RASANYA DISELINGKUHIN ITU.... CURHAT SAMA PEMAIN ANAK BAND! | #wilonanya

3 176
20
 
Hi baby!
Di video kali ini aku akan tanya-tanya Erdin yg berperan sebagai Bima di sinetron Anak Band. Penasaran? Langsung tonton videonya ya!
Welcome to Natasha Wilona Official ID-card channel. Watch videos about my daily routines, makeup looks, and all my activities.
I hope you enjoy the videos!
Find me on:
Email : Lemonwallsky@gmail.com
Twitter : @15natashawilona
Instagram : @natashawilona12
TikTok : @natashawilona15_
Lamanya: 10:30

Komentar

Urwatul waskiyah
Urwatul waskiyah - 3 hari yang lalu
Suka sama edrin
Urwatul waskiyah
Urwatul waskiyah - 3 hari yang lalu
Cocok humble erik
Nopya. hxz
Nopya. hxz - 3 hari yang lalu
Menurut aku si kak wilona cocok sma kak erdin
Nursia Silaban
Nursia Silaban - 8 hari yang lalu
Kakk natasha wilona
Rendi Jr
Rendi Jr - 11 hari yang lalu
Kayak nya erdin deket² trs sama wilona✍️
Lauren Cia
Lauren Cia - 15 hari yang lalu
So sweet sbnernya mereka
Sarib Jaya
Sarib Jaya - 17 hari yang lalu
Kapan natasha main satu sinetron bareng sama RANY WIJAYA
Bayu Sukma
Bayu Sukma - 18 hari yang lalu
Assallammuallaiykum MBAK WILO,MBAK LALA,BUNDANYA N ERDIN n MAS KEVIN MARSING sukses sllu utk semuanya,sht walafiat,brsyukur,brdoa,slm bhgia,sejahtera sllu utk semuanya.slm knl kmbli dri penggemar lama KAWULA ALIT STUPID BOSS BOYZMAN BAYMAX BAYU SUKMA LION🦁 KING👑 ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA🇮🇩❤ FOREVER MORE.trmksh utk semuanya
Kristina purbowati
Kristina purbowati - 19 hari yang lalu
Perasaan...cowok2 yg collab sm wilo...klu ditanya kriteria cewek idaman...pasti lngsng jwb kyk wilona...emang dia cewek idaman banget yaa
Doni Ajja
Doni Ajja - 19 hari yang lalu
Part 2
Bayu Sukma
Bayu Sukma - 19 hari yang lalu
Hidup itu hrs pnya tujuan utk didunia sampai mnju diakhirat yg namanya BALANCE SUKSES DIDUNIA jg SUKSES DIAKHIRAT BRSAMA dijalan IHDINAS SIROTTOL MUSTAQQIM,itu Pemahaman AJARAN ISLAM KAWULA ALIT STUPID BOSS BAYMAX BAYU SUKMA LION🦁 KING👑 ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA🇮🇩❤ FOREVER MORE.TRMKSH UTK SEMUANYA
Bayu Sukma
Bayu Sukma - 19 hari yang lalu
Assallammuallaiykum WILO beserta pacar baru nya MAS KEVIN MARSING,dan ERDIN sukses sllu utk semuanya,sht walafiat,brsyukur,brdoa,slm bhgia,sejahtera slm knl kmbli dri KAWULA ALIT STUPID BOSS BAYMAX BAYU SUKMA LION🦁 KING👑 ABUDHABI CORPORATION INTERNATIONAL FROM INDONESIA🇮🇩❤ FOREVER MORE.TRMKSH UTK SEMUANYA
Wina Bahtiar
Wina Bahtiar - 23 hari yang lalu
Ih gemes ka erdin,kiyut banget deh
ASTDRS101 4C1
ASTDRS101 4C1 - 24 hari yang lalu
Ka vlog bareng kak erdin lg dong
Hana dewi hana
Hana dewi hana - 26 hari yang lalu
Kayanya erdin naksir dech sama wilona,, 😁😁 keliattan bngt dari cara dn memuji wilo walaupunn gk s3cara langsung ngomong nya gtu ada yg setuju gk ??
