[FULL] AUDISI SUCI X

7 200
1
 
9 tahun sudah, Stand Up Comedy Indonesia hadir memberikan tawa bagi masyarakat Indonesia. Dalam 9 season ini juga, Stand Up Comedy Indonesia menghasilkan 9 juara dan banyak komika yang berkarya di dunia entertainment Indonesia.
Kini genap 1 dekade Stand Up Comedy Indonesia hadir di layar kaca untuk kembali memberikan tawa bagi penonton.
Sebelumnya audisi SUCI IX dilangsungkan secara online karena situasi pandemi. Akhirnya di SUCI X ini, audisi kembali dijalankan secara offline dengan mengikuti protokol kesehatan.
Raditya Dika, Abdel Achrian, Celine Evangelista, dan Ridwan Remin menjadi juri di audisi SUCI X. Sementara ada Rigen dan Hifdzi Khoir menjadi host di audisi SUCI X.
Penasaran seperti apa keseruan audisi SUCI X di Jakarta?
Yuk nonton SUCI X tiap hari Jumat pukul 21.30 WIB di KompasTV dan jadilah saksi lahirnya juara SUCI X!
Stand Up Comedy Indonesia, LET'S MAKE LAUGH!!!
Follow dan subscribe:
Instagram: @sucikompastv
Twitter: @StandUpKompasTV
TikTok: @suci_kompastv
Facebook: @standupkompastv
ID-card: Stand Up Kompas TV
Website: suci.kompas.tv

Komentar

yutatenkun
Ternyata celine seru jugaaa jadi juri wkwk dia ngerti jokesnya dan dia juga bisa ngimbangin buat ngelucu nyaa
Dudadidu Gaming
si celine lucu banget asli, harus diundang lagi sih jadi juri haha
arya sutrisna
Mantap nih yang di tunggu tunggu , semoga nanti abis audisi penonton di studionya rame ya biar seru!! konser aja boleh numpuk mepet mepet no masker :D
Awan Yanuar
Wahhhh terlihat para senior² nih peserta² nya ..
Corel Khayangan
Baru audisi sudah dibuat tertawa terbahak-bahak.
Kawanulis
Bikin list ah sambil nonton:
bilooo
bilooo - 
Kompor gas ❎
piepie moon
Mr. Chris emang keren sih materinya rapi banget pembawaan nya enak sepanjang dia stand up gua ngakak mulu like a professional hahaha good luck, Sir!
Edo Saputra
Materinya es dawet keliling jadi inget materinya Ari Kriting pas makan bakso nggak bayar. Story tellingnya cakep. Ngandelin satu punchline di akhir, tapi bener2 kena banget 😁
Firman Nurdin
Maju terus dunia komedi Indonesia..! ✊🇮🇩
Tito Sumitomo
Menikmati Stand Up Comedy dari 2011 hingga sekarang, SUCI 10 materi komiknya fresh dan lucu dibanding 2 kebelakang sebelumnya. semoga semakin mengehibur 👍
Muhammad Bhagja
Lucu, solid, materi rapih, semoga konsisten sampe akhir kompetisi, rispek 👏👏👏
Hari Hermanto
Jirrr ternyata jurinya celine gokil juga “mungkin dapet golden tiket tapi gausah d telpon aja kali ya” 😅😅
Adelaine
Gak papa lucu itu kadang penilaian yg subjektif juga, terus semangat untuk semua kontestan nya☺️
Oki
Oki - 
semoga remin bisa jadi juri utama juga di show
Azhima S. Pusparani
Suka nih show yg sesi komentar nya ga muter2 langsung to the point , kualitas nya jd emg fokus ke performa peserta🥰
Thesa Nurmanarina
gue nyaman banget denger ambon cerita. tiap jeda sama nyimpen punchline kayak enggak takut enggak lucu. meski enggak masuk preshow tapi keep going ya! 🔥
D' Nugroho's
Sejak tampil di Somasi,Bonar itu enak bgt stand up nya.telling story nya selalu layak ditunggu sampe habis.kayak bos nya.telling story nya mantab.Sangat wajar kalo cing ABdel ngasih Ultimate ticket.
STY
STY - 
STAND UP HARUS TETAP ADA DI Indonesia, MEMBAWA BANYAK ORANG BERDAMAI DENGAN DIRINYA SENDIRI.. GOKIL..
shadow Cathouse
Celine gokil sih.. Pedes bener mulutnya, tp bener yg diomongin 😂.
Berikutnya