JIMNY CHALLENGE: Cerita Ridwan Hanif

13 258
153
 
Episode ketiga perjalanan menuju #JimnyChallenge, episode sebelumnya ada di channel Arief Muhammad dan Motomobi TV, episode setelah ini ada di channel Fitra Eri.
========================
Producer: Arief Muhammad
Director: Cianicolay
Director Of Photography: Kevin TC, Cianicolay
Coordinator: Alika Capri
Production House: Jade Fifty Production
Cast: Arief Muhammad, Om Mobi, Fitra Eri, Ridwan Hanif
Host: Pala Yuda Seno, Cianicolay
Editor: Cianicolay, Kevin TC, Hans Jonathan, Carlos Satria, Rizky Kurniadi
Cameraman: Cianicolay, Jojo, Kevin TC, Made Aris
Talent Drive Camera Operator: Fajar Ariyan Putra, Rizky Kurniadi, Rizky Revi Adiyanto, Sena Nugraha
Bumper: Rifqi Art Studio
Jimny Challenge Theme Song: Myst Deisanto
Behind The Scene Video: Faizal Arasi
Behind The Scene Photo: Husein
Driver: Edwin Jonathan, Arkan, Omen
Team Advance: Rian Rizki Pratama, Andi Wibowo
Team Logistic: Arkan, Farhan, Pala Yuda, Sena Nugraha
Team Offroad Rescue: Om Dito, Om Benny, Om Edwin
Marinir Intai Amfibi: Cuncun, Bianto, Alba
Special thanks to: Juragan 99, MS Glow for Men
========================
Lampu Osram yang dipakai Akira Jimbo bisa kalian lihat di sini.
www.tokopedia.com/romaautosport
0818703200
www.romaautosport.com
Instagram:
instagram.com/romaautosport?igshid=1ts8zvyur4oju
Jangan lupa follow Osram juga
Instagram:
instagram.com/osram.id?igshid=5701qp2iru5x
========================
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com
Mobil & Otomotif
Lamanya: 42:09

