HIGHLIGHT: TIM U-16 INDONESIA LIBAS SINGAPURA | GARUDA TODAY

6 700
0
 
SUBSCRIBE to ensure you don't miss a video from the PSSI TV ID-card channel. Hit the bell to get notifications on our latest uploads!
● Subscribe: youtube.com/c/PSSITV
● Facebook: facebook.com/pssi
● Instagram: instagram.com/pssi?...
● Twitter: twitter.com/PSSI?s=09
● Website: www.pssi.org
Olahraga

Komentar

VLOGGER INDRAMAYU
VLOGGER INDRAMAYU - 7 hari yang lalu
Ayo penuhi stadion kawan2 jgn biarkan adik2 kita ini sendirian
M.Luthfi Pratama
M.Luthfi Pratama - 2 hari yang lalu
@Wahyu Dwi Prasetyo 😂🤣😅
Wahyu Dwi Prasetyo
Wahyu Dwi Prasetyo - 3 hari yang lalu
11 orang, sendirian dari mana ?
You Tube
You Tube - 3 hari yang lalu
Ada pelatihan ada pemain ada cadangan mereka gak sendirian kok
Indriyani Fajri
Indriyani Fajri - 4 hari yang lalu
Sipp
Rikko Aditya
Rikko Aditya - 7 hari yang lalu
Kepada pengurus sepakbola indonesia (PSSI), tolonglah di didik dengan benar karena ini potensi besar buat sepak bola indonesia di masa depan dalam jangka panjang (5-10 tahun kedepan)
Feri Sutan mudo
Feri Sutan mudo - 7 hari yang lalu
Kerjasama team yg luar biasa, dari anak2 yg luar biasa dan pelatih beserta teamnya yg luar biasa juga, bravo sepak bola Indonesia tercinta
Suwarsono Sembiring
Suwarsono Sembiring - 7 hari yang lalu
Alhamdulillah mantap Timnas Indonesia U-16.
Tetap semangat, kalian bisa.
👍💪⚽🇮🇩
MAKSIMUM BTN
MAKSIMUM BTN - 7 hari yang lalu
Muda, energik, pengetahuan sepakbola modern yg terus d latih, maka hasilnya bs lebih terlihat memuaskan. Selamat Timnas atas kemenangan atas Singapura
Riski
Riski  - 7 hari yang lalu
Indonesia penuh dengan anak anak muda yang hebat semangat terus garuda ku semoga bisa juara kayak 2018 lalu 😁
BURUNG KICAU CHANNEL
BURUNG KICAU CHANNEL - 7 hari yang lalu
Aamiiin Ya Allooooh
Dodok Widodo
Dodok Widodo - 7 hari yang lalu
Inilah bibit2 pemain masa depan timnas Indonesia, sudah terlihat punya talenta.. Semoga bisa mengharumkan nama bangsa adek2 ku..
GODONG BONSAI
GODONG BONSAI - 7 hari yang lalu
Selamat garuda muda... Teruslah berjuang,, bawa nama indonesia ke kancah persepakbolaan dunia..
kuliner asoy kuy
kuliner asoy kuy - 7 hari yang lalu
Pertandingan yang sangat enak untuk ditonton, Permainan cantik dari setiap lini timnas kelihatan kompaknya dalam sebuah tim.. Lanjutkan seperti ini jangan kalah mental ketika Bertemu Vietnam .. ayo Garuda muda kamu Bisa !!!
