar2 tdk keliatan Artis kalau tidak duduk disampingnya... Sederhana bgtt. Ootd nyaa...
Cecilia_angel
Cecilia_angel - 23 hari yang lalu
Keren bgt kak Luna๐Ÿ˜Š
Esa Marindatu
Esa Marindatu - 24 hari yang lalu
Betul kak lun.. Sandra dewi sama kayak kak lun... The real princess๐Ÿ˜ ๐Ÿ’œ
Arif vovo
Arif vovo - 26 hari yang lalu
Ka Sandra Dewi ketawanya ngakak bgt ๐Ÿ˜†
Regina Marbun
Regina Marbun - 28 hari yang lalu
Hapy melihat 3 cewek cantik.
yeppeunss
yeppeunss - 29 hari yang lalu
Bundadari
Karma. Adie Whibangga
Karma. Adie Whibangga - Bulan Yang lalu
Banyak hal baik yg bisa diambil dari obrolan ini.
Wandry Pabeta
Wandry Pabeta - Bulan Yang lalu
Luar biasaa, seneng bangga dan respek sm sandra dewii.. jujur gua bahagia ikut seneng klu ada artis kek sandra yg dia bukan hanya jd artis yg baikยฒ aja jauh dr gosip buruk tpi dia juga sbgai pribadi manusia biasa yg baik, anak Tuhan bgt, dia bukan cm cntik luar tp dlm juga. Kerenn. Dan yg sya suka dan respek sm dia kalau dia bcara sm org dia jaga bgt dan stiap perktaanya itu berbobot mksdnya bermanfaat buat irg tdk asal mbuang ktaยฒ yg bsa sj mnyakuti hti org lain. dia berkomunikasi sm org juga keren sungguh suatu etika berbicara yg mntap, sgt mnjga kontak matanya dan body laguage m lawan bcaranya kerenn dan mmg hrusnya mmg sprti itu jika kita ingin suatu komuniksi itu berjalan dgn baik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Vera Tedjakusuma
Vera Tedjakusuma - Bulan Yang lalu
Kereeen n seruuu dengerin obrolon 3 wanita cantik kali ini...๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sukses terus tstalks. GOD bless Luna, Marianne, Sandra & fam.๐Ÿ™
shelvi V
shelvi V - Bulan Yang lalu
Cntik bngtz Sandra Dewi kliatn kalem aura ny beda
Mujio Suwitodihardjo
Mujio Suwitodihardjo - Bulan Yang lalu
Sandra Dewi & Luna Maya Sama Sama Mantan Pacar Reino Barack ๐Ÿ˜€
Nisrina Sharfina
Nisrina Sharfina - Bulan Yang lalu
Usaha kecil2an tapi modalnya ga kecil๐Ÿ˜ญ
Bernadia Lupita Wirastri
Bernadia Lupita Wirastri - Bulan Yang lalu
Ya Tuhan seru banget mendengarkan cerita kehidupan nya. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ baik hati, ramah dan cantik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š my favorite artist
ita m
ita m - Bulan Yang lalu
Seru banget kalian bertiga ngobrol โคโคโค
Nadia Amoy
Nadia Amoy - Bulan Yang lalu
wah anakku jg 8 agustus 2015,,,,
smg ketularan jd org ber kls ky sandra dewi,luna maya, amin
Nadia Amoy
Nadia Amoy - Bulan Yang lalu
3 bidadari,the reall princes indonedia,,,,,,,,sht trzz y guys smg sllu dlm lindungan allah swt.
Tina Tina
Tina Tina - Bulan Yang lalu
wanita kuat dan hebat sandra ma luna kr aq salut sebab kaya tdk sombong dan hebat dlm mengatasi masalah and i love you sandra ma luna
Wahyu Syaif Khan
Wahyu Syaif Khan - Bulan Yang lalu
gue nonton marathon ts talk, seneng banget liat mariannce ih, tenang, good attitude, smart juga. gbu sis
Fitri Kartika
Fitri Kartika - Bulan Yang lalu
Gw ngefollow ig anak sandra dewi dua duanya ๐Ÿ˜‚
Galant Heryanto
Galant Heryanto - Bulan Yang lalu
Salah satu episode yg seru nih
LL angel
LL angel - Bulan Yang lalu
Tawanya Sandra nular. Smpah love bngat sama Sandra
Vitri Roma Sari
Vitri Roma Sari - Bulan Yang lalu
Sandra dewi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
inge loerensiawati
inge loerensiawati - Bulan Yang lalu
Mariane suka potong luna maya ๐Ÿ˜ฃ
Ainun Nazifah
Ainun Nazifah - Bulan Yang lalu
Suami aku juga gitu masyaAllah cueknya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
nana nadiah
nana nadiah - Bulan Yang lalu
Real hady dong
Shinta Azzahra
Shinta Azzahra - Bulan Yang lalu
Ternyata princes ๐ŸŒธ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐ŸŒธ bisa ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Lyz Ihsan
Lyz Ihsan - Bulan Yang lalu
Mantan reino Ok top cakep
Tapi Reino milih yg lebih matang
as. flo
as. flo - Bulan Yang lalu
ya ampunn seru ya ngobrol nya, ka luna semoga dpt jodoh yg baik, amin
Ade siti
Ade siti - Bulan Yang lalu
sumpah sandra dewi bintang tamu yg bener2 ga bakal bikin aku pindah chanel โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Nusantara GC
Nusantara GC - Bulan Yang lalu
Seneng deh liat yg cantik2 merasa kembaran hehe
Mika seran
Mika seran - Bulan Yang lalu
Sehat sllu Kk Sandra.
