MUDIK KE TASIKMALAYA KENA MACET DI JAPEK

21 000
0
 
Saya ajak Anda naik Kia Grand Carnival mudik ke Tasikmalaya.

Komentar

Fitra Eri
Ini pengalaman mudik keluarga kami. Bagaimana dengan pengalaman mudik Anda? Share dong di sini
The Nanugz
Itulah pengalaman mudik, terjebak macet Berjam jam sampai mengantri di rest area, menjadi pengalaman tersendiri buat pemudik, keselamatan nomor satu, hati hati di jalan, selalu cek kondisi kendaraan & keluarga selalu menanti di rumah
HARDIAN CHANNEL
Ini lah mudik yang sesungguhnya. Om fitra dan keluarga menikmati perjalanan bgt, walaupun bertemu macet ya jalani aja, tidaj mengeluh, tidak menyalahkan ke satu dua tiga pihak. Padahal sudah jelas yang mudik anda, yang bikin jalan ramai padat juga anda, yang bikin macet juga anda anda juga. Stop menyalahkan pemerintah, polisi, dishub, instansi yang berkaitan, toh jelas jelas ga ada hubungannya sama sekali. Mereka hanya menyediakan fasilitas, menertibkan lalu lintas, yonikmatin aja tidak usah rewel 🀣 .... Salut sama om fitra dan keluarga πŸ™ menjadi contoh pemudik yg baik dan menikmati perjalanan .....
Redi Alamsyah
Makasih mas Fitra banyak pelajaran yg saya dapat dr video ini, dimana sebaiknya sikap pemudik menghadapi kemacetan, juga pengetahuan ttg fitur-fitur canggih masa kini yg ada di mobil... Maklum mas, mobil saya hanya kijang grand ekstra, dan saya sudah Alhamdulillah untuk memilikinya... Minal aidzin wal Faidzin Mas Fitra beserta keluarga..
Sentana Junaedi Aswinta
Selalu senang menyimak om eri... Banyak edukasi yg sangat penting dalam perjalanan.. saya mudik ke ciamis tgl 29 dan lalulintas masih sama seperti om eri, kemacetan nya lepas MBZ, lalu mulai merayap kembali Limbangan dan Malangbong...
Gamar Leonard
Wuihh senangnya bisa mudik.. Selamat ya, semoga semua sehat selamat & berbahagia bertemu keluarga merayakan Idul Fitri 2022
Fuad Kurniawan
Pak Fitra selamat mudik. Semoga selalu sehat sekeluarga besar. Amin ya Rabb. Selalu memberi tips mudik aman.πŸ‘πŸ˜ƒ Berkunjung ke jogja pak next time.
Ragil Triatmojo
Alhamdulillah kalau macet om, berarti tahun ini sudah banyak yg bisa lebaran langsung bareng keluarga πŸ‘
Ajie Abdurachman
Aura gemeeesssssss! πŸ˜†β€οΈβœ¨ Stay safe di jalan Om Fitra & juga keluarga πŸ€²πŸ»πŸ™πŸ»
si om joe
Udah lama idolain omfitra, Ga nyangka om fitra mudik nya ke "tasikmalaya" semoga selamat sampai tujuan om, selamat datang di kota tasikmalayaπŸ™πŸ˜
Yuan Zain
Liat Om Fitra mudik bersama keluarga jadi serasa ikut pulang kampung hehe, salfok sama Aura yang gemesinn
Aryo  Yuliyanto
selamat liburan dan selamat hari raya idul fitri buat om fitra dan keluarga , minal aidin walfaidzin πŸ˜‡πŸ™
Hernowo Djati
Hebat mas Fitra, bahkan limit 80 km/jam dipatuhi. Saya juga begitu, meski 80% kendaraan menyusul saya di tol. πŸ˜„
baso amir
Tradisi mudik di indonesia pasti macet tapi ga aerial mudik macet nya lama gini.sehat selalu keluar ga Om fitra semoga menikmati mudik nya mantap Om fitra
Diki Upsss
Kebetulan sekali kemarin saya driver gocar yang anter mbak rima , aura & mba suster dari asia plaza ke hotel horison tasik, alhamdulilah lagi dikasih tips yang lumayan, bersyukur sekali saya, terimakasih banyak orang2 baik πŸ™πŸ™πŸ™ Mungkin dilain kesempatan mudah2an bisa bertemu om fitra eri secara langsung 🀲 Salam kenal om fitra dan mba rima
Lutvi Sangkawank
Bissmillah ya allah. Smg tahun depan bisa beli kia carnival. Biar bisa buat mudik orang tua dan keluarga. Pengen sekali bahagiain orang tua..amin...amin..🀲
Lian Doank
KIA GRAND CARNIVAL
Marup Harun Alrasyid
Selamat mudik Om Fitra Eri, hati hati di jalan. Semoga selamat sampe tujuan, mohon maaf lahir batin dr orang Tasikmalaya yg gak bisa mudik tertahan di Belantara Borneo.. hihi
Muhammad Zaki Nasrulloh
Mudik sambil review mobil dan Kemacetan, baru saya d temukan d channel Kang Fitra Eri. Hahahaha... Selamat mudik semuanya... Sehat dan lancar selalu...
Bo3dy Jenar
Matur nuwun Bang Fitra telah berbagi pengalaman mudik bersama keluarga. Smg selalu sehat wal afiat. Oh ya sejaligus mohon maaf lahir batin.