Sikok Bagi Duo - Meli Dedi ( Official Music Video )

22 000
0
 
Original Music Video, sikok bagi duo - meli dedi.
Title : Sikok Bagi Duo
Artis : Meli Dedi
Songwriter : Meli Dadi
Music : Budi
Produksi : Matahari Records
Publising : Matahari Records & MVM Production Sdn Bhd.
___________________________________________________________________________
Contact business : +60106629762
___________________________________________________________________________
Lirik : Sikok Bagi Duo
Kecapi makanan kero
Belum mati belum jero
Dicubo baru diraso idak pecayo sikok bagi duo
Sikok bagi duo.. sikok bagi duo
idak kenyang jugo makan kau galo
Sikok bagi duo.. sikok bagi duo
idak kenyang jugo makan kau galo
Sikok bagi duo.. sikok bagi duo
idak kenyang jugo makan kau galo
Sikok bagi duo.. sikok bagi duo
idak kenyang jugo makan galo..
Ditembak pucuk bawah basah 5x
Ditembak pucuk basah galo 3x
Musik

Komentar

MATAHARI RECORDS
MATAHARI RECORDS - 22 hari yang lalu
Mohon Bantu Share ya, kasih trending sampai 1 juta Million yuk guys... Untuk Kita Release Video Versi Terbaru.
Zikay King
Zikay King - Hari Yang lalu
Haha situkang claim
Ferry Firmansyah
Ferry Firmansyah - 2 hari yang lalu
Wong kito gilo galo
Galeri Linda
Galeri Linda - 2 hari yang lalu
*Sikok bagi duo, semangat selalu yuk meli dedi, lubuk linggau hadir mendukung*
Warisan Makanan
Warisan Makanan - 2 hari yang lalu
Pasti
veranya2074
veranya2074 - 3 hari yang lalu
Rap + Metal + Tiktok = Sikok Bagi Duo
Sahril
Sahril - 3 hari yang lalu
Mengenalkan pribahasa daerah ke nusantara...
Mantap bik meli, sukses terus karyanya...
Salam dr jambi
A Namienk
A Namienk - 8 hari yang lalu
keren banget vocal nya ni emak emak full power rapper rock.
RRQ AK47
RRQ AK47 - 2 hari yang lalu
Ngeri coii suaranya. kayak petir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kadek Seriani
Kadek Seriani - 22 hari yang lalu
Memang gak ngerti artinya tapi musicnya bikin gelengยฒkepala๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Your Sensei Shouyou
Your Sensei Shouyou - 6 hari yang lalu
THIS GOES SOFT!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Roziki
Roziki - 3 hari yang lalu
Tolong banget keluar dari kepala gw mbakkk, hari2 kebayang ini lagu terus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pipin Saripima
Pipin Saripima - 7 hari yang lalu
60% nyanyi
10% party
20% pendengar kaget
Axel Johansen
Axel Johansen - 5 hari yang lalu
@yeee boi awokawok ngajak So hard 10% nya ilang
yeee boi
yeee boi - 6 hari yang lalu
ga lulus mtk gan?
