PERTAMA KALI MUKBANG DI STUDIO BARU + JAWAB PERTANYAAN SIPALING!!!!!

33 000
1
 
Jangan Lupa Subscribe cepatt!! :(
Tonton Live Nimo ku di :
s.nimo.tv/8wyPPEz
Follow Juga Instagram :
instagram.com/nitavior/?h...
Follow TikTok :
www.tiktok.com/@violetorca?la...

Komentar

nitavior
Doain ya gaiss studio duo bae baru jadi bgt nanti di dekor lagii🥰 oghe bocil2 eptipiiiiii?
Serendipity
langgeng dan sukses terus buat 2bae, dede bae, editod. semoga kedepannya kualitas video dan kontennya makin upgrade lebih bagus lagi yak, apalagi persiapan sebelum take video makin dipersiapkan lagi. jujur masih banyak kekurangan di konten kali ini dan masih banyak pr yang harus diperbaiki. tapi its okelah buat konten pertama berdua di studio selain vlog. doa terbaik buat kalian semuam semoga apa yg disemogakan cepat tercapai
Satria
Satria - 
Disini REKT lepas banget ketawanya, bener2 bang pior ini positive vibes banget.
Karrr Gemoy
Duo baeee terbaikkkk langgeng terus duo bae ❤️
endang larasati
Awalnya sih biasa aja senyum" , tapi menit tengah-akhir full ngakak anjir 🤣🤣
MancaKT
MancaKT - 
Akhirnya yg ditunggu-tunggu..klo tiap mlm jum'at react video2 horor bang... apalagi bang pior n kapten kan penakut pasti seru
BAYYY
BAYYY - 
Kelaz trending 18, gas terus gais
Putri Julianti
Aaaa lucu banget duo bae♥
Septian Syah
Langgeng terus duo baee❤❤
VIORSTORY
Akhirnya konten mukbang mantap👍
Afni Putri Cempaka
mangat terus bg pior ngonten nyaa!!!🥰😍😍
RIZAL RAMLI
Pasangan yang gk ngebosesnin,,,ngakak terus nonton nya..🤣
Maulana Tri Anovsky
Sukses terus lah buat kalian berdua
dian sofiana
gemes banget si kalian berduaa, moodboster pokoknya sehat selalu ya!😄
Ririsypaa
Semoga cepet jadi studionya bang vior, biar makin nyaman, makin rajin bikin konten dua bae distudio baru nya🙌🏻
FAREL IRVANSYAH
Semangat Buat Konten Duo Bae
KhaiSaL
KhaiSaL - 
Gini dong habis nonton konten gebiwan di smbung ama konten duo bae.. Bahgia slalu kalian smua.. Di konten iwan gw nyengir2 di sini gw ketawa2.. Sukses terus kalian smua..
BerllianaOktaviaa
gemesh bgd kalian berdua avv bgd🥰🥰😭😭
Juli yanti
Wkwk ucul bgt liat komuknya gustian pas opening😀
ayangku mana
Capek bgt sm ni berduaaa 😭💙 mood booster bgt.langgeng trus duo bae
Berikutnya