MiawAug Bisa Menjadi Kucing - Stray Indonesia Part 1

112 000
0
 
Wahh ada game menarik nih guys, nama gamenya adalah Stray dan jalan ceritanya kita menjadi kucing yang terpisahkan dengan Teman atau keluarga kucing tersebut, dan dia tersesat di sebuah kota yang sudah ditinggalkan, hanya ada Robot dan juga ada semacam parasit yang memakan metal didalam sana, yuk mari kita cari jalan keluar dan mencari tau apa yang terjadi di kota ini, bersama kucing oren yang dimainkan oleh MiawAug hehehe
Subscribe : www.youtube.com/user/miawaug?s...
Be a Member : www.youtube.com/miawaug/join
Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
Minuman Sokocha : instagram.com/sokocha.id/
Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
Steam ► store.steampowered.com/app/13...
PlayStation ► www.playstation.com/en-us/gam...
Website ► stray.game/
Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
Instragram ► instagram.com/miawaug
TikTok ► www.tiktok.com/@miawaug
Facebook ► facebook.com/miawaug
Twitter ► twitter.com/miawaug
Website ► miawaug.com
Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► miawaug@ gmail [.]com
Thanks Guys....
Intro Music :
- Mark G - Never Let You Go
- Support Mark G:
soundcloud.com/realmarkg
twitter.com/markgofficial
instagram.com/markgtherapper
www.youtube.com/realmarkg
Game

Komentar

MiawAug
MiawAug - 23 hari yang lalu
Yukkk kita jadi Kucing Oren hehehe
Marquez Simanjorang
Marquez Simanjorang - 22 hari yang lalu
Bg regi main bakso simulator dong
Dzaky Fr
Dzaky Fr - 22 hari yang lalu
Kalo gw kagak mau
satia GG
satia GG - 22 hari yang lalu
Kak hari sabtu live kk plisss seru
Kiki Romdani
Kiki Romdani - 22 hari yang lalu
Hhhe
Haz Hazlinda
Haz Hazlinda - 22 hari yang lalu
P
Dimas N
Dimas N - 22 hari yang lalu
Fun fact : itu kucingnya terinsipirasi dari kucing asli yang ditemuin sama tim direktur kreatif, namanya Murtaugh
Iqbal 7.8th Billion people 🇷🇺
​@Antonic AprilCelius Wea Bule jadi begini, larva adalah bentuk dari proses metamorphosis sempurna dari hewan, sedangkan kalo parasit itu adalah semacam organisme yang hidup didalam makhluk hidup lain dan menyerap nutrisi makhluk hidup yang menjadi korbannya tanpa memberikan manfaat pada korban (simbiosis parasitisme)
Black Bee
Black Bee - 5 hari yang lalu
Di temukan nya Ama para saudaranya Ama sendiri bro
cosmic alan
cosmic alan - 7 hari yang lalu
Miyau
hqonitaa
hqonitaa - 11 hari yang lalu
murtaugh
Fathul Aulia
Fathul Aulia - 11 hari yang lalu
@Antonic AprilCelius Wea Bule iya
Has
Has - 19 hari yang lalu
Saya salut kpd developer game ini sih karna meraka membuat donasi buat kucing² jalanan
Brilian Rizky Pradana
Brilian Rizky Pradana - 17 hari yang lalu
FUN FACT: ternyata kucing ini adalah kucing asli bernama murtaugh yang memang di pelihara oleh developer game ini.
Mix Mobile Legends
Mix Mobile Legends - 16 hari yang lalu
Each game has its own characteristics such as this online game because it is very practical and comfortable to play ‼️
Dewanto KP
Dewanto KP - 17 hari yang lalu
setiap game tema hewan pasti bikin penasaran, gimana cara bikin motion gesturenya?
apakah pake hewan asli atau manusia yg meragain kucing?
Devano Sheva rizkianto
Devano Sheva rizkianto - 13 hari yang lalu
menurut gua emng pake kucing asli
ren
ren - 13 hari yang lalu
Asik banget game ini. Adventurous banget dengan story yang menarik! Developernya keren banget ini.
