Kok jadi gelap gini facebook

53 000
539
 
Regist Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!:
bit.ly/QORYGORE_BINOMO

Tutorial Binomo :
Eps 1 : id-card.info/label/pY2pd6x8rIaDgoo/video.html
Eps 2 : id-card.info/label/rmq-imJ8rmaMinY/video.html
Eps 3 : id-card.info/label/nK3esJilbnqxj2k/video.html

QG - Her (Official Visualizer)
id-card.info/label/opfLe4t4bnyCe6Q/video.html

●QG New Music (P.I.L Album)
linktr.ee/qorygore
----------------------------------------
QG - New Album P.I.L
open.spotify.com/album/0bysPf...
----------------------------------------
●QG Music on ID-card
id-card.info
----------------------------------------
●Qorygore Gaming playlist bit.ly/2veOjLq
●Qorygore Vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
----------------------------------------
●Fan page/Group facebook.com/qorygore
●Twitter twitter.com/qorygore
----------------------------------------
●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
●Order Merch via LINE bit.ly/bbgmerchline
●Order Merch via WhatsApp bit.ly/bbgmerchwa
----------------------------------------
Business Inquiries qgbusiness18@gmail.com

Komentar

Raihan cahyadi
Raihan cahyadi - 7 jam yang lalu
9:43 tiba2 lilin nya mati tanpa ditiup
Muhammad Creator
Muhammad Creator - 13 jam yang lalu
Terima kasih Binomo atas apk anda saya sekarang bisa tidur melihat bintang, karena rumah di sita pihak bank,. Terima kasih
Khairul Fikra
Khairul Fikra - 16 jam yang lalu
Woi pelislah Gw kok Kagak bisa ketawa
miftah kalanis777
miftah kalanis777 - 21 jam yang lalu
10:17
muhammad robby
muhammad robby - 21 jam yang lalu
Bang Qory kaget sama omongan rafatar. 🤣🤣🤣🤣
Faizal Alief
Faizal Alief - Hari Yang lalu
Mantap
Eggy_Official
Eggy_Official - Hari Yang lalu
Caranya gimana siihh bang biar bisa voice jock gitu
Aldo Septian
Aldo Septian - Hari Yang lalu
10:26 teng..teng..tukang somay bawa HT .. Wkwkwk
GojouNet
GojouNet - Hari Yang lalu
10:24 banteng merah 😂
卍
 - Hari Yang lalu
Kaget pada suka dragjukes dragjukes. Coba lu masuk sz byksw 2016, isf 2017, kun anta, cnaf
Nur Rohmah
Nur Rohmah - Hari Yang lalu
https://youtu.be/veQf6UDcbuQ
Zrezz _19
Zrezz _19 - 2 hari yang lalu
Katanya hidup harus dijalani ehh temen gua buntung ngejalanin nya gimana ?
BUBUNG IQBAL
BUBUNG IQBAL - 2 hari yang lalu
Anjink rafathar wkwkwk
Rizky Putra Riady
Rizky Putra Riady - 2 hari yang lalu
7:33 beneran dong Nagita punya Ade lagi
Rizky Putra Riady
Rizky Putra Riady - Hari Yang lalu
@FF GUMMY iye kali ye
FF GUMMY
FF GUMMY - Hari Yang lalu
Cewe kaalli
Genni Glassglow
Genni Glassglow - 2 hari yang lalu
👚✈💛🦓🐼💮💗🎋🌟🌠🎦💙👙🎄✨🎄🌙 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
*Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal*
*(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*
rieychardo
rieychardo - 2 hari yang lalu
IG : @rieychardo
rudy arto
rudy arto - 2 hari yang lalu
Bang main bigo lagi dung
PIRMAN PIRDAUS
PIRMAN PIRDAUS - 2 hari yang lalu
Lucu parah njir
Ziki yuki
Ziki yuki - 2 hari yang lalu
Saya sappol
ff•raihan
ff•raihan - 3 hari yang lalu
Saya satpol
Gol D roger Roger
Gol D roger Roger - 3 hari yang lalu
Anjay bener banget gw skip bagian binomo wkwkw
Rangga Dia putra
Rangga Dia putra - 3 hari yang lalu
gw lagi kena korona, dari eps pertama Kemananich, QGOpenbook, & Bacotsantuy menemani masa isolasi gw
Raihan 9C
Raihan 9C - 3 hari yang lalu
gapapa saya dipanggil bocil daripada lu bapanya udah dipanggil yang maha kuasa
