REVIEW HERO YANG MOONTON CIPTAIN BUAT SAYA GUYS !!

64 000
0
 
gimana guys hero baru? hero nya hero saya bgt sih wkwkkw

Yuk gabung jadi member channel youtube aku melalui link ini:
id-card.info/club/uVx.html...

Jangan lupa follow aku ya :
👉 svip.nimo.tv/rrq-lemon
👉 instagram.com/ikhsan_lemon
👉 facebook.com/ikhsanlemon/
Game

Komentar

Fynn
Fynn - 2 bulan yang lalu
Lemon Raja Mage + Lemon Bisa Semua Hero = Valentina. Fix Hero Lemon Banget.
Ecoli kawan
Ecoli kawan - 12 hari yang lalu
Beneran semua Hero 😱😱😱😱😱😱 Banyak amat dah
Muhammad Rio
Muhammad Rio - 14 hari yang lalu
@Zyluc Kenapa rrq kingdom adalah fanbase paling toxic? krena kalo orang lain mngenang sejarah dibilang pengungkit sejarah, smntara tim dia sndiri ngungkit sejarah dibilang kangen sejarah👍
Zyluc
Zyluc - 15 hari yang lalu
@Muhammad Rio Kenapa fans evos dibilang ahli sejarah? karna tiap evos lg cupu/kalah pasti fansnya selalu bawa bawa emwang,sedangkan fans rrq ungkit sejarah ya karna kangen bukan karna sedang terpojok
R9 AVATAR77
R9 AVATAR77 - 24 hari yang lalu
Kagura?
R9 AVATAR77
R9 AVATAR77 - 24 hari yang lalu
Lebay cok
Devalfa
Devalfa - 2 bulan yang lalu
Dua hero kesukaan Lemon, Faramis dan Vexana, mereka menikah lalu mempunyai anak yang bernama Valentina.
idk:)
idk:) - 29 hari yang lalu
Gg
lemontea
lemontea - Bulan Yang lalu
Dan mempunyai anak bernama kamu
Ukol 28
Ukol 28 - Bulan Yang lalu
Mana buku nikahnya
Sang Perindu
Sang Perindu - Bulan Yang lalu
Lo di undang gak ? Pas mereka kawinan
Anam Exclsv
Anam Exclsv - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/gYfed46NaGGrf6Q/video.html *RIVIEW SKIN ROGER M3 BIKIN MUSUH KETAR KETIR AUTO DAPAT SAVAGE*
Syifqi19gaming
Syifqi19gaming - Bulan Yang lalu
Memang GG bang lemon ini penguasaan dan skill nya memang luar biasa😍
Sukses dan sehat selalu bang lemon🤲
Alipp
Alipp - Bulan Yang lalu
@Suhaa udh 11 hri gk ada yang panas
Suhaa
Suhaa - Bulan Yang lalu
Awas bg nanti bocil kepanasan liat komen lu 🤣
Iqbal Khairullah
Iqbal Khairullah - Bulan Yang lalu
@Revan Abrar boong dosa lho
Anam Exclsv
Anam Exclsv - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/gYfed46NaGGrf6Q/video.html *RIVIEW SKIN ROGER M3 BIKIN MUSUH KETAR KETIR AUTO DAPAT SAVAGE*
Sus people
Sus people - Bulan Yang lalu
Kasian isi reply nya orng promosi
A`G•Dzzul
A`G•Dzzul - 2 bulan yang lalu
"Monton menciptakan mage bukan untuk kita, tapi untuk lemon🍋"
Ecoli kawan
Ecoli kawan - 12 hari yang lalu
Oh jadi walaupun game ml itu ada di tahun sebelum bang lemon lahir,ml itu diciptakan untuk bang lemon juga
Alipp
Alipp - Bulan Yang lalu
Alay bet
Chelsea Sella Giberway
Chelsea Sella Giberway - Bulan Yang lalu
@Showir 234 dia ngefans
Showir 234
Showir 234 - Bulan Yang lalu
Pendewa lemon blok
Chelsea Sella Giberway
Chelsea Sella Giberway - Bulan Yang lalu
@Copernicus hah?