SMToon Malay
SMToon Malay - 14 hari yang lalu
*jalan cerita game nya seruu bangett apalagi bertemakan kucing💗💫!! ga sabar buat part 2 selanjutnya🐾🐱!! ,,semangat buat konten nya kak regii!*
Muhammad Rizki Arahman
Muhammad Rizki Arahman - 17 hari yang lalu
Semangat miawAug sehat selalu ☺️☺️
Hera Herianti
Hera Herianti - 9 hari yang lalu
Suka bgt klo game penuh tumbuhan hijau gini adem mata memandang 😍😍
crozibuzy
crozibuzy - 23 hari yang lalu
5:40 sekedar fun fact aja kak regi, judul gamenya itu stray yang dimaksud mungkin kucing liar. jadi kucing liar gak boleh diperjualkan, dan warna gak berpengaruh dalam harga kucing, biasanya tergantung ras. itu ajasih, semangat terus ya kak regi
winterblues
winterblues - 9 hari yang lalu
👍🏻👍🏻
Ex Despair
Ex Despair - 11 hari yang lalu
antara ga boleh, sama ga ada yang mau beli🗿🗿🗿. soalnya jumlahnya banyak bet
ムアマルカハダピ
ムアマルカハダピ - 15 hari yang lalu
Kalo Laki laki 3warna trus ras langka makin mahal
Ilham.2308
Ilham.2308 - 16 hari yang lalu
@Akbar ( Si CC206 yang cepat ) lu gblk kah?? Atau g bisa baca?? Kan gw dah bilang di komen atas lu, dia g nulisin nya kyk gitu. Dia cuman bilang satu²nya hewan lentur g pake klo soal benda sat
Akbar ( Si CC206 yang cepat )
Akbar ( Si CC206 yang cepat ) - 16 hari yang lalu
@Ilham.2308 satu satu nya hewan yang lentur kalo soal benda
Keluarga Satria
Keluarga Satria - 15 hari yang lalu
Sukses terus kak regi 😊
AGUS GAMING 28
AGUS GAMING 28 - 19 hari yang lalu
Wihhh trending 1 mantep ka regi🥰
Jun Chung
Jun Chung - 17 hari yang lalu
oh kali ini baru tau tentang kucing , pantesan kucing tetangga ku itu sering kali buat barang berjatuhan, oh ternyata kucingnya lagi petualangan...
makasih infonya bg miawaug
Pheoniz 27
Pheoniz 27 - 5 jam yang lalu
Terima kasih kak MiawAug udah menghibur aku sampe nenek ku yang tersayang udah pergi ke alam sana kerana wabah Covid-19.... semoga kak regi sehat selalu dan dipermudahkan rezeki
Blade Of Despair
Blade Of Despair - 20 hari yang lalu
Jdi klo kalian liat kucing jalanan, jgn prnah sungkan utk memberi mereka makan yaa,. Petualangan mereka.itu sangat berat,. Mereka.harus jalan2 spaya bisa dpat makan,. Namun terkadang manusia lupa, dan tak jarang mereka menendang kucing yg mengeong minta makan. Skrg developer nya memberi pesan bahwa beginilah gambaran kehidupan kucing liar, alias kucing jalanan,. Mantap sih,. Developer nya kreatif
RoxanaOffc-!
RoxanaOffc-! - 11 hari yang lalu
@JustAiryx btl ak sm
Ꮺ naufa asma'syafiraa
Ꮺ naufa asma'syafiraa - 11 hari yang lalu
waktu dia naik hakikatnya
Ꮺ naufa asma'syafiraa
Ꮺ naufa asma'syafiraa - 11 hari yang lalu
waktu dia kaya gini ya
JustAiryx
JustAiryx - 14 hari yang lalu
Pengen gw pelihara ga dibolehin orang tua ada yang sama?🗿
Bella kiyowo
Bella kiyowo - 15 hari yang lalu
Lebih baik bawa ke penangkaran hewan
Ala Hasan
Ala Hasan - 8 hari yang lalu
Kak regi, aku nonton untuk kedua kalinya ini!! Gameplaynya bagus banget😭❤️
BANG AFRI
BANG AFRI - 7 hari yang lalu
Saya sbg pecinta kucing senang melihat ini, 👍👍
Sweet Clown
Sweet Clown - 8 hari yang lalu
sebagai cat lovers. game kek gini tuh nyenengin bangettt
Badrul Hisyam
Badrul Hisyam - 3 hari yang lalu
Lama gak liat miawaug kangen bet😁
Eyzuu_Offc1
Eyzuu_Offc1 - 23 hari yang lalu
jalan cerita game nya seruu bangett apalagi bertemakan kucing💗💫!! ga sabar buat part 2 selanjutnya🐾🐱!! ,,semangat buat konten nya kak regii!
