Lexus LM 2021 | Review Indonesia | OtoDriver

5 877
140
 
Untuk link pembelian SONAX Interior Detailer, Anda dapat klik link:
linktr.ee/sonaxid
Dan untuk info lebih lengkap mengenai GIIAS Auto 360, dapat klik link:
www.auto360.id/auto360/landingpage/index.html
Akhirnya! Kami dapat mereview secara lengkap MPV mewah dari Lexus ini. Tak hanya rasa mengemudinya, namun juga bagaimana rasa duduk di bangku belakangnya. Seperti apa? Simak videonya!

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Lexus LM 350 untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Subscribe Channel ID-card kami di id-card.info
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di facebook.com/otodriver dan twitter.com/otodriver.

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.
Mobil & Otomotif
Lamanya: 38:40

Komentar

DAYAH TViSiON
DAYAH TViSiON - 5 jam yang lalu
32:15 Saya Puasa
Luar Biasa 👍 👍

Gak Bisa Kebayang Kendaraan Apa semewah apa di Akhirat ketika Amal
Kita di Terima & Masuk Syurga❤️ ❤️
abdul hafizh 46
abdul hafizh 46 - 13 jam yang lalu
2 unit om mobi dong 😂😂
Kevin Oriandy
Kevin Oriandy - 14 jam yang lalu
اللهم صلى و سلم على نبينا محمد
we are Promotion
we are Promotion - 19 jam yang lalu
2 unit om mobi di bagasi 😂
Iwan Iwan
Iwan Iwan - 19 jam yang lalu
Banyak taringnya itu mobil
Darukazu Minerva
Darukazu Minerva - 22 jam yang lalu
LM
Luxio mewah 👌
Payyjon 86
Payyjon 86 - 22 jam yang lalu
Untuk siapapun terutama para lelaki yg sedang berjuang meraih impian ,harapan,jangan berhenti berjuang,kata emak saya ganteng aja gak cukup.semoga di tahun ini yg belum bekerja semoga cepat dapat pekerjaan dan sukses tuk buktikan bahwa hidup adalah perjuangan.
Nurcholis Fathurrozak
Nurcholis Fathurrozak - Hari Yang lalu
9:51 2 unit om mobi
Nurcholis Fathurrozak
Nurcholis Fathurrozak - Hari Yang lalu
.
iCheckDevice
iCheckDevice - Hari Yang lalu
Dengan tinggi saya 177cm
Keripik Pedes
Keripik Pedes - 2 hari yang lalu
terimakasih telah diberi kepercayaan mencabut plastik yang masih menempel
Steve Yogi
Steve Yogi - 2 hari yang lalu
23:10 wih ketemu kembarannya
Steve Yogi
Steve Yogi - 2 hari yang lalu
Ntar dikira orang awam Alphard yg murah
RYAN FITRAH SAPUTRA
RYAN FITRAH SAPUTRA - 2 hari yang lalu
boros jg ya huhu mo beli ga jd. ga jd, ga punya uang😂
Tri Nusa Indotechno
Tri Nusa Indotechno - 3 hari yang lalu
Yg bikin mobil ini mahal iklannya 😃😃
Mr. Fahmi's official
Mr. Fahmi's official - 4 hari yang lalu
Bikin semangat untuk beli
ruslin yatim
ruslin yatim - 4 hari yang lalu
23:11 side by side dengan vellfire
ruslin yatim
ruslin yatim - 4 hari yang lalu
14:05 untung kang fitra dapat koyak plastik MPV sultan..😁😁
Rian Montolalu
Rian Montolalu - 4 hari yang lalu
Klo di tabrakin hancur ga?
alexa lauda
alexa lauda - 4 hari yang lalu
SEMOGA YG NONTON SEMUA BISA SANGUP BELI MOBIL YG SEKELAS INI AMIN!!!
ayah udin
ayah udin - 4 hari yang lalu
Kurang, video in di jalan jelek di shoot dari samping apakah bisa seperti iklan MBenz hehehe...kayaknya nga ya bro