nik siahaan
nik siahaan - 10 hari yang lalu
Gara2 ini emak2 kampung gw makin barbar ,mau kewarung beli kopi nyanyi dulu sikok bagi duo ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜‚
R O Y S S S
R O Y S S S - 10 hari yang lalu
Ngakakkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Watch Lovers Indonesia
Watch Lovers Indonesia - 17 hari yang lalu
Orang Indonesia yang Tradisional bisa di remix jadi vibe,,Indonesian Jago apa saja ..noted that,,
Hendy Wind
Hendy Wind - 3 hari yang lalu
lagunya masuk kepala gw ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ
ุณูˆุฒุงู†ุชูˆ ุขู…ูŠู†
inilah asli INDONESIA โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
pocong
pocong - Hari Yang lalu
Lagu bikin candu slalu terngiang-ngiang di telinga ๐Ÿ‘
Tin Hart
Tin Hart - 3 hari yang lalu
Asyiik ,suka banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’•๐Ÿฅฐterus berkarya smg sukses๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿฅฐamin "y,r,a๐Ÿ™
Alan Fikri
Alan Fikri - 2 hari yang lalu
Ini mah jatoh nya kaya lagu rock ๐ŸคŸ
ai rohaeni123
ai rohaeni123 - 17 jam yang lalu
Asyikkk kerren suaranya ngerock..., Lannjutkan ,,, mb,,, ajep ajep,,, pas btvdugem nih,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Arjuna Mahardika
Arjuna Mahardika - 2 hari yang lalu
Ayuk Meli Good Luck yuk ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‡ Thank u untuk Matahari Records Sukses selalu slm dari curup ๐Ÿฅฐ
ุงุจูˆ ุนู„ูŠ ู‡ุงุดู…
Goyang terus ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
islamic tafakur center( ITC)
islamic tafakur center( ITC) - 19 hari yang lalu
sikok bagi duo, makan lau galo, dak percayo rasokelah, nak percayo cubokelah: satu bagi dia, makanlah semua,gak percaya rasakanlah, mau percaya cobalah
ALYA BARRY BRAY CHANNEL
ALYA BARRY BRAY CHANNEL - 4 hari yang lalu
The power of mak mak gaul..... Terus berkarya buat teman teman di daerah, sebenarnya suara momi meldy punya tone yg khas tinggal dibanyakin lg produksi lagu lagu..... Gak harus punya budget gede utk buat video, yg simple aja kl uda kata " lucky" dlm hitungan hari yg nonton uda jutaan org loh.... Kl bisa buat lagu lagi mom pake kibot gitu tapi jgn terlalu byk suara menjerit nya biar suara momi dinikmati penonton dan pendengar di rumah.... Semangat semua team yg bantuin proses pembuatan official video nya ya
Santi Sihong
Santi Sihong - 14 hari yang lalu
Sumpah keren bgt suara nya, musiknya pun mantul, lagu jedag jedug buat emak" nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
Jackie Lee
Jackie Lee - Hari Yang lalu
Mantap....rock suaranya ๐Ÿ˜
Cuprit Plus
Cuprit Plus - 2 hari yang lalu
mungkin di daerahmu ini aneh, tapi klo lo kondangan di palembang & sekitarnya, ya emg bgini...
Rataratata
Rataratata - 15 jam yang lalu
suara mba nya asik sih
cuma improv Teknik nyanyinya kebanyakan teriak jadi absurd
but ini klo di kampungยฒ asik ini,malemยฒ di acara kawinan di kampungยฒ jadi pecah
seru + rame
klo orang yg biasanya suka ketenangan bakal anggap ini berisik ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Ghania Adzkia Putri
Ghania Adzkia Putri - 9 hari yang lalu
Enak nih buat olahraga, semangat ngebakar lemak hehe
irena yanti
irena yanti - 5 hari yang lalu
Hoby ku nyanyi,lihat ini aku nangis,susah kayanya buat ditiru ๐Ÿ˜ญKereeeeeenโ™ฅ๏ธ๐ŸŽง๐Ÿ‘Ibu kereeeen,aku jadi ingat sblm sakit sering senam,enak juga musiknya buat senam๐Ÿ˜˜,vokalisnya pasti kl nge Rap kolaborasi ma pittbull,kalah dia.Suara mu fulpower โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Aryal Sa30
Aryal Sa30 - 2 hari yang lalu
Repeat n Repeat...suka sangat lagu ni..hilang ngantuk ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜ƒ ๐Ÿ˜
Ernie Jaafar
Ernie Jaafar - 21 hari yang lalu
Although i do not understand what it means, her rock vocal is amazing!
Hendra Susanto
Hendra Susanto - 11 hari yang lalu
AWESOME โค๏ธ
Hasan Udin
Hasan Udin - 8 hari yang lalu
Mantap lagu palembang, sukses selalu para wanita hebat.
