CABRIOLET CHALLENGE: BASAH-BASAHAN (3/12)

18 691
494
 
Road Party Season 2: Cabriolet Challenge
Episode ketiga #CabrioletChallenge, kompetisi mulai basah. Episode berikutnya akan tayang di channel Arief Muhammad, Fitra Eri dan Ridwan Hanif
DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia

Beli Merchandise kami di
www.tokopedia.com/motomobi
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Please follow MotomobiTV other Channel :
Om Mobi
id-card.info
Massmobi
id-card.info
Instagram :
instagram.com/motomobitv/
instagram.com/massmobi/
Twitter :
twitter.com/motomobitv
Facebook :
facebook.com/MotoMobiTV

*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page
Mobil & Otomotif
Lamanya: 42:58

Komentar

A Nonymous
A Nonymous - 14 jam yang lalu
22:37 mancung2 yaa 😏
REZA KRIS HANDOKO
REZA KRIS HANDOKO - 2 hari yang lalu
39:36 Golden Ticket
M Fairus Zaidan
M Fairus Zaidan - 2 hari yang lalu
14:56 om mobi ngapain hehehehehe
Rizal _6564
Rizal _6564 - 3 hari yang lalu
24:48 dor
Hirza Ahmad Mutahari
Hirza Ahmad Mutahari - 4 hari yang lalu
Ternyata pocong toxic juga ya
remahanupill
remahanupill - 4 hari yang lalu
angels
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
Azizah
Azizah - 6 hari yang lalu
Apa sih ridwan
Galih Saputra
Galih Saputra - 7 hari yang lalu
Itu si Ridwan ngapain baru bangun tidur sarung ga di lepas di sindirin ga kerasa tetap pede dan tenang aja
aku suka extream car
aku suka extream car - 7 hari yang lalu
Iklan nya sama mereknya dengan mobil ridwan tapi beda tipe nya yang di iklan honda brio
Gavan Arrafii
Gavan Arrafii - 7 hari yang lalu
11:29
Gw nontonnya sampe sini :V
Ntar Gw lanjutin lagi :V
Bintang. Zakaria
Bintang. Zakaria - 7 hari yang lalu
Kemiri itu apaa
Potatoes Co
Potatoes Co - 7 hari yang lalu
maaf mau nanya ini bagian otomotifnya mana ya?
rieski Novaantie
rieski Novaantie - 7 hari yang lalu
yg pkek masker sp tu🙄
Rizky Putra
Rizky Putra - 7 hari yang lalu
Ngeselin bet anjir yg paling pendek
Ngakan Gede Oka Kariana
Ngakan Gede Oka Kariana - 8 hari yang lalu
Ngorok..sma dengen v8 rusak om fitra😂 mantap
Rivandhi Ruhiyatulloh
Rivandhi Ruhiyatulloh - 9 hari yang lalu
Ridwan sangat menundukkan pandangan saluutt
Ima Me
Ima Me - 9 hari yang lalu
Om Fitra itu topi kek tumpeng di atas kepala 😂
khairunnisa AK
khairunnisa AK - 12 hari yang lalu
Baru sampe 3 dan aku suka bgt chapter inii yg yoga 😂😂😂😂😂
Muhammad Affan
Muhammad Affan - 12 hari yang lalu
23:35 angel yang paling kiri kaget dong wkwkwkwk
ED Zen
ED Zen - 13 hari yang lalu
Knp s ridwan dr awal esmosian terus wkwkkw
Wahyu Ramadhan
Wahyu Ramadhan - 14 hari yang lalu
Judul lagu apa ya guys 21:40
Mhmd. Kahfiii
Mhmd. Kahfiii - 14 hari yang lalu
34:29 maling
Nabil Putra
Nabil Putra - 16 hari yang lalu
Om ridwan curang gk make dengan benar
Samuel Modo
Samuel Modo - 16 hari yang lalu
Dr awal seru euy...