aulia hapsari
aulia hapsari - 4 hari yang lalu
Setuju bgt
vonohins barca
vonohins barca - 7 hari yang lalu
Ayo tingkatkan terus prestasi kalian,,,, supaya kita bisa merebut piala 🏆 lagi......hidup timnas garudaku.aku bangga pada kalian
Adhi Nugroho
Adhi Nugroho - 7 hari yang lalu
Kemampuan individu, kerja sama tim, teknik & strategi bermainnya MANTUL..👍👍👍🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Kera Sakti
Kera Sakti - 7 hari yang lalu
Luaarrr biasa Skill Individu Garuda Muda Nusantara👍👍👍 sy yakin tim ini bs menjuarai Turnament... Kepakkan Sayapmu Setinggi Langit Garudaku 🥰🥰🥰
Ari Yudha
Ari Yudha - 7 hari yang lalu
Jangan senang dulu. Tetap rendah hati, masih jauh perjalanan nya. Semangat Timnas U-16 kedepannya. Kesalahannya team harus bisa di perbaiki. Jangan jumawa. Garuda di dadaku🇮🇩🇮🇩
Ahmad Fazuri
Ahmad Fazuri - 7 hari yang lalu
anda saja yg susah ...kita hidup harus selalu senang
Bambang damai
Bambang damai - 7 hari yang lalu
Kami pendukung timnas sangat puas dan bangga atas kerjasama.solid terus tidak sombong..tetaplah rendah hati timnasku
Recky Pro rakyat
Recky Pro rakyat - 7 hari yang lalu
Klah nyalahin aff yg salah pemerintah menaikan bbm
tian p
tian p - 7 hari yang lalu
Awas bro ada profokator kelas kakap, 😂😂
Random 666
Random 666 - 7 hari yang lalu
@Sugi Anto EAFF pun pake head to head, AFC pun pake head to head. Terus kenapa? Emang dasar timnas lu aja yg cupu. Gausah cari alesan, gak maju² entar. Kalah bukannya evaluasi malah cari alesan. Wkkwkkwkwkks
Fredika Dika
Fredika Dika - 7 hari yang lalu
Sebuah kado indah untuk Indonesia di ulang tahun negeri ini dirgahayu Indonesia ku ♥️ semoga timnas u16 bisa meraih piala tahun ini.
jOsE da costa
jOsE da costa - 7 hari yang lalu
...luar biasa anak2 Indonesia brmain sepakbola..penuh talenta muda..sayang betul jika tdk di berikan jalan utk naik level
nordin as
nordin as - 7 hari yang lalu
Luar biasa penampilan Timnas u16 selamat bagi timnas meraih kemenangan pantastik
Dhey07 Official
Dhey07 Official - 7 hari yang lalu
Ini baru permainan enak dilihat tidak ada yg egois dan setiap peluang selalu dikompresikan menjadi gol.
REMIS CNL
REMIS CNL - 7 hari yang lalu
Mantap kawan..awali doa dan akhiri dengan perjuangan...piala pasti di tangan 🇮🇩
Welly Fer
Welly Fer - Hari Yang lalu
Tidak pernah kehabisan talenta
Semangat terus kawan2, untuk membawa Garuda menjadi yg terdepan dalam kancah olahraga
Dika Saputra
Dika Saputra - 7 hari yang lalu
Bagi para pengasuh tolong jaga timnas kita sampe u senior jgn hanya mentereng d u junior nya saja
Saya tau kualitas timnas junior kita sgt berkelas tp masalah nya para pengasuh dan jajaran yg bersangkutan tolong ini PR yg sgt penting jagalah kualitas mereka sampai u senior 👍👍👍
The Slayer
The Slayer - 7 hari yang lalu
Bukan hanya pengasuh. Tergantung pemain itu sendiri, mau gak latihan dengan keras menambah porsi latihan sendiri. Karena persaingan di sepakbola senior bukan hanya soal bakat lagi, tetapi jg kekuatan fisik dan stamina. Dan jangan kayak mantan pemain timnas U19 siapa itu namanya yg 2 orang, baru timnas U19 udah merasa jadi bintang trus pergi dugem saat TC timnas dan telat datang latihan.
MAS ODIEN CHANNEL (Pojok dampit channel)
Sangat sangat setuju 👍👍..
i'm jeff
i'm jeff - 7 hari yang lalu
Sebagai bentuk kedisiplinan saya setuju jika dalam masa turnamen tdk diperbolehkan untuk bermain HP.
