Samuel Cipta - Salah [Official Music Video]

2 325
47
 
Gimana setelah nonton Music Videonya? Menurut kalian, pada akhirnya siapa yang layak dipersalahkan? Atau jangan-jangan kalian sendiri punya pengalaman yang relate banget dengan lagu dari Samuel Cipta ini? Boleh banget kok kalo mau ceritain dikolom komen, yuk!
Oh iya, Jangan lupa pakai Hashtag #SalahSamuel ya 😁
____________________________________________________
Aktifkan Lagu “Salah” dari Samuel Cipta sebagai Nada Sambung Pribadi di nomor kalian, dengan cara :
TELKOMSEL : SAMUEL01 kirim ke 1212
XL : SAMUEL01 kirim ke 1818
TRI : SAMUEL01 kirim ke 1818
____________________________________________________
[LIRIK]
Samuel Cipta - Salah
Cipt. TINTIN, Adikara Fardy, Indah Anastasya, Pieter Anroputra
(Verse)
Dia tak akan tau
Cara tuk merayu mu
Melukis senyuman mu
Hal yang mudah bagiku
Sebut saja ku gila
Sedih pun tak ku rasa
Melihat kau dengannya
Kutau kau tak bahagia
(Chorus)
Sanggup kah kau melupakan diriku
Masihkah kau berharap padaku
Dirinya tak lebih baik dariku
Salah kau tinggalkan aku
(Verse )
Ku tahu kau meragu
Pada dia yang baru
Bilang saja kau mau
Kembali kepadaku
Katakan sejujurnya
Tak perlu kau berkilah
Semua jelas terbaca
Hanya aku yang engkau cinta
(Chrorus)
Sanggup kah kau melupakan diriku
Masihkah kau berharap padaku
Dirinya tak lebih baik dariku
Salah kau tinggalkan aku
____________________________________________________
Song Credit :
Executive Producer Lay Laberto For Origin Musik
Producer Kemal Aqwam Maulana
Co-Produced By Alyssia Eunike Soetedjo
Written By TINTIN, Adikara Fardy, Indah Anastasya, Pieter Anroputra
Arranged By Ezra Mandira & Febrian Nindyo
Mixed And Mastered By Eko Sulistiyo
Vocal Director By Irvnat
Vocal Recorded At Bro's Studio, Jakarta By Anggi Anggoro

Music Video Credit :
Executive Producer Lay Laberto
Producer Kemal Aqwam Maulana
Director By Anggi A. Saputra
Assisten Director By Fadli Ardhiansyah
D.O.P By Kukuh Akbar Prasetyo
Asisten Camera By Rafitama
Drone Pilot By Ardi P Bastanta
Behind The Scene By Samuel Yogasara
Still Photography By Andreas Anas Bayu F.
Gaffer By Sofyan Leonel
Lighting Crew By Pak Ahmad
Art Director By Abeth
Editor By Kukuh Akbar Prasetyo & Rafitama
Colorist By Kukuh Akbar Prasetyo
Desain Grafis By Fadli Ardhiansyah
Wardrobe & Stylist By Fahad Scale, Andini Putrie, Andin, Grace, Putra, Chessya, Auditri, Gabriella Yohanna
MUA By Armand Abdillah, Yuyun
Unit Manager Ira K. Darmokoesoe
Runner M.Nurardiansyah
PU Rachmad Hazhari
Equipment By Bsm Rental

Pemeran : Dilla Hartono
Band : Alif Tias Mangkunegara, Alexandra Rachel, Rafitama
Dancer : Fusion Squad (Ghina Athaya Jilan N, Kintan Nayu Pratami, Ade Syifa Aqnida, Natasha Putri, Alinda Mauretha Utami)
____________________________________________________
#SamuelCipta #Salah
Subscribe Our Channel, Please Click This: id-card.info/club/fNsH45oSffN0kbIqS5IDng.html
Catch us on SNS :
facebook.com/OriginMusikIndonesia
instagram.com/originmusik
Official Site: www.originmusik.com
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by ORIGIN MUSIK INDONESIA
Musik
Lamanya: 04:04

Komentar

Samuel Cipta Official
Samuel Cipta Official - 14 hari yang lalu
Hai teman teman ! Aku pengen ngucapin terima kasih sebesar-besarnya untuk kalian yang sudah mau mendukung aku ! Jangan lupa buat tetep streaming guys and keep supporting me
idol lovers
idol lovers - 13 menit yang lalu
Dear Origin Musik, Single kedua Duetin Sam dengan Rara Lida, biar nanti selain trending Sam nya bisa diundang terus di Indosiar karena Rara merupakan salah satu ikonnya Indosiar..