yooboolin480
yooboolin480 - Bulan Yang lalu
๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Zira haerunnisa
Zira haerunnisa - Bulan Yang lalu
juna dong kapan ni di tayanginnya udah gak s ac bar
Ninda Runstat
Ninda Runstat - Bulan Yang lalu
Mantan2nya reno cakep2,smart,humble..
Skrg nasibnya dpt bini...KWkwKWkwKW๐Ÿ˜…
Fitria Wulan Visa
Fitria Wulan Visa - Bulan Yang lalu
Tapi suami yang ga romantis suka sayang banget looohh tulus secara sikap dari hati, jd lebih ke perlakuan, emang ga blg cinta setiap hari dan ga lebay.
SCORPIO GIRL'S
SCORPIO GIRL'S - Bulan Yang lalu
Busyettt dah sandra dewi dr dulu mpek sekarang cantiknya g luntur ketawanya senyumnya msh sama,kalau ngelihat dia itu seneng bgt orangnya murah senyum sama siapapun dan cantik" g jaim ketawanya dilepasin gitu aja orangnya apa adanya
Diary Nakoro
Diary Nakoro - Bulan Yang lalu
Love byk k sandra n k luna๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜
Ayu Puspita
Ayu Puspita - Bulan Yang lalu
Sehat Slalu Moga Panjang Umur Dilancarin Rezekinya Ka๐Ÿ™‚Bismilah
@Ayollpuspita11
Dharma Lexsy
Dharma Lexsy - Bulan Yang lalu
Aura kecantikan Sandra dewi luar biasa bgt..luna ko jadi biasa aja yah ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Vannessa Angeline Syah
Vannessa Angeline Syah - Bulan Yang lalu
Harvey moeis sosok Aldebaran dunia nyata kali yah ๐Ÿ˜‚
Silvi Nasya
Silvi Nasya - Bulan Yang lalu
Wah tlat nntnya....cantik bgtt ka sandra Dewi lmbut . Btw ka sandra jg mantanya pa RB sm2 ka luna tapi biasa aj akur ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Sisilia S
Sisilia S - Bulan Yang lalu
Kesini krn ada sandra dewi
2special 044
2special 044 - Bulan Yang lalu
Masya Allah tambah satu lah Biar di treat like a princess gak kebayang si kayak na,,๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ
etra pi
etra pi - Bulan Yang lalu
Sandra dewi be humble
Dhea_Ch
Dhea_Ch - Bulan Yang lalu
Sandra ngakaknya kayk gueee ternyata.. Lepas
miska adawiyah
miska adawiyah - Bulan Yang lalu
next geisha momo dong
Suryani Lusius
Suryani Lusius - Bulan Yang lalu
Mbak Luna wawancarain Donna Agnesia dong
Soniahong Efendi
Soniahong Efendi - Bulan Yang lalu
Suka banget sama sandra dewi.
Benar terasa sekali aura positifnya.
Bahasanya juga sopan, ramah dan menarik.