Selain kedisiplinan itu adalah cara yg tepat untuk mengantisipasi para pemain agar tdk stress karena hujatan, cepat puas dengan pujian, dan star syndrome karena melihat komentar2 netizen di sosmed
Semangat terus garuda.. Semoga lawan vietnam lebih banyak yg datang ke stadion. Mohon dukungannya teman2 ultras garuda di seluruh DIY khususnya sleman
afandi giri
afandi giri - 7 hari yang lalu
Indonesia U16 & U19 The best. Masih murni bermain bola
sumiati wagimin
sumiati wagimin - 7 hari yang lalu
Inilah pesan persatuann...
Pesan agama lewat sepakbola...
Ini yg menjadi Indonesia menjadi negara besarr....
Bravo sepakbola...
.
oka kardiyasa
oka kardiyasa - 6 hari yang lalu
@Dwid setuju..Indonesia keren..salam persaudaraan dari Bali..
Dwid
Dwid - 6 hari yang lalu
@oka kardiyasa Bagus ini, mari kita hentikan ngomong kadrun2 atau cebong2. Siap gak?
oka kardiyasa
oka kardiyasa - 7 hari yang lalu
ayo pererat toleransi.. jangan mau terpecah demi indonesia
Joko Papir
Joko Papir - 7 hari yang lalu
Semoga tetap konsisten permainan dari kelompok usia dini sampai nanti nya di timnas senior
Omay
Omay - 7 hari yang lalu
Kerjasama timns yg mantooop !!!mengharumkan nama bangsa kita ,,O,M,G🤩🤩🤩😍😍😍
Abdul WahidS
Abdul WahidS - 7 hari yang lalu
Alhamdulillah.Kalau Timnas Indonesia.Yg yunior" apa lagi bocil"nya mendunia memang juaranya.Tapi kalau sudah seniornya kekurangan mesin pencetak gol.Bravo Timnas
Firman Nurdin
Firman Nurdin - 7 hari yang lalu
Jgn terlalu euforia berlebihan..fokus ke pertandingan selanjutnya.! Maju terus Garuda Muda..!! ✊🇮🇩
Ms Ffarhann
Ms Ffarhann - 7 hari yang lalu
Terus konsisten meningkat kedepannya adik" Timnas
Asep Dzaky
Asep Dzaky - 7 hari yang lalu
Timnas muda penuh dg pemain2 yg bagus semoga bisa membina nya sampe timnas senior
Nasir Jr
Nasir Jr - 7 hari yang lalu
Semoga konsisten Garuda muda ❤️
Roky gerung Roger
Roky gerung Roger - 7 hari yang lalu
Tanpa tekanan yg berarti membuat permainan terlihat menarik dan baik
Ujian sesungguhnya adalah Vietnam dan Thailand jika permainan seperti ini berarti memang tim ini bagus kedepannya.
Arief Rachman
Arief Rachman - 7 hari yang lalu
Betul....klo ktmu kedua tim rival kok mlempem...brarti gk jauh beda sma yg sudah2
Raja Bay
Raja Bay - 7 hari yang lalu
Sebetol nya Indonesia tu punya pemain yg bagus dn bisa bersaing dengan klub klub yg lain...
Yg jdi masalah nya sekarang ini dari pihak PSSI blm bisa menyiap kan tmpat latihan yg bgus buat timnas 🇮🇩...
Smoga dari pihak PSSI secepat ny membenahi masalah ini untk timnas 🇮🇩 spaya mereka ini bisa lebeh bagus lgi...🇮🇩💪💪🏆
Info Kreatif Channel
Info Kreatif Channel - 7 hari yang lalu
Hasil pertandingan yang sangat mantab sekali.... 🔥🔥🔥🔥
Live Mancing
Live Mancing - 6 hari yang lalu
Nama kota Payakumbuh mulai terdengar di kancah sepak bola nasional / internasional 😘
RoMa Official
RoMa Official - 7 hari yang lalu
Mantap, perjalanan masih panjang. Jangan terlalu cepat puas, terus belajar dan memperbaiki segala kekurangan. Semangat adik2 Garuda Asia, bravo!!!
abdul salim
abdul salim - 7 hari yang lalu
mantap maennya.
semoga terus bagus sampai timnas senior
Kaporlap
Kaporlap - 7 hari yang lalu
beginilah permainan kerjasama yang di utamakan ,bukan ego yang di dahulukan ,siapapun yang mencetak gol asal kan tim menang
Vivo Y15
Vivo Y15 - 7 hari yang lalu
Mantap kami tak kan pernah bosan untuk mendukung semua timnas Indonesia kini giliran Vietnam yg harus hancur bravo timnas Indonesia.