Laila Isabella
Laila Isabella - 13 hari yang lalu
Nice song!! Salam from Singapore!!๐Ÿค๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Des Rudiman
Des Rudiman - 11 hari yang lalu
Akhirnya di upload juga official music video nya.
Sikok bagi duo...๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
NOTNOT BREAKS
NOTNOT BREAKS - 9 jam yang lalu
Dibikin breakbeat mixtape asik ini ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ƒ
Video Traveling
Video Traveling - 9 hari yang lalu
Lirik nya lucu... musiknya enak buat goyang ๐Ÿ‘
Pun Sagar
Pun Sagar - 3 hari yang lalu
Wow nice song ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Asta Potograph
Asta Potograph - Hari Yang lalu
Narkoba bagi dua
Narkoba bagi dua
Tidak teler juga
Makan satu lagi
DAJI CINEMA
DAJI CINEMA - 2 hari yang lalu
Suaranya keren,, teriak teriak tapi sexy,,,
Rohem Saputra194 Rohem Saputra194
Rohem Saputra194 Rohem Saputra194 - 11 hari yang lalu
Salam Wong kitogalooo#Baturajasumsel
#1 BAGI DUO๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Uneng Sih
Uneng Sih - Hari Yang lalu
Wow keren musiknya๐Ÿ‘
Kepompong432
Kepompong432 - 3 hari yang lalu
Kecapi makanan kero, belum mati belum jero.. Hajarrr
NMLS Day
NMLS Day - 9 hari yang lalu
Enak ditelinga ๐Ÿ”ฅ
Ema Suhaema
Ema Suhaema - 7 hari yang lalu
Salah satu hiburan emak2 berdaster ketika jemur baju sambil dugem wooooow wasyiiiik coy๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ปโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
PupuNieGenk05
PupuNieGenk05 - 13 hari yang lalu
Meski gak tau apa artinya
Tapi enak di dengernya
Salam dari Banten โค๏ธ
Mugi Rahayu
Mugi Rahayu - 5 hari yang lalu
Keren suaranya!
Z
Z - 6 hari yang lalu
Anjir gua dengein lagu ini sebelum tdr jadinya malah kagak bisa tdr anjir kaget gue hahaha
Abiba putri
Abiba putri - 6 hari yang lalu
Enak banget lagunya dan suaranya juga bagus walaupun ada teriak teriaknya sukses terus ya
Dv setiawan
Dv setiawan - 4 hari yang lalu
Suka dengan yang seperti ini, tiba-tiba bisa muncul dan trending . Tetap berkarya.
PAKSANA TERANG
PAKSANA TERANG - 4 hari yang lalu
Pemain DJ luar biasa sama penyayinya. Mantap
A teguh Mardiono
A teguh Mardiono - 3 hari yang lalu
Joget na keren jugo๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘
Keripik Telo
Keripik Telo - 7 hari yang lalu
Akhirnya bisa tidur nyenyak ๐Ÿ˜ด
LenI Promagasi
LenI Promagasi - 6 hari yang lalu
Ngehibur sikok bagi duo... Ditengah pucuk basah galo... Asyikkk. ....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„dicubo baru diraso.. Saya orang minang tapi suko dan faham bahasanyooo... Dak pecayo raso kelah.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
dewiratih asmarani0202
dewiratih asmarani0202 - 14 hari yang lalu
10 kali pun enggak bosan... Yakin menggugah semangat
Awin Arto
Awin Arto - 21 hari yang lalu
Jossss baru lihat tiktok langsung cari di YouTube ketemu dah lagu ter hepy tahun ini...walaupun saya tak tau arti nya tetap ini yg josss๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ
Ecah Jie
Ecah Jie - 8 hari yang lalu
Start aja musik terus merinding bulu roma ku dengar musik dan suara nya ... Mantul ๐Ÿคฃ