Farhan Ramadhan
Farhan Ramadhan - Bulan Yang lalu
Ekspresi tanpa ketawa n jarang ngomong.... Tapi mainnya GG pokoke.... Semangat pak lemon
Damar 3044
Damar 3044 - Bulan Yang lalu
@Abdul Azis kenapa jadi rank
Farhan Ramadhan
Farhan Ramadhan - Bulan Yang lalu
@Abdul Azis hehe aku warrior
Abdul Azis
Abdul Azis - Bulan Yang lalu
Apa kau rank epic ,ngaku lo ,kalo rank mu epic/lejend mak kau mti
WoMobA
WoMobA - 2 bulan yang lalu
Sedang menunggu lemon kembali main di MPL dan membuat montage dengan hero valentina rossi (emote batu)
Rizky ade syahputra
Rizky ade syahputra - Bulan Yang lalu
Lemon kenapa ga main di mpl/M3. ???
Haikal Khadafi
Haikal Khadafi - Bulan Yang lalu
🗿
Maulana Putra
Maulana Putra - Bulan Yang lalu
@NF Official oh yang dibantai 2-8 itunya?
Challange Subs Chnl Gw Smpe 1k Subs
youtube.com/shorts/1_mADOzUp4M?feature=share 🗿🐢🐢
Irfan Maulana Yusup
Irfan Maulana Yusup - Bulan Yang lalu
@Irna Novia iyakah
RA YOUTUBE
RA YOUTUBE - 2 bulan yang lalu
Para camat RRQ emg OP jirr...
Gk ada bedanya sama roster utama !
GG Pak AP 👍
Kayne Stateo
Kayne Stateo - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska sa ae lu doain Lemon yang aneh-aneh
花
 - 2 bulan yang lalu
@Imel Fransiska bacoooooodd
Imel Fransiska
Imel Fransiska - 2 bulan yang lalu
Barusan lemon di bawa ambulan kenapa ya? Ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
Jason Irman
Jason Irman - 2 bulan yang lalu
Monaa...review skin SL kuning Kagura Water Lily dong, pengen liat Kagura Mona lagi 🔥🔥
Ȃ̈N̑̈Ȃ̈K̑̈ Y̑̈Ȃ̈T̑̈Ȋ̈M̑̈༆
Mon jgn lupa review skin terbaru yg akan datang.

Skin Roger M3 - Phantom Ranger.
Skin Roger M3 PRIME - Fiend Haunter.
Skin Nana Collector - Aqua Pura.
Skin Selena Abyss - Lady Vengeance.
Skin Belerick Special - Emerald guardian.
Skin Granger Special - Hell Bringer.
Skin Brody Starlight December - Lethal Fang.
Skin Rafaela Special - Angelic sonata.
Skin Gatot Kaca Elite - hip hop boxer.
Skin Tigreal - steel guardian.
Skin Selena Special - Gothic Curse.
Skin Lolita Special - Genki Slam.
Skin popol & kupa starlight - trouble maker.
Skin Silvana Collector - Queen Frost.
Skin minshitar epic - Tidal Spear.
Skin helcurt special - phantom feline.
Skin dyrroth starlight - prince of light.
Skin bane elite - business tycoon.
Skin Argus Epic - Cataclysm.
Skin Yve Elite - Ruin Protectress.
Skin Kadita Special - Anthem Of Tides.
Skin season 22 Terizla - Rustwreck.
Skin eudora Elite - cosmic voyage.
Skin faramis Elite - Ivy Feathers.
Skin Karrie Elite - Wheel Of justice.
Skin Bruno starlight - Street Hype.
Skin Hanzo Epic - Jigoku Shura.
Skin Freya Epic - S.A.B.E.R
Skin Ruby - COLLECTOR
Skin Anime Layla Epic - Miss Hikari.
Skin Anime Fanny Epic - Blade Of Unmei.
Skin Pharsa Special - MSC 2022.
Skin Guinevere - Collector
Skin Vale - COLLECTOR
Skin masha special.
Skin Balmond Starlight 2022.
Skin Beatrix Starlight 2022.
Skin Clint starlight januari 2022.
Skin badang Starlight 2022 - steel arms.
Skin starlight phoveus 2022.
Skin starlight gloo 2022 - Reserved String.
Skin Atlas Starlight 2022 - Space Mech.
Skin karina starlight 2022 - Cutting Edge.
Skin zilong Collector 2022.
Skin Cyclops Collector 2022.