Anda Bacot
Anda Bacot - 3 hari yang lalu
Saya satpol
Fathan Akbar
Fathan Akbar - 4 hari yang lalu
10:21 so ngerti lu qor pake ngomong lu Minoritas 😀 iye in aja deh btw, soo baksoooo .....
Pratama Pratama
Pratama Pratama - 4 hari yang lalu
Bang bapa gw udah ga ada trus gw mo nantangi temen gw bapaknya sama bapak gw suruh gelut in bisa ngga?
Brian Heln
Brian Heln - 4 hari yang lalu
🤣
Mental batu
Mental batu - 4 hari yang lalu
#bangqory#gw ada pantun#
JAlan jalan melihat kabar
Pulangnya main mobile legends
Wahai bang qory yang baik dan penyabar
Bismilah skin legends#
Mental batu
Mental batu - 4 hari yang lalu
hastage #FreeFireBurik8BitGAkAdaPintu
Griya Hashya
Griya Hashya - 4 hari yang lalu
Konten #kemananich bang
Ranzz.
Ranzz. - 4 hari yang lalu
https://youtu.be/fjcrlWYMowE
Utari Permata Sari
Utari Permata Sari - 4 hari yang lalu
Doain gua cepet sembuh dari covid gaesss. 😊
Wildansyah Anggrawan
Wildansyah Anggrawan - 4 hari yang lalu
kemana nich lagi lah
AlQadar11
AlQadar11 - 4 hari yang lalu
Bantu channel kita bang
ahyar rijalishani
ahyar rijalishani - 4 hari yang lalu
Saya satpol
Princess Dream
Princess Dream - 5 hari yang lalu
4:50
Ahmadi Erdogan
Ahmadi Erdogan - 5 hari yang lalu
GW PENGEN BGT NARIK RAMBUT PRIA INI
Galih Heri Saputro
Galih Heri Saputro - 5 hari yang lalu
Geli bnget dengernya.
Galih Heri Saputro
Galih Heri Saputro - 5 hari yang lalu
Knp suara lu harus di edit jadi gedhe gitu si bang
Galih Heri Saputro
Galih Heri Saputro - 5 hari yang lalu
Gw baru pertama liat video dari chanel ini.
Knp suaranya di bikin gedhe gitu si bang.
Geli bgt gw..
Dicky Ramadhan
Dicky Ramadhan - 5 hari yang lalu
Qor opening yg tu tu apa tu lagu nya
Iyan Febriansyah
Iyan Febriansyah - 5 hari yang lalu
Gua kangen konten lu kek gini qor,, apalagi pas jaman lu masih gendut wkwk
Bayu santoso
Bayu santoso - 5 hari yang lalu
Next: konten bang
Dark jokes bang
Dark jokes bang
Dark jokes bang
Bang King YT
Bang King YT - 5 hari yang lalu
Emng gitulah bang otacknya udah mindah kayanya:
F I T R I A D I
F I T R I A D I - 5 hari yang lalu
totally parah bangett sih ini lucunyaaa ..
F I T R I A D I
F I T R I A D I - 5 hari yang lalu
7:56 anjeeng beneraan ngomong ngewe donk 🤣🤣🤣
F I T R I A D I
F I T R I A D I - 5 hari yang lalu
6:21 bangsaatt ngakak parah w sumpahh 🤣🤣🤣 mana lagi makan w. ampe keselek w sumpah ga boong 😭😭🤣🤣
Kevin 2401
Kevin 2401 - 5 hari yang lalu
Coba bg bikin story' ig bukti transfer duit nya ke rekening dri binomo
Asher Visualizza
Asher Visualizza - 5 hari yang lalu
Always binomo skuy before content ☺️👍 nice bang
Teguh Haditama
Teguh Haditama - 5 hari yang lalu
Tu helokitty punya siapa ngen
Cinta Kristin Lie
Cinta Kristin Lie - 5 hari yang lalu
Selamat panjang umurrr.....😂
BADRUDIN SATIBI
BADRUDIN SATIBI - 5 hari yang lalu
Menit 8.00 aku terkejoet "ayo cepetan nge** "
wal ismail
wal ismail - 5 hari yang lalu
Sebelum nonton udah ada iklan binomo eh pas nonton lanjut binomskuy;(
Yo Em VLOG
Yo Em VLOG - 5 hari yang lalu
Selamat panjang umur 🤣🤣🤣 udah ninggal 🤣
Ega Abdurrahman
Ega Abdurrahman - 5 hari yang lalu
8:36 situs biru cok 🤣🤣
Dyutra
Dyutra - 5 hari yang lalu
Anjir opening one punch versi qory:v
JAYA FILM
JAYA FILM - 5 hari yang lalu
Saya satpol,saya mau pulang,saya laper🤣🤣🤣
JAYA FILM
JAYA FILM - 5 hari yang lalu
Siapa nama bapak Ali bin Abi Thalib 😁😁😁 cek my chnel
Fayza Malika shada 09