Mochgeni Family
Mochgeni Family - 4 hari yang lalu
Seru juga ini permainannya
Baim Utia
Baim Utia - 17 hari yang lalu
Semoga aja good ending
『 ppiyak 』
『 ppiyak 』 - 21 hari yang lalu
@p a r e o sediain wc mas kucingnya jgn bangga nyiksa kucing, gw jga tinggal di lingkungan yg kucingnya pda poop sembarangan paling gw cipratin air dikit klo emang ngeyel, atau yaudah biarin aja dia berak, gw sih ikhlas aja buang poopnya ke pasir, krna gw sndiri jga pnya kucing. Lgian emg sifat hewan kyk gtu, mau di stop beranak ya steril, itu klo situ mampu dan ikhlas sterilin. Mreka masih bsa kawin tp ga akan pnya anak. Lgipula liat kata2 lu ya freak ga jelas campur bhs inggris yg cringe udh gtu bangga bgt nyiram kucing pke air panas wtf. Itu makhluk hidup ya, jgn sok penguasa, manusia jujur aja gada apa2nya sma kucing yg disayang nabi. Ini bumi yg huni bukan lu doang, mreka jga berhak ada klo mau ya telpon aja shelter banyak yg bersedia nampung drpda lu sakitin di getok kenceng lah siram air panas lah. Sini deh lu gw siram pke air panas biar ga bejat 🌚👌🏻
naila🐥.
naila🐥. - 21 hari yang lalu
@Azzahra Fauziah iya👍🏻
naila🐥.
naila🐥. - 21 hari yang lalu
@p a r e o lu ga ngerasa bersalah apa?warga kalian itu udah nyiksain kucing!kan ga pantes nyiksain kucing ke gitu!!
Cilo Cilla
Cilo Cilla - 15 hari yang lalu
17:19 ka regi ngomong meow lucuu bangett😭❤️😩
Lesserafim4thgen
Lesserafim4thgen - 3 hari yang lalu
Kenapa aku nangis nonton ini? Keren bgtt grafiknyaaa..jangan lupa sayang2i kucing yang kita pelihara maupun yang ada diluar sana guys💕😻😻
MONTLASE
MONTLASE - 18 hari yang lalu
Fun fact : itu kucingnya terinsipirasi dari kucing asli yang ditemuin sama tim direktur kreatif, namanya Murtaugh
Wina Alifah
Wina Alifah - 3 hari yang lalu
Selamat Hari Kucing semua...💕😄
Virtual
Virtual - 23 hari yang lalu
56:26 *_Robots don't need it, but they "take care" of them anyway._* Sebuah tamparan keras bagi manusia yg tidak bisa menjaga/merawat lingkungan (Terkhusus alam dan tumbuhan), dan hanya bisa merusaknya.
Rigamer D14
Rigamer D14 - 14 hari yang lalu
@Virtual semoga ga🗿
Virtual
Virtual - 22 hari yang lalu
@UFO Gaming Iya, semoga aja seorang manusia.