Skin Benedetta Collector 2022 - Warrioress Paragon.
Skin Alucard Starwars - Obi Wan Kenobi.
Mathilda, Aulus, Diggie, masha, paquito, xborg, benedetta, Alice, Upcoming Skin.
Skin Girl Squad - Lolita, Beatrix.Layla, Ruby.
Skin Harith New Year 2021-2022.
Skin Sun - CHINESE NEW YEAR 2022.
Skin Hanabi Collector 2022.
Skin Cecilion Collector 2022.
Ardi Lemu Gaming
Ardi Lemu Gaming - Bulan Yang lalu
Ad framis 🗿
Boruto New
Boruto New - Bulan Yang lalu
aldous gl ada?
Muh Iqbal
Muh Iqbal - 2 bulan yang lalu
Yg gw tunggu2 akhirnya upload juga... mau liat Lemon main pake hero Valentino Rossi😅
iBOB Official
iBOB Official - 2 bulan yang lalu
Tau ga bang semua orang suka liat lu senyum?
Tapi lebih pada suka lagi next turney elu ikut main, onfire, dan bisa bawa tim juara lagi 🔥
Chelsea Sella Giberway
Chelsea Sella Giberway - Bulan Yang lalu
@X bodo
Anam Exclsv
Anam Exclsv - Bulan Yang lalu
RIVIEW SKIN ROGER M3 BIKIN MUSUH KETAR KETIR AUTO DAPAT SAVAGE id-card.info/label/gYfed46NaGGrf6Q/video.html
X
X - Bulan Yang lalu
anda bilang semua orang? buktinya saya tidak
Ufi Al-Banjari
Ufi Al-Banjari - Bulan Yang lalu
Video apa nih? id-card.info/label/i4XMl2WAiIaOaqQ/video.html id-card.info/label/bW2sbHZpd2Str5w/video.html
NF Official
NF Official - Bulan Yang lalu
Messi get Ballon D'OR 2021 👉id-card.info/label/pazJgGuWn6WKl3Y/video.html👈
emiko
emiko - 2 bulan yang lalu
Lemon - Dq - Wili - Teguh - Wizz .. best party dah. Mood banget nontonnya. Btw thumbnailnya senyummm :)
wildan
wildan - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska pala kau di bawa ambulan
Biasa Aja
Biasa Aja - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska njirpr
K I R M A N T O D
K I R M A N T O D - Bulan Yang lalu
Wah biasa aja🔥
Adeju Art
Adeju Art - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska yah udah ketauan ngga jdi buka deh
Acipp Setann
Acipp Setann - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska oh gitu cara nyari view oh gitu
Irna Novia
Irna Novia - 2 bulan yang lalu
Tapi ini Hero emg cocok bgt di pake Mona
Anam Exclsv
Anam Exclsv - Bulan Yang lalu
RIVIEW SKIN ROGER M3 BIKIN MUSUH KETAR KETIR AUTO DAPAT SAVAGE id-card.info/label/gYfed46NaGGrf6Q/video.html
Ufi Al-Banjari
Ufi Al-Banjari - Bulan Yang lalu
Video apa nih? id-card.info/label/i4XMl2WAiIaOaqQ/video.html id-card.info/label/bW2sbHZpd2Str5w/video.html
Big Boss
Big Boss - Bulan Yang lalu
@Irna Novia kalau kamu cocoknya dipake aku
Azka Dirgham Gisaka
Azka Dirgham Gisaka - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/fqXfeqWFfqycZo4/video.html Keren nostalgia final mpl season 1
Edonks🅥
Edonks🅥 - Bulan Yang lalu
HERO DGN MEKANIK TERTINGGI id-card.info/label/o665sKeLf6NoZqA/video.html
Piko Wadadaw
Piko Wadadaw - Bulan Yang lalu
Seru bgt match nya, komukasinya juga asik.
Lemon E-sport.
Feter revo Damian
Feter revo Damian - Bulan Yang lalu
Camat esport😎
Julkarnain Jul
Julkarnain Jul - Bulan Yang lalu
Mantap bg lemon saya favorit abg dari dulu semoga sehat selalu ya,saya salut sama abg hero apa aja yg di pake pasti biasa aja bgi abg😁😘
Adi Purnomo
Adi Purnomo - 2 bulan yang lalu
Tim 2 RRQ
LEMON,TUTURU,LIAM,PSYCHO,WIZKING

g ada bedanya sama tim 1 😂😂😂😂
Vyn,clay,Albert,r7,xin
Soe Kardii
Soe Kardii - 2 bulan yang lalu
Lemon serba Bisaa....