Riyani Jana Yanti
Riyani Jana Yanti - 15 jam yang lalu
Next single mungkin sam bisa buat lagu yang setipe sma lagu Bentuk Cinta nya Eclat. Itu cocok bgt buat Sam.
Riyani Jana Yanti
Riyani Jana Yanti - 15 jam yang lalu
Sam coba next single yang tipikal lagunya kaya lagu bentuk cintanya eclat. Itu cocok bgt buat kamu.
Seeleong Go
Seeleong Go - Hari Yang lalu
Sam,mungkin live ig kamu dgn radio2 harus kamu simpan dan di upload kembali di youtube.biar yg tdk tonton siaran live ig kamu bisa tonton di youtube.mana tau ada fans baru yg suka dgn lagu kamu karna tonton live ig kamu dgn radio2
Yudho Prasetyo
Yudho Prasetyo - Hari Yang lalu
Ok
idol lovers
idol lovers - 14 menit yang lalu
Dear Origin Musik, untuk Single kedua please duetin Sam dengan Rara Lida, biar nanti selain trending Sam nya bisa diundang terus di Indosiar karena Rara merupakan salah satu ikonnya Indosiar..yang setuju like ya guysnya!
Last Minutes Person
Last Minutes Person - 25 menit yang lalu
huhuy seneng liat anak pertamanya nyusul juga niy, iya semua sahabat idol sebagian udah melahirkan anak pertama dan kedua juga, aq slalu terhibur liat sam. dari zaman showcase sampai sekarang. sam itu ada something yg luarbiasa dalam mental, karakter dan pribadinya. hasil pencapaian yg luarbiasa lho sam. Proud sama prestasimu, tetap andalkan Tuhan dan dan didepan fans dan sesama harus tetap rendah hati selalu ya sam. semakin bersinar di tahun emas ini.... Godbless you Bro.
Riana Adisti
Riana Adisti - 57 menit yang lalu
Semangat gaiss ,aku ttp disini untuk setiaa
Riana Adisti
Riana Adisti - Jam Yang lalu
Hari ini bisa 240k nggak ya ? :") masa kmrn seret bgt cuma naik 3k
eni arlunerz
eni arlunerz - Jam Yang lalu
Harusnya diupload di chanel samuelcipta official juga pasti viewernya lebih banyak dari disini karena banyak yg ga tahu chanel labelnya
cinta anastasya
cinta anastasya - 2 jam yang lalu
Kok sepi? Pada kemana ini????
cinta anastasya
cinta anastasya - 59 menit yang lalu
@Riana Adisti sedih ya... sayang lagu ini gak ke up...
Riana Adisti
Riana Adisti - Jam Yang lalu
@cinta anastasya ya setiap aku liat postingan yg ada sam nya di ig mesti rame kok komenannya, disini jg awalnya rame sih tapi cuma awal2 doang, akhir2 ini komen tiap harinya cuma bisa diitung jari, penambahan viewersnya jg seret bgtt.
cinta anastasya
cinta anastasya - Jam Yang lalu
@Riana Adisti serius??? Omg
Riana Adisti
Riana Adisti - Jam Yang lalu
Entahlah, padahal di ig rame loh
Gaby Tan
Gaby Tan - 2 jam yang lalu
Dgerin lagu ini goyang kaki mulu😂kaki gw ga bs diem trus jadinya wkwk
Rahmad Kusairi
Rahmad Kusairi - 3 jam yang lalu
Lagunya bagus tapi belum trending ayo dong kakak semua nonton tz share ya...
idol lovers
idol lovers - 6 menit yang lalu
Udah gak bisa lagi trending karena sudah upload lama
Rob Lucci
Rob Lucci - 8 jam yang lalu
hadir
Rob Lucci
Rob Lucci - 9 jam yang lalu
selingan pake 2-3 video>hapus history>nonton lagi.
halo
Rob Lucci
Rob Lucci - 9 jam yang lalu
fans samuel byk yg mau sekolah besok, semangat classroomnya dek. biar abg yg bantu stream
Juniarty Tampubolon
Juniarty Tampubolon - 13 jam yang lalu
Setelah saya perhatikan dan saya pelajari, ternyata rata2 haters disini bukan meng hate karya Sam tapi membandingkan Sam dengan idola lain. Cuman itu aja..
