Alffy Rev - Beautiful We Are (ft. Hanin Dhiya) Official Music Video

19 350
94
 
Beautiful We Are, adalah single ke-7 Alffy Rev. Sebuah lagu istimewa yang akhirnya lahir untuk sebuah sejarah baru bagi Alffy. Disuarakan oleh Angelic Voice, Hanin Dhiya. Bernuansa erat budaya “Bali” dengan lirik yang romantis magis. Menceritakan rahasia pra-sejarah Bali yang menunjukkan bahwa indonesia pernah menjadi tanah peradaban luar biasa pada masanya. Peradaban tersembunyi itu akhirnya ditemukan dan menunjukan betapa cantiknya negeri ini kala itu.
Music Video Production by REV PRODUCTION
instagram.com/rev.production?igshid=1twnbi881ayou
Wardrobe by REV Apparel
instagram.com/rev_apparel.id?igshid=p4dts9l0p56u
Director : Alffy Rev
Producer :
Alffy Rev
Vocal : Hanin Dhiya
Cast :
Alffy Rev
Linka Angelia
Veronica Ririn
Dahayu Nirwasita
Abubakar Justitia
Santoso
Anggun Dwi
Mochi
Syendi Pranata
Febri Ramadhan
Haryo Tamtomo
Rendy Adhitya
Septyan Dwi
Zaeko
Dancer : (by Bravery Dancer)
Bima Satrya Wardana
Puspita Wiratami
Yosi Astiangingrum
Dina Septi Rahayu
Winda Rofiana
Ni Made Oliftyansi Santi Dewi
Label : MyMusic Records
Composer : Alffy Rev
Lyric : Linka Angelia
Mixing :
Alffy Rev
Septyan Dwi
Mastering : REV STUDIO by Septyan Dwi
Assisstant Director : Tazar Prakoso
DOP :
Tazar Prakoso
Alffy Rev
Scriptwriter : Dwinita
Unit Manager : Ravi Setya
Main Camera : Tazar Prakoso
Pilot Drone : Eko Rendyantoro
Assistant of Camera : Syendi Pranata
Lighting :
Febri Ramadhan
Rendy Adhitya
Sangsoot
Septyan Dwi
Agus Supriyanto
Sound Engineer : Septyan Dwi
Ethnic Instrument : Zaeko
Properties :
Reksa Puri
Rendy Aditya
Agus Supriyanto
Febri Ramadhan
Septyan Dwi
Ravi Setya
Bram Triatmojo
MUA & Wardrobe :
Fajrina Alfianti
MUA & Wardrobe Putri Bali :
I Gusti Ayu Ngurah Kurniawati (Ayulahne Makeup)
MV Editor:
Alffy Rev
Syendi Pranata
Sangsoot
Linka Angelia
Colorist : Alffy Rev
3D Modelling :
Sangsoot
Linka Angelia
BTS editor : Syendi Pranata
Artwork Design : Agus Supriyanto
Support by :
- YATS Colony ( @yatscolony )
- Pins Homestay ( @pins.homestay )
- Squadrone ( @squadrone_id )
- Bravery Dancer ( @braverydncr )
- Ayulahne Makeup Jogja (@ayulahne_makeup_jogja)
- Rev Apparel (rev_apparel.id)
Musik
Lamanya: 04:03

Komentar

Alffy Rev
Alffy Rev - 14 hari yang lalu
Let’s Show The World How BEAUTIFUL WE ARE 🇮🇩
ketut Nova
ketut Nova - 9 hari yang lalu
Luv banget
Achmad. Zakiyyul
Achmad. Zakiyyul - 9 hari yang lalu
Yok kalahkan trending 1 thumbnail jorok
Sonya Risma
Sonya Risma - 9 hari yang lalu
Woy ah
Sonya Risma
Sonya Risma - 9 hari yang lalu
Bang
Black Goddess Skincare And Reviews
Hello Alffy Rev. I love your music always and I love your culture so much. I always enjoying listening and sharing your music. Your videos are always so creative. Keep up the great work. Love from America 🇺🇸🇺🇸🇺🇸
Choirul Imam
Choirul Imam - 36 menit yang lalu
2 Jt Yok bisa Yokk....
Ngurah Yudi69
Ngurah Yudi69 - Jam Yang lalu
Selalu identik dengan ciri khas musik tradisional Indonesia, best lah🔥🔥
Afrida eka pp
Afrida eka pp - Jam Yang lalu
CARA BERHENTI BIAR GA CANDU LAGU INI GIMANA, CAPE WOY BOLAK BALIK BUKA YUTUB
Rikat Emas
Rikat Emas - 2 jam yang lalu
indahnya indonesia ku
N B
N B - 2 jam yang lalu
Keren sih ini...