Komentar

Jejen Rojabi
Jejen Rojabi - 5 jam yang lalu
35:12 suara apa ya ?
Berita Lamongan
Berita Lamongan - 5 jam yang lalu
Katalog endors berjalan... Istimiwirrrr
Alamsyah Nugroho
Alamsyah Nugroho - 5 jam yang lalu
Di antara semua kontestan jimny challenge, kayaknya bang ridwan yg paling dewasa.. bahkan cara pandang terhadap nilai kehidupannya pun mantab. Cocok jadi panutan milenials nih..
Andhika Rachmasyam
Andhika Rachmasyam - 10 jam yang lalu
GUA IRI SAMA ORANG YANG BISA MENGAHABISKAN WAKTU BERSAMA ORANG YANG DISAYANG ...
Andre Berti
Andre Berti - 10 jam yang lalu
Asli ini lebih kocak daripada JC nya sendiri. Khusus nya saat roasting. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ima Me
Ima Me - 10 jam yang lalu
Siapa sih pemenang nya 1 m nya
Dwi Rariardhi
Dwi Rariardhi - 12 jam yang lalu
Tetap semangat dan focus ke challenge, dan semoga menang
Betra
Betra - 13 jam yang lalu
Ini kaya roasting yak ini...
nimassyaniar
nimassyaniar - 20 jam yang lalu
Kyknya hp itu jatoh disavana, trus ditemu sm orang, tau org jauh, jd dibalikin bang #teamkhusnudon 😌
Matrix Sgc
Matrix Sgc - Hari Yang lalu
Gw suka gaya mobil lo bang, keren laki bgt😁
Dede Haryanto
Dede Haryanto - Hari Yang lalu
Bagi kontak om feri dong, mau konsultasi nihh
yoga sugema
yoga sugema - Hari Yang lalu
Saya rasa acara ini layak di angkat ke acara tv nasional
Ayah Ipunk
Ayah Ipunk - Hari Yang lalu
ane doain antum yang menang bang..supaya 1 M itu bisa bermanfaat buat orang banyak... barakallahu fiikum
novi shahida
novi shahida - Hari Yang lalu
Horor dah bagian hp ilang
Aisyahnaz Asyifa
Aisyahnaz Asyifa - 2 hari yang lalu
Di video ini bang arief paling bahagia dibagian ngeroasting jimny nya bang ridwan wkwkwk puas banget ye bang ngeroastingnya ? Hahaha @ariefmuhammad
Shinta Permatasari
Shinta Permatasari - 2 hari yang lalu
#TeamArmuh
Panji Islam 1t1
Panji Islam 1t1 - 2 hari yang lalu
sip, di dikung menangnya ................
jaran kepang
jaran kepang - 2 hari yang lalu
Yg punya jiwa petualang pasti pilih si akira jimbo
Muhammad Helmi
Muhammad Helmi - 3 hari yang lalu
Saking menariknya challenge, banyak yg ga sabar nonton kisah jimny challenge
Jumala Sari
Jumala Sari - 3 hari yang lalu
Keren
Nila Y.k
Nila Y.k - 3 hari yang lalu
Makane plat e kok "N".....
Tp kok isok ya....
Beraty bukan atas nama Bang Ridwan dong
Nila Y.k
Nila Y.k - Hari Yang lalu
@Felix Sembiring ; Iyo dari malang....
Felix Sembiring
Felix Sembiring - 2 hari yang lalu
Dia beli dr luar kota bro
Hengki Prananda
Hengki Prananda - 3 hari yang lalu
Mobil paling keren menurut gua, ya punya nya ridwan hanif, dari warna dan modifikasi !!
NFN Chanel
NFN Chanel - 3 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk ngakak waktu di roasting ridwan πŸ˜€πŸ˜€
Celline Anastasy
Celline Anastasy - 3 hari yang lalu
WKWKWKKWKW ROASTING TERNGAKAK
Agustina Kususma
Agustina Kususma - 3 hari yang lalu
Dulu waktu kecil mobil jimmny itu mobil penculik yg Ada di pikiran gue
Ady Pratama
Ady Pratama - 4 hari yang lalu
Fitra lebay
nurul autonet.
nurul autonet. - 4 hari yang lalu
Endorse berjalan..hahaja
Andre YB
Andre YB - 4 hari yang lalu
Roasting paling bikin ngakak yg di sini sih, arief muhammad bercandaanya top πŸ˜‚
yogi
yogi - 4 hari yang lalu
#teamarmuh
Fly
Fly - 4 hari yang lalu
#TeamArmuh
Timfun - Fatwa Dhiauddin
Timfun - Fatwa Dhiauddin - 4 hari yang lalu
Alip Bata rupanya jago otomotif
Alvaro Anindya
Alvaro Anindya - 4 hari yang lalu
Hpnya kok bisa pindah tempat yaaa
Wahyu Adi
Wahyu Adi - 4 hari yang lalu
Hororr
Gir Blaze
Gir Blaze - 4 hari yang lalu
Buruan Upload Chapter 3 nya
Kiem Noerkarim
Kiem Noerkarim - 4 hari yang lalu
Bang Hanif nakal, ga pake masker ya hehee
Ardhiansah Rahmiyarno
Ardhiansah Rahmiyarno - 4 hari yang lalu
Wkwkwk Katanyan Mobil Katalog
Adhitya Ramadhan
Adhitya Ramadhan - 5 hari yang lalu
Titip 32:46 gua nonton lanjut pagi, malem takutπŸ˜‚
pa nk
pa nk - 5 hari yang lalu
Wiih ada ngeluarin haditsnya juga nih bang ridwan mantappp πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Stephanus Prasetia
Stephanus Prasetia - 5 hari yang lalu
Paling proper mobil ridwan
Jemmy Prasetiya
Jemmy Prasetiya - 5 hari yang lalu
Setuju kl menang buat usaha.. Kl bs toko sparepart mobil