Qino Vinodi
Qino Vinodi - 18 hari yang lalu
Bang mobi pas yoga badan nya kaku🤣🤣
najwa chanel
najwa chanel - 18 hari yang lalu
Apaan sih si Arif Muhammad ngeledekin mulu Ridwan Hanif, maksudnya apaa coba
The_ Meshz
The_ Meshz - 18 hari yang lalu
itu om ridwan CD nya ampe kliatan..wkwkwk
Puki mak
Puki mak - 18 hari yang lalu
ig angel yg baju pink apa yaaa?
Nikola Kurniawan
Nikola Kurniawan - 18 hari yang lalu
Kalo golf gua juaranya nichh, cek aja ig ku @Nikola8yk_official
Rizqy Zulfitra Ananda
Rizqy Zulfitra Ananda - 19 hari yang lalu
33:58 HAHAHAHA DUDUK SENYAMAN MUNGKIN. DUDUKNYA GITU
saepul nurrohman
saepul nurrohman - 19 hari yang lalu
ANDA LAGI. 🤣🤣🤣
Ibrahim Arkan Ard
Ibrahim Arkan Ard - 19 hari yang lalu
27:49 wah modus 😂
Rizal Arrosyad
Rizal Arrosyad - 19 hari yang lalu
Mantab bang ridwan sarungan 🤣
Rayvaldy Aditya
Rayvaldy Aditya - 19 hari yang lalu
Mobi banyak omong kerja paling payah
frastisya rinda
frastisya rinda - 20 hari yang lalu
Aduh arif pdhl ada peluang menang dr awal tuh main tictactoe
Deryrizky Ryandy
Deryrizky Ryandy - 20 hari yang lalu
ngakak liat om mobi yoga kayanya mentok sama perut
Fidel Castro
Fidel Castro - 20 hari yang lalu
Btw judul lagu yoga nya apaan sih enakin juga😂
Neng Haryati
Neng Haryati - 20 hari yang lalu
Tontonan yang sangat menarik dan menghibur, moga ada challenge yg lainya lagi,,
Ikhwan syahiddin
Ikhwan syahiddin - 21 hari yang lalu
Gangerti lagi gw..
Cabriolet challange
Di lapangan golf
Yoga
Pake sarung
xD
Thomas William
Thomas William - 22 hari yang lalu
Inget istri woy arief
Tian Saputra
Tian Saputra - 22 hari yang lalu
gua berharap mereka asli para creator youtube yang begini, artis" mending coba cari bahan konten yang lain ya, agar peryoutuban tetap beda. Fokus ranah kalian saja, no offense!
Gang Dong
Gang Dong - 22 hari yang lalu
Ridwan mukanya asem bet wkwkwkwkwk
Putri A
Putri A - 23 hari yang lalu
Ko ngakak 😭🤣🤣🤣
Garda VIP
Garda VIP - 24 hari yang lalu
om mobi adalah saya ketika ikut yoga,... 😂😂😂
Garda VIP
Garda VIP - 24 hari yang lalu
om ridwan sudah gak semangat lagi karena pada game 1 lari lari buruan tapi gak juara, pada game 2 masakannya paling niat gak dapat nilai juga,.... wkwkwk selow brooo,...
DEWA NANDA KUSUMA
DEWA NANDA KUSUMA - 24 hari yang lalu
ada yang tau judul lagu menit ke 21:28 ?
Rifan Maulana
Rifan Maulana - 24 hari yang lalu
31:43 Nah setuju sama om
Muhammad Iqbal Rohan Wijaya
Muhammad Iqbal Rohan Wijaya - 25 hari yang lalu
Kedi itu pasti gde2 ya?
Aldo Tantri
Aldo Tantri - 25 hari yang lalu
22:48 keinget sesuatu saya, kayak familiar gitu kata-katanya
inces diahyy
inces diahyy - 25 hari yang lalu
paansi mbak2 nya genit bgt
ThE BeAtLeS
ThE BeAtLeS - 25 hari yang lalu
ya baguslah
Warung Populer
Warung Populer - 25 hari yang lalu
34:39 ngakak
Rifqi Yudho N
Rifqi Yudho N - 26 hari yang lalu
Cabriolet challenge kok g ada tantangan otomotifnya? Boro2 bw mobil
Hafiz Nurmauladan
Hafiz Nurmauladan - 26 hari yang lalu
Bukan barang nya yang membuat kita keren, tapi kita yang membuat barang nya keren
.