Hamidah Rahmawati
Hamidah Rahmawati - 28 hari yang lalu
Pacaran sm erdin wilona?
Bella Sabila
Bella Sabila - Bulan Yang lalu
Pertama liat erdin koq mirip rizky nazar ya
Lestari Putri
Lestari Putri - Bulan Yang lalu
Part 2 sama ka erdinnn
SURIYANI 17
SURIYANI 17 - Bulan Yang lalu
MENDING SAMA ERDIN DARI PADA SMA SIOM OTOT GEDEK
Salma Qaula Ramadhani
Salma Qaula Ramadhani - Bulan Yang lalu
Buat konten lagi dong kak wilona sama kak erdin part 2 ya kak plis😀💟
fathiyah nabilah azzahra
fathiyah nabilah azzahra - Bulan Yang lalu
Part 2 gak mau tau
RA Anggara
RA Anggara - Bulan Yang lalu
Gara2 salfok sama igs nya erdin yg ss gallery sampe lngsung nyari vlog nya wilo sama erdin dong 😂 btw ada yg penasaran kek aku gk sama igs nya erdin, disitu ada fto cwe ngerangkul erdin persis kek wilo
SR LUCILLA HK
SR LUCILLA HK - Bulan Yang lalu
Sukses Wilona and Erdin. Syuting kalian di anak Band bagus .... Sukses and Gbu
Rhizva editzx
Rhizva editzx - Bulan Yang lalu
Kak kapan buat collab sama kk stefan
Rhizva editzx
Rhizva editzx - Bulan Yang lalu
Kaka bikin konten Ama KK stefan dong

Bantu komen kayak gini dong biar bisa dibaca 🙂
Asep Kupret
Asep Kupret - Bulan Yang lalu
Selamat ulang th Natasia vilona semoga suksesya?
im kim jichu
im kim jichu - Bulan Yang lalu
Lanjut sama bang Farhan dong 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘 di tunggu ya ka Wilo 😍
Safira Amelia
Safira Amelia - Bulan Yang lalu
Njir bima ganteng🤣
Novita Chr
Novita Chr - Bulan Yang lalu
Collab sama farhan rasyid dong kak
Sutrisman HSE
Sutrisman HSE - Bulan Yang lalu
ganteng2diblg ikan sardin..haaa
Chus Alexander
Chus Alexander - Bulan Yang lalu
Pengen deh kalian berjodoh
Nia Karmila sari
Nia Karmila sari - Bulan Yang lalu
Kak bikin konten bareng kk devan anak band donggg
Wulan Daud
Wulan Daud - Bulan Yang lalu
Kak bikin konten bareng kak farhan rasyid dong🙏
Duma Rinna
Duma Rinna - Bulan Yang lalu
Part 2 asik sma erdin
Hamizah Hamizah
Hamizah Hamizah - Bulan Yang lalu
mirip maxim😎
rumah kura
rumah kura - Bulan Yang lalu
Kak itu kalau di anak band kak bima
Rerei Channel
Rerei Channel - Bulan Yang lalu
Erdin selesai SMA 2019 berarti dia lahir taun 2000 an yaaaaah waooo
Rosalinda Simbolon
Rosalinda Simbolon - Bulan Yang lalu
Part 2 nya dong kak
my luvvv
my luvvv - Bulan Yang lalu
part 2 bareng kak erdin lagi dong kaa
elsszefania
elsszefania - Bulan Yang lalu
Uhu
26_Fitri Setia
26_Fitri Setia - Bulan Yang lalu
Part 2 dong kak sama kak erdin
Part 2 dong kak sama kak erdin
Part 2 dong kak sama kak erdin
Part 2 dong kak sama kak erdin
Part 2 dong kak sama kak erdin
Part 2 dong kak sama kak erdin
Part 2 dong kak sama kak erdin
Az-zummar chanel
Az-zummar chanel - Bulan Yang lalu
Natasha wilona bikin kue
Hanik Gunawan
Hanik Gunawan - Bulan Yang lalu
Video selanjutnya : bikin kue
Vbts Taehyung
Vbts Taehyung - Bulan Yang lalu
