REVIEW GRATIS!!! PENJUAL INDOMIE GELASNYA MAU PINGSAN, OMAY DATANG TANPA PEMBERITAHUAN

59 000
0
 
Gengsss... Jujur, nggak bisa menjadi Hamba Tuhan terbaik setiap hari, tapi Omay selalu berusaha menjadi Orang Baik untuk diri sendiri dan lingkungan sekitarku, terutama Mereka yang ku sayang.

Nggak bisa tidur sampe Jam 2 Pagi, ndilalah tanganku ambil HP dan iseng buka DM, ini dia salah satu tulisan yang Omay baca:

“Pingin sekali gerobak kecilku di review Omay, tapi kayaknya nggak mungkin, tempatnya biasa saja, jualannya biasa saja, saya nggak kuat dan nggak ada biaya buat mendatangkan - bayar Omay, tapi saya akan selalu berharap sambil berdoa semoga suatu saat jualanku di lirik Omay”

Besok paginya tanpa ngasih tau ini dan itu, Omay beserta Kru menerjang macetnya Tanjung Priok di tengah - tengah Truk besar itu, akhirnya sampi di depan gerobak makanan Kakaknya, dan ini video kebahagiaan mereka aku share dengan Semua Sahabat Omay lainnya.

Omay akan selalu berusaha menebar kebaikan sebisaku dan seihklasku, kalaupun nggak bisa ngasih uang jutaan atau hadiah mahal, at least dengan channel Kuliner ID-cardku, Omay berusaha membantu usahanya mengenalkan ke Penonton dengan harapan dagangannya rame, rejekinya bertambah dan Kalian lebih semangat jualan… amin

Mie Pesseh Daeng
Jl. Kali Baru Timur IV, Cilincing, Jakarta Utara

BTW buat Sahabat Omay yang pingin ngikutin keseharian Omay, bisa pantau sosial mediaku yang lainnya ya…..

IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810


Komentar

Farida Nurhan
Hey Gengs!!! Omay mau ngucapin masakih banyak atas support Kalian Semua ke Omay dan Teamku, doa - doa terbaiknya… aku benar2 terharu….. semoga Omay selalu seperti ini, nggak sombong dan nggak terbuai… insyaallah
Budiono Sukses
memgharukan banget lihat ekspresi kakak2 itu ketika didatangi Omay... smoga habis gini jualannya jadi lebih laris manis lagi ya..
Dark
Dark - 
Omay selalu membawa keceriaan buat org org di sekelilingnya.
D'SQUA TV
Masyaa Allah tabaarakallah sama konsep jualannya, meski pedagang kecil tapi jualannya Unik, Menarik, Enak, Murah, dan banyak... Kayanya Prusahaan indomie jg harus kasih apresiasi sih.. hee... semoga aja.. sukses terus omay sudah mau membantu pedagang kecil... dan sukses juga buat penjualnya tetep semangat ditengah keterbatasan... baarakallahu fikum
Salsabilah Diani
Seneng banget kalo liatin omay makan apapun apalagi makan yang pedes pedes bikin ngiler tapi apa daya lambungku tak kuat makan pedas sehat sehat omayy 😍😍
Henny Tonjes
Unik banget bakmi, cekker dan bakso di gelas👍 sangat kreatif penjualannya👏🏽Terima kasih Omay bisa traktir ❤️🌷
Nurul Hidayah
Masya allah tabarakallah.. omay baik bgt dan gak sombong sama semua orang .. semoga penjual mie yang dagangannya di REVIEW omay laris manis.. dan buat omay dan team semoga selalu diberikan kesehatan dan rezeki yang berlimpah🤲❤❤❤
Yudi Yanto
senyum mereka adalah pahala untuk omay😇,,sehat slalu omay panjang umur dan dimurahkan rejekinya😇😇
Nona Ella
Subhannallah Omay memang keren dan terbaik gak pandang bulu sama siapapun selalu respon ketika ada yang butuh bantuan buat direview jualan nya,sukses buat Omay makin banyak rezeki dan berkah tentu nya Aamiin
Qisya Adelia Zahra
Masyaallah omay baik banget .. Kaka nya seneng banget di datangin omay .. sehat2 terus ya omay semoga sukses selalu 😘
Dina Rosyana
Omay the best bgt masyaallah merinding atas kebaikan omay, terharu bgt liatnya omay sehat panjang umur ya omay 🥺🥺🥺
Devi Ratna
Terharu liat kakaknya, omay selalu buat orang orang di sekelilingnya bahagia. Cinta omay bangett deh. Sehat sehat terus omay dilancarkan selalu rezekinyaa. Aamiin❤
Hibban Zarkasyi Channel
Jarang2 banget ada yang mau review dan promosi'in secara gratis.MasyAllah,kebaikan Omay🤗🤗🤗Sehat selalu Omay sekeluarga beserta semua kru🙂
Bening Cantika arini
Sehat selalu omay dan tim... biar terus dan terus bisa berbagi kebaikan lebih banyak lagi. Senang sekali lihat nya omay selalu semangat nge vlog nya.. dan menu"nya yg selalu pedas pedas 😀😃
dizolimi Kepsek
06:42
Lala Diana
Sehat sehat omay ❤️❤️
Rahma official31
Jadi ikut ngiler liat omay makan, sehat selalu omay🥰 semangat buat bikin konten2 lainnya😊
Muhammad Saleh
Omay panutan yg suka kesederhanaan,bersyukur,positif thinkhiing
Nita Rusyanti (channel SukaDapur)
Masyaallah omay review gratis || sehat,selamat dan bahagia selalu omay sekeluarga dan kru
Imelda Handayani
MasyaAllah SMG Allah SWT membalas Kebaikan omay yg membantu review gratis pedagang2 kecil.. 🤲🙏🥰 sehat SLU omay
Berikutnya