.
Sabi juga om fitra
Maritha Channel
Maritha Channel - 26 hari yang lalu
Asli ngakak banget episode ini ngeliat bang ridwan, kek kang villa hahahahhaha
Novita EN
Novita EN - 26 hari yang lalu
NGAKAK BGT GA KUAT🤣🤣🤣
Atabikal Huda
Atabikal Huda - 26 hari yang lalu
akhirnya gue tahu wajah om mobi tanpa makai penghalang wajah
MUHAMAD MUCHLISIN ALFARIZI
MUHAMAD MUCHLISIN ALFARIZI - 26 hari yang lalu
22:38 Emm mvak nya kalok ngetok pintu salam nya jangan gitu deh, takut😂
Rasyid Oktaviansyah
Rasyid Oktaviansyah - 26 hari yang lalu
22:51 Om Fitra : Mandi dulu boleh?
.
.
Sebaiknya tidak usah mandi jendral
Aldo Tantri
Aldo Tantri - 25 hari yang lalu
kita sepemikiran wkwkwkk
ego green
ego green - 27 hari yang lalu
Masih jagoin ommobi
Dion Knoll
Dion Knoll - 27 hari yang lalu
ridwan bete wkwkwkkw pulang aja lah
Pak Ndut
Pak Ndut - 27 hari yang lalu
Om mobi kungfu panda
Justin Rambi
Justin Rambi - 27 hari yang lalu
23.34 angelsnya ada yang kaget pas om mobi bilang "CHALLANGE"
Alfiyatu Toyibah
Alfiyatu Toyibah - 27 hari yang lalu
Bang ridwan patah hati
Nasrun Daha
Nasrun Daha - 27 hari yang lalu
Ini seperti membaca alqur'an, yg gak lancar justru balasannya besar krn usahanya susah
Samuel Edison
Samuel Edison - 28 hari yang lalu
ud sampe episode 3 tp cabrio nya cm pajangan doang. bukan nya ga seru/lucu untuk di tonton, tp menghilangkan sm skali inti dari challenge ini dibuat, adu cabriolet. tim kreatif nya terlalu kreatif. kl mau bikin acara gini lagi mending pake nama daerah aja, bali challenge misalkan.
Teguh Bahari
Teguh Bahari - 28 hari yang lalu
Ini cabriole challenge apa tour family gathering ? Opini pribadi, bisa d kritisi dan dbantah tpi ini pendapat saya. Untuk pembukaan challenge, terlalu banyak hal yng tidak perlu, dan juga banyak masalah miss komunikasi, terlepas itu sudah d atur atau tidak, mengakibatkan terlalu banyak drama yng bukan inti dari challenge ini. Jujur pribadi saya mengharapkan antusiasnya mereka pegiat otomotif beradu kemampuan di dalam cabrio mereka. Mungkin seperti pengetahuan peserta, menyelesaikan misi dengan cabrio nya dan masih banyak lgi. Ini terlalu bertele2. No offense tpi terdapat penurunan kualitas menurut saya pribadi. Tapi tidak membuat saya membenci challenge ini, saya hanya memberikan pendapat dari apa yang saya rasakan selama saya menonton challenge ini.
wadidaw 88
wadidaw 88 - 28 hari yang lalu
ini kenapa ridwan hanif bawaannya ngeluh gajelas mulu yak wkwk.. gk seru banget
ThePanterafreak
ThePanterafreak - 29 hari yang lalu
kameranya goyang banget ya pas kejar2an sepeda? ngga pake video stabilizer kah?