UFO Gaming
UFO Gaming - 22 hari yang lalu
Gua juga mikir panjang karna menyeramkan hidup tanpa pokok dan lihat dalam ini game gk ada manusia lagi tapi gua harap momo yang dimaksudkan adalah seorang manusia karna robot guardian bilang kalau momo udh putus asa untuk keluar dari bandar itu
humaira alkindi
humaira alkindi - 22 hari yang lalu
Love your comment😊
Kiseki Ikesik
Kiseki Ikesik - 22 hari yang lalu
Sangat berkelas
xdayax
xdayax - 7 hari yang lalu
Keren bgt yaampunnn ada game kucing 😍😍😍 auot nontonin sampe end nih 😍
ANNIDA NUR SA'IDAH 9A
ANNIDA NUR SA'IDAH 9A - 12 hari yang lalu
Miawaug konsisten bgt, dr awal nntn Ampe skrg g prnh berubah
NICEEUUU
Unggul Cahyono putra
Unggul Cahyono putra - 4 hari yang lalu
Sudah 1 thn ga nonton miawaug kangen nihh
Rysenko Youtube
Rysenko Youtube - 10 hari yang lalu
Semoga aja game ini rilis di play store🥺
Gerhan Karim
Gerhan Karim - 22 hari yang lalu
Fun fact : klo kamu nempelin sesuatu di badan kucing..itu akan mengganggu pergerakan kucing, contoh seperti kamu nempelin lakban di bawah perut kucing, maka kucing akan berjalan menjinjit, dan kalo kamu pasang di sebelah badan kucing..maka kucing akan berjalan tpi miring ( pasang dikiri. Jalannya miring ke kanan)
Reyhan zikhra Hadi
Reyhan zikhra Hadi - 17 hari yang lalu
Ya bener tuh ,boleh pasang sesuatu dibadan kucing asalkan kucing tu sakit yang nyerang badan atau fisik lainnya . Kucing kalau sakit stressnya sampe seluruh bulu rontok
Gerhan Karim
Gerhan Karim - 19 hari yang lalu
@•°T0X¡X°·_• waduh parah sih
•°T0X¡X°·_•
•°T0X¡X°·_• - 19 hari yang lalu
@Gerhan Karim tapi kasian loh lama lama nanti penggerakan mereka rusak kayak kucing sepupu ku tarok lakban di leher dan kaki trus minggu depan nya kucingnya gk ada pas dibilang adek sepupu ku karena sering tarok lakban jadinya lehernya dan kaki nya itu gk bisa gerak... Katanya ya katanya.... Trus butuh berminggu minggu untuk sembuh kata dokter hewan nya.... Jadi harus hari hati... 😿
Zahra Azzahra
Zahra Azzahra - 20 hari yang lalu
@Gerhan Karim iya lah wkwkwk melangkahnya jadi lari lari kerisihan
Gerhan Karim
Gerhan Karim - 21 hari yang lalu
@Zahra Azzahra tpi lucu pas ngeliatnya wkwkwk
naura anindita
naura anindita - 10 hari yang lalu
kucing nya cute banget 😆
Come Meow
Come Meow - 19 hari yang lalu
Kucing Oren mendominasi di rumah nih bang regi :D Tapi kucing oren sebenarnya ngga se-barbar yang dikatakan di meme :D
FE min_jaw
FE min_jaw - 11 hari yang lalu
Semoga sukses terus karyanya bang
norma hamjah
norma hamjah - 12 hari yang lalu
Tempatnya indah banget😲
Ahmad Rifaldi Ardiansah
Ahmad Rifaldi Ardiansah - 23 hari yang lalu
Keren banget gamenya, gw pikir gamenya akan membosankan, eh setelah kucingnya jatoh malah lebih seru. Dan sepertinya game ini membuat kita berpikir apa yang terjadi dimasa itu👍
Dyry_sendyry
Dyry_sendyry - 20 hari yang lalu
@LIKOXXZ 【SHORT】 don't judge the book by the cover
Neo Vegaxa
Neo Vegaxa - 21 hari yang lalu
@LIKOXXZ 【SHORT】 dont Cover a book by it judge
Ahmad Rifaldi Ardiansah
Ahmad Rifaldi Ardiansah - 22 hari yang lalu
Don't judge a book by it's cover kocak
Raesha Attira Hanan
Raesha Attira Hanan - 22 hari yang lalu
@LIKOXXZ don't judge a cover by the book😁
Youtube Vandec
Youtube Vandec - 22 hari yang lalu
@LIKOXXZ 【SHORT】 from it cowor
Rayhan Rayhan
Rayhan Rayhan - 19 hari yang lalu
Miawaug : Loh kucing yg satunya lagi dimana?
Kucing keempat : jadi kameramen
Fari Fairis
Fari Fairis - 7 hari yang lalu
31:22
SPOILER
Kemungkinan besar, alat tabung putih itulah yg digunakan untuk memindahkan kesadaran si Scientist.