Katerin Damaya
Katerin Damaya - Bulan Yang lalu
Cuma mau bilang salut gw sama Luna maya,bintang tamunya pasti sama-sama pernah jadi mantan sesorang tapi dia tetep profesional dan semua dia anggap sahabat di dunia artis
ariaa
ariaa - Bulan Yang lalu
Lombok hadirrr
Lasma Siagian
Lasma Siagian - Bulan Yang lalu
Next sandy aulia dong
Putri Derlauw
Putri Derlauw - Bulan Yang lalu
sorry bgt tapi ketawa mba marianne ganggu bgt di mic :"
Arsenio Gemes
Arsenio Gemes - Bulan Yang lalu
Bener bgt auto berasa mama manusia paling galak ๐Ÿคฃ
yuyun permata
yuyun permata - Bulan Yang lalu
Bnyk kesamaan luna mantan pcr ny suami sandra dewi, sofia mantan ny ariel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Erfin Efi
Erfin Efi - Bulan Yang lalu
Tmbah lah 1 cwek psti cntik bgt kek mma x๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Hobi Mama
Hobi Mama - Bulan Yang lalu
Aku suka episode ini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
SANICA BABY & KIDS
SANICA BABY & KIDS - Bulan Yang lalu
Ternyata suami ku seperti suami sandra dewi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
AndiB Tenri
AndiB Tenri - Bulan Yang lalu
Ngobrolnya santai tapi berisi banget konten ini. Sore2 asik ditemenin teh dan biscuit ๐Ÿ˜โค
eyr 21
eyr 21 - Bulan Yang lalu
Yg d tnggu" akhrx
sherly maria
sherly maria - Bulan Yang lalu
Mba Sandra cantik sekali๐Ÿ˜ #jangankendordoanya๐Ÿ™
Ayu Naliza
Ayu Naliza - Bulan Yang lalu
Kak sandra auranya positif bgt
manis me
manis me - Bulan Yang lalu
Luna maya disini kulitnya berubah kecoklatan
Melati tobing
Melati tobing - Bulan Yang lalu
Tengah malam gini lihat youtube TS dengan 3 wanita cantik, pintar, dan baik. Mau berhenti ga jadi, mau ganti sayang rasanya di menit 29 lama lagi pikiranku hahahak akhirnya selesai juga 1 jam. Banyak ilmu ternyata di TS dengan host yang luar biasa Kak Luna dan Kak Marianne
Gladys
Gladys - Bulan Yang lalu
Sandara jujur banget cerita nya sih๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
Leonardo Naibaho
Leonardo Naibaho - Bulan Yang lalu
Mantep Luna doll Gbu
Wong Wong
Wong Wong - Bulan Yang lalu
Orang kaya the real tanpa pamer..
arfud
arfud - Bulan Yang lalu
Luar.biasa sandra.dewi baik banget
Ayuu Tiara
Ayuu Tiara - Bulan Yang lalu
Wah kebetulan bgt nonton 8 Agustus ๐Ÿ˜…
Happy birthdayy ce Sandra Dewi ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
kasut sekolah
kasut sekolah - Bulan Yang lalu
Cerita Art Sandra dewi minit ke berapa ya?
NEW MIND
NEW MIND - Bulan Yang lalu
https://youtu.be/U6uazt0myg0
Ellfira Rosa
Ellfira Rosa - Bulan Yang lalu
Ya ampun, Sandra Dewi keren banget sih!!! Ibu2 keren banget!!! Luna dan Marianne terima kasih sudah undang SDW!!!
Nurhi 1111
Nurhi 1111 - Bulan Yang lalu
Wkwkwkwk. Gak hanya rumah saya bersiin, komentpun saya bersiin ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Afni Nurul
Afni Nurul - Bulan Yang lalu
Cerita khusus para sultan
dns
dns - Bulan Yang lalu
"secantik princess nerima adanya, lah lu yg b aja sombong nuntut cowo yg gini gini gini.."
me be like: heyy, itu cowonya yg pengertian mon maappp, ga kaya anda2 di kode gmn pun tetep aja gangerti ๐Ÿ˜ญ
Anggar Prasetyoningrum
Anggar Prasetyoningrum - Bulan Yang lalu
Mba Sandra cantik dan renyah ya ngobrolnya
Mey Lanny
Mey Lanny - Bulan Yang lalu
Seneng banget sama Sandra Dewi...
Top MUSIC Official
Top MUSIC Official - Bulan Yang lalu
Semoga sukses selalu
Siska Febriana
Siska Febriana - Bulan Yang lalu
Yaampun seru banget ๐Ÿ˜‚
๊“ฏ๊“ฒ๊“ท๊“ค๊“ณ๊“›๊“ ๊“ณ๊“›
ketawa pun masih cakep mba sandra
gevan syamhari
gevan syamhari - Bulan Yang lalu
Sandra bening banget
Atin Atin
Atin Atin - Bulan Yang lalu
Suaranya SDW lembut bet dah.
Wina Sutrisno
Wina Sutrisno - Bulan Yang lalu
Best suka bangetttt nonton ini
Meico Sari
Meico Sari - Bulan Yang lalu
Sandra dewi ajakin sepedaan tuh
Berikutnya