Bagi orang yg suka membanding-bandingkan idola X, sebaiknya anda tobat gaisss. Mereka ga pantas dibandingkan Krn mereka udah punya jalan kesuksesan masing2.. ibarat lu dibandingkan dengan saudara lu pasti ga enak banget kan. Coba deh tarik ke diri masing2.. begitu juga dengan idol x. Jadi maju lah tanpa menjatuhkan orang lain
Defi Yanthie
Defi Yanthie - 14 jam yang lalu
Lucu banget haters disini ya. Orang nya itu2 aja tiap hari kwkkwkkw.. tapi makasih Lo udh streaming. :) Kalian kerenn.. angsa2 hebattt.. hehe
Ini lagu nya candu bangetttt...
Samunity ntt
Samunity ntt - 4 jam yang lalu
Gpp, haters adalah fans yang tertunda, ttap semangat samunity
Phei Yin
Phei Yin - 5 jam yang lalu
Wkwkwkwkw betul
oni puji
oni puji - 14 jam yang lalu
Gue putusnya udh lama tp denger ini lagu tetep aja relate dah wkwk
Secret Admirer
Secret Admirer - 14 jam yang lalu
Sebenarnya yg ngomen hate2 ini dukung banget sama Sam. Mereka ga mau single Sam ini stuck disini sini aja.. :)
Ayo dong samunity kita lebih streaming lagi. Omongan mereka semua jadi penyemangat buat kita. Syukur masih ada beberapa org yg memperhatikan kekurangan sam. Salutttt..
Egas Gunadisastra
Egas Gunadisastra - 10 jam yang lalu
Iya bener lah, masukan itu membangun, dari kritik bisa buat sam makin terus bagus kedepannya. Ambil positifnya
Riana Adisti
Riana Adisti - 13 jam yang lalu
Iya sih, diantara mereka juga ada yg ngga pure nge hate kok, ada juga yg kasi saran2 yg harusnya bisa macu samunity :)
Defi Yanthie
Defi Yanthie - 13 jam yang lalu
Betuuullll. Mereka penyemangat kita.. Senang juga sih diperhatikan mereka walaupun mulut nya ga bisa di rem hahha
Secret Admirer
Secret Admirer - 14 jam yang lalu
Sebenarnya yg ngomen hate2 ini dukung banget sama Sam. Mereka ga mau single Sam ini stuck disini sini aja.. :)
Ayo dong samunity kita lebih streaming lagi. Omongan mereka semua jadi penyemangat buat kita. Syukur masih ada beberapa org yg memperhatikan kekurangan sam. Salutttt..
Samunity Garis keras
Samunity Garis keras - 14 jam yang lalu
Perasaan tadi udah 235rb lebih apakah kepotong lagi?
Samunity Garis keras
Samunity Garis keras - 14 jam yang lalu
@Myksr66 _ mungkin karena jam 9 yt suka bersih bersih
Myksr66 _
Myksr66 _ - 14 jam yang lalu
kayaknya deh, kupikir dari kemaren² cuma aku yg nyadar :(
Andialsya drhs
Andialsya drhs - 15 jam yang lalu
semangatt
Ananda Setiana
Ananda Setiana - 15 jam yang lalu
Ini konsep MV nya gimana ya? Dilapangan natap cewek yang lagi main tenis joget joget main gitar drum what gimna ya bingung ini model ceweknya juga ketuaan gak sih
Samunity Garis keras
Samunity Garis keras - 14 jam yang lalu
Menurut aku nih si cewek itu udah putus ama sam nah hobi dia kan tenis, dia pas main tenis itu inget kalo pacar yang baru itu ga sebaik mantannya, intinya dia gabahagia, nah si sam tau kalo si cewk ga bhagia tapi salah dia ninggalin duluan, nah dari itu makanya ada nari nari menunjukkan kalo walaupun sam ditinggalin dia ga sedih, nah pas ada adegan apel itu, mereka ketemuan dan si cewek mungkin minta balikan tapi sam nolak. Itu sih yang aku tangkep wkkw mungkin ada pemdapat lain...