Terimakasih sudah menginspirasi...
Mohammad Yusuf
Mohammad Yusuf - 2 bulan yang lalu
Qw ingat waktunya BKENT hero valentino ,katanya Bkent pengen lihat pakek hero ini ,dan bener sekali kalau lemon emang bukan manusia tetapi alien yang menjadi lemon 😂😂😂😂
Mas Toh Media
Mas Toh Media - Bulan Yang lalu
Semangat terus, bang lemon dengan karya karyanya sukses selalu 🙏
El-Zafarooo
El-Zafarooo - 2 bulan yang lalu
Review skin water lili bang 🙏
Sann _
Sann _ - 2 bulan yang lalu
Bkent bilang, kalau hero valentina di pake lemon bakalan pecah 🤣
Adinks Auto
Adinks Auto - 2 bulan yang lalu
Alien banget ni Hero bisa menjelma menjadi siapa aja 😁😁😁
Veona
Veona - Bulan Yang lalu
@Aulia Fitria repot nih bocah sembarangan banget ngomong ingat omongan itu doa semoga balik elu yg di bawa ambulan
Chelsea Sella Giberway
Chelsea Sella Giberway - Bulan Yang lalu
@Rifqi Anthauqi hah?
RAIHAN A.P.
RAIHAN A.P. - Bulan Yang lalu
@Aulia Fitria ?
Anam Exclsv
Anam Exclsv - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/gYfed46NaGGrf6Q/video.html *RIVIEW SKIN ROGER M3 BIKIN MUSUH KETAR KETIR AUTO DAPAT SAVAGE*
Nicholas Albert Susanto
Nicholas Albert Susanto - Bulan Yang lalu
@GOLDNAN 25 asu
Zann18 Gaming
Zann18 Gaming - Bulan Yang lalu
7:49 gitu main nya psychoo, tapi tetep respect khufra yg udah nyelamatin bukannya lemon yg di puji 😌🗿
MII Fahmi
MII Fahmi - 2 bulan yang lalu
Menunggu "Lemon Saya Valentine"...!🙏🏽
Sehwin Al Furqan
Sehwin Al Furqan - 2 bulan yang lalu
Sayangnya pro player sekarang jarang ada yg review hero sekalian jelasin fungsi dari skill2nya sama build tersakit. Yg masih bisa jelasin si biasanya nonton leokoce
Dani Ardian
Dani Ardian - Bulan Yang lalu
Ekspresi moonton buat hero untuk lemon bilek: biasa saja 👁️👄👁️
Indra Bari
Indra Bari - 2 bulan yang lalu
Siapa yang nunggu lemon review Skin Starlight Fest 2021 Kagura Water Lily?
gfr chanel
gfr chanel - 2 bulan yang lalu
Mantap bg lemon smoga sehat sllu...
Untuk kalian yg baca komen gua tetap semangat smoga impian kalian cepat tercapai...