Muhammad Azlan
Muhammad Azlan - 3 jam yang lalu
Anjay gua suka yg gini ada paduan musik indonesia nya mantul, kayak lagu lathi
Lutfi Iskandar
Lutfi Iskandar - 3 jam yang lalu
Lagunya indah banget
Rateja Movie
Rateja Movie - 3 jam yang lalu
Pakai sketcap dan 4D ya...?
Franky Sirait
Franky Sirait - 4 jam yang lalu
Hanin jagonya cuma nge cover sih menurut aq feel nya dpt, kalo lagunya sendiri masih kurang feel & pengucapannya jga masih kurang
Muhammad Andri Alfian
Muhammad Andri Alfian - 4 jam yang lalu
Freya ulti
Fitria Laressa Af
Fitria Laressa Af - 4 jam yang lalu
Nonton ini seketika merinding sebadan-badan, gilaaasih ini mantep paraaah! Proud of you Allfy sama Hanin emang the best bat! Mo nangis:")
Bo Bon
Bo Bon - 4 jam yang lalu
arek trawas iki pancen joss
C G
C G - 4 jam yang lalu
Very2 lovely
Raida Nisrinaaa
Raida Nisrinaaa - 4 jam yang lalu
Top
Madan Xoxo
Madan Xoxo - 4 jam yang lalu
Konsepnya ky lagu lan walker alone pt II , tp bagus bgt gue bangga
ifa rosyifah
ifa rosyifah - 4 jam yang lalu
KEREN BGT
Sound Way
Sound Way - 5 jam yang lalu
Keren banget official videonya , penambahan unsur budaya nusantara
Lutfi Aditya
Lutfi Aditya - 5 jam yang lalu
Anjir baru pertama denngenr jenius percampuran musiknya.. kecak mantap sumpah
Lutfi Aditya
Lutfi Aditya - 5 jam yang lalu
Elegant.. terus berkarya brow
yusi nanda
yusi nanda - 5 jam yang lalu
Karya terkeren dan bikin jatuhcinta ajjh
Hesti Eka Dharmayanti
Hesti Eka Dharmayanti - 6 jam yang lalu
Merinding sih. Kak Linka cakep bgttt😍
Resi Deliana YT
Resi Deliana YT - 6 jam yang lalu
GOOSEBUMPS!! SO COOL
ihsan
ihsan - 6 jam yang lalu
gua merinding anjir😰
Rudi Mang
Rudi Mang - 7 jam yang lalu
,❤️
Rudi Mang
Rudi Mang - 7 jam yang lalu
❤️
Rudi Mang
Rudi Mang - 7 jam yang lalu
❤️
ihsan fathurrahman
ihsan fathurrahman - 7 jam yang lalu
Mv nya kerenn banget harus nya masuk editor. Berkelas. Ini. Mah
Melin Sadayani
Melin Sadayani - 8 jam yang lalu
Merinding cukkkkk!!!
Sunny Ismoo
Sunny Ismoo - 8 jam yang lalu
Sebenernya musisi Indonesia udah dibukain jalan sekarang, dan mulai tahun ini musisi Indonesia udah bisa main lebih jauh
Kayak prancis ada Anggun
Korea ada Dita ama Rosa
Amerika, Brian, Niki, dan Stephani
Dan kmaren weird genius udah sampe sana
Masih banyak lagi, kita udah bisa dikenal sama negara yang lain, jd sekarang buat penikmat lagu, kita bagian dukung nya
Ilham Aln
Ilham Aln - 3 jam yang lalu
Jerman,,,CLAUDIA
Yosef Adhi
Yosef Adhi - 9 jam yang lalu
Yakin lagu ini bakal trending, stelah lathi ... Tinggal nunggu mledaknya
Ririn Jac
Ririn Jac - 10 jam yang lalu
terinspirasi dari Maleficent & Midsommar ga sih ini MV nya?
Ririn Erna luviana
Ririn Erna luviana - 8 jam yang lalu
Mereka make tema Bali dan Atlantis juga emang?