Kak Natasha Wilona
Miftahul Ulum
Miftahul Ulum - Bulan Yang lalu
Bang erdin ganteng pokok, e
Rona Assyifa
Rona Assyifa - Bulan Yang lalu
Kak wilona so beautiful
Delisya Natalya
Delisya Natalya - Bulan Yang lalu
Kak erdin orang Bali ternyata
Rustam Rustam
Rustam Rustam - Bulan Yang lalu
Kok ciuuut. Smga jodoh aamiin
Sabila Nuraini
Sabila Nuraini - Bulan Yang lalu
Erdin dan wilona moga kalian berjodoh yaa di dunia nyata... Hihihi.. Amiinnnn
Marcella Cella
Marcella Cella - Bulan Yang lalu
Vlog part 2 nya dong kak
In Rashita
In Rashita - Bulan Yang lalu
Wah ternyata nak Bali ya erdin 😊
Dewi utari
Dewi utari - Bulan Yang lalu
Apa cuma gua kalo liat erdin sama wilo cocok😭
olivia arynt
olivia arynt - Bulan Yang lalu
Aa erdin😭
Silvi Ramadhani
Silvi Ramadhani - Bulan Yang lalu
Lucu nyaaa
Satima H
Satima H - Bulan Yang lalu
Baru hadir ktinggalan dua minggu ❤❤
Nurul Syifa novita
Nurul Syifa novita - Bulan Yang lalu
Erdin : “alhamdulillah”
Feni cahyani
Feni cahyani - Bulan Yang lalu
Bli gede erdin😍😍😍 astungkara rahayu😇 salam dari buleleng bali
Felicia gosal
Felicia gosal - Bulan Yang lalu
Part 2 kak
Putri Marsanda
Putri Marsanda - Bulan Yang lalu
part 2 dongg
Tasya bila
Tasya bila - Bulan Yang lalu
Bikin part 2 nya dong kak wilo
33 NI MADE NIA PUSPITA DEWI
33 NI MADE NIA PUSPITA DEWI - Bulan Yang lalu
Aku baru tau ka Erdin orang Bali
10_Kadek Ernayani
10_Kadek Ernayani - Bulan Yang lalu
Bli erdin kok makin ganteng ya,orang bali memang manis ya.Slm dri Singaraja bli
Beni Harapan
Beni Harapan - Bulan Yang lalu
Kaa..buat part 2 yaakk
Tips fluent in english ka erdin 🙏
zahraa 346 zahra
zahraa 346 zahra - Bulan Yang lalu
Gantian sama kak stefan dong
Kota Paringin
Kota Paringin - Bulan Yang lalu
Sama stefan dong ka wilona
Yang setuju like dibawah
Catrinne Budiman
Catrinne Budiman - Bulan Yang lalu
Asikk bole juga colab ma Erdin
charina ramadani
charina ramadani - Bulan Yang lalu
Hallo kak
Janatul Firdasari
Janatul Firdasari - Bulan Yang lalu
Bareng lg donk sm kak erdin
Redmi S2
Redmi S2 - Bulan Yang lalu
Kak cocok banget sumpah
Yg bilang cocok plis
Lik di bawah
Erni Yusmiati
Erni Yusmiati - Bulan Yang lalu
Kerreeen Erdin... Lanjut part 2
Sari Ayu
Sari Ayu - Bulan Yang lalu
Part 2 dong kak Wilona
bay bay maulana
bay bay maulana - Bulan Yang lalu
Coba dong sama verrell bikin vlog bareng nya kaya nya bakalan seru
Gek dwi Lestari
Gek dwi Lestari - Bulan Yang lalu
Astungkara🙏
Resy maharani
Resy maharani - Bulan Yang lalu
Part 2 nya dong sama kak erdin, ditunggu yaaa baby wilo
Nasiroh Damayanti
Nasiroh Damayanti - Bulan Yang lalu
Vlog part 2 dongg sama kak Erdin plisss
Desak Ulannn
Desak Ulannn - Bulan Yang lalu
Ternyata dia orang bali dong,baru tau aku
cahya caa
cahya caa - Bulan Yang lalu
Part 2 sama kak erdin
Part 3 juga dong kak, bikin baper
Kak erdin cakep bgt sumpah senyumnya.
