Semoga HP ini LAKU KERAS 🙏🏻 - Review Zenfone 9 Indonesia

1
1
 
Udah lama ga muji HP sampe segininya.
Dapatkan pengalaman baru menikmati Kopi Kapal Api Special Mix Gula Aren disini:
tokopedia.link/0C10HG2e7nb
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

ASUS Indonesia
ASUS Indonesia - 14 hari yang lalu
Thank you kak David buat review Jujurnya. Semoga sang seniman ini bisa terus berkarya dan terus cuan 🙏
Andreansyah Dwiwibowo
Andreansyah Dwiwibowo - 2 jam yang lalu
Bang David selalu inget kata-kata guru / dosennya. Dulu pernah ngutip kata-kata guru SDnya yang bilang "etika iklan di indonesia", sekarang ngutip kata dosennya.
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH - 14 hari yang lalu
Timestamp :
Anthony Lie
Anthony Lie - 2 jam yang lalu
Bang dapit. Di samsung jg ada koq buat setting side button. Ky double tap buat open apps tertentu, dan selain buat side button finger print bs jg buat slide down panel screen (ke setting. Advance features. Side key. Dann ada juga di motion and gestures. Finger sensor gesture). Saya ud coba di bbrp hp samsung yg ada side mounted fingerprint (z fold dan z flip bs). Bukan yg under display fingerprint ya.
Rudi Muliyono
Rudi Muliyono - 14 hari yang lalu
Lucu banget bentuknya 😍 Akhirnya masuk jg nih designnya Asus. Saya beberapa kali beli Zenfone cuma buat coba2. Mudah2an ke depannya bisa bikin hijrah dari lain hati 😄
Zada Hunt
Zada Hunt - 4 jam yang lalu
HP idaman, bakalan beli nih. Aamiin
AIRINDRA REGITA HAPSARI
AIRINDRA REGITA HAPSARI - 14 hari yang lalu
Andai dulu zenfone bisa meminimalisir panas hp gua yakin ini brand bisa sejajar penjualannya dengan hp2 lain. Pas awal2 keluar aja dulu selalu bisa menarik minat calon konsumen.
Arlyn 09
Arlyn 09 - 2 jam yang lalu
Hp android pertama zenfone 2, lalu zenfone 3. Skg udah pndah Redmi. Kangen banget sama Kameran Pro Zenfone 3. Hasil jepret sllu maksimal
KMG Gen 1
KMG Gen 1 - 14 hari yang lalu
Emang bener kata bang David. Semenjak hiatus bbrp tahun habis tuh comeback lagi, Zenfone jadi semakin baik dari segi kualitas dan hasilnya gak main-main. Saking pedenya sampe Produk resminya ditunda dalam rentang waktu yang cukup lama. Mungkin karena udah saking bagusnya reputasi ASUS bagi para penikmat teknologi. Minusnya yah di pelayanan update software yang jangka waktunya terbilang pendek.
react!
react! - 4 jam yang lalu
sama kek sony. konsep & inovasi teknologinya bagus², tapi pas jualan & perilisan nyantuuuiii
johanes wijaya
johanes wijaya - 22 jam yang lalu
Safter sales dan service center untuk smartphone asus gimana ya guys? Bagus ato jelek? Ada yang punya pengalaman?
Si Doel TV
Si Doel TV - 4 jam yang lalu
trmsk sy suka yg compact krn ga suka brg umum yg lg rame auto buy neh
Rifky Anindika
Rifky Anindika - Hari Yang lalu
Sbg pengguna Zenfone 8, sangat puas dlm pemakaiannya. Emang suka yg Ukuran compact, spek wah & ngebut, kamera asal jepret hasilnya bagus, charger bawaan sudah ngebut, dan ada earphone jack nya pula 🤩
Syauqi Albani Ezra
Syauqi Albani Ezra - Hari Yang lalu
udah cukup lama ngikutin dan make asus buat hp daily, sedari zenfone 5 yang intel series; zenfone 3 (520KL); sampe setahun ke belakang ini baru kesampean nyoba Zenfone 6 (630KL). selalu salut sama attention to detailnya, konsisten mertahanin beberapa detail yang mungkin buat beberapa orang hari ini gakeliatan tapi sebenernya esensial banget; gacuman asal ikut balapan buat ngerespon fitur-fitur yang lagi ngehype tapi ga terlalu esensial buat hari-hari.
herry cahyanto
herry cahyanto - 14 hari yang lalu
Setuju, semoga bisa diterima pasar smartphone Indonesia gebrakan Asus dengan memberikan ukuran "mini", mengingat saat ini lagi pasar di gempur smartphone ukuran jumbo
Julyanti July
Julyanti July - 2 jam yang lalu
Mudahn q bisa beli ini..amin..langsung jatuh hati
Ferry Gelluny
Ferry Gelluny - 14 hari yang lalu
As a video producer. I could say your video production is next level. Comparable with international tech youtuber. Cheers to you and your production team!
Nurul Jannah
Nurul Jannah - 15 jam yang lalu
Bang asus zenfone 9 dengan iphone 8 kan mirip harganya, mending mana?
Tri Winarhadi
Tri Winarhadi - 14 hari yang lalu
Ram 16gb wah makin guendeng nih Zenfone Series . Snapdragon 8+ Gen 1 dgn harga 8jutaan termasuk worth it sih ... Btw hasil fotonya keren, detailnya ajib, emg mirip2 Google Pixel 👍 Excellent
Eko Prabowo Wicaksono
Eko Prabowo Wicaksono - 14 hari yang lalu
Saya pengguna ASUS dari awal merek Brand ini keluar,cukup puas dengan Review dari bang david thanks bang ngilangin rasa penasaran sama ini hp 😊
Berikutnya