Azkia Citrani
Azkia Citrani - 18 jam yang lalu
Tetap terus berkarya ya, Sam. Jangan dengerin haters yg koar2. Semua top 15 pasti ada hatersnya kok gue yakin. Gue orang biasa aja pasti ada yang gasuka. Yang penting tetap berkarya, dan jangan cuman stuck disini aja 🔥🤘🏼
Azkia Citrani
Azkia Citrani - 12 jam yang lalu
@Secret Admirer Kebanyakan juga body shaming Kak...
Secret Admirer
Secret Admirer - 13 jam yang lalu
@Azkia Citrani wahh betul banget ini.. apalagi disini kita liat bukan nya karya nya yg di kritik tapi perbandingan Sam dengan idol lain. Cuman itu aja masalah utamanya. Pdhl setiap idola itu ada pendengar dan pendukung nya sendiri2.. intinya jangan dibanding bandingkan mereka Krn mereka udah punya jalan kesuksesan masing2..
Azkia Citrani
Azkia Citrani - 13 jam yang lalu
@Secret Admirer Iya kak, kalo menurut saya kalo ngehate karyanya sih gpp wajar ini namanya kritisi, tapi disini dan idol lain ngehate nya bukan kritik lagi tp masalah fisik juga dibawa2. Masalah personal dan karya itu berbeda. Orang-orang ini salah mengartikan. Orang-orang pada saat ini tidak bisa membedakan pada saat dia ingin nyerang / nge hate. Menurut gue kalo lu serang karyanya boleh. Tapi lu jangan serang personalnya (orangnya) juga. Contoh gw gasuka lagunya Kekeyi nih, ya gw comment "Seharusnya syuting nya jangan di food court dong, dilihatnya gaenak, dan lagu ini arransemen kayak lagu anak kecil" ini wajar soalnya komen saya kritisi untuk team2 Kekeyi untuk lebih maju kedepannya untuk buat single lagi. Tapi gue ga pernah sm sekali nyerang / ngehate Kekeyi nya, gw cuman nyerang karyanya aja. Nah, sekarang orang-orang udah menyalahartikan, kalo netizen sekarang gini "kalo kita serang karyanya, ya kita harus serang orangnya juga". Ya ga gitu juga. Lu serang karyanya boleh (asal tidak ada pihak-pihak yang tersinggung), tapi lu ga berhak nyerang personalnya juga. Lu ga punya hak nyerang secara personal.
Secret Admirer
Secret Admirer - 13 jam yang lalu
@Azkia Citrani hehe Iyah kak. Sam banyak haters tapi idola lain banyak haters nya juga. Malah ada yg lebih parah tapi santuy aja kita. Kita nikmati aja apa yg Sam saat ini berikan utk kita
Azkia Citrani
Azkia Citrani - 13 jam yang lalu
@Secret Admirer kan sm aja yg ku komen
Dini Mayank
Dini Mayank - 18 jam yang lalu
yampun yg versi akustik lama bgtt rilisnya, gasabar tiap nonton :((
Dini Mayank
Dini Mayank - 14 jam yang lalu
@oni puji iya ih samaa ka ♡♡
Dini Mayank
Dini Mayank - 14 jam yang lalu
@Secret Admirer setia menunggu ka :')
Dini Mayank
Dini Mayank - 14 jam yang lalu
@Meri Yanti pas live katanya gitu, kata sam doain aja
Secret Admirer
Secret Admirer - 14 jam yang lalu
Kita tunggu aja kak. Mungkin masih record
oni puji
oni puji - 14 jam yang lalu
Iyanih samaaa suka bgt pas denger sam nyanyi salah sambil akustikan
erika rofiana
erika rofiana - 18 jam yang lalu
Nice
Samunity ntt
Samunity ntt - 4 jam yang lalu
Enjoy the song, alus pisan dan auto bergoyang
BRNCLBOY ❾
BRNCLBOY ❾ - 19 jam yang lalu
That chill vibes bruh!
