LAGU SLOWROCK TERBARU 2021 | GUSTRIAN GENO - GAGAL MERANGKAI HATI [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

7 500
1
 
LAGU SLOWROCK TERBARU 2021 GUSTRIAN GENO
Judul : GAGAL MERANGKAI HATI
Penyanyi : GUSTRIAN GENO
Cipt : ANDRA RESPATI
Arr & Mixing : Decky Ryan
Video Editing : Verly Diva
Assalamualaikum Sahabat Randa Putra,
Kali ini Adek Randa coba bawakan satu lagu slowrock ciptaan @Andra Respati Official yang dipopulerkan oleh @MAULANA WIJAYA dengan versi berbeda. Semoga sahabat semua suka dan bisa terhibur dimanapun berada.
Ini Channel ID-card RANDA PUTRA yg asli, NO Bajakan hehehe
Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT dan SHARE yaa ;)
Support terus ya Sahabat Randa Putra :)
Nantikan karya-karya Randa selanjutnya yaa
Semoga Randa bisa memberikan konten cover atau single yang bisa menghibur Sahabat semua :)
Lirik:
GAGAL MERANGKAI HATI
Mengapa Terlalu Cepat
Engkau Akhiri Cinta Kita
Hati Mulai Sedang Berbunga
Musnah Cinta Tanpa Sebab Kerana
Air Mata Tetesi Bumi
Gagalku Denganmu Merangkai Hati
Hilang Cinta Dibakar Api
Kerana Kau Tlah Mengingkari Janji
Reff:
Sedang Sayang-Sayangnya
Diriku Engkau Tinggalkan
Kau Buat Aku Merana
Sengsara Dibuai Dusta
Mengapa Kau Beri Rasa
Jika Kau Tak Menjaganya
Kini Entah Kemana
Tiada Rasa Bersalah
Apa Ujungnya Cinta Ini
Tanpa Penjelasan Engkau Pergi
Jangan Kau Menggantung Cinta Ini
Agar Ku Tak Menunggu Yang Tak Pasti
Follow Randa Putra di:
Instagram: instagram.com/randaputra42/
Facebook: facebook.com/randa.putra....
Cek Single Slowrock Randa Putra:
1. Gurauan Kusangka Cinta : id-card.info/label/g66yfWtrd5qeqY4/video.html
2. Aku Yang Terluka : id-card.info/label/nmmSpYBrnXysZaQ/video.html
3. Dilema : id-card.info/label/qa3PoKCNhqOpmaw/video.html
4. Kau Tak Punya Hati : id-card.info/label/cKiehGd-ioyqa4o/video.html
Wassalam,
Randa Putra

Komentar

Kenzie Alcander
Kenzie Alcander - Tahun Yang lalu
Bocah bersuara emas....gak pernah bosan dngar suaranya. Punya ciri khas tersendiri..salam dari painan....sara saja untuk geno,lbih ganteng kalau gak pakai kaca mata,lbih klihatan auranya....cukup abg randa aja yg brkacamata...hehehe
AL IKLAS
Suaranya mirip penyanyi aslinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Vonny Marsella
Vonny Marsella - Tahun Yang lalu
Masyaallaahh dde bikin kangen kamu de.....ganteng suaranya bagussss bgttt......doaku semoga dde sukses ya de amiinnnn๐Ÿ™
Naura Calista
Naura Calista - Tahun Yang lalu
Wuuiiihhhh.... suarax kerreenn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ANGKA JITU
ANGKA JITU - Tahun Yang lalu
Keren suaranya dek dari pertama liat sampe sekarang suka bngt๐Ÿ˜ฒ
Sahlani sbg
Sahlani sbg - Tahun Yang lalu
Adik gustrian walaupun masih kecil tapi suaranya bisa di sejajar kan dengan penyanyi dewasa sukses terus ya ade gustrian geno
may saroh bawel
may saroh bawel - Tahun Yang lalu
Ya Allah suara merdu banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Adi Sht
Adi Sht - 
Pawernya jelas dan memiliki kas tersendiri dan seusia dek Geno ini sudah sesuatu yg maknyos
Juan Exel
Dr awal dia nyanyi aku udah suka banget dengar suarany mantap sukses selalu buat adek gustrian Geno salam dr kalbar
BINTANG SWARA
Semakin sukses gustrian geno n randa putra,,
Dhery Bringgo
Dhery Bringgo - Tahun Yang lalu
Suara bagus,lagunya keren,penghayatan dapat...
Asmiyah Munthe
Asmiyah Munthe - Tahun Yang lalu
Rantau Parapat hadir buat dek Geno, moga makin maju albumnya
Nur Salsabila
Nur Salsabila - Tahun Yang lalu
Masya Allah Adek Gustrian Ganteng Sekale Suara.nya Juga Keren Semoga Sukses Ya Adek Gustrian Bikinlah Orang Tua Mu & Kluargamu Bangga Kepadamu Sehat" Trus Ya Adek Ganteng
DEVIANTI
DEVIANTI - Tahun Yang lalu
Suka banget ๐Ÿ’™ Sukses trus dek Geno ๐Ÿ‘
Sri Citra
Sri Citra - Tahun Yang lalu
Top deh adek maju trus
bella irgiansyah
bella irgiansyah - Tahun Yang lalu
hadir dari lampung timur , bagus banget sangat bagus , suaranya sangat sangat bagus , berbeda warna suaranya sangat bagus fibranya sangat lembut , memukau para pendengar langsung jadi penggemar , gustrian artis muda dan sangat sangat artis
Channel Gpm
Channel Gpm - Tahun Yang lalu
Keren The best geno anaknya cakep suaranya duh mantapp paporit baget pokoknya semua yang di nyanyikan nya semua suka dengar suaranya itu pas tarikan nada tinggi makin tinya wow mantap dan ekspresinya itu menghayati bagett Semoga sukses yah nak Salam Dari Jawa barat kab Bogor
Saharudin Saharudin
Saharudin Saharudin - Tahun Yang lalu
Alhamdulillah ..yang aku tunggu tunggu ahirnya datang juga..bro
Rino Cancers
Rino Cancers - Tahun Yang lalu
Gila suara mu dek.. Kayak bawang suara mu.. Makin di liat makin perih.. Meilir air mataku dek.. Penjiwaan mu sunggung bikin baper
Andri Andriansah
Andri Andriansah - Tahun Yang lalu
Akhirnya yg ditunggu datang juga....merdu banget suara nya ...sukses sukses dan sukses
Berikutnya