JAMP00T performance
JAMP00T performance - 5 hari yang lalu
Saingannya wuling almaz katanya temenku 🤣
Rona Firdauz Fernanda
Rona Firdauz Fernanda - 6 hari yang lalu
Riviuw mobil lexani motorcars ada gak ya di Indonesia
Ardi Walker
Ardi Walker - 6 hari yang lalu
Gue Juga Punya Produk Nya Mas Gilang,,
faiz nugrah adi prabowo
faiz nugrah adi prabowo - 6 hari yang lalu
23:10 ketika mobil mewah lewat bersamaan... Wahhh
Zainal Abidin
Zainal Abidin - 6 hari yang lalu
23:10 serupa tapi beda kasta
TitusGaming
TitusGaming - 7 hari yang lalu
23:12 sebelahan sama pesaingnya tuh om
TitusGaming
TitusGaming - 7 hari yang lalu
Lombardi aja lah
Maulana Hakim7
Maulana Hakim7 - 7 hari yang lalu
Di menit 23.11 alphard lewat haha
Hilman Fakhrizal
Hilman Fakhrizal - 7 hari yang lalu
Ada partisinya serasa bawa L300 bok 😅
Hilman Fakhrizal
Hilman Fakhrizal - 7 hari yang lalu
23:10 vellfire kalah mewahnya
Naidalle Kirara123
Naidalle Kirara123 - 7 hari yang lalu
😂😂😂🤣😂🤣...2unit om mobi...hahaha sehat selalu FE
apicture2
apicture2 - 7 hari yang lalu
Harusnya Om Deddy tuker Alphard nya dengan ini. Baru kelihatan orang kaya. 😁😁
Valentino Muhlisin
Valentino Muhlisin - 8 hari yang lalu
LEXUS MAHAL 3,6 M
Ryan Explorer
Ryan Explorer - 8 hari yang lalu
Mending Wuling...
Ngurah Bima
Ngurah Bima - 8 hari yang lalu
Menit 23.10 adiknya si lexus lewat om😅🙏
Yusef Sandy
Yusef Sandy - 8 hari yang lalu
Komparasi LM 350 vs Alphard Lombardi om..
IBOR 04
IBOR 04 - 8 hari yang lalu
Kenapa si mesti sebut tinggi terus, heran dah
Dani mdpl
Dani mdpl - 7 hari yang lalu
Biar penonton bisa mengira-ngira tingginya dengan spek mobilnya jd dikasih perbandingan dngn tinggi om fitra
warung kopi sugiono
warung kopi sugiono - 8 hari yang lalu
Om mobil itu kebo????
Kok jatohnya 2 unit om mobil?????😂😂😂😂
Septian A
Septian A - 8 hari yang lalu
23:10 Vellfire B 99 MEN ? Saudaranya tuu, jangan" punya juragan99 juga
koceng oren
koceng oren - 9 hari yang lalu
Bagus bgt ya. Seandainya bisa pnya honda beat aja udah bersyukur bisa buat nganter bpk jumatan sm istighosah.
Juanda Oktofa
Juanda Oktofa - 9 hari yang lalu
23:10 Baru keluar dari POM Shell "eh dI BALAP APLPHARD dong wkwk
Hery The blues
Hery The blues - 9 hari yang lalu
Klahcanggih ama wuling
Muhammad fiqih Hamdani
Muhammad fiqih Hamdani - 9 hari yang lalu
Hampir mirip dengan Alphard nya Rafi Ahmad
Azra Surya
Azra Surya - 9 hari yang lalu
NO DEBAT😢
SA Bengal Official
SA Bengal Official - 9 hari yang lalu
Lengkapan alphard lombardi dong om fitra
Rayhant Aji Chatulistiwa
Rayhant Aji Chatulistiwa - 9 hari yang lalu
i will call out the youtube algorithm.
Firzan Arjanto
Firzan Arjanto - 10 hari yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim...insya Allah bs beli Lexus LM350..aamiiin
Nur fahrun
Nur fahrun - 10 hari yang lalu
mantap mas fitra besok saya mau beli 3 ms glow for men nya
ɠαlμɦ GPS
ɠαlμɦ GPS - 10 hari yang lalu
20:27 gw jadi menghayal kalo bisa membawa orang tua menggunakan mobil mewah ini pasti bisa sangat bangga