okta
okta - 21 jam yang lalu
Selingan dari MV Aku Yang Salah ke MV Salah, semangat terus samunity
Salam dari Sobat Nuca
Myksr66 _
Myksr66 _ - 18 jam yang lalu
thankuu kaa
Seeleong Go
Seeleong Go - 20 jam yang lalu
Terimakasih.Ayo samunity kita harus optimis.bersama kita bisa...
Wardha Putri
Wardha Putri - 21 jam yang lalu
terimakasih sobatnuca!
Aku Pritie
Aku Pritie - 21 jam yang lalu
Mylyodra always supportt bos samuel. Yuk samunity semangat streamingnya
Love
Samunity ntt
Samunity ntt - 4 jam yang lalu
Makasih supportnya buat Samuel dan Samunity, yuk semangat
Wardha Putri
Wardha Putri - 21 jam yang lalu
trimakasih mylyodra!
Andi Alissya Official
Andi Alissya Official - 22 jam yang lalu
haii samunity ! semangat terus ya streamingnya. Abaikan aja kalau ada haters numpang lewat, haha. Yang intinya kita support teruss sammnya !!
Tokyo Nairobi
Tokyo Nairobi - 22 jam yang lalu
Yok sejuta 3 bulan semangat Samunity dan BTS fanbase yg katanya setara supergirls wkwkw
Riana Adisti
Riana Adisti - 13 jam yang lalu
Semoga bisa sejuta lebih dalam waktu 3 bulan ☺
cinta anastasya
cinta anastasya - 18 jam yang lalu
3 bulan 1 juta? Jahat banget ngomongnya
Rossalina Iskandar
Rossalina Iskandar - 22 jam yang lalu
Sehari cuman naik kurang lebih 5 ribu
Gak papa tetep semangat samunity zivellas bantu streaming ko,semangat:)
Samunity ntt
Samunity ntt - 4 jam yang lalu
Makasih atensi dan apresiasinya, samunity tetap semangat buat karya Samuel, mksh
Seeleong Go
Seeleong Go - 14 jam yang lalu
Terimakasih.Ayo, lebih semangat lagi samunity.harus optimis...
wkwk
wkwk - 22 jam yang lalu
ini lagu buatan sam sendiri?
Kelvin D'Arctrius
Kelvin D'Arctrius - 17 jam yang lalu
Yg ini bkn..
Rob Lucci
Rob Lucci - 23 jam yang lalu
Mana nih Samunity / BTS yang selalu bangga2in fanbasenya yg katanya paling rame setelah Super Girls? segini doang ternyata perjuangan kalian buat idola kalian.
Bagus Sumanjaya
Bagus Sumanjaya - 14 jam yang lalu
@Rob Lucci ama sn aja jauh
Bagus Sumanjaya
Bagus Sumanjaya - 14 jam yang lalu
@Rob Lucci tp memang bener kamu
Rob Lucci
Rob Lucci - 16 jam yang lalu
@Myksr66 _ maaf
Myksr66 _
Myksr66 _ - 16 jam yang lalu
@cinta anastasya cowo sekalinya ngomongin orang, minta maap aja dehh demi apapun mulutnya jahat bgt kalo udah ngegibah
cinta anastasya
cinta anastasya - 18 jam yang lalu
@Myksr66 _ ih.... pantes mereka suka julit kelapak lain
Andaa andaa
Andaa andaa - Hari Yang lalu
Aku bukan fans sam tapi fans idol lain.Tapi jujur lagu ini enak loh apalagi liriknya mnurutku kek org yg sombong ke org yg udah ninggalin dia (ngerti gk sih apa yg kubilang?😅😅).intinya Herann sama org yg bilang lagu ini gk enak pdhl enak woii
Dzcii
Dzcii - 18 jam yang lalu
Iya benerr, enakk lagunya sam
Riana Adisti
Riana Adisti - 23 jam yang lalu
Terimakasih apresiasinya, gakpapa kak selera orang kan beda-beda
Andaa andaa
Andaa andaa - Hari Yang lalu
Anak tiktok pliss bikin konten pake lagu ini kek di postingan mama sam
Nada Kamilah
Nada Kamilah - Hari Yang lalu
Semangatt kak Sam!