Jadi mungkin di dalamnya masih ada jenazah/tulang si Scientist.
Kesadaran si Scientist harusnya terupload ke robot disebelahnya, tapi terjadi kesalahan, yg berakibat si Scientist terjebak di jaringan elektronik tanpa bisa terupload ke robot manapun.
Mungkin semua robot2 yg ada di slump awalnya adalah manusia yg kesadarannya di upload ke robot. Hal ini membuat hubungan ayah-anak antara Doc dan Seamus jadi masuk akal. Namun kesadaran robot2 ini lama2 corrupt, hingga akhirnya mereka lupa bahwa dulunya mereka adalah manusia. Berbeda dengan si Scientist yg kesadarannya tersimpan di jaringan, bukan di memori fisik robot, sehingga lebih tahan terhadap efek data corruption.
Tentang tulang/sisa-sisa manusia, mungkin setelah mereka mengupload diri mereka ke robot, kemudian mereka mengubur jasad2 mereka sndiri. Ya gak mungkin kan ngeliatan jasad sendiri membusuk tanpa keurus.
Ex Despair
Ex Despair - 11 hari yang lalu
pertanyaannya, emang kucingnya paham ya diajak ngobrol?
Shiro Ookami
Shiro Ookami - 19 hari yang lalu
Tidak bisa bilang tidak lucu, gemoyyyy sepanjang detik 😭❤️
Eltanin Hafidz
Eltanin Hafidz - 22 hari yang lalu
sedikit info kucing sebenernya nyawa nya cuman 1 aja cuman knp kebanyakan kucing ketika lompat dari ketinggian dia tidak mati karna di bawah kedua telapak kaki si kucing memiliki benjolan/bantalan yang membuat dia bisa bertahan dari benturan tanah itu aja yang sy tau terimakasih 😊
santy dian
santy dian - 2 hari yang lalu
+tubuh kucing bisa meregang biar kaya parasut untuk memperkecil damage jatoh
ибну
ибну - 16 hari yang lalu
@Chella 🤣
Chella
Chella - 16 hari yang lalu
@ибну si paling paling
fatur
fatur - 18 hari yang lalu
@ибну caperr orang caperrrr gak suka sama pendapat mereka???
•°T0X¡X°·_•
•°T0X¡X°·_• - 19 hari yang lalu
@ибну si paling si paling apa nih paling paling,mau gk dibilang si paling ? 🗿🤌
Milan Hastinapura
Milan Hastinapura - 12 hari yang lalu
Hehe 😁 tumben kak Regi main game kisah dunia kucing sesuai tema akun (miaung Aung) dan juga salah satu hewan lucu yang aku suka no 2 setelah ikan dan Siput, dan ampibi'
Tapi aku lebih suka kucing hitam domestik karena lebih seksi dan kuat karena perawatan lebih mudah dibandingkan anggora.
Amiruddin Amir
Amiruddin Amir - 11 hari yang lalu
Akhirnya dimainin juga😌👍
ZoidSYZ
ZoidSYZ - 15 hari yang lalu
16:23 ohh pantesan kucing punya pakde aku suka Garuk-garuk karpet😁
Oh ya bang semangat terus kontenya😊😊
BapakAnakGaming
BapakAnakGaming - 8 hari yang lalu
semangat bang miaw
Tania Pitaloka
Tania Pitaloka - 23 hari yang lalu
37:45 - Calon Penutup #1
44:10 - Mencoba menutup lagi #2
45:37 - "Baiklah temen temen-.. wuuhh ada karpet 😂" #3
48:02 - "Dah, Yaudah temen temen, eeeehh~" lanjut pengen explore 😂 #4
57:14 - Udh ada kesimpulan tinggal end tp explore dikit #5
58:36 - kesimpulan dan rencana selanjutnya "Daan~" REAL CLOSING #6
Saking excitednya sama game ini sampai closinganya ditunda tunda wkwk 😂
Rio Gunawan
Rio Gunawan - 17 hari yang lalu
gw juga bingung jir udah mau penutupan tapi kok durasi fideonya masih panjang wkwkw🤣
MUZIL TV
MUZIL TV - 18 hari yang lalu
Saya
Hu Tao 😊
Hu Tao 😊 - 18 hari yang lalu
Wk
Panji KTRJ
Panji KTRJ - 18 hari yang lalu
Heheh
Hasnur Hisham
Hasnur Hisham - 20 hari yang lalu
Beneren tuh... Emang tipe nye miau aug ya kann...