Rizky Bayu ' Kybay '
Rizky Bayu ' Kybay ' - 29 hari yang lalu
Seru Ngeliat Kalian Sepedaan WKWKWKWKWKWKW 😂😂👍👍
Gideon Damus
Gideon Damus - 29 hari yang lalu
27:42 mau ketawa tapi kasihan 😂
Hilal Sakhi
Hilal Sakhi - 29 hari yang lalu
Kasihan ridwan hanif kalah mulu
Rifkiehasm
Rifkiehasm - 29 hari yang lalu
ngga pake gimbal biar halus videonya ngga getar2 ? hmmm pusing liatnya deh
Fadli Rizkillah
Fadli Rizkillah - Bulan Yang lalu
"iya soalnya kita juara lo engga"
-savage om Fitra
Helen Nisa Awalia Bahri
Helen Nisa Awalia Bahri - Bulan Yang lalu
Suara instruksi yoganya kaya uncle mutho upin ipin :(
ENTER English Center
ENTER English Center - Bulan Yang lalu
Om fitra pake tudung saji
Lucuu amaaaat.. wkwkwk
The Izack Yt
The Izack Yt - Bulan Yang lalu
15:20 om kenapa om ngeliatin Mulu😂
Fauzy pradana
Fauzy pradana - Bulan Yang lalu
Se-ngakak itu pas denger cerita mimpinya tante mobi kalau om mobi selingkuh WKWKWK
setiana
setiana - Bulan Yang lalu
Instrukturnya didatangkan dari prindapan
ALEX KURNIAWAN PUTRA PILIANG
ALEX KURNIAWAN PUTRA PILIANG - Bulan Yang lalu
Om kapan ublode eps 7 nya om
Putri Imelda
Putri Imelda - Bulan Yang lalu
Suara kang yoga seperti abang saleh nya upen ipen🙏🏻
Aziz Nashadi
Aziz Nashadi - Bulan Yang lalu
I see big smoke
Shatya Putra Hidayat
Shatya Putra Hidayat - Bulan Yang lalu
Yang tau merk sandal nya arief muhammad info dong
Hafidz Fajar Maulana
Hafidz Fajar Maulana - Bulan Yang lalu
WAJIB MASUK REWIND 2021
Ruuneey
Ruuneey - Bulan Yang lalu
Chalenge yg selalu merugikan Om Mobi, karena paling Obesitas. Kalian paham???
Robby Agnie
Robby Agnie - Bulan Yang lalu
34:30 ngakak salah melaksanakan perintahnya
Ferstreet Channel
Ferstreet Channel - Bulan Yang lalu
Salah fokus sama om mobi saat yoga. Kaya paus terdampar. Hahaha😂
Hendra Prastya
Hendra Prastya - Bulan Yang lalu
haha om mobi itu yoga ato jumpalitan ya 🤣
covid 19
covid 19 - Bulan Yang lalu
23:20 hmmmm luar biasa wkwkwkwkkwkk ngakak
ALLANO AGUSTA
ALLANO AGUSTA - Bulan Yang lalu
*#PemenangnyaRidwanHanif*
ALLANO AGUSTA
ALLANO AGUSTA - Bulan Yang lalu
*#PemenangnyaRidwanHanif*
ALLANO AGUSTA
ALLANO AGUSTA - Bulan Yang lalu
*#RIDWANHANIFPEMENANG*
Lecxe gea
Lecxe gea - Bulan Yang lalu
30:11 cewe paling kiri ige nya apa ya?
Saiful Bahri
Saiful Bahri - Bulan Yang lalu
Bosen om sama challenge2 gini, kangen vlog bengkel & om Turbo
Sidiq Fa
Sidiq Fa - Bulan Yang lalu
sampai sini yg keliatan mentalnya blm jadi ridwan hanif, gk bisa nerima kekalahan protes mulu wkwk
Andy Pradana
Andy Pradana - Bulan Yang lalu
37:33 konten 18+
Rizaldi Rahardyan
Rizaldi Rahardyan - Bulan Yang lalu
Ridwan baper parah wkwkw
spesial_ Official
spesial_ Official - Bulan Yang lalu
challenge yoga bawaannya ngakak aje🤣
Welsan Ega Saputra
Welsan Ega Saputra - Bulan Yang lalu
Kameramennya gak pakai gimbal apa ya 😑
Baka Ku
Baka Ku - Bulan Yang lalu
Itu yg bimbing yoga Dubbernya Uncle Muhto Upin-ipin 🤣🤣🤣🤣🤣
Ittichad Fadlilillah
Ittichad Fadlilillah - Bulan Yang lalu
Caddy girl nya susu nya gede cooyy..
Berikutnya