doc oncosurg85
doc oncosurg85 - 10 hari yang lalu
Roda adalah PR besar dunia disain mobil
logitechmk350
logitechmk350 - 10 hari yang lalu
11:07 Kocak tiba2 jadi Sales Promotion Boy Body Lotion...
Memang Bung Fitra Eri itu Multi Talenta 😂
Dani mdpl
Dani mdpl - 7 hari yang lalu
Soalnya itu produknya yg punya mobil, jd win win om fitra dipinjemi mobil, msglow dipromoin produknya
logitechmk350
logitechmk350 - 10 hari yang lalu
Mobil nya mirip mobilku, sama2 MPV..
grand livina 60jt, x 50pcs = 1 Buah Lexus LM350 😵
ipul sholikhul huda
ipul sholikhul huda - 10 hari yang lalu
DPR = open the door
Agus Kurniawan
Agus Kurniawan - 10 hari yang lalu
Bisett.... Bos MS Gloww....
Anjirrr...
Mantappp bosss...😁
Billy Julian
Billy Julian - 10 hari yang lalu
Om keran mana sama Alphard Lombardi 🙏
Rafa Akbar Fahreza Hartanto
Rafa Akbar Fahreza Hartanto - 10 hari yang lalu
Mobil kaya Alphard eh Lexus ternyata Alphard siluman
Dedi Aprianto
Dedi Aprianto - 10 hari yang lalu
buat apa beli mobil seharga 3 M,,,, gak da gunannya,,, mending pake bershodaqoh lebih selamat akhiratmu!
its refa
its refa - 6 hari yang lalu
Sodaqoh dia jauh lebih banyak dr gajimu seumur hidup. Eneg bener sama manusia2 sampah model gini
Dani mdpl
Dani mdpl - 7 hari yang lalu
wkwkwkw kaum mendang mending mulai berulah 😆
[GD] Thunderstorm 193
[GD] Thunderstorm 193 - 10 hari yang lalu
Mirip Alphard
Sa ns
Sa ns - 10 hari yang lalu
Om fitra pake pomadenya dong
Caesarrio Dwi Nugroho
Caesarrio Dwi Nugroho - 10 hari yang lalu
23:11 wkwkwkwk samping2an sama Toyota Velfire
siefannz Channel
siefannz Channel - 10 hari yang lalu
9:50 dua unit OM MOBI 🤣🤣🤣🤣 woowww
Albert Easton
Albert Easton - 10 hari yang lalu
Aku ga pengen apa2 dari mas gilang, aku cmn pengen bisa naik mobil2 nya mas gilang
EmazPanjiLizery SuryoAji
EmazPanjiLizery SuryoAji - 10 hari yang lalu
S3 marketing
Lirik Bulus Music
Lirik Bulus Music - 11 hari yang lalu
Mending beli tesla autopilot
Dani mdpl
Dani mdpl - 7 hari yang lalu
@M.Fauzan Azima wkwkwk kaum mendang mending emang aneh, logikanya kalau dia bs beli lexus ky gini ya berarti kalau mau dia bisa beli tesla
M.Fauzan Azima
M.Fauzan Azima - 7 hari yang lalu
Lu miskin gausah mendang mending
sans dude
sans dude - 11 hari yang lalu
Mantap review nya om fitra, sangat meyakinkan kita untuk membeli maskulin ms.glow
Play Hard
Play Hard - 11 hari yang lalu
13:37 Bruh
Play Hard
Play Hard - 11 hari yang lalu
20:00 bruh (2)
rudi ale
rudi ale - 11 hari yang lalu
Mas Gilang dari malang itu juga punya pesawat Jet pribadi yang spesial
Roland Ong
Roland Ong - 11 hari yang lalu
Bukankah ada versi hybrid ya?
Handaru Eye
Handaru Eye - 11 hari yang lalu
Mobilnya Juragan 99 kah Pak? 😁
Crazyrichsoul missqueensin
Crazyrichsoul missqueensin - 11 hari yang lalu
Yahaha puasa hampir aja lupa, buat mudik d suruh putar balik gak nih.
Lee Yu
Lee Yu - 11 hari yang lalu
23:09 gila,,, kenapa adik gue bisa duluan,,, bodo amat salip aja daahhh😀😀😀
rakaa 501
rakaa 501 - 11 hari yang lalu