Alfata Project
Alfata Project - 19 hari yang lalu
Bisa masuk trending di malaysia donk 👌👌
Ernofun Channel
Ernofun Channel - 3 hari yang lalu
SELAMAT HARI KUCING SEDUNIAAA 🐱🐱🐱!!
HAIKAL YOUTUBE
HAIKAL YOUTUBE - 5 hari yang lalu
Akhirnya bisa nonton miawaug lagi
Ayu Ayu
Ayu Ayu - 19 hari yang lalu
Miwauag lanjutin part 2 dong pliss 😘
Sawerlee AGE
Sawerlee AGE - 11 hari yang lalu
Hai bang Semangat ya Kontennya sehat selalu juga bang. Aku coba stray sendiri mau kubeli di Steam eh Keblokir 🥰😊
°Flower Girl°
°Flower Girl° - 13 hari yang lalu
Hai bang miawaug sya fan dari malaysia🇲🇾🇲🇾☺️ saya suka tengok video bang dari dulu saya suka contentnya sangat bagus 👍👍
Netijen
Netijen - 3 hari yang lalu
Wih masuk nih video hari kucing sedunia :V
TheSquareMask Indo
TheSquareMask Indo - 7 hari yang lalu
6:28 Funfact: kucing itu bisa selamat dari kettinggian (kalobadannyadibalik)itu dia otomatis mutar lagi, danya kayak tupai terbang weee, 11:45 Zurk, kayak tikus gitu makan logam ama daging
itz gacha nofia
itz gacha nofia - 17 hari yang lalu
Aku CatLovers dan game ini membuat ku penasaran dan excited 😁👍
Desta Aditya putra.M
Desta Aditya putra.M - 19 hari yang lalu
Sedikit info kucing kalau mau mati slalu mencari tempat persembunyoan
Angga Putra Suwardana
Angga Putra Suwardana - 18 hari yang lalu
sekali2 live streaming kak regi🤗
Habeb Nurzaman Official
Habeb Nurzaman Official - 18 hari yang lalu
Gue serius kangen sama konten" Lo bang :(
ava meong
ava meong - 22 hari yang lalu
Kak Regi seems really enjoy the game 🤣 bilangnya "kita akhiri gamenya sampe disini" berkali2 tp masih dilanjuut juga 😆
Ubet Dillah
Ubet Dillah - 14 hari yang lalu
Semangat kak regi, nggak kerasa udah 3 tahun jadi fans kak regi
Mamoko Cio
Mamoko Cio - 18 hari yang lalu
Kucing ku poko suka banget sama air, sampe pernah kecemplung ke got 3 kali dalam 1 hari di deket rumah 🙃🙃
Patricia Mitz
Patricia Mitz - 18 hari yang lalu
Lama tk tgk miaw aug.. Aku suka grafik game mcm ni..
eja zairiza
eja zairiza - 12 hari yang lalu
Bang berusaha yah sampe 19jt Subsriber harap sehat selalu❤️
BNL girl
BNL girl - 22 hari yang lalu
One of the best things about a man is that he never takes praise for himself when he achieves something. He always respects us, Saying Congratulations on this achievement. More will come and everything will come💪🙂
Nuke Of Rockets
Nuke Of Rockets - 3 hari yang lalu
Hi mrbeast
Tsanaa Mutiara
Tsanaa Mutiara - 19 hari yang lalu
@Wahyudi diterjemahkan broo
𝐒hu𝐇ua, 𝐀cker𝐌an #01 𝐅angirl
@DhiyaNet yakan gw bilang translate aja yg komen di atas yg komen bahasa Inggris dn jg yg gw mksd itu klo dia pake HP y tinggal translate toh klo pake PC ya idk
DhiyaNet
DhiyaNet - 19 hari yang lalu
@𝐒hu𝐇ua, 𝐀cker𝐌an #01 𝐅angirl di pc gak ada auto translate kayak di hp lagian siapa juga orang yang mau translate komentar orang satu persatu padahal ini channel bahasa indo.