Ahmad Safii
Ahmad Safii - 7 hari yang lalu
Tambah semangat lagi untuk timnas indo
Tam Le huu
Tam Le huu - 7 hari yang lalu
Cầu thủ indonesia sút bóng tốt,có lẽ u16 này là tương lai của bóng đá indonesia,cầu mong chúa phù hộ lứa u 16 này,tiến lên indonesia,đến từ việt nam💕💕💕💕
andi ya rudi
andi ya rudi - 7 hari yang lalu
Your comment sounds good and brings the peace to my heart, though my heartache is not yet over that was caused by the worthless way of playing of your team. Good Luck to your team too. God bless
mas Adit
mas Adit - 7 hari yang lalu
The wonder team...
Pertahankan tim ini tetap dlm asuhan couch bima sakti sampe u-23 kelak
DIDIK HERMANTO
DIDIK HERMANTO - 7 hari yang lalu
Cara bermain nya Timnas u 16 bisa buat pembelajaran bagi timnas senior...bermainya Timnas u 16 sgt apik n kompak..tidak Egois,tdk mencari tenar nama sendiri..Bravo Timnas U 16...
Setia Pratama18
Setia Pratama18 - 5 hari yang lalu
@Brams bsa aja terjadi asal u 16 km ksh mobil bneran 1 org 1 mobil
Brams
Brams - 7 hari yang lalu
Hahhaa.. liat jg lawan nya bos. Lawan Vietnam apa bisa kayak gini.
Syahran 2612
Syahran 2612 - 7 hari yang lalu
Hadeh Msh timnas senior la, lbh keliatan cara maennya
santuy mamank
santuy mamank - 7 hari yang lalu
Tidak egois? Masih ada kok egois gua liat pertandingan semalam😂
Pjm
Pjm - 7 hari yang lalu
Betul
Triwijayati yayuk
Triwijayati yayuk - 7 hari yang lalu
Berysukur untuk anak" yg bertalenta timnas boy Indonesia dengan kerja sama apik dengan gol" cantik... kalah kan Vietnam harus jadi motivasi jika ingin lolos.... semangat...bisa .. Godbless all..tx coach Bima dan official kami titipkan anak" ini hingga meraih prestasi...siapa kita..in do ne sia...jaya
Vu Tran Xuan
Vu Tran Xuan - 6 hari yang lalu
Indonesia chỉ cần k thua VN quá đậm thì các bạn sẽ vào bán kết.chuc các bạn may mắn
PAKDE WAN
PAKDE WAN - 7 hari yang lalu
Selamat... Tetap rendah hati dan team work hrs dijaga
Ari Kombes Forester
Ari Kombes Forester - 7 hari yang lalu
Luaaaaaarrrr bIasaaaaa....timnas U16....jaga asa dan tetap semangat, perjuangan belum berakhir....siapa kita....INDONESIA JUARA.
Ata Flobamora
Ata Flobamora - 7 hari yang lalu
pemain prodak dalam negeri seluruh pelosok kalau diracik emang bagus ya,ga kalah sama pemain produk inpor.semoga pemain timnas seluruh nusantara kuasain timnas.