Getrasia O Wariunsora
Getrasia O Wariunsora - Bulan Yang lalu
Next erdin dong..
Daisy Venus
Daisy Venus - Bulan Yang lalu
semangat baby wiloooo😍❤️
Deni Ramdani
Deni Ramdani - Bulan Yang lalu
Kak bikin vlog sama stefen wiliam sama ka ochi dong
Renn
Renn - Bulan Yang lalu
Buat part 2 nya dong kak.
Thassya Wahyuni
Thassya Wahyuni - Bulan Yang lalu
Ka wilona cocok bngtt sama ka erdin 😍😍
#viralkangaisss
Sukmawati Latif
Sukmawati Latif - Bulan Yang lalu
Erdin pernah berperan apa di cinta anak muda
Briliant Officialy
Briliant Officialy - Bulan Yang lalu
Sma ayumi aja erdin 😊😊
The Pratama Fams
The Pratama Fams - Bulan Yang lalu
Sama verel dong
Aku kngn kalian bareng
Yang setuju like
Yanti Kusmayanti
Yanti Kusmayanti - Bulan Yang lalu
Ka natasha cocok banget sama ka erdinnn
ashilla azzahra
ashilla azzahra - Bulan Yang lalu
#wilonanya with stefan william donggg🙏🙏
Derra Amelia
Derra Amelia - Bulan Yang lalu
Ka part 2 nya dong sma kak erdin
Khansa Kenzie
Khansa Kenzie - Bulan Yang lalu
Yang setuju like
Khansa Kenzie
Khansa Kenzie - Bulan Yang lalu
Kaka Gantian dong sama kak stefan wiliam Q&A yang lama kak
Khansa Kenzie
Khansa Kenzie - Bulan Yang lalu
Pas Erdin bilang mantan 5 wilo mukanya cengo
Diana Otadan
Diana Otadan - Bulan Yang lalu
Wilona cantik banget.
Gungde Mambal
Gungde Mambal - Bulan Yang lalu
Woi aku mimpi kak erdin pas tidur😂😂😂 serius weee😂😂
Lula Yanti
Lula Yanti - Bulan Yang lalu
Ayoooo coleb bareng lagi donk
Erganissa A.Y
Erganissa A.Y - Bulan Yang lalu
Semangat Kak Wilona.. Sukses terus buat karirnya ya.. semoga tuhan selalu memberi kesehatan, aminnn
Berliana Putri
Berliana Putri - Bulan Yang lalu
PART 2 NYAA DONGG🔥
Sinta dwi rahmawati
Sinta dwi rahmawati - Bulan Yang lalu
Part 2 donggg
Siti Nuranisa
Siti Nuranisa - Bulan Yang lalu
Kak sama ka steven Wiliam dong
jamila ma'wa
jamila ma'wa - Bulan Yang lalu
wau aku suka...kalau....bima ....sama....syella... kayak....romantis ....gitu
astri dwilestari
astri dwilestari - Bulan Yang lalu
Cocok jg tp nih ka will k erdin jg ckep
Berikutnya