ZtarKing
ZtarKing - 2 bulan yang lalu
SEMOGA KONTEN YANG SAYA UPLOAD BISA MENGINSPIRASI & MEMOTIVASI KALIAN SEMUA, THANK YOU GUYS ❤🙏
Muhammad Rafi
Muhammad Rafi - 2 bulan yang lalu
Sudah gw duga lemon pasti suka,emang di ciptakan untuk lemon🗿
Bella Puspa Widiyanti
Bella Puspa Widiyanti - 2 bulan yang lalu
7:43 GG mona, ga mati dong 😎
Ufi Al-Banjari
Ufi Al-Banjari - Bulan Yang lalu
Video apa nih? id-card.info/label/i4XMl2WAiIaOaqQ/video.html id-card.info/label/bW2sbHZpd2Str5w/video.html
Azka Dirgham Gisaka
Azka Dirgham Gisaka - Bulan Yang lalu
id-card.info/label/fqXfeqWFfqycZo4/video.html Keren nostalgia final mpl season 1
emiko
emiko - 2 bulan yang lalu
Covernya khufra wili on point. Best chemistry, bikin kangen 02
GOLDNAN 25
GOLDNAN 25 - 2 bulan yang lalu
Hero Yang lebih berguna dari Vexana id-card.info/label/fW_Ko252i2unhXo/video.html
Sugiono Date
Sugiono Date - 2 bulan yang lalu
@•zєяo•亗 iya bang jago
MortenGamsz Purnama
MortenGamsz Purnama - Bulan Yang lalu
Albert dikasih Ling ama muntud, lemon dikasih Valentina, ancur lane of down 🗿
Hervin OfficiaL
Hervin OfficiaL - 2 bulan yang lalu
"Mantap Mona Trending 1 di tempat
Om Deddy" 😀
Imel Fransiska
Imel Fransiska - 2 bulan yang lalu
Barusan lemon di bawa ambulan kenapa ya? Ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
SilverQueen96
SilverQueen96 - Bulan Yang lalu
Mantap kali main valentina nya bg lemon
Semoga gameplay natalia ana bisa jadi inspirasi bagi teman2 😊🙏❤️
Miaww Gaming
Miaww Gaming - 2 bulan yang lalu
Sukses dan sehat terus buat bang lemon dan kalian semua pastinya. Dan semoga gameplay aamon saya bisa bermanfaat dan menghibur kalian. Terimakasih🙏
Revan Abrar
Revan Abrar - Bulan Yang lalu
Muka Asli Hertod ternyata orangnya ganteng ! : id-card.info/label/qX-sna1sn6WApH4/video.html
Aulia Fitria
Aulia Fitria - 2 bulan yang lalu
Barusan lemon di bawa ambulan kenapa ya? Ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
AHDGAMING
AHDGAMING - 2 bulan yang lalu
Sehat selalu mon, semoga mpl s9 bisa ngangkat piala lagi aminn
Adolf Hitler
Adolf Hitler - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska Yee tol g jelas
CANGKUL GAMING
CANGKUL GAMING - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska apasih kon
CANGKUL GAMING
CANGKUL GAMING - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska apasih kon
LalaPo
LalaPo - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska gjls lu bocah
Exwanz Channel
Exwanz Channel - Bulan Yang lalu
@Imel Fransiska Dosa menyebar kebohongan di Internet
skysiddik88 Rifki
skysiddik88 Rifki - 2 bulan yang lalu
Wah efek podcast om Ded lumayan ya....ni msuk trending ya.

Mantap sukses terus lemon...sesuai podcast kamu di Om Ded, gw amat nunggu lu maen MPL lgi
ZTX ALFA
ZTX ALFA - Bulan Yang lalu
Iya lemon jago + valentine hero terlalu op wkwk
Metal Kid
Metal Kid - 2 bulan yang lalu
review skin kagura yg baru dong mon , sekalian liat gameplay kagura lu lagii , btw coba kagura tank ya :)
Oson Pakyu
Oson Pakyu - 2 bulan yang lalu
Semoga konten shorts, montage, gameplay mobile legends gw banyak yg nonton seperti lemon
Niko Permana
Niko Permana - 2 bulan yang lalu
Ditunggu review skin starligh kaguranya Mon 🙏🙏🙏
KOYOONG GAMING
KOYOONG GAMING - 2 bulan yang lalu
trending 1 di chanel om dedy dan masuk berita tv juga ,mantap mon
NAGAMI
NAGAMI - 2 bulan yang lalu
hero kesukan lemon
1.mage yg damage nya gede
2.punya bnayak combo
3.jarang orang yang bisa main
4.unik
5.yg baca moga mainya 11/12 kayak lemon 😀
Abid Musafa
Abid Musafa - 2 bulan yang lalu
Pasif Valentina kalau kita hit musuh kita bakal dapet 30 XP dan cooldown pasifnya 3 detik
Muhammad Haykal
Muhammad Haykal - 2 bulan yang lalu
Ditunggu mon MPL S9 pake hero ini 😁
Arya Sc
Arya Sc - 2 bulan yang lalu
*Semangat Bang Semoga Gw Bisa Menjadi Kontent Creator Seperti Bang Lemon❤️🙏🤗*
gesta ocha
gesta ocha - Bulan Yang lalu
Bang coba pake build kagura dijamin pedesssssssss✌🏻
afzalul rauzi
afzalul rauzi - 2 bulan yang lalu
Harus full mecanik sih ni Hero..
