SEHARI BARENG OTSUKA! | DAILY LIFE MAHASISWA JEPANG

149 000
0
 
Konnijiwa! Selamat datang di segmen baru yaitu SEHARI BARENG!! Di video sehari bareng yang kedua ini, bintang tamunya adalah OTSUKA! Otsuka adalah member dari Waseda Boys, Mahasiswa Waseda tahun ke 3 jurusan Teknik Informatika. Gimana ya kesehariannya? Yuk kenal Otsuka lebih dekat. Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
id-card.info/club/1Gm.html...
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu​
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: instagram.com/jeromepolin/​
teamantappu: instagram.com/teamantappu_/​
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @begalsepeda_
MANTAPPU JIWA!!

Komentar

Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
YANG DITUNGGU-TUNGGU!! Selamat menonton!!
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu - Tahun Yang lalu
Rebahan itu asyik, belajar juga asyik
putri wulandari
putri wulandari - Tahun Yang lalu
Si Otsuka kayak ny lebih tertata gitu yaa hidup nyaa,, udah punya planning kedepannya kemana,, suka sih sama orang yg begini ❤️❤️
Rosyidatul Qomariah
Rosyidatul Qomariah - Tahun Yang lalu
Otsuka ini orangnya realistis ya :
Yundrahayu Nabilla Paramitha
Yundrahayu Nabilla Paramitha - Tahun Yang lalu
Penampilan bad boy, tapi sifatnya kalem. Idaman banget :3
keisha diary
keisha diary - Tahun Yang lalu
“Kalo ada sesuatu yang kamu tertarik biarpun cuman sedikit jangan takut untuk mengejarnya, dan begitu memulai sesuatu kamu harus konsisten selesaikan itu sampai akhir” - otsuka
Amarangga Gendis
Amarangga Gendis - Tahun Yang lalu
OTSUKA JALANNYA IMUT BANGET KAYAK PINGUIN 😭💞🐧
gean din
gean din - Tahun Yang lalu
otsuka: golongan orang paling waras di waseda boys
Iefa Rachma
Iefa Rachma - Tahun Yang lalu
Dari semua otsuka adalah yg paling konsisten...disaat semua kumat gilanya, otsuka hanya senyum dgn kekaleman yg hakiki, seolah dia punya style sendiri, dan pemikirannya juga dewasa bnget...
Risa Zha
Risa Zha - Tahun Yang lalu
Kata2 otsuka bikin moodbooster parah, apalagi wktu dia bilang tntng pesan ortunya, kalo ngga ada yg mau dilakukan ke depannya lakuin dulu apa yg lagi ditekuni skrng. Terutama waktu kalian bilang, "kalo gagal ya gapapa asalkan udah berani coba melakukan hal baru, gagal itu wajar" 😭
Siti Munawaroh
Siti Munawaroh - Tahun Yang lalu
Kak jerome kalo sama Kak Otsuka mendadak kalem😭👍
Mus Elza
Paling jago masak, paling kalem, paling waras, paling pendek, paling imut, paling paling jadi milik orang 😌😂 oh otsuka
31. Elyana Mufidah
31. Elyana Mufidah - Tahun Yang lalu
otsuka kalo jalan kyk Penguin, lucu pengen karungin
나윤nnavyooni
나윤nnavyooni - Tahun Yang lalu
penasaran jadi nya, ini para orang tua nya yusuke, otsuka, tomo pada nontonin channel nihongo mantappu gak ya? lihat anak nya tenar di indo sampe promoin roma sari gandum wkwk
Nida Auliya
Nida Auliya - Tahun Yang lalu
Jadi bener2 penasaran sama mindset yang diterapkan sama ortu2 jepang thd anaknya. Liat dari otsuka yang jawab penuh pertimbangan, terus ngga setengah2, bisa mandiri. Moga aja lain waktu ada konten khusus bahas ini yaa..
Selene슬렌
Selene슬렌 - Tahun Yang lalu
entah kenapa paling tertarik sm otsuka... kalem bgt ini orang, keliatan dewasa juga, tapi pas liat dia jalan gemes bgt kayak bocah 😅
El Rahmadanii
El Rahmadanii - Tahun Yang lalu
otsuka: pulang dari rs capek, istirahat sambil nonton tv bentar, terus ke kampus buat belajar
Miss. Jowo
Miss. Jowo - Tahun Yang lalu
Sehari bersama Waseda Boys isinya kurang lebih hampir mirip...sehari hari mereka isi buat belajar.
Rina Linda Agustine
Otsuka is like a mysterious things yg selalu bikin penasaran..
Loyolo bar
Loyolo bar - Tahun Yang lalu
Otsuka beli meja second 265k
Berikutnya