Maulana Ardiansyah - Tiara ( Live Ska Reggae )

133 000
0
 
Subscribe to channel Maulana Ardiansyah: smarturl.it/MaulanaArdiansyah
bfan.link/maulana-tiara
Title : Tiara
Artist : Maulana Ardiansyah
Composer / Songwriter : M. Nasir
Arr : The Ambyar Project
Mixing & Mastering : Bagus Bimantara
Cameraman : Asia Bimantara Videografy
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Publisher : Luncai Emas Sdn Bhd
Sub Publishing : PT. Safinah Musik Entertainment
Terimakasih sudah menonton video saya, jangan lupa subscribe ya, kalo suka di like aja, jangan lupa share juga ke temen - temen yang lain!
Tonton video klip dan video lirikku, klik link dibawah
www.youtube.com/watch?v=Qq6Xn... ( Emas Hantaran )
www.youtube.com/watch?v=1Wq5s... ( Cuma Saya )
www.youtube.com/watch?v=w6oVR... ( Kau Teringat Masa Lalu )
www.youtube.com/watch?v=ad--N... ( Ibu )
www.youtube.com/watch?v=pW1w5... ( Untukmu Temanku )
www.youtube.com/watch?v=lN4Ce... ( Korban Janji )
www.youtube.com/watch?v=P_w05... ( Karna Su Sayang)
www.youtube.com/watch?v=r7Mlk... (ASBSK)
www.youtube.com/watch?v=BRu8c... ( Jangan jauh dari hati )
------------------------------------------------------------------------
Jangan Lupa subscribe dan follow social mediaku ya!
Instagram : instagram.com/maulanaardi...
Twitter : twitter.com/LanaMaulana45
Fans Page : facebook.com/maulanaFanPage
Stay Tuned ;)
CP : +6285717255758

Komentar

Maulana Ardiansyah
Maulana Ardiansyah - Hari Yang lalu
mana yang namanya tiara?
P Soraya
P Soraya - Hari Yang lalu
adem banget😍
Rima Melati
Rima Melati - Hari Yang lalu
Anak lanang tampil di Dahsyat,,,sukses ya sayang ummi sll doakan karya² nya trending terus yg mendengarkan senang bahagia dengan karyamu🤲🥰
Cinta Zaskia
Cinta Zaskia - 23 jam yang lalu
Tiara, menggamit kenangan zaman persekolahan
@itsceceh
@itsceceh - 23 jam yang lalu
Padahal aku baru lihat kamu nyayi di youtube.ketinggalan berita akuaku langsung suka sama nyanyianmu dari pagi bolak balik memutar lagu lagu yg kamu nyanyikan.semangat terus mas lana semoga sukses
Surya Tube
Surya Tube - 16 jam yang lalu
LIRIK
Muhammad Ridho Firdaus
Muhammad Ridho Firdaus - 18 jam yang lalu
Kualitas para pemain musik dan sound engineer-nya keren banget nih.. bikin enak didenger dan trending teruss lagu2nya..
Mujib Akbar
Mujib Akbar - Hari Yang lalu
Merdu kali mas Lana ga bosen bosen 😘
DUNIA TANI
DUNIA TANI - 18 jam yang lalu
Musiknya enak didengar,mantap Tiara....salam sukses om Maulana
Maz Bagus 19
Maz Bagus 19 - Hari Yang lalu
Alhamdulillah tranding 1 lagi semangat maulana...😇😇
loeh zekar
loeh zekar - 18 jam yang lalu
Gk bosen2nya muter lagu ini,suaramu jernih bngett deek,,
Wulan Widodo
Wulan Widodo - 21 jam yang lalu
Sangat suka dgn musik nya....suaraNya juga menenangkaN....pas ngena di hati....sukses terus bang lana.....
Fichasupryadi
Fichasupryadi - Hari Yang lalu
Keren banget, adem suaranya..musik nya jg keren
Asal Gawe
Asal Gawe - Hari Yang lalu
asyik banget direagae dan oemusiknya juga sangat menikmati bgt,semngat berkarya
MW Hasanah
MW Hasanah - 21 jam yang lalu
Masya Allah enak banget suaranya
koperasi BAROKAH
koperasi BAROKAH - Hari Yang lalu
Tiara, Menggamit kenangan zaman persekolahan
Yoga Pangestu
Yoga Pangestu - 21 jam yang lalu
Pasti setiap bang Maulana nanyi trending terusss ,,sukses terus ya bang aamiin☺️
Zainal Abidin
Zainal Abidin - Hari Yang lalu
Sehat selalu untuk bang Maulana Ardiansyah, sangat2 menghibur 👍👍👍🙏
Nita Syifa
Nita Syifa - 16 jam yang lalu
Masyaallah tabarakallah,suaramuuuuuuuuuu ngangenin 😁❤️😍
sahabuddin TLB
sahabuddin TLB - 21 jam yang lalu
Enak bangat dengar Coveran Maulana Ardiansyah, semoga selalu diberi kesehatan dan makin sukses serta di jauhkan dari sifat sombong aminnn...