Fayza Malika shada 09 - 5 hari yang lalu
Saya satpol
SET-KUN
SET-KUN - 6 hari yang lalu
Ajg ada binomo awokawok makasih bang qory dah bikin gw semangat lagi bang
shofi fitriasandy
shofi fitriasandy - 6 hari yang lalu
Dan sekarang bang ibu hamilnya yg kena masalah, ketauan kalau enggak hamil mo dipenjara 6 thn ..seharusnya entah dia hamil atau enggak mukul memukuk kan tetep bersalah, coba deh lu bang liat beritanya, gua tunggu bang makasi🙏🏻🙏🏻
Pinka Restu Cahyala
Pinka Restu Cahyala - 6 hari yang lalu
SERIUS NANYA,DI MENIT 10:28 MAKSUDNYA APA SI YANG TUKANG BAKSO TUKANG BAKSO? SERING BUKA TIKTOK JUGA TERUS ADA YANG NGETOK NGETOK MANGKOK MAKSUDNYA APAAN SI GAPAHAM😭
M musthofa
M musthofa - 6 hari yang lalu
Fyi rafatar itu ngomong ngene bkn ngew*
Ngab Sulay
Ngab Sulay - 6 hari yang lalu
Si star syndrome
Han's Boy
Han's Boy - 6 hari yang lalu
Wkwk ngakak gua bang.. Sehat2 bang 🍻👍
ANAK_KMB_eSports
ANAK_KMB_eSports - 6 hari yang lalu
Stress
MEGA OZAWA
MEGA OZAWA - 6 hari yang lalu
Yuk semua mampir warung saya kita ngopi bareng 🙏
Just aChi
Just aChi - 6 hari yang lalu
Ngakak gw liat ekspresi muka lo bang.. 7:44 🤣
Wahyu Inchan
Wahyu Inchan - 6 hari yang lalu
Ting ting ting.. Baksooo
Gatot Catur Pamungkas
Gatot Catur Pamungkas - 6 hari yang lalu
10:18 gelap woi asli dah
AFFENDY Iman
AFFENDY Iman - 6 hari yang lalu
Bisa gak sih binom nya di percepat?
nabila awalia
nabila awalia - 6 hari yang lalu
Bang dikit amat elah padahal ngehiburrrr
Adi Ramdani
Adi Ramdani - 6 hari yang lalu
Duh,, bicara nya kasar gini masih byk yg nonton konten nya
Joel Nadeak
Joel Nadeak - 6 hari yang lalu
Gw lg isoman,bru pertama liat konten lu bang.Trnyata kocak.Thx bg ngilangin stres
FARIZ GAMING
FARIZ GAMING - 6 hari yang lalu
Salfok boneka nya anjirr 🤣😭
babonstyle
babonstyle - 6 hari yang lalu
Binomskuyy meresahkan🤣
YT Prem
YT Prem - 6 hari yang lalu
seperti biasa, cek deskripsi sebelum nnton, kali aja ada link yg nyambung 😂
iM SyiND
iM SyiND - 6 hari yang lalu
Skuyy binomskiiyypp hahahhaa
Erni Haryati
Erni Haryati - 6 hari yang lalu
Next donk bang
Dewa Meranggi
Dewa Meranggi - 6 hari yang lalu
6:26 paling lucu bagi gua🤣🤣🤣
Rizki Wahidin
Rizki Wahidin - 6 hari yang lalu
panjang umur ?
darkjokes fak
an cekot
an cekot - 6 hari yang lalu
Sa satpol
abdul hasan
abdul hasan - 6 hari yang lalu
selalu ngakak anjir wkwkwk
Baby Bath
Baby Bath - 6 hari yang lalu
ini knp videonya banyak yg mati adsensenya?
Heinz IL
Heinz IL - 6 hari yang lalu
Rafatar🙂
AMI GANZ
AMI GANZ - 6 hari yang lalu
Bang Kemaren Gua Dipanti Asuhan Nyeritain Kisah Indah Nya Punya Keluarga 🗿
Irfan Dudung
Irfan Dudung - 6 hari yang lalu
Satuan pelaku pukul-pukul
syarifa zahirah alhinduan
syarifa zahirah alhinduan - 7 hari yang lalu
6:21 ngakak dari awal sampai akhir hahah
Gengtapas Merah
Gengtapas Merah - 7 hari yang lalu
Gergara nongol d tiktok gw bae lu bang... Jd subscribe dahh. Gw lg search d youtube yg laen eh nongol lu jg bang, sukses terus dah yaa
AlgiFahrezaa.
AlgiFahrezaa. - 7 hari yang lalu
Gw ga ngerti konten lu bang sumpah ga ada ngakak ngakak nya haha
Hanif Fatullah
Hanif Fatullah - 7 hari yang lalu
lama lama lu jadi atlit binomo
Ahmad Fz
Ahmad Fz - 7 hari yang lalu
Bg tutor suara biar berdemage👍
Hartono
Hartono - 7 hari yang lalu
13:56 pen juga punya rambut elvis kek anime gitu, tapi ga usah joget alay gitu juga bambang
Hartono
Hartono - 7 hari yang lalu
Pen liat qory ngecover drum:(
Berikutnya