Keren Lo melon
ainur rohim
ainur rohim - 2 bulan yang lalu
Review skin kagura star Mon, pengen tau masih kaku gak main kaguranya🤣
MR KALTARA Channel
MR KALTARA Channel - Bulan Yang lalu
Semangat bang lemon bikin video nya semoga sehat selalu salam dari kalimantan utara
Mas Ade Surya
Mas Ade Surya - 2 bulan yang lalu
Raja mage ya ini Ikhsan Lemon.. Semangat mona.. 😁
•zєяo•亗
•zєяo•亗 - 2 bulan yang lalu
Apapun Hero(mage) nya pasti lemon nge build calamity reaper 🗿
Suf Snoopy
Suf Snoopy - 2 bulan yang lalu
Good question🗿
Rei Samanta
Rei Samanta - 22 hari yang lalu
Jangan membuat ekspetasi kami untuk rrq jadi terlalu tinggi bang. Saya berharap dengan kehadiran Lemon, RRQ bisa merebut trofi M4. Respect dan doa kami semua.
Yan Syah
Yan Syah - Bulan Yang lalu
Gila sih klw dewa mage udah main 🔥
King Azazir
King Azazir - 2 bulan yang lalu
Betul bro mirip lisandra hero di League Of Legend mirip parah 😆
Kampret Proni
Kampret Proni - 2 bulan yang lalu
Udah lama nggak liat game playnya bang wizking nih jadi kangen
Syde MS
Syde MS - 2 bulan yang lalu
I hope my Claude gameplay can be useful and entertain you all😭🤭, thank you all 💙❤
Pixie.
Pixie. - 2 bulan yang lalu
Review skin kagura star baru mon, skin hero signature masa ga beli 🗿👌
AquaDelight_
AquaDelight_ - Bulan Yang lalu
first impression dengan hero ini. mantap sih
Dhie Dreams
Dhie Dreams - 2 bulan yang lalu
Luar biasa Lemon masih trending.
Slooters Officiall
Slooters Officiall - 2 bulan yang lalu
Wkwkwkkww ampun dah sama alien satu ini . makasih ilmu kombonya buildnya suhu 🙏
Farhan.
Farhan. - 2 bulan yang lalu
Monton be like :bukannya review sekin kagura malah review Hero 🤣
M Rizal Mft
M Rizal Mft - 2 bulan yang lalu
Di tunggu tunggu bang Mona riview skin Kagura water Lilly 🙏🙏🙏🙏
Sima Giri
Sima Giri - Bulan Yang lalu
Hero baru muncul aja dah jagonyaaaaa
Memang idola
bryan
bryan - 2 bulan yang lalu
Mas lemon review skin kagura yang baru dong
Muhammad Oda
Muhammad Oda - Bulan Yang lalu
Pengen lihat lemon pake hyper, emang jarang pake hyper apa gimana?
Maap soalnya baru 3 mingguan nonton konten lemon, mau tanya penasaran
dhean okta75
dhean okta75 - 2 bulan yang lalu
semua hero buat lemon mah op mau angela aja op kok🙂
黒
 - 2 bulan yang lalu
Mon review skin kagura starlight dong 🗿
Podjok Kampoeng 2
Podjok Kampoeng 2 - 2 bulan yang lalu
Lemon si close the door 😂
Rama fahreza
Rama fahreza - 2 bulan yang lalu
Review skin kagura yang star terbaru Mon.
Kangen game play kaguramu, khususnya di patch baru ini
Imel Fransiska
Imel Fransiska - 2 bulan yang lalu
Barusan lemon di bawa ambulan kenapa ya? Ni videonya😭 👇 id-card.info/label/eWjGjKd6iX-CZ3o/video.html
ML KUY
ML KUY - Bulan Yang lalu
Mantap bang lemon.
Semoga aja bisa nyusul sukses nya aamiin
M Husnul Hudaya
M Husnul Hudaya - 2 bulan yang lalu
Klo udah megang mage emang lemon ini ga ada obat wkwk
ARC gaming
ARC gaming - Bulan Yang lalu
Lemon the king of magee
I Made Dharma Wijaya / 17
I Made Dharma Wijaya / 17 - Bulan Yang lalu
Lemon the king mage
V a n e l l e .