Seeleong Go
Seeleong Go - 20 jam yang lalu
Semangat...
Riana Adisti
Riana Adisti - Hari Yang lalu
Yuk semangat gaess hari ini bisa 240k gass
Seeleong Go
Seeleong Go - 20 jam yang lalu
Ayo terus berusaha samunity.Tinggalkan pikiran yg hampir membuat kita menyerah,peganglah pikiran yg akan membuat kita semakin bersemangat.Bersama kita pasti akan bisa...
Phei Yin
Phei Yin - 23 jam yang lalu
Yukkk
Arsenio Channel
Arsenio Channel - Hari Yang lalu
anak anak idol 2020 memang generasi musik masa depan :*
Seeleong Go
Seeleong Go - 20 jam yang lalu
Ya mereka pada masih muda-muda. selain mempunyai suara yg bagus juga punya kepandaian bermain alat musik.
Nur Azizah Erwan
Nur Azizah Erwan - Hari Yang lalu
Anjayyy
Jhona Paulus
Jhona Paulus - Hari Yang lalu
Yang masih sering mampir kesini mana suaranya. Semangat untuk samunity. You guys great job. Abaikan hate coment.
Salam semangat dari Mylyodra. Semangat semangat
Seeleong Go
Seeleong Go - 20 jam yang lalu
Terimakasih.Ayo samunity lebih semangat lagi...
Sharon Tangkere
Sharon Tangkere - 23 jam yang lalu
Terima kasih, semangat juga utk mylyodra ^_^
Phei Yin
Phei Yin - Hari Yang lalu
Semangatt
Jenengku Sopo
Jenengku Sopo - Hari Yang lalu
Semangat terus sam
Ditunggu karya2 selanjutnya
Samunity ntt
Samunity ntt - 4 jam yang lalu
Semangat samuel , lagunya enak dan semoga long last krn beri warna baru di industri musik indonesia
Annetherz Zivellas
Annetherz Zivellas - Hari Yang lalu
Siapa yang salah ???
Nabila Saufa
Nabila Saufa - Hari Yang lalu
Aku yang salah
Nur Azizah Erwan
Nur Azizah Erwan - Hari Yang lalu
Salah Samuel cipta
Wawan Peranginangin
Wawan Peranginangin - Hari Yang lalu
Si samuel sini msh kayak anak2 kali. Blm cocok. Padahal lagunya enak. Tp kayak anak2 baru tamat SMP . no hate. Just comment.
Rose Vediya
Rose Vediya - Hari Yang lalu
Semangat terus samunity, yok bisa yok
Seeleong Go
Seeleong Go - 20 jam yang lalu
Ayo semangat terus samunity,tak ada kata utk menyerah...
Phei Yin
Phei Yin - Hari Yang lalu
Semakin tinggi pohon emang semakin kencang angin menerpa nya :) semangat sam ! Banyak haters berarti kamu uda terkenal
Seeleong Go
Seeleong Go - 20 jam yang lalu
Yoi...!Sam,jgn pernah peduli dgn jiwa-jiwa kecil yg iri dgn dirimu.Siapa yg bersungguh-sungguh pasti akan berhasil.Ayo Semangat Samunity...
Azkia Citrani
Azkia Citrani - Hari Yang lalu
Sebenarnya lagunya enak Sam. Tapi kurang greget sm gaada klimaks nya Sam :(. Tapi overall enak, easy listening, bisa dibuat nyantai. Tetep semangat Sam. Ditunggu karya selanjutnya 👍🏼
Herianto Sibagariang
Herianto Sibagariang - Hari Yang lalu
sumpah lagunya enak bgt,sekali dngr langsng terngiang".dan musik nya juga enak.congrat ya sam👏
Phei Yin
Phei Yin - Hari Yang lalu
Bener bangeett
tr mg
tr mg - Hari Yang lalu
Lagunya pantas dikenal dan terkenal
Mantap
Enak banget
tr mg
tr mg - Hari Yang lalu
Enak
Ringan
Good job
Tokyo Nairobi
Tokyo Nairobi - Hari Yang lalu
Baru tau gua kalo ni bocah ngeluarin single, kasian amat yg lain singlenya udh pada berjuta-juta ini doang ketinggalan jauh, ternyata fansnya cuma kalangan shipper doang ya.