Ahmad Safii
Ahmad Safii - 7 hari yang lalu
Bantelah terus sampek pusa kami pendukun timnas bangga dengan timnasku
Penalty
Penalty - 7 hari yang lalu
Best of the best of timnas day ,sujud syukur,bravo timnas.. 👍🙏🏿
Breck Die
Breck Die - 4 hari yang lalu
Seperti ada yg berbeda dr passing nya, shooting nya, handle ball nya, seperti sdh mantap...mudah2an adik2 kt bs mmbawa Indonesia Juara. Amin 🤲☝️
KAMPUNG SALKEP
KAMPUNG SALKEP - 7 hari yang lalu
Pelatih lokal sy unggulkan Indonesia pasti bisa 🇮🇩💯❤️
Muhammad Safir
Muhammad Safir - 7 hari yang lalu
Mengalahkan vietkong dalam setiap pertemuan harus jadi motivasi tersendiri bagi timnas untuk semua level usia, harus bertekad MENGHARAMKAN kalah sama vietnam sebaliknya menjadikan satu KEWAJIBAN untuk mengalahkan vietnam apapun caranya selama tidak menghalalkan segala cara .... doa dari kami selalu menyertaimu saudaraku,, aamiin.,.
Marsiyah M
Marsiyah M - 7 hari yang lalu
Semoga adik" smua pd sehat smua,masuk final dan juara Aamiin...GARUDA DI DADAKU🇮🇩🇮🇩🇮🇩
dimas prasetyo
dimas prasetyo - 5 hari yang lalu
Gausah ngebebanin. Biarin main lepas. Mrk masih mudah. Gara2 yg senior nir gelar, dibebaninnya ke yg muda2. Kasian
BURUNG KICAU CHANNEL
BURUNG KICAU CHANNEL - 7 hari yang lalu
Aamiiin Ya Allooooh
Anggit Kebo
Anggit Kebo - 7 hari yang lalu
Nabil dari pertandingan pertama emang penempatan posisinya ngeri si 🔥🔥🔥🔥🔥
Naurah Putri
Naurah Putri - 7 hari yang lalu
Pemainnya cantik , gesit , permainan cepanya bagus , filingnya Kuat , luar biasa , pemain masa.depan
Putra Nanda
Putra Nanda - 6 hari yang lalu
Bibit unggul yg harus dikembangkan lebih baik lagi.good luck adek"timnas indonesia semangat 45
BOLA _513
BOLA _513 - 6 hari yang lalu
Mantul nih mainnya Timnas kita .... enak ditonton kayak permainan Eropa cuyyyy ... Semangat🙏🏻👏👍💪
Nur Ilham
Nur Ilham - 5 hari yang lalu
Tim ini kalau dipertahankan smpai umur ke timnas senior saya yakin timnas kita akan disegani dilevel Asia
Deryl Ubaidillah
Deryl Ubaidillah - 6 hari yang lalu
Tetap mendukung Timnas Indonesia sampai akhir hayat..
Andre Perangin angin
Andre Perangin angin - 7 hari yang lalu
Permainan kerja sama Timnas U-16 yang sangat cantik, semoga kerja sama ini juga terjadi di TimNas Senior Indonesia.
#MajuTerusTimnas
#TimnasIndonesia
#GodBlessTimnas
#GodBlessIndonesia
Mauliddi Akbar
Mauliddi Akbar - 6 hari yang lalu
ini namanya TIMNAS GILAAA , PARAH ... passingnya gillaa , gocekannya gilaaa ,shootingnya gilaaaa , kerja samanya gilaaa .. gilaaaa pinter pinter bat , belajar dimana si deee ... semangat terusss yookkk .. juara si ini mah yakin !!!!
Solidaritas Jalanan
Solidaritas Jalanan - 7 hari yang lalu
Trimaksih Garuda muda U16 Sangat Sangat Membanggakan !!!
Untuk Permainan Selanjutya Mohon Dengan Sangat Penjaga Gawangnya Di Ganti Ya 🙏🙏🙏
bgdhasian
bgdhasian - 7 hari yang lalu
Bravo Coach dan Pemain Timnas u-16 semua kita harus apresiasi
baik jangan berlebihan moga adek2
Timnas u16 menjadi Tim Solid maju.💪🇲🇨
artha ucup
artha ucup - 7 hari yang lalu
"Sejarah hanyalah sebuah tulisan" Jangan pernah takut dengan tim manapun mau Thai, mau Viet, mau Malay dll pokoknya HAJAR!!!!! "Karena Doa dan Kerja Keras pantang menyerah adalah Sebuah Alasan untuk Menang" 💪🏼🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Random 666
Random 666 - 7 hari yang lalu
Halah paling ujung²nya ketemu Vietnam/Thailand auto jadi bapuk. Wkkwkkwkwkkw
Carol Symons
Carol Symons - 7 hari yang lalu
Jangan cepat puas, trs berproses, kerja keras, disiplin waktu dan mental… agar kita bisa bersaing di asia
Zaenab Aqil
Zaenab Aqil - 7 hari yang lalu
❤❤❤🇮🇩🇮🇩🇮🇩 terus kobarkan SEMANGAT MU...!!!!