3m kalau di beliin nasi padang dapet brapa porsi yaa
Dani mdpl
Dani mdpl - 7 hari yang lalu
asumsikan belinya yg paketan 10000. 1juta dapet 100bungkus. 100 x 3000 = 300ribu bungkus.
HERY Id
HERY Id - 11 hari yang lalu
banyak banget iklannya wkwk
Dani mdpl
Dani mdpl - 7 hari yang lalu
Maklum produknya yg punya mobil
MD Rby
MD Rby - 11 hari yang lalu
Muke nye mukbang bener
Chef Dado / Heru Pattinama
Chef Dado / Heru Pattinama - 11 hari yang lalu
Istimiwir
Ikhsan Komarudin
Ikhsan Komarudin - 11 hari yang lalu
23:49 posisi kaya gw lagi nyopirin canter
Purnama Sakti
Purnama Sakti - 11 hari yang lalu
Nice car nice review 🔝
Putra Kudus
Putra Kudus - 11 hari yang lalu
Mobilnya mas gilang j99😂
DAMAR HADE
DAMAR HADE - 11 hari yang lalu
Tinggi saya 177 cm
HentaiOfficial
HentaiOfficial - 11 hari yang lalu
9:52 om mobil pasti marah melihat ini
Wiwin Winaningsih
Wiwin Winaningsih - 11 hari yang lalu
Allah humma shali ala syaidina Muhammad
Erlan Nauri
Erlan Nauri - 11 hari yang lalu
Beli Ah
Pandji Bayu
Pandji Bayu - 11 hari yang lalu
Equil..
#LexusExperience👍
Djat _05
Djat _05 - 11 hari yang lalu
om mobi jadi kebawa2 hahah
darto bukan helm
darto bukan helm - 11 hari yang lalu
kalau ada rejeki pun ga mungkin kebeli, karena jiwa rock n roll dan jiwa adventureku ga mungkin beli mobil se mulus ini
Pamuji Al-Faruq
Pamuji Al-Faruq - 11 hari yang lalu
Mas gilang promosinya emang jago.
DEDOT
DEDOT - 12 hari yang lalu
Mobil semewah itu ternyata tilt n telecospic steeringnya masih manual..bukan elektrik terlihat ada yg disunat wkwkwk
Neno Fachmi Pratama
Neno Fachmi Pratama - 12 hari yang lalu
Dari reviewnya om Fitra Eri menjelaskan bahwa mobil ini sangat sangat sangat mewah.
Mangapul Hutapea
Mangapul Hutapea - 12 hari yang lalu
Saya rasa harga diatas 3 M, cukup kemahalan.
Secara exterior dan interior biasa saja untuk kelas premium, bentuk body juga ala alphard jadi tidak ada yg istimewa.
Untuk harga diatas 3 M, saya rasa masih ada pilihan yg lebih relevan merek eropa.
Saya justru lebih tertarik dengan lexus jenis sedan, dari luar terlihat sangat berkelas dan sangat jarang terlihat di jalanan.
Naufal Mumtaz
Naufal Mumtaz - 12 hari yang lalu
Om Fitra bisa pakai Pomade?
kenzie kenta
kenzie kenta - 12 hari yang lalu
Ini avanza pakai logo lexus,udah banyak terjadi di kisaran jakarta 🤣🤣🤣
KOPRAL PEYE
KOPRAL PEYE - 12 hari yang lalu
#TINGGISAYA177cm :v
Andi Hermawan
Andi Hermawan - 12 hari yang lalu
Om fitra pake dong pomadenya
Calista Jasmine
Calista Jasmine - 12 hari yang lalu
Ini teh sudah ada dikampung saya yang beli kreen abis
Rizal Purnama
Rizal Purnama - 12 hari yang lalu
J99Xepic
M.Dzahir Baihaqi
M.Dzahir Baihaqi - 12 hari yang lalu
Muda2han bisa punya.. Aminn ya Allah
Raja Kurcaci
Raja Kurcaci - 12 hari yang lalu
Wanita2 beli obat awet kinclong..gimana ngk kaya..ngalahin jualan rokok
Gufron Maulana
Gufron Maulana - 12 hari yang lalu
Gua jg punya LM tp PANTER🤣
Rizki Subarkah
Rizki Subarkah - 12 hari yang lalu
Pajaknya seharga KLX Jon😭😭
Berikutnya