Secret Admirer
Secret Admirer - 14 jam yang lalu
Semoga kamu bukan salah satu shipper dari artis mana pun.. makasih udah tau Sam rilis single. Sukses utk mu.
Cinta Tulus
Cinta Tulus - Hari Yang lalu
iri bilang bos... daripada elu gak punya prestasi apa2 selain ngehate.
Nur Azizah Erwan
Nur Azizah Erwan - Hari Yang lalu
Terimakasih sudah mampir
Fauzi Amri
Fauzi Amri - Hari Yang lalu
Jahat banget ngomongnya
Gunadi -
Gunadi - - Hari Yang lalu
mungkin musiknya gak begitu main stream . beda sendiri jenisnya jadi gak semua kalangan bisa ngulang2, nyanyi2. kalo lagu model2 mellow2 kayaknya lebih laku
Melinda Adriyanti
Melinda Adriyanti - Hari Yang lalu
SAMUNITY SEMANGAT YOKK
Phei Yin
Phei Yin - Hari Yang lalu
Yokkk
Tim Trending_Nuca
Tim Trending_Nuca - Hari Yang lalu
Hallo samunity masih semangat streaming kan?? Yokkk semangatttt yokkk !!!
kita juga dari NucaLiniTeam, selain streaming "Mahalini x Nuca Aku Yang Salah" selalu diselingi sama lagu "Samuel Cipta - Salah".
Samunity semangatttt yaa jangan pernah merasa kalian berjuang sendiri, NucaLiniTeam selalu ikut untuk streaming dan meng UP MV nyaa biar sama-sama bersinar ditempat yang seharusnya (Spread Love No Hate) ✨✨😊🤗💞🌹🌹
Phei Yin
Phei Yin - Hari Yang lalu
Yess kita dukung semua anak idol X
Riana Adisti
Riana Adisti - Hari Yang lalu
Yuhuu nucalini team juga nihh
Putri Hidayati
Putri Hidayati - Hari Yang lalu
Aku juga nucalini team hadirr
Langit Senja
Langit Senja - Hari Yang lalu
Aku juga mampir ke sini. Semangat ya, samunity, streaming terus.
Sharon Tangkere
Sharon Tangkere - Hari Yang lalu
Terima kasih nucaliniteam, semoga kedepannya idola kita bisa sama2 sukses ^_^
Zahra Imut
Zahra Imut - Hari Yang lalu
Kok bikin candu ni lagu?
Mantap deh,, sukses samm!!
Melody Mel
Melody Mel - Hari Yang lalu
Hai SAMUNITY
MASIH ADA YANG SEMANGAT STREAMING LAGU SALAH KAYAK AKU JUGA GK?
YOKK MANGAT
Seeleong Go
Seeleong Go - 20 jam yang lalu
Masih semangat,dong.
Gunadi -
Gunadi - - Hari Yang lalu
siap
Melinda Adriyanti
Melinda Adriyanti - Hari Yang lalu
Semangat
J A
J A - Hari Yang lalu
Semangat dong
Wardha Putri
Wardha Putri - Hari Yang lalu
yok semangatt
Hello Kitty
Hello Kitty - Hari Yang lalu
SUKSESS SAMM!!
NI LAGU ENAK BANGET KOK, ASLII!
YANG GK SUKA YA JANGAN KESINI TERUS DONK, LIAT DIRIMU DAH OKE BLUM?
-NGACADULUDEH
Zahra Imut
Zahra Imut - Hari Yang lalu
Ni lagu asikk bner
Riana Adisti
Riana Adisti - Hari Yang lalu
Gakpapa biar kesini terus ka, siapa tau lama2 suka wkwk, biar nambah viewers juga 😂
Aqilah Gumush
Aqilah Gumush - Hari Yang lalu
Views dikit bukan brrti lagunya gk enk kan?