Iyung Enjoy
Iyung Enjoy - 7 hari yang lalu
seharusnya pssi kawal terus sampai jdi timnas senior. membangun kemistry sesama team lebih sulit klo ngk sejak dini
ROHMAT RORI
ROHMAT RORI - 7 hari yang lalu
Mantap TIMNAS INDONESIA U16
👍💪🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
M aji Prasetyo
M aji Prasetyo - 7 hari yang lalu
Mantap. Komposisi tim yg sudah bagus. Harusnya terus dijadikan tim smpai menuju ke kelas senior. Bikinin club khusus anak2 ini ikutin di liga 2 .
Maman Crue
Maman Crue - 7 hari yang lalu
Iya, jangan di gabung ke klub lain, bikin klub baru aja
Yuni Hidayat
Yuni Hidayat - 7 hari yang lalu
Moga2 anak2 i i bisa tetap kompak sampai dewasa kelak tetap dgn gigih bela bangsa indonedisa lewat bola kasih jaminan jk di hari tua biar hidupnya sejahtera
Riezman Eggi
Riezman Eggi - 7 hari yang lalu
Jika sejak dini.. mereka telah mendapatkan tekhnik pelatihan yg benar dan berkelas dunia.. tidak menolak kemungkinan, tim ini akan terus maju kedepan.
Budi stp
Budi stp - 7 hari yang lalu
Kelas asean sih
Muhsyin Muhsyin
Muhsyin Muhsyin - 7 hari yang lalu
Asal PSSi kaga error
R M S
R M S - 7 hari yang lalu
Kelas asia
Anando Rizky A.P
Anando Rizky A.P - 7 hari yang lalu
semua pemain timnas u-16 pasti memiliki mental-mental Juara. aminnnn🙏🙏
Nopi aan saputra
Nopi aan saputra - 7 hari yang lalu
Apapun yang terjadi tetap dukung timnas,untuk adek2 timnas u 16 tetap solid,kerja sama tim di tingkat kan lagi,pantang menyerah
Jarwo Banget
Jarwo Banget - 7 hari yang lalu
Semoga lawan Vietnam kerjasama tim dan permainannya terus meningkat💪💪💪
Arief Rachman
Arief Rachman - 7 hari yang lalu
Gaya bermainnya kyk bukan seperti umur 16...kekuatan merata timnas yg ini...permainan simpel akurat
I do not know
I do not know - 7 hari yang lalu
INDONESIA MENANG LAWAN VIETNAM AAMIIN YA ALLAH
🇮🇩3-1🇻🇳
Elfrid Arman
Elfrid Arman - 5 hari yang lalu
Semangat Garuda Muda...🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Harri Ayusman
Harri Ayusman - 7 hari yang lalu
Selalu sujud syukur di setiap gol yg tercipta.. inget zaman u19 ketika Jaya jayanya
Andy Sinaga24
Andy Sinaga24 - 2 hari yang lalu
Adik sya masuk timnas dan bisa membanggakan negara,sedangkan saya cuma ikut Tarkam di kampung,doa kakak selalu yg terbaik buat adiknya,
Trimaksih Suporter Ultras Garuda,Timnas u berapa pun pasti kalian selalu mememami perjuanagan mereka,LOVE U ULTRAS GARUDA
CERITA MEDSOS
CERITA MEDSOS - 7 hari yang lalu
Waahhh permainannya CIAMIK..sekelas u16 passing dan umpan2nya pro bgt.. Keren buat coach BIMA
SAMU FM
SAMU FM - 7 hari yang lalu
Katanya pelatih penjas...
Berikutnya