Rohem Saputra194 Rohem Saputra194
Rohem Saputra194 Rohem Saputra194 - 11 hari yang lalu
Baturaja Sumatera Selatan๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Hadir Kak Meli..wonk kito galoo
Ttp smngat๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช#SikokBagiDuo nyo
Purnomo Yulianto
Purnomo Yulianto - 9 hari yang lalu
Suaranya cocok klo bawain lagu rock..๐Ÿ‘
Andika Permana
Andika Permana - 8 hari yang lalu
Saya nyari lagu ini karena muncul di acara televisi๐Ÿ˜
Eka Ririn
Eka Ririn - 8 hari yang lalu
Ini lagu bisa mendunia, ibu ini bisa di panggil sama musisi Amerika suaranya enak banget ngerock habis..๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐Ÿ™โœŒ๏ธ๐Ÿ‘Œ
Es Can Or
Es Can Or - 7 hari yang lalu
Setuju... suaranya keren
Ekopurwanto Eko
Ekopurwanto Eko - 7 hari yang lalu
Mndunia..?? sproponsi aj udh untung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Zulvan Sabana
Zulvan Sabana - Hari Yang lalu
Suara mantap
Musik mantap
Lirik gk mudeng
sam
sam - 13 hari yang lalu
nice tune..โค๏ธโค๏ธโค๏ธ.. Bintulu Sarawak hadir
Hasbi Qhairullah
Hasbi Qhairullah - Hari Yang lalu
Tul mantullll pling happy sy dengar musik ni pingin goyang jg smpai pak suami senyum2 ikut goyang
Depi Arisandi
Depi Arisandi - 19 hari yang lalu
Denger musiknya gak mau diem nie badan ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ,terus bergoyang
Awang Kurniawan
Awang Kurniawan - 11 hari yang lalu
Gaya nyanyi dan suara nya asyik sekali..
Gokil petualang
Gokil petualang - Hari Yang lalu
Hajarrrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ wong Kito Galoโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Arjuna Mahardika
Arjuna Mahardika - 2 hari yang lalu
2 minggu 1,6 jt view ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Jepri Putra
Jepri Putra - Hari Yang lalu
Asikkk. Banget musiknya.!!
rizaldi ilman
rizaldi ilman - 19 hari yang lalu
Mantan penyanyi rock kayanya ibu ini, teriakannya renyah banget.. ndak percayo rasa kelah..
Cut Yana
Cut Yana - 15 hari yang lalu
Merinding gw dgar suara ny
EX OGI
EX OGI - 11 hari yang lalu
Gilaa pokoknya terbaik musiknya ini bikin geleng2 favorit
marketplace official37
marketplace official37 - 9 hari yang lalu
Gokillll ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
trio mardani
trio mardani - Hari Yang lalu
Kreatifitas tanpa batas... lanjutkan bang๐Ÿ˜
Abah Aly
Abah Aly - 3 hari yang lalu
Kebayang itu vocalistnya jika jatah dari suaminya kurang atau terlambat.
Ganjil.
Ganjil. - 5 hari yang lalu
Musiiiiik.. Aseeeeek mantab lagunya.. ๐Ÿ•บ๐Ÿ•บ
Nur Kayati
Nur Kayati - 10 hari yang lalu
๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒmantab x musiknya โค๏ธ
Agus Dogler
Agus Dogler - 14 jam yang lalu
Enakan versi dj nya... Aslinya bkin sakit kepala ... Perlu di ruqiah ini mbak mbaknya
-idoyy
-idoyy - Hari Yang lalu
Dj pdang yg paling keren bkin semngattt๐Ÿ˜›๐Ÿ˜„
Agus Rusmana
Agus Rusmana - 3 hari yang lalu
Lagi tinggi enak banget dengerin musik nya.
BangUzi
BangUzi - 6 hari yang lalu
Akhirnya bisa tidur tau penyanyi asli nya๐Ÿ˜‚
Wardi Wardi
Wardi Wardi - 10 hari yang lalu
Gelengan kepalanya mbak meli...wah mantap...lanjut terus mbak meli...gelenganyo
Berikutnya