Hoi jgn dibanding2kan dengan yang lain, ni lagu ada peminat nya tersendiri, udah jangan nyalahin siapa2,
Lagu untuk dinikmati, bukan jadi ajang lomba2 views sehingga menilai bagus suatu lagu dari views, plislah! Bnyk bngttt lagu2 yg gk bnyk views nya bagus2 WOII
Seeleong Go
Seeleong Go - 19 jam yang lalu
Kadang ada lagu yg enak di dengar tapi mudah bosan.kalau lagu ini selain enak di dengerin di putar bolak balik juga nggak bosan-bosan.
Zahra Imut
Zahra Imut - Hari Yang lalu
Aku suka ni lagu, dan sngt mnikmati
Riana Adisti
Riana Adisti - Hari Yang lalu
Yups selera orang beda beda
Aqilah Gumush
Aqilah Gumush - Hari Yang lalu
Gak ada bosen2 nya, ni lagu bikin goyang2 kepala gue deh hahha
W R
W R - Hari Yang lalu
Mangattt sammmm
Riana Adisti
Riana Adisti - Hari Yang lalu
Aduh ini komen2 terbaru nya pada kenapa sihh :(( bikin orang gak semangat streaming aja, jadi jomplang habis dr sebelah rasanya 😢😢
Riana Adisti
Riana Adisti - Hari Yang lalu
@Myksr66 _ yuhuu kita naikkan pelan pelan
Riana Adisti
Riana Adisti - Hari Yang lalu
@Rob Lucci mantap ka, aku juga fans nya nucalini. Emg lagunya bagus bgtt
Myksr66 _
Myksr66 _ - Hari Yang lalu
gas-in kaa, semangat 45
Rob Lucci
Rob Lucci - Hari Yang lalu
@Riana Adisti Iya dong aku mootiara, nucalini single nya bagus bgt makanya aku bantu.p
Riana Adisti
Riana Adisti - Hari Yang lalu
@J A sipp kaa yuk tetep ramaikann
Rob Lucci
Rob Lucci - Hari Yang lalu
Gaasik disini, sepi amat. Ini fansnya gaada apa gimana si
Putri Hidayati
Putri Hidayati - Hari Yang lalu
Astaga lu dimana2 yaa wkwkw ketemu trus gue komenanlu wkwk , tapi suka bgt sama km selalu support idola lain
Rob Lucci
Rob Lucci - Hari Yang lalu
@Ananda Setiana Andai rame mungkin gua bantu. Tapi ini terlalu sepi njir
Ananda Setiana
Ananda Setiana - Hari Yang lalu
Iya gaada buktinya tuh komen lu udh satu jam yang like cuma 1 hahaha
iam jungkook
iam jungkook - Hari Yang lalu
santai bos..
Aliya
Aliya - Hari Yang lalu
Sukses terus Sam
Anggersyuran official
Anggersyuran official - Hari Yang lalu
Suka sama beat lagunya.Mantap bro samuel
Seeleong Go
Seeleong Go - Hari Yang lalu
Memang asyik nih lagu.meski suara saya fals,tapi selalu ada keinginan utk menyanyikan lagu ini ketika lagi dengarin lagunya di radio atau di hp.
Tuti Syarhayuti
Tuti Syarhayuti - Hari Yang lalu
saran aja nih sebaiknya pihak origin buat iklan single Samuel di facebook deh, biar stiap org liat fb muncul di timelime nya. nah mereka penasaran tuh pasti, sering dgr demo iklannya kan akan smkin familiar nantinya
Seeleong Go
Seeleong Go - Hari Yang lalu
Tuti syarhayuti,masukkan dari anda kayaknya ok juga.sebaiknya komen ini anda komen di atas yg sudah di pin sama samuel.biar bisa terbaca.tadi masukan dari idol lovers yg bagus ditaruh di komen yg sudah di beri pin di atas juga udah di bls dgn ok dari mereka.
Kelvin D'Arctrius
Kelvin D'Arctrius - Hari Yang lalu
Trs di IG juga bsa hrsnya..
idol lovers
idol lovers - Hari Yang lalu
Iya setuju