V a n e l l e . - Bulan Yang lalu
The real Alien Indo🗿✨
Zaky Toyib
Zaky Toyib - 2 bulan yang lalu
Mon req review skin kagura annual starlight dong plis pengen liat panutan pake kagura lagi 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Big Boss
Big Boss - Bulan Yang lalu
Gue baru sadar valentina diciptakan khusus untuk lemon
Ryu Alrichi
Ryu Alrichi - Bulan Yang lalu
Valentina itu bukan hero baru,tp vexana versi lebih bergunanya aja :v
gabriel brian
gabriel brian - 2 bulan yang lalu
Semoga valentina jadi hero meta dan dipakek dimpl.
Radith Nober Salinding.
Radith Nober Salinding. - 2 bulan yang lalu
Lemon review Skin Kagura water lily
Toing Barera
Toing Barera - 2 bulan yang lalu
Valentina Ulti Yu Zhong enak bgt 😁
Habibu Rohman
Habibu Rohman - 2 bulan yang lalu
mon bikin funmatch roaster rrq m3 vs psychoo, skylar, liam, lemon, kadek/wizzking
Lisan syuhanda
Lisan syuhanda - Bulan Yang lalu
Gak salah lemon jadi gamer paling di hormati di indonesia
Rangga Suhenda
Rangga Suhenda - 2 bulan yang lalu
Kangen lemon main mpl nanti pake faramis pa lgi vexana Valentina 👍 mantap dah
Hanna
Hanna - 2 bulan yang lalu
haduhh thumbnailny make senyuman tmbh damage dah😍
wiraja_ cover
wiraja_ cover - Bulan Yang lalu
Tanpa di sadari mengapa lemon kalo ikut main MPL selalu menang tim RRQ karena cara mainya beda kali, main sabar, fokus line, always open map,ngekonter hero² musuh,
MankAguz 🗿
MankAguz 🗿 - Bulan Yang lalu
Siap,selalu menang,ws Infinite.🗿
Hagura_san
Hagura_san - Bulan Yang lalu
Kapan review skin kagura water lily?
Badillah Deprezy
Badillah Deprezy - 2 bulan yang lalu
Udh ngelepas valentina, yg ngepick si lemon wkwkwkwk nyesel smpe ubun2 tuh musuh 🤣
Dewa Bray
Dewa Bray - Bulan Yang lalu
"the next like brow"
"the next like brow"
"the next like brow"
Semangat gotong royong 💪💪
RjL Hasibuan
RjL Hasibuan - Bulan Yang lalu
Semoga motoon nanti buat Hero baru namanya Lemon.
JASON GAMING
JASON GAMING - Bulan Yang lalu
Lemon ❤️
Rohman seveN
Rohman seveN - Bulan Yang lalu
Prtma main ml lngsung suka ke lemon, dan tau di RRQ aku Suka RRQ, itu si awal mula aku Ngefans RRQ
Adum KIS
Adum KIS - 2 bulan yang lalu
cocok inii buat tim aj dahh ,cemistry dpt smua dahh ,gg op bgt dahh
Rahman Hadi
Rahman Hadi - 2 bulan yang lalu
Bnar juga mon, nih hero menggambarkan karakter lemon yg pake hero apa aja jadi op.... 😅
Cacing Besar Alaska
Cacing Besar Alaska - 2 bulan yang lalu
8:35 epic moment.
Rahmad Prasetyo
Rahmad Prasetyo - 2 bulan yang lalu
Bang Lemon raja mage moonton baik menciptakan hero buat lemon sukses selalu bang.
Bismillah semoga video gameplay Aldous ku bermanfaat minta dukungannya dan bantu video ku mobile legends ini bisa bahagiain orang tua saya. Maaf sebelumnya youtube pemula yang suka boleh lihat silahkan makasih🙏🏻
MEGALOMAN ID
MEGALOMAN ID - Bulan Yang lalu
Semoga gameplay valentina ku bisa menjadi inspirasi seperti abang lemon
SandaPande
SandaPande - 2 bulan yang lalu
Apapun magenya, pasti isi calamity
Pipit Sartika
Pipit Sartika - 2 bulan yang lalu
Semangat monaa❤️
Syah kumbara
Syah kumbara - 2 bulan yang lalu
Sedang menunggu review skin kagura water lily
Berikutnya