Tukang Ngeue
Tukang Ngeue - 10 jam yang lalu
Gila adjust pad saw nya membuat side chain dengan baik >
Aslan Palapa
Aslan Palapa - 11 jam yang lalu
Bruu mnatp banget awl nya mau di skip eh lama2 dj dngr keren juga
Rinna D. Rahayu
Rinna D. Rahayu - 11 jam yang lalu
Saya suka sama AVR ini utk menjukkan rasa bangga nya kl dia org Indonesia dalam video klip nya selalu menancapkan bendera merah putih agar semua org dan seluruh dunia tau kl dia musisi dr Indonesia dan itu music asli Indonesia krn dlm musicnya sll ada gamelan Bali itu yg trade mark nya... Maju trs anak muda Indonesia tunjukkan karya kalian
Ipan Ajja
Ipan Ajja - 11 jam yang lalu
kereeenn
BleNcuek Channel
BleNcuek Channel - 11 jam yang lalu
Apakah lagu ini free copyright?😁
Nanda Anggraini
Nanda Anggraini - 11 jam yang lalu
Wajib trending....
Indonesia bangga punya kak alfy, yang selalu menampilkan budaya, sejarah dan kekayaan alam indonesia... Semoga jiwa-jiwa seperti kak alfy selalu berkobar-kobar.. Agar dunia tau, Indonesia hebat. Indonesia punya banyak ragam suku, budaya, sejarah dan alam yang luar biasa.. Kami bangga, Indonesia bangga...
Eko Afrizal
Eko Afrizal - 12 jam yang lalu
Gilaaaa emang Alffy nih kalo bikin karya.
shinta zpt
shinta zpt - 12 jam yang lalu
gileeee gw sampe merinding denger gamelan Bali-nya!
Really love it!
I'm proud to be Indonesian!
DINAH DWI NURJANAH
DINAH DWI NURJANAH - 13 jam yang lalu
Keren sumpah pake banget, sukaaaaaaaaa dari awal emang the best daaahhhh
Mita Erliyana
Mita Erliyana - 14 jam yang lalu
Aanjiiirr keren bgt
gusti putu dyantara
gusti putu dyantara - 15 jam yang lalu
Nah gini donk angkat kearifan indonesia,
gusti putu dyantara
gusti putu dyantara - 10 jam yang lalu
@Sonya Risma ya aku dah tau, maksudnya terus lanjutin, makanya aku sub channel ini, biar karyanya nggak asal nyari viral,.
Sonya Risma
Sonya Risma - 11 jam yang lalu
La maksutmu. Karya alffy lain jga gt kali
andromeda melodyc
andromeda melodyc - 15 jam yang lalu
video clip dan musik nya keren
PT. SATU ENERGI MULIA GORONTALO
PT. SATU ENERGI MULIA GORONTALO - 16 jam yang lalu
Uda ga kehitung berapa kali gua dengerin lagu in tapi tetap aja merinding 😍😍😍
Nadia Agatha
Nadia Agatha - 17 jam yang lalu
Merinding aslii
Sandra Wati
Sandra Wati - 17 jam yang lalu
kerennnnn banget, dari konseppp dan artinya sangatt luas proud to be balinese
FUADFM
FUADFM - 17 jam yang lalu
Hadeuh itu di deket desa gw, kok gw kgk tau ya :(
Decky Anugrah
Decky Anugrah - 17 jam yang lalu
lapo gak gae film ae mas
32 _Randika Kuslawa
32 _Randika Kuslawa - 18 jam yang lalu
kereenn merinding denger lagu nyaa
Ricky Laloan
Ricky Laloan - 18 jam yang lalu
Pas gw nonton gak pake lama langsung gw subscribe !!!
Musik Tone
Musik Tone - 18 jam yang lalu
Sainganya lathi 😅 hiii
Musik Tone
Musik Tone - 10 jam yang lalu
@Sonya Risma saingan viewer om😅 soalnya sma sama enak di denger
Sonya Risma
Sonya Risma - 11 jam yang lalu
Tema lagu aja uda beda kok saingan
Irfan Yunistiono
Irfan Yunistiono - 17 jam yang lalu
Kok bisa gitu gan?
random tv
random tv - 18 jam yang lalu
Trending
random tv
random tv - 18 jam yang lalu
Trending
random tv
random tv - 18 jam yang lalu
Trending
random tv
random tv - 18 jam yang lalu
Trending
random tv
random tv - 18 jam yang lalu
Trending
Gepp TV
Gepp TV - 19 jam yang lalu
Pertama kali dengerin rekomend oleh teman. Kayak merinding merinding gimana gitu saat mulai muncul penari dengan sayap dan musik yang semakin merasuki diri. Hehehehe.
Anggita Hutami Ratnaningsih
Anggita Hutami Ratnaningsih - 19 jam yang lalu
GGWP
restu indah
restu indah - 19 jam yang lalu
Yaallah yg beginian dianggurin sama rakyat +26 , yg war war baru jd trending