DhiyaNet
DhiyaNet - 19 hari yang lalu
fyi aja grammar translate gak bakal selalu tepat karna perbedaan bahasa indo dengan inggris, indo gak ada past tense atau present tense
Ai channel
Ai channel - 18 hari yang lalu
Semangat bikin video nya
Kak regi👍👍👍
Kakaratak
Kakaratak - 17 hari yang lalu
mas regi, coba mainkan Aragami 2,
itu gameplay nya bagus banget.
bisa upgrade skill, belanja senjata, kostum
Kadir Segaff
Kadir Segaff - 19 hari yang lalu
Langsubg trending satu ka regi,gokill
Sutan Ramel Ibrahim
Sutan Ramel Ibrahim - 13 hari yang lalu
Biasanya arap demen nih gameplay begini😂
Syahputra Muhammad
Syahputra Muhammad - 23 hari yang lalu
Semangat kak regi,seneng banget tiap hari nonton kak regi, menghilangkan rasa gak mood wkwk
Twinnist Project
Twinnist Project - 3 hari yang lalu
Asikkk masuk trending!!!
Muhamad Riyan Hermawan
Muhamad Riyan Hermawan - 19 hari yang lalu
Gamenya bagus seru, grafisnya mirip game the last of us part 2
Hehe😁😁😉😄
Eunike Adriana
Eunike Adriana - 19 hari yang lalu
aku pernah lit pembuatan nya di tiktok
semangat bang regii!!!
Vand•py
Vand•py - 16 hari yang lalu
Miawaug main game petualangan nya telat,tapi gpp semangat terus.💪💪💪
Fikri Syamsudinch
Fikri Syamsudinch - 22 hari yang lalu
Overall game nya bagus dan cukup detail dari grafik dan gerakan kucingnya juga udh mirip banget Ama di dunia nyata dan warna dari kucingnya juga menarik,juga aspek aspek dari game juga bagus banget gw kasih "★★★★★★★★★★" bintang 10 🗿
pertanyaan
pertanyaan - 22 hari yang lalu
Ngapa gak sekalian bintang ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 100 😅
RAHA RAHAYU
RAHA RAHAYU - 18 hari yang lalu
mantap bang regi trending lg niy
Abu YT
Abu YT - 11 hari yang lalu
jadi teringat unravel kalo kucing oren:,)
Athanasia Athanasia
Athanasia Athanasia - 16 hari yang lalu
37:22 detail banget developernya. Dulu bumi dlm sehari berputar 18 jam. Klo skrg sih 24 jam. Tapi klo digame nya mungkin 32 jam. Bener2 future
Bala akak
Bala akak - 19 hari yang lalu
Kucingnya cerdas melihat ada penghuni tamadun dibawah tanah...
Inaya 082
Inaya 082 - 23 hari yang lalu
akhirnya game yang gw tunggu tunggu sdh ada. semangat kak regi ngontennya
Ilham.2308
Ilham.2308 - 21 hari yang lalu
@• ľøora ß ni bocah satu knp dah??
• ľøora ß
• ľøora ß - 22 hari yang lalu
@Fitri Wulandari WOI GAK BOLEH KOMENTAR DI VIDEO NYA MIAW AUNG KAYA GINI KAN DIA UDAH BAHASA INDONESIA EH MALAH TRANSLATE KAMU TUH CRINGEEEE
• ľøora ß
• ľøora ß - 22 hari yang lalu
@Fitri Wulandari miawaug bukan miaung Stoopy
Fitri Wulandari
Fitri Wulandari - 22 hari yang lalu
Nanti kita like ² yg sangat banyak sekali buat untuk miaung 2022 buat untuk miaung 2022 miaung
Fitri Wulandari
Fitri Wulandari - 22 hari yang lalu
Akhirnya game yang gw tunggu sdh ada. Semangat juga membikin vidionya setiap hari amin amin
Fahmi Mubarok
Fahmi Mubarok - 19 hari yang lalu
Bang regi jadi ketua Oren😂
Berikutnya